Paparazi Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 часа назад, lPharal сказал: Мувик класс(Эстернала напомнил)за гладов вообще красиво... Палов норм так покрошил xD Тк в конце доставил конечно(тк средний при чём)Я бы тк вообще порезал ченить... ему, да и всем гладам, в принципе, на Астериосе до Эстернала как электромобилю Илона до Марса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Музыка понравилась лайкну😊 в боях не разбираюсь делаю 15боев и норм но каждый по своему играет😀 в Л2. Я эти ролики смотрю из за музыки потом треки которые понравятся скачиваю себе 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: ага, скрины выше ез игры на гладах 😆 Обоссанный ты в мувике у каждого и на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ща я все споры разрулю и у вас у всех не останется притензий. Все кто выше написал латентные, а чтобы битчесы , которые уже попали не обижались , то кто напишет ниже будет являться таким же, всем бобра , не за что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 хз как можно палом или тк проиграть гладу. тупо хилься и все. глад садится по мане, ты выигрываешь. даже за свса без эпика проигрывал 1 из 10 гладам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Знатоки и теоретики форума v.2.чихня(вчера нафс с калекой95 смешили) - если у танка нету уже УД, а без УД он умирает если не будет давать, то глад просто убивает любого танка в дпс. Главное выжить с палом вначале боя, с тк намного легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: если у танка нету уже УД, а без УД он умирает если не будет давать, то глад просто убивает любого танка в дпс. чот свса не убивал, а танка убивает?) как так?) мб нужно научиться давать максу и жать хил в кд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: чот свса не убивал, а танка убивает?) как так?) мб нужно научиться давать максу и жать хил в кд?) вот тут ты зря пишешь, глады под просветом реально стирают танков если те без уд, уж тем более свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, goingnowhere сказал: вот тут ты зря пишешь, глады под просветом реально стирают танков если те без уд, уж тем более свса та хорошего свса убить сложней чем пала каторый без икон и уд остался , ибо там хп не так много плюс от свса летят какашки на снижения хаста, что оч мешает добить и контрится вносимый дпс Изменено 9 июля, 2018 пользователем Fee1ThePain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Знатоки и теоретики форума v.2.чихня(вчера нафс с калекой95 смешили) - если у танка нету уже УД, а без УД он умирает если не будет давать, то глад просто убивает любого танка в дпс. Главное выжить с палом вначале боя, с тк намного легче. ты хочешь сказать что пал оставшись без уд и иконы на изи убивают глада? Изменено 9 июля, 2018 пользователем naFs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Знатоки и теоретики форума v.2.чихня(вчера нафс с калекой95 смешили) - если у танка нету уже УД, а без УД он умирает если не будет давать, то глад просто убивает любого танка в дпс. Главное выжить с палом вначале боя, с тк намного легче. Обоссал тебя на каждой профе, хвф обоссал тебя на каждой профе, похоронный обоссал тебя на каждой профе, максимум гейм обоссал тебя на гладе. Я помню когда был на канале ты в то время еще нафса как огня боялся (мол он же тир) , а нафс в то время был в 6 сетике без эпика с бомже бустом и я тебя прилюдно за это унижал - твои слова был мол " Ну тир ведь антикласс" Согласен если он забущен , а в то даже время он был одет в 5 лярдов включая и бижу. Что могу те еще сказать чел который ползал передо мной, когда я тебя унижал - ничтожество ты, откровенно говоря. 12 1 на берсах. 