BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Докачал гнома до 66 лвл, и честно он мне надоел. Во первых качается медленно(я без лак) во вторых задолбали маги с своим фиром, в третьих я в соло почти не могу валить мобов чемпионов красных(под своим бафом пп 65). Ну и в 4тых что стало последней каплей и переполнило чашу моего терпения, это то что я получил сейчас пи...ы от педокамаэля 60+ и получил 2 раза. Я в шоке, как такое могло быть, эта тварь просто сносит меня и не спасает ни стан ни куча хп и сп. После этого в злости полетел в другую локу и решил запкашить когонибудь, попал на некра который там качался, но в итоге каким то образом я снова получил пи...ы он меня замедлил и застопорил(хз как называется скилл но я сначала замедлился и потом на несколько сек просто замер), стан прошел на него, но не помогло он не сдох в стане как должен был. Не понял как так вообще получается. Я просрал даже слабым классам в пвп, либо я настолько криворук или я просто переоценил возможности гнома. Да и достало постоянно качаться и спойлить и собирать спойл, это замедляет кач, да и локацию надо выбирать чтобы спойл норм был, и ресы обычные никому не нужны, ни сопы ни 4ости ни кожа, никто почти не покупает. В общем я разочаровался в гноме😐. Вот думаю кого теперь выбрать, камаэля того что с мечом двуручным в одной руке и который обезоруживает на время или какого нибудь мага? Изменено 4 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Лучше веди блог на форуме Астериоса- приключения маленького гнома, повелителя шоколадной макаронной фабрики. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Revenges 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 мда) это уже который гном за неделю взвыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 минут назад, BloodyButcher сказал: Докачал гнома до 66 лвл, и честно он мне надоел. Во первых качается медленно(я без лак) во вторых задолбали маги с своим фиром, в третьих я в соло почти не могу валить мобов чемпионов красных(под своим бафом пп 65). Ну и в 4тых что стало последней каплей и переполнило чашу моего терпения, это то что я получил сейчас пи...ы от педокамаэля 60+ и получил 2 раза. Я в шоке, как такое могло быть, эта тварь просто сносит меня и не спасает ни стан ни куча хп и сп. После этого в злости полетел в другую локу и решил запкашить когонибудь, попал на некра который там качался, но в итоге каким то образом я снова получил пи...ы он меня замедлил и застопорил(хз как называется скилл но я сначала замедлился и потом на несколько сек просто замер), стан прошел на него, но не помогло он не сдох в стане как должен был. Не понял как так вообще получается. Я просрал даже слабым классам в пвп, либо я настолько криворук или я просто переоценил возможности гнома. Да и достало постоянно качаться и спойлить и собирать спойл, это замедляет кач, да и локацию надо выбирать чтобы спойл норм был, и ресы обычные никому не нужны, ни сопы ни 4ости ни кожа, никто почти не покупает. В общем я разочаровался в гноме😐. Вот думаю кого теперь выбрать, камаэля того что с мечом двуручным в одной руке и который обезоруживает на время или какого нибудь мага? баф у тебя слабенький, ребята что качаются там минимум пов/кк + денс небойсь есть) Дуй в рифт, веселей кач будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 10 minutes ago, XuTpblu said: мда) это уже который гном за неделю взвыл?) Это не который за неделю, а или очень жЫрный тролль или очень маленький ребёнок. Сначала он выбирал себе чара чтобы адена была. Потом он хотел себе "дубину чтобы всех станить и гнуть", хотя ему говорили за ножи и пику(парики). Потом в соседних темах обсуждения других проф, лез с "бери гнома он всех станом рвёт, вот как я всех рву". А сейчас этот перл. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Smoky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как я тебя понимаю но поверь все о чем ты написал капля в море, качнись до 85 забусnиcь и пойми что в мире есть не только недоберсы а есть ещё сб с 2мя блинками с затоxкой на дальность и стилом которые даже без бафа имея говноэквип разберут тебя в щепки. Подлыйе ножи на фул забфах а также орки на апетитах. Поверь на 85 жить сложнее чем на 66 =DD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: Это не который за неделю, а или очень жЫрный тролль или очень маленький ребёнок. Да пошел ты в жопу, мне 45 лет и я не троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как так то ТС??? ты же в нескольких темах советы давал, что гном станами всех нагибает, а тут такой облом? Да еще и на таком левеле где гномы действительно что-то могут. Могу сказать 1-но, забаф, шмот и даже ты сможешь когото убивать. Под бафом пп 56 против парней под повом/ковом+ДС ты даже ЦП снести не сможешь, так что проблема не в профе/рассе, а в наличии буста+бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, BloodyButcher сказал: Да пошел ты в жопу, мне 45 лет и я не троль. при таком раскладе, жаль, что дураком вырос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Поверь на 85 жить сложнее чем на 66 =DD Да верю теперь, просто на 40-50 я рвал оппонентов, тех же магов, а теперь чето не так стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Лол, гном на лоу лвле овнит своими станами практически любую профу. Если ещё втарить 300+ цп банок на нубо бафе можно спокойно выносить тех кто под пп бегает. ТС срочно в мастерскую руки неси, пусть чинят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ТС пиши курсивом как все настоящие гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Septed сказал: при таком раскладе, жаль, что дураком вырос Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, а вот ты мой