lPharal Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мувик класс(Эстернала напомнил)за гладов вообще красиво... Палов норм так покрошил xD Тк в конце доставил конечно(тк средний при чём)Я бы тк вообще порезал ченить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Только что, lPharal сказал: Мувик класс(Эстернала напомнил)за гладов вообще красиво... Палов норм так покрошил xD Тк в конце доставил конечно(тк средний при чём)Я бы тк вообще порезал ченить... Не знаю почему напоминают глады "Эстернала" по мне как andrreas был ТОП гладом тут. (Подчеркну не хочу сказать что Esternal был слаб) По мне в данных реалиях был ТОП andrreas, и сейчас же вот восходящая звездочка наша ^^) ТАЩИ БРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 июля, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, K1LLER95 сказал: Не знаю почему напоминают глады "Эстернала" по мне как andrreas был ТОП гладом тут. (Подчеркну не хочу сказать что Esternal был слаб) По мне в данных реалиях был ТОП andrreas, и сейчас же вот восходящая звездочка наша ^^) ТАЩИ БРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё тащи? бижу братану подари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 24 минуты назад, K1LLER95 сказал: Не знаю почему напоминают глады "Эстернала" по мне как andrreas был ТОП гладом тут. (Подчеркну не хочу сказать что Esternal был слаб) По мне в данных реалиях был ТОП andrreas, и сейчас же вот восходящая звездочка наша ^^) ТАЩИ БРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он добивает как Эстернал-большой +.Ну просто Эстернал был раньше вот с ним и сравниваю.Андреас тоже классный глад.Но я не встречался,я форт фармил xD(не олимпил) А вот с Максимумом пришлось попотеть недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, bind2 сказал: чё тащи? бижу братану подари У меня ток 1 сетик ито не фулл >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 51 минуту назад, K1LLER95 сказал: Не знаю почему напоминают глады "Эстернала" по мне как andrreas был ТОП гладом тут. (Подчеркну не хочу сказать что Esternal был слаб) По мне в данных реалиях был ТОП andrreas, и сейчас же вот восходящая звездочка наша ^^) ТАЩИ БРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! андреас и естернал мне кажется пересекались. могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Сейчас бы сравнивать Эстернала с Андреасом, а темболее с МаксимумГеймом Это может сделать только калека95 без мозга ибо 🐒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы сравнивать Эстернала с Андреасом, а темболее с МаксимумГеймом Это может сделать только калека95 без мозга ибо 🐒 7-1(ито 1 поражение бредовое) за 3 дня на берсах, 2 0 АВ на берса . 4 0 конь на коня и 5 0 кот на кота просто ОБОССАННЫЙ что-то гавкнуть решил. При том, что оба глада ссали те в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 14 часов назад, K1LLER95 сказал: При том, что оба глада ссали те в рот Опять все про себя, мы помним как тебе ссал в рот он, успокойся 🐒 Короче логика 🐒 калела95 на форуме: Если я убивал всех этих гладов(андреас+максимумгейм) которые круче эстернала(ну 🐒 калел95 сказал ведь - нужно верить), то Эстернал вообще говно по сравнению со мной судя по аналитике скила на форуме Астериоса от тупорылой 🐒калела95.Хотя по сути Эстернал самый сильный из гладов этих, потом идет андреас, а потом уже максимумгейм. А я так, просто тут мимоходом пофанился 😆 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да ты просто нереальныцй глад, паринь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Че ты сюда кидаешь бичуган? Тебя весь сервер попустил самая конченная бичара на серве , которую на берсах отымели , и на АВ , и на котах, и на конях , говорят еще ты на х7 Фса создал как там 50 птс набрал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Заправил тупорылую 🐒калел95 в очередной раз, если что еще добавки дам, бесплатно, не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Дестра тира тоже может убивать спокойно шас бы говорить что глады могут убивать дестра Изменено 8 июля, 2018 пользователем naFs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, naFs сказал: шас бы говорить что глады могут убивать дестра щас бы быть лоу скилами как ты и калека95 и расссуждать про все профы и кто кого должен убивать "НА ФОРУМЕ языком" https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=8m42s https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=13m44s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: щас бы быть лоу скилами как ты и калека95 и расссуждать про все профы и кто кого должен убивать "НА ФОРУМЕ языком" https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=8m42s https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=13m44s ахахаха скинул ролик 5 летней давности ты че даун? 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: щас бы быть лоу скилами как ты и калека95 и расссуждать про все профы и кто кого должен убивать "НА ФОРУМЕ языком" https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=8m42s https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=13m44s давай я тебе скину ролик где тран фс на изи убивает тоже давнишний ролик а шас че? а шас уже не тот уровень игры, понимаешь? Изменено 8 июля, 2018 пользователем naFs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, naFs сказал: а шас уже не тот уровень игры, понимаешь? Все верно. Нету такого уровня игры как на гладе был у Эстернала например, все верно 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: щас бы быть лоу скилами как ты и калека95 и расссуждать про все профы и кто кого должен убивать "НА ФОРУМЕ языком" https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=8m42s https://www.youtube.com/watch?v=n1Fgn2QaHgA#t=13m44s бич усатый шварка, нука быстро пропал с форума, обоссаный киллером и хвфом в 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Все верно. Нету такого уровня игры как на гладе был у Эстернала например, все верно 😆 ммм дааа ты хоть будешь не прав все равно стоишь на своем как даун поэтому тебя все обсырают на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 хз по мне так естернал всетаки топ. на сколько я знаю, глад максимум гейм играет тоже очень давно. В прочем, каждому поколению свои герои. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: хз по мне так естернал всетаки топ. на сколько я знаю, глад максимум гейм играет тоже очень давно. В прочем, каждому поколению свои герои. Как то так. да ни кто не говорит что эстенал слабый просто чувак не видит разницы игры 2013 году и 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, naFs сказал: да ни кто не говорит что эстенал слабый просто чувак не видит разницы игры 2013 году и 2018 да у усатого режим бога. сейчас договоришься он за ус дернет и у тебя свет выключится. поаккуратней с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: да у усатого режим бога. сейчас договоришься он за ус дернет и у тебя свет выключится. поаккуратней с ним да у него уже там валос не осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, naFs сказал: да ни кто не говорит что эстенал слабый просто чувак не видит разницы игры 2013 году и 2018 То чувство когда в 2013 играли на голову выше почти все, чем в 2018 такие как нафс и ко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда в 2013 играли на голову выше почти все, чем в 2018 такие как нафс и ко. то чувство, когда ты свою пасть открываешь в чужую сторону, будучи обоссаным своими конкурентами на всех своих профах, балабол шварка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда в 2013 играли на голову выше почти все, чем в 2018 такие как нафс и ко. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 если память не подводит залетал как-то эстернал не осилил андреаса)). и слился..😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 есть инфа, что шварц берс на берс брал у ребранда за щеку, по любому поводу. го обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, Fee1ThePain сказал: если память не подводит залетал как-то эстернал не осилил андреаса)). и слился..😆 Все, все, ты и андреас топы, тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все, все, ты и андреас топы, тема закрыта изи же 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Fee1ThePain сказал: изи же 😆 ага, скрины выше ез игры на гладах 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.