Wandy Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ох уж эти форумные пискомерства. не имеет значения каким образом было достигнуто то или иное решение если в конечном итоге результат удовлетворяет твои требования. можешь юзать встроенные переходы. можешь плагины. можешь рисовать каждый кадр вручную. это никого не должно волновать. главное - конечный результат и его уместность. все. а ваш спор похож на спор школоты которая только посмотрела пару видеоуроков и теперь понтуется кто использовал плагин круче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: а ваш спор похож на спор школоты которая только посмотрела пару видеоуроков и теперь понтуется кто использовал плагин круче. ,, Чушь написал. Я высказал лишь свое мнение и посоветовал как можно сделать лучше, ибо я через это уже прошел. Но если кому либо это не надо, то не вопрос, не сложно написать "За совет спасибо, но мне это не интересно". Вот так оно и бывает, ты пытаешься помочь человеку, что бы в будущем его видосы были намного круче, а тут на те :DD Это ему покажи, это докажи, это объясни. Объяснить то я могу ) не вопрос, но не тут же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: Я высказал лишь свое мнение и посоветовал как можно сделать лучше 4 часа назад, DezDoz сказал: эти переходы встроенные в прогу для монтажа убогие) 👍 6 минут назад, DezDoz сказал: Чушь написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: 👍 ,, ???)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Шо я тока шо посморел?????? 🤮🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Классный мувик, только немного дезориентирует что все ускорено. Последний бой самый топ, интересно зачем однокнопочное животное на тк улыбочку в конце поставило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 часов назад, Mаpuo сказал: норм) за музыку отдельный лойс)) бинд не плохо постарался. Скрыть содержимое p.s. как по мне, единственное что не ок, так это энтенгля, она понижает динамичность боев, а она маг умение и резистится м дэфом, по твоей оли биже ее шанс за 50%.. сделал бы что ни будь с этим, ту же фринту купил за копейки, откат тот же а м дэфа больше. Тут ничего не изменит точеная фринта)) Разве что валик или фрейка😅 Нормуль мувик, хорошо растёшь) правда танков слишком много, поэтому я старался их много не пихать) А переходы норм, чё пристали к пацану 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ))) Ох уж эти глады )) Андрреас и максимум гейм после вас хоть мувики месяц не выкладывай, будет чувство, что мувик любой уже не тот))) Автору и бинду лайк! Пидриптлоидов хватит, которые ток гавкать могут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 22 минуты назад, andrreas сказал: Тут ничего не изменит точеная фринта)) Разве что валик или фрейка😅 не сильно изменит но все же, хоть что то в виде бюджетного варинта, а так да, валика ибо он дает не 5% а 10% отката + буст п атаки и имеет нормальны м дэф, а на слот колечка можно того же белефа напялить, все равно почти весь бой в мв веспере что рут икакущий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Осталось Валика с Белефом найти и все будет чики пуки ) Изменено 8 июля, 2018 пользователем Fee1ThePain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 37 минут назад, Fee1ThePain сказал: Осталось Валика с Белефом найти и все будет чики пуки ) Отбери у кого нить на характере )) а так мувик красивый ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Норм! Но я как Глад дам тебе совет Ведь глад должен помогать гладу Поменяй ник! XxGlad777pwnz777xX почти идеальный Вин рейт значительно выростит Инфа сотка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Здорово :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Можно ещё добавить название проф соперника+звезды сложности соперника(на любителя конечно) Лайк за контент и монтаж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Норм калитки шаталити) лайк) А какие у тебя хар-ки компа?) хочу себе новый пересобрать. Хочу знать примерно во что упираться чтобы с записью видео на хай текстурках мин 60 фпс было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Fee1ThePain сказал: Для улучшения качества картинки выберите в настройках ютюба разрешение видео 2160р 60 (4к) выбрала и видео притормаживает, но то может у меня что-то не настроено) честно говоря не слишком огромная разница между 1080р60 (НD) и 2160р 60 (4к) а так лайкнула и Бинда тоже. Я вообще-то тебе там музычку искала на рекламу, но мои вкусы никто не оценил)))) Изменено 8 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: выбрала и видео притормаживает, но то может у меня что-то не настроено) честно говоря не слишком огромная разница между 10810р60 (НD) и 2160р 60 (4к) а так лайкнула и Бинда тоже. Я вообще-то тебе там музычку искала на рекламу, но мои вкусы никто не оценил)))) лааан выпросила , и с тобой лайком поделимся 😁 Изменено 8 июля, 2018 пользователем Fee1ThePain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Fee1ThePain сказал: Осталось Валика с Белефом найти и все будет чики пуки ) И всеровно будут во фрапсе одни и те же люди по 5 раз с которыми белеф и валик не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: И всеровно будут во фрапсе одни и те же люди по 5 раз с которыми белеф и валик не нужны На этих НоуНеймов и оли бижа хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: И всеровно будут во фрапсе одни и те же люди по 5 раз с которыми белеф и валик не нужны Эт да, у глада очень интересные бои с ножами (если глад блант юзать умеет), магами нормальными на кривых, сумонерами , сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Эт да, у глада очень интересные бои с ножами (если глад блант юзать умеет), магами нормальными на кривых, сумонерами , сб Дестра тира тоже может убивать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: выбрала и видео притормаживает, но то может у меня что-то не настроено) честно говоря не слишком огромная разница между 1080р60 (НD) и 2160р 60 (4к) а так лайкнула и Бинда тоже. Я вообще-то тебе там музычку искала на рекламу, но мои вкусы никто не оценил)))) Там динамики не хватало. проверил, не дёргает 1 час назад, Asgeaco сказал: Можно ещё добавить название проф соперника+звезды сложности соперника(на любителя конечно) Лайк за контент и монтаж! Можно 4 часа назад, goingnowhere сказал: Классный мувик, только немного дезориентирует что все ускорено. Последний бой самый топ, интересно зачем однокнопочное животное на тк улыбочку в конце поставило Сделал бы медленне, стали бы охать что затянута беготня Изменено 8 июля, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 скил хороший, переходы и оформление местами напряжное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Молодец, вацушка, делай ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 классно лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 31 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: классно лайк! чёт не заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: И всеровно будут во фрапсе одни и те же люди по 5 раз с которыми белеф и валик не нужны ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ДНИНА НЕ УМЕЮЩАЯ ИГРАТЬ НИ НА 1 ПРОФЕ, НО УМЕЮЩАЯ БАЛАБОЛИТЬ!!!Там в фрапсе ты норм так пососал ( в прочем как обычно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, K1LLER95 сказал: пососал ( в прочем как обычно ) Все верно про себя пишешь. Помню сидел он с нами на канале, тебя убивал каждый бой почти, а ты не тявкал даже Изменено 8 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все верно про себя пишешь. Помню сидел он с нами на канале, тебя убивал каждый бой почти, а ты не тявкал даже Киллер брат - мой лучший, плиз релогни на хиро рембранд хиро отбирает - конечно помню!Я его крою матом на канале, а он говорит брат плиз релогни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.