Человичище Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 27 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я потом перечитала тебя и поняла, что это не как претензия была) Я вообще от футбола очень-очень далека) я так то тоже до этого ЧМ вообще ни одного матча нормально не смотрел))Может потому что,как то давно ставил пару раз на футбол и проигрывал..не знаю) Да и теперь,на футбол посмотрю только в следующий ЧМ p.s.Есть просто знакомые с этих сект околофутбольных.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ну я сначала подумала, что «каждый год» это прям каждый. потом прочитала с другой интонацией и тоже въехала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: я так то тоже до этого ЧМ вообще ни одного матча нормально не смотрел))Может потому что,как то давно ставил пару раз на футбол и проигрывал..не знаю) Да и теперь,на футбол посмотрю только в следующий ЧМ p.s.Есть просто знакомые с этих сект околофутбольных.. не смотрел футбол, решил глянуть Россия - Хорватия и они проиграли каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Руководство фифа после каждого чемпионата говорит что страна принимает на высоком уровне, и это лучший чемпионат. Дак что сильно не воспринимайте слова о лучшем уровне, понятное дело что не скажут что всё было плохо, а ну один раз такое было когда чемпионат принимали в Африке вроде, что там только и грабили всех, дак сказали что больше никогда не повторят подобных ошибок)) А поводу выхода до четверть финала то тупо везение, да сборная сильная но но группа проходная сборные там так себе Уругвай один норм от которого и влетели, Испания так же никакая, тренер который никогда никого не тренировал и так чудом вывел с группы 1 победа и две ничиих вроде, попалась бы к примеру та же Бельгия то влетели б так как и Уругваю в 2 или 3 гола в сухую. Это такая же история как и с Украиной которая так же когда-то до четверть финала ЧМ дошла по везению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Если это очень важно, выяснить 20 лет они ездят на ЧМ или 20/4 = 5 раз они там были - вот вам видео, сами найдёте и определите https://www.youtube.com/watch?v=fJqYWNj3ol8 Чемпионат мира и евро еще ) раз в 2 года считай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 20.07.2018 в 18:50, Святовит сказал: Руководство фифа после каждого чемпионата говорит что страна принимает на высоком уровне, и это лучший чемпионат. Дак что сильно не воспринимайте слова о лучшем уровне, понятное дело что не скажут что всё было плохо, а ну один раз такое было когда чемпионат принимали в Африке вроде, что там только и грабили всех, дак сказали что больше никогда не повторят подобных ошибок)) А поводу выхода до четверть финала то тупо везение, да сборная сильная но но группа проходная сборные там так себе Уругвай один норм от которого и влетели, Испания так же никакая, тренер который никогда никого не тренировал и так чудом вывел с группы 1 победа и две ничиих вроде, попалась бы к примеру та же Бельгия то влетели б так как и Уругваю в 2 или 3 гола в сухую. Это такая же история как и с Украиной которая так же когда-то до четверть финала ЧМ дошла по везению. хз, чемпионат мира в юар лучший на моей памяти, в плане атмосферы уж точно, наши так не болели на стадионах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 часов назад, Ньютон сказал: хз, чемпионат мира в юар лучший на моей памяти, в плане атмосферы уж точно, наши так не болели на стадионах Ну по атмосфере да, там били в барабаны и кричали так что не слышно бывало коментаторов)) ну а чем плох был это из-за многих ограблений и если не ошибаюсь несколько убийств, из-за этого организаторы и сказали что больше не хотят проводить больше там подобные мероприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 7 часов назад, Ньютон сказал: хз, чемпионат мира в юар лучший на моей памяти, в плане атмосферы уж точно, наши так не болели на стадионах Ты хоть и хрен моржовый но с чемпионатом в ЮАРе с тобой соглашусь, по мне самый лучший чемпионат в организации, подготовке да и во всем остальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Святовит сказал: Ну по атмосфере да, там били в барабаны и кричали так что не слышно бывало коментаторов)) ну а чем плох был это из-за многих ограблений и если не ошибаюсь несколько убийств, из-за этого организаторы и сказали что больше не хотят проводить больше там подобные мероприятия. то вувузелы ты, наверное, имел ввиду, и да, комментаторы сильно жаловались на это и не только, но лично мне, как рядовому болельщику, только интересней было смотреть футбол Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=ddF2oDiXUlQ З.ы. ☝️ один из лучших матчей, что я видел в жизни, и точно лучший на том чемпионате, а вкупе с нереальным Владимиром Стогниенко просто вышка 😎 36 минут назад, RalphLauren сказал: Ты хоть и хрен моржовый но с чемпионатом в ЮАРе с тобой соглашусь, по мне самый лучший чемпионат в организации, подготовке да и во всем остальном я тебя тоже люблю 😁 Изменено 22 июля, 2018 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Заждались Дождались Евро 2020! Собственно ВОТ! Я — Свидетель! Сборная России внизу! 🙉 🙊 🙈 Была на матче Россия — Бельгия. 2 июля планирую сходить на Испания — Швейцария... Буду болеть за швейцарцев, даже бухну с ними! 💃 Изменено 28 июня, 2021 пользователем Runа ~ Ставки, пиво, вувузелы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.