КачайНекра Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Запретить при создании персонажа буквосочетание "GM" В прошлой теме писал человек это а никто не обратил внимание на это предложение и даже необходимость. Я писал уже ГМу Ксении пару раз давно уже про такие ники, но ответ был такой, что если не выдает себя за ГМа, то и переименовывать не будут. Зачем доводить до этого, если можно просто запретить? Изменено 5 июля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Xrust Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Все Гмы имеют ники со спецсимволами недоступными игрокам. Ники выглядят так: [GM]Himba [GM]Roman [GM]Kusik [GM]Ксения [GM]Xandir [GM]Xrust Все то будит писать с ников типа technicalsupportadminemperor и других подобных - мошенник! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 тоесть я не смогу создать ник GMO!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) именно так, любое словосочетание GM или gm или ГМ/гм не допустимы в игре, я могу ошибаться, но раньше так и было, но возможно не на этом проекте, не уверен, но точно видел такое, что либо банили аккаунт либо создать нельзя было вовсе. Само присутствие таких персонажей в игре вводит в заблуждение многих игроков и не важно какие цели преследуют люди, создавая такие ники, считаю это не допустимым. Изменено 5 июля, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Отвечали в соседней теме. Больше нанесём вреда, чем пользы. Ну начнёт он (мошенник) создавать другие ники, как это делает сейчас:AdminDrin AdminTech TechAdminAsterios... Все буквосочетания запрещать? Чтоб вы потом по 10 тем в сутки писали, что у вас не получается создать ник? Ну он пересядет на другие ники и не будет у него проблема, а у вас будут. 17 минут назад, КачайНекра сказал: Я писал уже ГМу Ксении пару раз давно уже про такие ники, но ответ был такой, что если не выдает себя за ГМа, то и переименовывать не будут. Да. Если жалоб нет - то не переименовываются. Если не пытаются выдавать себя за Администрацию. А если пытаются - тогда бан, конечно. 6 минут назад, Человичище сказал: тоесть я не смогу создать ник GMO!? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
КачайНекра
Запретить при создании персонажа буквосочетание "GM"
В прошлой теме писал человек это а никто не обратил внимание на это предложение и даже необходимость.
Я писал уже ГМу Ксении пару раз давно уже про такие ники, но ответ был такой, что если не выдает себя за ГМа, то и переименовывать не будут.
Зачем доводить до этого, если можно просто запретить?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения