Перейти к содержанию
Asterios

меня щас заклинило

BloodyButcher

Рекомендуемые сообщения

Качаюсь спокойно, рядом упал кому то акаманах, так это чмо меня 3 раза убило, 3 раза я прилетал на спот и этот урод там околачивался! Я говорю уже ему и в ПМ и так что не трогай меня, ну неужели так сложно пройти мимо и не трогать, черт его дери????😡 Что вы думаете по этому поводу?  Как считает кто, нужно ли убрать дроп акаманахов и зарича на сервере?

Все таки есть неадекваты которым дропается эта вещь..А вообще зачем оно нужно это проклятое оружие? Бессмысленное какое то, выдумали байду какую то. Я бы убрал его на месте админов.

Изменено пользователем BloodyButcher

3 минуты назад, BloodyButcher сказал:

меня 3 раза убило, 3 раза я прилетал на спот

>_<

ник 

того урода гнойного обосанного MaJlb4ukIIet9l или как то так

Только что, BloodyButcher сказал:

гнойного

Срать на то, что вы хотите — сделаю такой альбом,

Чтоб из дизлайков и отписок я построил себе дом.

Антихайп — легион! Party hard! Тирион.

Я убью отцов, ведь тут комедия «Сатирикон».

Прилетай еще, рано или поздно ты его убьешь, обязательно, ну или ему надоест тебя убивать.

дарова малой,че как, норм покачался? приходи еще,я там в релоге стою

скажу по секрету, в этой игре даже не нужно проклятое оружие чтобы убивать людей на споте в пк. живи с этим теперь

Изменено пользователем BloodyMess

18 minutes ago, BloodyButcher said:

Как считает кто, нужно ли убрать дроп акаманахов и зарича на сервере?

Иди на все 4 стороны тогда. ПК и ПВП такая же часть игры как и твоя тупая долбёжка мобов.  
Так же как ты могу вопрос задать
"Как считает кто, нужно ли убрать дроп на серве что бы люди перестали фармить и начали друд друга фигачить?"

А покрытый аммиаком сдесь только ты, раз бежишь ныть и жаловаться как только тебя убили, фу. 
Скажи свой ник в игре, непременно если увижу тебя, буду лить, чего и другим советую, чтоб всю слабость из таких как ты выбивать

Изменено пользователем Odinforce

5 минут назад, Odinforce сказал:

Скажи свой ник в игре, непременно если увижу тебя, буду лить, чего и другим советую, чтоб всю слабость из таких как ты выбивать

Слышь ты Долли? Ты сам наверняка ссыкун, хай лвлом меня собрался лить то наверно? Т.к такие трусливые герои-шакалы только на слабых свою злость и вымещают. Прокачаюсь до 80+ тогда и скажу свой ник, такие подонки как Пкашники и есть чмо трусливое. Т.к сильные не нападают на слабых, или тебя этому мама не научила? Мужик нормальный так бы не сказал как ты.

ну что за агро-школота пошла, не дает покачаться нормальным директорАм😁

2 минуты назад, BloodyButcher сказал:

Слышь ты Долли? Ты сам наверняка ссыкун, хай лвлом меня собрался лить то наверно? Т.к такие трусливые герои-шакалы только на слабых свою злость и вымещают. Прокачаюсь до 80+ тогда и скажу свой ник, такие подонки как Пкашники и есть чмо трусливое. Т.к сильные не нападают на слабых, или тебя этому мама не научила? Мужик нормальный так бы не сказал как ты.

Ты слишком близко принимаешь это к сердцу, успокойся

Ну что ж вы делаете будьте же людьми ребята ну все ж мы все ж мы люди...

22 минуты назад, dannerinho сказал:

дарова малой,че как, норм покачался? приходи еще,я там в релоге стою

ну что ты такой сердитый человек то!?

5 минут назад, BloodyButcher сказал:

сильные не нападают на слабых

скажи ник - узнаешь много нового

все ж мы люди

*меня обгоняют по цитированию зашкварного, надо нагонять...*

7 минут назад, Revenges сказал:

Ты слишком близко принимаешь это к сердцу, успокойся

Да я спокоен, просто взбесило, уже полпачки сигарет выкурил за час..еле успокоился. Я просто немного нервный, работа знаешь ли нервная, и вот малейшая неудача в игре меня выводит из себя. Сам иногда удивляюсь. Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул..

Ты уже в который раз создаешь темы про нытье, как тебя нагнули и т.д. и т.п. Если у тебя так горит "нолик" из-за каждой таблички " в город" может ла2 не твое? Твои отсылки к реалу и "по понятиям" в виртуальном мире не канают, мистер директор макаронной фабрики🤣

А чего ты его не застанил? В соседних темах, ты всех станом своим рвёшь в труху.

Я так обычно не делаю, но ты провоцируешь своими просьбами под себя игру подмять) Любой нытик считающий что в игре не должно быть чего-то что в ней есть, просто потому что ему это не нравится - заслуживает люлей.
Нефиг тут приводить жизненные какие то принципы, неженка, это игра)  Смешат такие люди которые пытаются проэцировать на игру всё что происходит в жизни.
А вообще, даже если и жизненно рассуждать, вот тебе закон джунглей "убей или будеш убит". И плевать сильнее ты или слабее) 
Пы.Сы, ты бы про реал меньше говорил, у ДВП спроси чем это оборачивается xD

Изменено пользователем Odinforce

7 часов назад, Revenges сказал:

когда в очередной раз спросят про то, кто ж из проклятых оружий сильнее, скину эту пикчу 🤭

12 минут назад, BloodyButcher сказал:

ну что ты такой сердитый человек то!?

потому что у меня велосипеда нет

8 минут назад, BloodyButcher сказал:

Да я спокоен, просто взбесило, уже полпачки сигарет выкурил за час..еле успокоился. Я просто немного нервный, работа знаешь ли нервная, и вот малейшая неудача в игре меня выводит из себя. Сам иногда удивляюсь. Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул..

А ты не пробовал думать о том что игра  может научить тебя контролировать свой гнев ?Относись ко всему что происходит в игре легко.

а еще на серваке очень большой онлайн, иногда это даже напрягает, везде кто то мешает и рядом качается и из под носа мобов урывает, я бегу к мобу например, и смотрю маг из далека его валит, я подбегаю и моб уже труп. Неприятные ситуации.

16 минут назад, Smoky сказал:

А чего ты его не застанил? В соседних темах, ты всех станом своим рвёшь в труху.

Не проходит на него стан.

4 минуты назад, БалЖизни сказал:

Относись ко всему что происходит в игре легко.

стараюсь, но все равно выводит из себя. Кстати так с любой игрой, будь то хоть танчики на Денди) Джойстики разбивал в детстве раньше когда проигрывал) Серьезно

Короче, автор, спроси в ближайшей аптеке

Скрытый текст

1422969493_1737542621.jpg

30 минут назад, Spirit. сказал:

Автор троллит ?

Слишком толсто и плотно. Скорее, хроническое.

Спустил всё лишнее на форум, чтоб не так горело и пошел дальше качаться. Отличный подход, однако.

если у чувака так горит ,могу помочь, пиши свой ник, я то же тебя погангаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...