Популярный пост Fee1ThePain Опубликовано 7 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Для улучшения качества картинки выберите в настройках ютюба разрешение видео 2160р 60 (4к) Качество видео будет с максимальным битрейтом на ваших фулл хд мониторах ставь лойс и смотри на заливного гладика^^ "Глыды сила ! ! ! пах-пах-пах" Бинду отдельное спасибо . Всем приятного просмотра ..https://www.youtube.com/watch?v=XVUqqUDRYag 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 🤗собираю лайки на следующее видео Скрытый текст 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: 🤗 собираю лайки на следующее видео дерзы) музыка❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 о годнота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Разнообразие противников и проф конечно жесть... За старания + с биндом поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 вот же оно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 норм,интересные бои были,тем-более за глада,плюс музыка релаксовая,не напрегала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 норм) за музыку отдельный лойс)) бинд не плохо постарался. Скрытый текст p.s. как по мне, единственное что не ок, так это энтенгля, она понижает динамичность боев, а она маг умение и резистится м дэфом, по твоей оли биже ее шанс за 50%.. сделал бы что ни будь с этим, ту же фринту купил за копейки, откат тот же а м дэфа больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 меня нет( поставил лайк авансом. чтоб в след раз был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Разнообразие противников и проф конечно жесть... За старания + с биндом поставил. https://youtu.be/6rDGn5s0jko уээээээ, го мутить промо ролик с разнообразием! 9 минут назад, Wandy сказал: меня нет( поставил лайк авансом. чтоб в след раз был! ты был слабым звеном паладином в этом фильме, так что извини, в следующий раз.. Изменено 7 июля, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 20 минут на одном дыхании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ,, Норм, лайк) Но эти переходы встроенные в прогу для монтажа убогие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Норм, лайк) Но эти переходы встроенные в прогу для монтажа убогие) посоветуй-покажи лучшие переходы 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 за музыку и монтаж лойс, но вот нет комбо-сета и боев с сундучниками, не канонично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: посоветуй-покажи лучшие переходы 🤔 ,, Поставь на сони NewBlueFX и поиграйся с ним, норм тема. 2 минуты назад, Septed сказал: за музыку и монтаж лойс, но вот нет комбо-сета и боев с сундучниками, не канонично ,, Да это уже устаревшая тема ) я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: Да это уже устаревшая тема ) я хз классика не стареет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Septed сказал: классика не стареет=) ,, Ну смотря кто вообще завел эту тему Валера гладиатор уже давно не в моде ) постаревшая тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Поставь на сони NewBlueFX и поиграйся с ним, норм тема. ,, Да это уже устаревшая тема ) я хз посмотрел примеры чёто как то мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, bind2 сказал: ты был слабым звеном паладином в этом фильме, так что извини, в следующий раз.. 🙁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: посмотрел примеры чёто как то мимо ,, Ты же даже не посмотрел. Их очень много там. В разы лучше, чем использовать встроенные в проге. хз, дал совет, ну а решать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Норм, лайк. Из боев с оверами во фрапс попали я так понимаю ток те бои, где суспа не прошла, хотя по твоей биже у нее должен быть запредельный шанс. Ласт бой понравился, где юз дх зарешал против тк И противников из Е нет потому что типа запрещено во фрапс вставлять? или рили заливали/ты заливал все почти хD Изменено 7 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты же даже не посмотрел. Их очень много там. В разы лучше, чем использовать встроенные в проге. хз, дал совет, ну а решать тебе. а теперь внимание вопрос, в какой проге такие переходы являются встроенными? они особо не отличаются от стандартных переходов в самом вегасе, твой блюФХ может повторить эффект стекла как у меня в переходах? то что я увидел в превьюшках к этому плагину, лично мне не нравится. с учётом того что обзоров кот наплакал, это говорит о том что рлагин либо не эффективен, либо просто дублирует то что уже существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: что рлагин либо не эффективен, либо просто дублирует то что уже существует. ,, Либо с этим просто не заморачиваются. Посмотрел обзоры? Ты выше прочитай, ты поставь его для начала, что бы хоть что то о нем говорить. То, что ты увидел в обзорах, это капля в море. В обзоре все не покажут, слишком много. P.S. я не собираюсь ничего доказывать, я дал совет и только, не заставляю ничего делать. Лайк я поставил за хорошую игру на оли и высокий фпс (приятно смотреть видос), а монтажа лично я не увидел, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Мда, скатились гладоводы. Войса нет. Комбосета нет. Опускания крыс нет. Дубасит 3-4 профы. Скучно. Дизлойс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Либо с этим просто не заморачиваются. Посмотрел обзоры? Ты выше прочитай, ты поставь его для начала, что бы хоть что то о нем говорить. То, что ты увидел в обзорах, это капля в море. В обзоре все не покажут, слишком много. P.S. я не собираюсь ничего доказывать, я дал совет и только, не заставляю ничего делать. Лайк я поставил за хорошую игру на оли и высокий фпс (приятно смотреть видос), а монтажа лично я не увидел, вот и все. ты пользуешься этим плагином? можешь показать свои работы где он используется что бы я оценил то о чём ты говоришь? я тебе задал вопрос про повторение эффекта стекла твоим плагином, ты отмолчался, я задал вопрос в какой проге переходы из этого мувика являются встроенными, ты опять отмолчался. и если сейчас выяснится что ты этим плагином не пользуешься и свои работы с ним показать не можешь, то получиться забавная ситуация 3 минуты назад, Korella сказал: Мда, скатились гладоводы. Войса нет. Комбосета нет. Опускания крыс нет. Дубасит 3-4 профы. Скучно. Дизлойс. тоже осуждаю отсутствие красных найтмаровских сапог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 38 минут назад, bind2 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7kYPNjoj0IU Дальше нет смысла тебе объяснять что либо, я это понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7kYPNjoj0IU Дальше нет смысла тебе объяснять что либо, я это понял. Увидел только один переход с зумом и размытием. Как то маловато для разрекламированного плагина с множеством возможностей. Однако я так и не получил ответ, в какой программе стеклянные переходы являются встроенными в программу вроде выставил себя знатаком, а ответить не можешь пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: Увидел только один переход с зумом и размытием. Как то маловато для разрекламированного плагина с множеством возможностей. Однако я так и не получил ответ, в какой программе стеклянные переходы являются встроенными в программу вроде выставил себя знатаком, а ответить не можешь пичалька ,, Это промо на 1 минуту, на это и был расчет , я и использовал 1-2 перехода только, нужные мне. Для мувиков как у тебя по 20-30 минут, где куча фрапсов, там можно полазить поискать что то лучше. Даже я не все изучил. Хотя я и не делаю длинные видосы, слишком геморно и долго. На 3:18 например у тебя переход вообще не понятно какой, смотрится убого. На 4:14 это 100% встроенный переход. На 5 минуте на троечку переход. Ну все расписывать я явно не стану. Я для примера выделил первые в начале , что бы показать что я имею ввиду. Не спорю, мб там и есть какие то крутые переходы, я в основном на игру смотрел. Просто бывали и такие, что трудно дерьмо не заметить уж сори ) P.S. повторюсь, это мое мнение, если ты с ним не согласен, то это твое дело. Я подсказал и только. И в каком это я месте выставил себя знатаком , можно узнать?) Или критика = выставить себя знатаком?) Лучше по чаще видосы делай. Изменено 8 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.