7 0 ав на ав. 4 0 конь на коня,5 0 кот на кота(4 или 5 не помню), и 2 0 за 2 дня АВ вс берс - защеканец. И вообще как ты можешь своим грязным рыжим ртом гавкать на такую профу как глад? А тем-более про Андрреаса и Максимумгейма ? Эти 2 чела хоть они друг на друга по битве отличаются кардинально - они неоднократно доказывали , что до них другим гладам на протяжении их игры как рачочком до китая. Так что будь добр стули свою хлеборезку и не гавкай на профу PWNZ которая тебя как на оли , так и в поле 1 на 1 вынес немощная курица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 в 19:42, naFs сказал: ты хочешь сказать что пал оставшись без уд и иконы на изи убивают глада? Ты еще и тупорылый читать не умеешь ? 😆 09.07.2018 в 20:11, K1LLER95 сказал: И вообще как ты можешь своим грязным рыжим ртом гавкать на такую профу как глад? А тем-более про Андрреаса и Максимумгейма ? Эти 2 чела хоть они друг на друга по битве отличаются кардинально - они неоднократно доказывали , что до них другим гладам на протяжении их игры как рачочком до китая. Скрытый текст АХАХАХАХА 09.07.2018 в 20:11, K1LLER95 сказал: Ну тир ведь антикласс" Согласен если он забущен То чувство когда ты на тире даешь 2 боя из 2 повы+лфы и всасываешь в дпс от берса(прямая арена+фонтан арена) Вот же тупорылая 🐒калел95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, naFs сказал: ты хочешь сказать что пал оставшись без уд и иконы на изи убивают глада? там хилка по 4к хилит видимо, это палы такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 я не говорю что я топ мега xxx001 Глад но я действительно не вижу фарм гладав хороших , они есть ! но они не летают, это первое.) 2 зачем эти скрины кидать, я искренни не понимаю мб я так туп) но если они несут какой-то смысл, объясните мне, ибо я вижу уже несколько раз как ты их закидываешь , что ты этим хочешь показать или доказать? 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Fee1ThePain сказал: если они несут какой-то смысл, объясните мне, ибо я вижу уже несколько раз как ты их закидываешь , что ты этим хочешь показать или доказать? 😕 это местный форумно-олимпийский фольклор, им просто со временем нужно проникнуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 в 21:25, LLIvarcniger сказал: Ты еще и тупорылый читать не умеешь ? 😆 То чувство когда ты на тире даешь 2 боя из 2 повы+лфы и всасываешь в дпс от берса(прямая арена+фонтан арена) Вот же тупорылая 🐒калел95 Чел который взаглот отсасывает у ВСЕХ кому-то скрины кидает. Чел у тебя даже фамилия ОБРЫГАН кому ты что пишешь? Андреас сам поставил 1 бой с поражением, чтоб хоть какое-то было, а ты теперь просто нашел мувик заскринил немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Андреас сам поставил 1 бой с поражением, чтоб хоть какое-то было, а ты теперь просто нашел мувик заскринил немощь А ну покажи мувик и где я заскринил это все ? Вот же тупорылая 🐒 еще не поняла, что это я убиваю двоих гладов, глад вс глад ))) 28 минут назад, Fee1ThePain сказал: я не говорю что я топ мега xxx001 Глад но я действительно не вижу фарм гладав хороших , они есть ! но они не летают, это первое.) 2 зачем эти скрины кидать, я искренни не понимаю мб я так туп) но если они несут какой-то смысл, объясните мне, ибо я вижу уже несколько раз как ты их закидываешь , что ты этим хочешь показать или доказать? 😕 Ровно несет такой характер, что бы заправить тупорылую 🐒 калела95 за его длинный язык и его тупорылый мозг, которым он не думает что пишет. 3 часа назад, Fee1ThePain сказал: та хорошего свса убить сложней чем пала каторый без икон и уд остался , ибо там хп не так много плюс от свса летят какашки на снижения хаста, что оч мешает добить и контрится вносимый дпс Хорошо что это говно свс, а не хороший да? Теоретики форума, как вы меня веселите уже 2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) боже какая же ты псина которая сосет у меня Только что, LLIvarcniger сказал: А ну покажи мувик и где я заскринил это все ? Вот же тупорылая 🐒 еще не поняла, что это я убиваю двоих гладов, глад вс глад ))) Ровно несет такой характер, что бы заправить тупорылую 🐒 калела95 за его длинный язык и его тупорылый мозг, которым он не думает что пишет. Хорошо что это говно свс, а не хороший да? Теоретики форума, как вы меня веселите уже 2 дня Пойми если ты сосешь у знаменитостей - это не делает тебя знаменитым. Ты лишь сосалка, рыжая давалка Твой максимум сосать у всех конкурентов профа на профу, и когда кто-то не из твоих папиков,дружков,хозяев выпускает ролик гавкать на форуме и ставить дизлайки "мой уровень это амбрелка и коннорс , выше нету"(с) Обрыган - Как тебе еще коннорс твою вставную челюсь и зубы не выбил за эти слова? Изменено 9 июля, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) чеЕ? хорошо что это говно свс а не хороший?))))) написал человеку, что хороший свс имеет больше угрозы чем пал который стоит без единного уд и иконы, он мне отвечает тем, что скрины кидает как он убивает свса за глада 😂 да ты мощный, СВСа осилил )))) Изменено 9 июля, 2018 пользователем Fee1ThePain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 в 02:06, naFs сказал: шас бы говорить что глады могут убивать дестра Если начинать бой как у тебя с гладом за тира, то конечно даже и ты на тире выиграешь глада 😆 Вот только осечка вышла, первый бой то отвалился, но на второй подготовился 👍Мне то не жалко птс было, но зачем ты гавкаешь на форуме теперь, вот это загадка Скрытый текст Ну ТК как бонус вышел на скрине 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 09.07.2018 в 22:42, LLIvarcniger сказал: Если начинать бой как у тебя с гладом за тира, то конечно даже и ты на тире выиграешь глада 😆 Вот только осечка вышла, первый бой то отвалился, но на второй подготовился 👍 Мне то не жалко птс было, но зачем ты гавкаешь на форуме теперь, вот это загадка Ну ТК как бонус вышел на скрине 😆 кому я это писал слить твоему гладу? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Калел настолько бомж, что его даже в мувиках нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 в 22:42, LLIvarcniger сказал: Если начинать бой как у тебя с гладом за тира, то конечно даже и ты на тире выиграешь глада 😆 Вот только осечка вышла, первый бой то отвалился, но на второй подготовился 👍 Мне то не жалко птс было, но зачем ты гавкаешь на форуме теперь, вот это загадка Ну ТК как бонус вышел на скрине 😆 Вякни что-нить про меня , я твой хозяин унижавщий тебя по КД. Что ты мне гавкнешь? Го я зайду к вам в клан ты мне зад будешь вылизывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, M9ICNIK сказал: Калел настолько бомж, что его даже в мувиках нет. Хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, naFs сказал: кому я это писал слить твоему гладу? Мне писал, после того как я тебя убил на гладе. Что бы я тебе слил бой, я слил бой, ты сказал спс. Ты тупорылый ? 😆 1 час назад, M9ICNIK сказал: Калел настолько бомж, что его даже в мувиках нет. Дерьмо в мувики никто не вставляет даже, если только потрешить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дерьмо в мувики никто не вставляет даже, если только потрешить вот тебя и потрешили в этом видео, обыржка житомирская, на которую спустил киллер по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, Spinnerettik321 сказал: вот тебя и потрешили в этом видео, обыржка житомирская, на которую спустил киллер по кд То чувство когда пару лет обсыкал киллера, а он за счет х2 количества людей в Е выигрывает на хиро и открывает ротяку Кидать скрины как обсыкаю твоего ше и мма гладом даже не буду, лень, цыган отдыхай 😆 Последнее мое сообщение тебе, ведь всем насрать на цыгана тебя, и все угорают только с тебя как ты пенишься отвечая каждому что бы он обратил на тебя внимание, но всем пофиг 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: он за счет х2 количества людей в Е выигрывает на хиро и открывает ротяку то есть он тебя не убивает так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 10.07.2018 в 01:06, LLIvarcniger сказал: То чувство когда пару лет обсыкал киллера то чувство, как все видели, как весь май киллер и хвф трахали тебя в очко на берсе и коне соответственно, причём в сухую, так что свои истории можешь бабушке рассказывать, трепло З.Ы. соси, обрыжка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.