Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Создание персоонажей с нужным ником

Avenger

Вопрос

У меня такой вопрос уважаемые, к этой процедуре. Я удалил ненужных персов, 7 дней прошло, все как полагается. Сейчас я не могу создать другого перса с тем же ником, другой расы и тд. Мне нужно знать, чего мне ждать, возможно перезагрузки какой то базы с уже существующими никами.

Хотел нового перса создать, столкнулся с тем что куча ников уже занята, и не хочу создавать что то вроде xxxGladNogebator123xxx, поэтому решил удалить твинков.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Почему бы просто не написать в поддержку и не спросить там!?

Кроме Гмов на твой вопрос, ни кто ответа знать не будет)

• 0

скорей всего после многих слияний с х7, оттуда влили персонажа с таким же ником как у тебя, и он теперь получил право на твой ник. Обращайся в поддержку, если ГМы посчитают что возможно твоему новому персу дать твой старый ник, то переименуют.

• 0
6 минут назад, iTesey сказал:

скорей всего после многих слияний с х7, оттуда влили персонажа с таким же ником как у тебя, и он теперь получил право на твой ник. Обращайся в поддержку, если ГМы посчитают что возможно твоему новому персу дать твой старый ник, то переименуют.

Ну да, это возможно.  Ну я и хотел узнать сколько времени нужно, когда это "право" спадет.

• 0
18 minutes ago, Avenger said:

Ну да, это возможно.  Ну я и хотел узнать сколько времени нужно, когда это "право" спадет.

Где-то видел ответ одного из админов, что удаление персонажа не гарантирует освобождение ника. Я думаю в базе он сохраняется. И там же говорилось, что лучше написать в поддержку.

• 0
1 час назад, iTesey сказал:

Не причем тут х7

На те удаленные ники даже почта не отправляется пишет не существует такого игрока

А создать с таким ником не получается

• 0

Твой ник занят игроком с сервера х7 . 
Админы тебе не вернут твой ник уже , они не имеют права , даже сам админ ничего сделать не сможет . 
В тот момент когда ты удалил чара , права на ник перешли парню с сервера х7 .  ДА возможно тот овощина с х7 уже не играет и не будет , но админы не вернут тебе твой ник уже никак. 
Есть 1 способ вернуть тебе ник : на След х7 создай чара с ником который ты хочешь и жди слияния , при слияние  если тот челик с х7 все еще не зайдет в игру , то тебе перепадет твой ник. 

1 час назад, iTesey сказал:

Не переименуют . Нет прав у них на это. 

• 0
3 минуты назад, XuTpblu сказал:

Твой ник занят игроком с сервера х7 . 
Админы тебе не вернут твой ник уже , они не имеют права , даже сам админ ничего сделать не сможет . 
В тот момент когда ты удалил чара , права на ник перешли парню с сервера х7 .  ДА возможно тот овощина с х7 уже не играет и не будет , но админы не вернут тебе твой ник уже никак. 
Есть 1 способ вернуть тебе ник : на След х7 создай чара с ником который ты хочешь и жди слияния , при слияние  если тот челик с х7 все еще не зайдет в игру , то тебе перепадет твой ник. 

Не верно, мои удаленные персы и были созданы на х7, после прошло слияние, и эти персы уже были на х5 с этими никами. Просто хотел перенести на другой акк, под другие задачи.

• 0
3 минуты назад, Avenger сказал:

Не верно, мои удаленные персы и были созданы на х7, после прошло слияние, и эти персы уже были на х5 с этими никами. Просто хотел перенести на другой акк, под другие задачи.

Да можешь у гмов спросить и тебе скажу что на каком то ph1 2 3 4 5 6 7  был создан такой ник , но челик забил болт на игру и теперь забил ник с префиксом себе  , т.к ты удалил чара и отдал ник ему сам. 
Проверить легко :
Создаешь чара - пишет занят ник. 
Отправляешь почту - пишет такого ника не существует .
Вывод? твой ник забит телом с х7 с префиксом. 
Я так же свой ник провафлил , мне гмы сказали  ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЕРНУТЬ НИК.  

Изменено пользователем XuTpblu

• 0
1 минуту назад, XuTpblu сказал:

Да можешь у гмов спросить и тебе скажу что на каком то ph1 2 3 4 5 6 7  был создан такой ник , но челик забил болт на игру и теперь забил ник с префиксом себе  , т.к ты удалил чара и отдал ник ему сам. 

При слиянии, если ник уже был занят на х5, персы сами переименовываются, вроде с добавлением #Ph или #As смотря кто ранее заходил последний раз. У меня же ники были без префиксов, значит за них уже не играют.

Да я просто систему хочу понять переноса.

Я подобным способом уже делал 1 раз, но тогда я не создавал нового перса, а делал ренейм старого перса за голду, и все было нормально, тут не получается.

• 0
45 минут назад, XuTpblu сказал:

Проверить легко :
Создаешь чара - пишет занят ник. 
Отправляешь почту - пишет такого ника не существует .
Вывод? твой ник забит телом с х7 с префиксом. 
Я так же свой ник провафлил , мне гмы сказали  ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЕРНУТЬ НИК.  

Лошара :rofl:

• 0

Проверил сейчас, персонажей с такими никами создать не могу, пишет занят. Почту им так же не могу отправить, пишет: Невозможно отправить письмо, если получатель не существует, или данный персонаж удален.

Не хорошо получается, ник не занят, но создать не могу.

• 0
2 минуты назад, Avenger сказал:

Проверил сейчас, персонажей с такими никами создать не могу, пишет занят. Почту им так же не могу отправить, пишет: Невозможно отправить письмо, если получатель не существует, или данный персонаж удален.

Аналогичная ситуация

• 0
1 час назад, XuTpblu сказал:

могут переименовать если у кого то до сих пор на аке с х7 весит перс с перфиксом на которого не заходили. У нас были такие случаи и ГМы помогали, не нужно говорить то чего не знаешь.

• 0
20 минут назад, iTesey сказал:

могут переименовать если у кого то до сих пор на аке с х7 весит перс с перфиксом на которого не заходили. У нас были такие случаи и ГМы помогали, не нужно говорить то чего не знаешь.

т.е помогают выборочно? Мне вот 2года  не дали возможность вернуть ник . 
2года челик с префиксом висел и не заходил в игру. 
Типа мне 2 года все сам удалил чара давай гуляй а другим значит помогали ...интересна интересна

Изменено пользователем XuTpblu

• 0
1 час назад, Avenger сказал:

А вдруг пока ты флудишь кто то уже спок создал твинчика и уже гоняет "твоим ником")

• 0

Скорее всего помогают тем, у кого перс был удален, и на ник не было конкурентов с префиксами.

На деле, при слиянии, у меня проблем с никами удаленных персов не возникло,

почти все ники при слиянии свои с х5 сохранил за персами с х7.

• 0
12 часов назад, Avenger сказал:

Проверил сейчас, персонажей с такими никами создать не могу, пишет занят.

При создании ника система учитывает существующие аналоги с префиксами и не дает создать сходный.

Условие введено давно, для защиты старых персонажей от воровства ников залетными вымогателями.

12 часов назад, Avenger сказал:

Почту им так же не могу отправить, пишет: Невозможно отправить письмо, если получатель не существует, или данный персонаж удален.

Вы не можете знать, какой префикс стоит у другого персонажа и отправляете письмо на чистый ник, который уже удален.

Прежде чем удалять персов с любимым ником, пишите в саппорт и выясняйте, останется ли ник свободен или вы можете потерять право на создание такого же на другом персонаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...