дорогой нагибатор в игре, в жизни ты скорее всего грузчик и алкашь, для которого вся жизнь : прожил день-заработал копейку-пропил, и по новой и так вся жизнь. Зняю я вас таких с гонором забулдыг, сколько уже так тестомесов по увольнял. Так что давай не будем Изменено 4 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, BloodyButcher сказал: Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, а вот ты мой дорогой нагибатор в игре, в жизни ты скорее всего грузчик и алкашь, для которого вся жизнь : прожил день-заработал копейку-пропил, и по новой и так вся жизнь. Зняю я вас таких с гонором, сколько уже так тестомесов по увольнял. Так что давай не будем ну куда уж нам, простым смертным, до директоров макаронных фабрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Поныть что ли тоже? Админ фул эпик +16 не дает , мобы не убиваются взглядом и вары не жмут бсое при виде меня =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, Zedr00t сказал: под повом/ковом+ДС ты даже ЦП снести не сможешь Да не было там ничего такого из супер бафа, что у розовокожего, что у некроманта было по одному окну , но не куча окон и никакой не фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Берс крут, им стоит поиграть если не пробовал. Даже если не сложиться с игрой, игра интереснее и активнее спойла. Магом лучше не стоит. Не доведёшь чувствую его до нужного состояния . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: мобы не убиваются взглядом и вары не жмут бсое при виде меня =( просто, судя по всему, ты не глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Septed сказал: ну куда уж нам, простым смертным, до директоров макаронных фабрик Не нам,не им, а тебе, я к тебе обращался. А так то я понимаю, ты злой на весь свет, наверняка каждый день на работе тебе приходится слышать:- " Пошел на работу! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить! Пошел, пошел на работу! На работу пошел! Говно чистить! Пошел! Чистить говно! Иди чистить говно! Пошел! Говно чистить". Так что давай не злись. Рули хоть у игре. Изменено 4 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Дайте ему ссылку на столб,мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, Chaotic сказал: Берс крут, им стоит поиграть если не пробовал ну у него кон 31 , он еще дистрофее чем даже ракообразный хилый темный эльф. А у гнома кон 45, здоровья море, и ХП и СП. Он просто мощный и здоровый чар по сравнению с задохликом и соплежуем камаэлем!! Ну блин, но это так ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Иди ко мне на х55, научу за гнома жарить, потом пойдешь на х5 всех гнуть Изменено 4 июля, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 минут назад, BloodyButcher сказал: Не нам,не им, а тебе, я к тебе обращался. А так то я понимаю, ты злой на весь свет, наверняка каждый день на работе тебе приходится слышать:- " Пошел на работу! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить! Пошел, пошел на работу! На работу пошел! Говно чистить! Пошел! Чистить говно! Иди чистить говно! Пошел! Говно чистить". Так что давай не злись. Рули хоть у игре. 34 минуты назад, Septed сказал: жаль, что дураком вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Septed Ты в игноре уже, с чепушилами не общаюсь, иди пей боярышник дальше и общайся с себе подобными. 31 минуту назад, Chaotic сказал: Магом лучше не стоит. Не доведёшь чувствую его до нужного состояния . а какой маг самый выносливый, чтобы не сдыхал быстро? Сорк мб? Изменено 4 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, BloodyButcher сказал: ну у него кон 31 , он еще дистрофее чем даже ракообразный хилый темный эльф. А у гнома кон 45, здоровья море, и ХП и СП. Он просто мощный и здоровый чар по сравнению с задохликом и соплежуем камаэлем!! Ну блин, но это так ! Ну судя по твоим постам, познаний об игре, у тебя, на уровне нуба, по этому большинство и смеются с тебя. Если играешь ради релакса после работы- делай что хочешь, но не давай советов о игре в которой ты не разбираешься, а если хочешь давать советы - подтяни мат часть (на данный момент у тебя знания близки к 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 05.07.2018 в 04:04, BloodyButcher сказал: Septed Ты в игноре уже, с чепушилами не общаюсь, иди пей боярышник дальше и общайся с себе подобными. тут явно нужен курс Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Zedr00t сказал: Ну судя по твоим постам, познаний об игре, у тебя, на уровне нуба, по этому большинство и смеются с тебя. Если играешь ради релакса после работы- делай что хочешь, но не давай советов о игре в которой ты не разбираешься, а если хочешь давать советы - подтяни мат часть (на данный момент у тебя знания близки к 0) ну камаэлей никто не любит, т.к они педокообразные, и все их называют розовокожие курица и тп, да и даже статистика рас на сервере это подтверждает. Я не из меньшинств, поэтому не хотелось бы играть за гея. Так же как и кто юзает айфоны из лиц мужского пола тоже часто в 90% педики, это давно всем известно. Просто контингент такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Сначала хотела дать совет, что тебе и правда стоило бы просто перестать строчить на форуме и выставлять себя посмешищем, а сидеть и разбираться в игре, путем прокачки, но когда я прочитала твои стереотипные выводы про айфоны и мужчин, про камаэлей, я прям чет как то в голос заржала. Кароче, не пиши ничего сюда, не смеши народ))) Щас бы ориентацию человека по наличию гаджета определять. Глупо. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 05.07.2018 в 04:10, Septed сказал: тут явно нужен курс а тебе нужно это, тогда подобреешь:) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.