BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Качаюсь спокойно, рядом упал кому то акаманах, так это чмо меня 3 раза убило, 3 раза я прилетал на спот и этот урод там околачивался! Я говорю уже ему и в ПМ и так что не трогай меня, ну неужели так сложно пройти мимо и не трогать, черт его дери????😡 Что вы думаете по этому поводу? Как считает кто, нужно ли убрать дроп акаманахов и зарича на сервере? Все таки есть неадекваты которым дропается эта вещь..А вообще зачем оно нужно это проклятое оружие? Бессмысленное какое то, выдумали байду какую то. Я бы убрал его на месте админов. Изменено 2 июля, 2018 пользователем BloodyButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Как смешно ты написал про свою ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, BloodyButcher сказал: меня 3 раза убило, 3 раза я прилетал на спот >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ник того урода гнойного обосанного MaJlb4ukIIet9l или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, BloodyButcher сказал: гнойного Срать на то, что вы хотите — сделаю такой альбом, Чтоб из дизлайков и отписок я построил себе дом. Антихайп — легион! Party hard! Тирион. Я убью отцов, ведь тут комедия «Сатирикон». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Прилетай еще, рано или поздно ты его убьешь, обязательно, ну или ему надоест тебя убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 дарова малой,че как, норм покачался? приходи еще,я там в релоге стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) скажу по секрету, в этой игре даже не нужно проклятое оружие чтобы убивать людей на споте в пк. живи с этим теперь Изменено 2 июля, 2018 пользователем BloodyMess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 18 minutes ago, BloodyButcher said: Как считает кто, нужно ли убрать дроп акаманахов и зарича на сервере? Иди на все 4 стороны тогда. ПК и ПВП такая же часть игры как и твоя тупая долбёжка мобов. Так же как ты могу вопрос задать "Как считает кто, нужно ли убрать дроп на серве что бы люди перестали фармить и начали друд друга фигачить?" А покрытый аммиаком сдесь только ты, раз бежишь ныть и жаловаться как только тебя убили, фу. Скажи свой ник в игре, непременно если увижу тебя, буду лить, чего и другим советую, чтоб всю слабость из таких как ты выбивать Изменено 2 июля, 2018 пользователем Odinforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Odinforce сказал: Скажи свой ник в игре, непременно если увижу тебя, буду лить, чего и другим советую, чтоб всю слабость из таких как ты выбивать Слышь ты Долли? Ты сам наверняка ссыкун, хай лвлом меня собрался лить то наверно? Т.к такие трусливые герои-шакалы только на слабых свою злость и вымещают. Прокачаюсь до 80+ тогда и скажу свой ник, такие подонки как Пкашники и есть чмо трусливое. Т.к сильные не нападают на слабых, или тебя этому мама не научила? Мужик нормальный так бы не сказал как ты. ну что за агро-школота пошла, не дает покачаться нормальным директорАм😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: Слышь ты Долли? Ты сам наверняка ссыкун, хай лвлом меня собрался лить то наверно? Т.к такие трусливые герои-шакалы только на слабых свою злость и вымещают. Прокачаюсь до 80+ тогда и скажу свой ник, такие подонки как Пкашники и есть чмо трусливое. Т.к сильные не нападают на слабых, или тебя этому мама не научила? Мужик нормальный так бы не сказал как ты. Ты слишком близко принимаешь это к сердцу, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну что ж вы делаете будьте же людьми ребята ну все ж мы все ж мы люди... 22 минуты назад, dannerinho сказал: дарова малой,че как, норм покачался? приходи еще,я там в релоге стою ну что ты такой сердитый человек то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, BloodyButcher сказал: сильные не нападают на слабых скажи ник - узнаешь много нового 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: все ж мы люди *меня обгоняют по цитированию зашкварного, надо нагонять...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, Revenges сказал: Ты слишком близко принимаешь это к сердцу, успокойся Да я спокоен, просто взбесило, уже полпачки сигарет выкурил за час..еле успокоился. Я просто немного нервный, работа знаешь ли нервная, и вот малейшая неудача в игре меня выводит из себя. Сам иногда удивляюсь. Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: Слышь ты Долли? Ты сам наверняка ссыкун, хай лвлом меня собрался лить то наверно? Т.к такие трусливые герои-шакалы только на слабых свою злость и вымещают. Прокачаюсь до 80+ тогда и скажу свой ник, такие подонки как Пкашники и есть чмо трусливое. Т.к сильные не нападают на слабых, или тебя этому мама не научила? Мужик нормальный так бы не сказал как ты. Ты уже в который раз создаешь темы про нытье, как тебя нагнули и т.д. и т.п. Если у тебя так горит "нолик" из-за каждой таблички " в город" может ла2 не твое? Твои отсылки к реалу и "по понятиям" в виртуальном мире не канают, мистер директор макаронной фабрики🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А чего ты его не застанил? В соседних темах, ты всех станом своим рвёшь в труху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Я так обычно не делаю, но ты провоцируешь своими просьбами под себя игру подмять) Любой нытик считающий что в игре не должно быть чего-то что в ней есть, просто потому что ему это не нравится - заслуживает люлей. Нефиг тут приводить жизненные какие то принципы, неженка, это игра) Смешат такие люди которые пытаются проэцировать на игру всё что происходит в жизни. А вообще, даже если и жизненно рассуждать, вот тебе закон джунглей "убей или будеш убит". И плевать сильнее ты или слабее) Пы.Сы, ты бы про реал меньше говорил, у ДВП спроси чем это оборачивается xD Изменено 2 июля, 2018 пользователем Odinforce 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 часов назад, Revenges сказал: когда в очередной раз спросят про то, кто ж из проклятых оружий сильнее, скину эту пикчу 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 12 минут назад, BloodyButcher сказал: ну что ты такой сердитый человек то!? потому что у меня велосипеда нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, BloodyButcher сказал: Да я спокоен, просто взбесило, уже полпачки сигарет выкурил за час..еле успокоился. Я просто немного нервный, работа знаешь ли нервная, и вот малейшая неудача в игре меня выводит из себя. Сам иногда удивляюсь. Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул.. А ты не пробовал думать о том что игра может научить тебя контролировать свой гнев ?Относись ко всему что происходит в игре легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 а еще на серваке очень большой онлайн, иногда это даже напрягает, везде кто то мешает и рядом качается и из под носа мобов урывает, я бегу к мобу например, и смотрю маг из далека его валит, я подбегаю и моб уже труп. Неприятные ситуации. 16 минут назад, Smoky сказал: А чего ты его не застанил? В соседних темах, ты всех станом своим рвёшь в труху. Не проходит на него стан. 4 минуты назад, БалЖизни сказал: Относись ко всему что происходит в игре легко. стараюсь, но все равно выводит из себя. Кстати так с любой игрой, будь то хоть танчики на Денди) Джойстики разбивал в детстве раньше когда проигрывал) Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Короче, автор, спроси в ближайшей аптеке Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 привалило слить акаманаха а он обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Просто вкачайся и отомсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Автор троллит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, Spirit. сказал: Автор троллит ? Слишком толсто и плотно. Скорее, хроническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Спустил всё лишнее на форум, чтоб не так горело и пошел дальше качаться. Отличный подход, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 если у чувака так горит ,могу помочь, пиши свой ник, я то же тебя погангаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения