РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Здривет, народ, готовьте щеки, Я вас немного развлеку. Для пущего эффекта в рифмованные строки Рассказ, пожалуй, оберну. Я странник, я акын, который Поет о всем увидит что, Пройдя леса, луга, поля, огромные просторы Повяз в болоте: "вот *вно". (Ругнулся) Глаза поднял в опаске Мое внимание привлек Персонаж на табурете, нагой, в одном плаще и в шапке Зам кла Данилка дурачок Повернувшись к лесу брюхом, Скрестив ручонки на груди, Он блеском валакаса манил очередную шлюху, и та была на пол пути. Чуть поодаль вижу паладина, Свист услышал на ветру Это Wandy с веткой в жопе бежит стремглав к Админу Скрыть ахилессову пяту. Коннорс бродит столбик ищет Он на форте долго жил Почти год провел аскетом, вырвался на волю хищник Жажду уталить решил. Помог с жаждой темный рыцарь, ХантерНайтом величать. Коннорс хотел писать , а вышло лишь умыться Подарки должно принимать. Притих вонючий проповедник. Без разбору проклинать Не получится теперь у Вея. Он пропал бесследно, Стоило позорно проиграть. Изменено 2 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 кого то укусил винг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 подарите кто-то поцыэнту путевку в газенваген на 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 15 минут назад, sfforme сказал: кого то укусил винг винг укусил явно не меня. вот если бы я укусил винга, он, возвожно, начал бы нормально рифмовать...или я бы разучился) мало инфы. дайте инфу, я допишу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ничоси,да ты поэт мать твою! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Админ выдавать намордники пора зараза быстро ширится, а то эпидемии быть 1 час назад, sfforme сказал: кого то укусил винг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 давай в пятистопном ямбе все!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 не читал. осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 читал. осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 а чо дальше было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: Чуть поодаль вижу паладина, Свист услышал на ветру Это Wandy с веткой в жопе бежит стремглав к Админу Скрыть ахилессову пяту. Автар явно интригует, заставляя читателей домысливать, что делает сюжет произведения еще более захватывающим. Зачёт , а как иначе? старался же👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 28 минут назад, БалЖизни сказал: Автар явно интригует, заставляя читателей домысливать, что делает сюжет произведения еще более захватывающим. Зачёт , а как иначе? старался же👏 автар как и любой писатель своего времени не пишет очевидные и всем извесные на момент написания вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 На свете есть множество разных усов. Бывают они у котов, и у псов. У Либерии их – целая тьма! Бывают у Шварки но с ими беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: автар как и любой писатель своего времени не пишет очевидные и всем извесные на момент написания вещи 7 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: мало инфы. дайте инфу, я допишу))) Свежачка подкинь- просит же😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 писать бездарные стихи нынче в тренде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Акын! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Получается так себе, но главное что стараешься. Даешь вестник от чихни в стихах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Верните минусы, вообще слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ахахах) Чихня и хиро Чихня и фрапс Чихня и рифма что же дальше?... лайк на всякий случай поставила, вдруг это пока не признанный шедевр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Septed сказал: писать бездарные стихи нынче в тренде? Спроси у своего кл-а ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 12 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: мало инфы. дайте инфу, я допишу))) а как же песнь Винга о свободе - это же не паханное поле рифмы! А Зёма, парень в спецовке и каске - чем тебе не светлый образ оппозиционера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В дурке разве разрешают пользоваться интернетом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 58 минут назад, АфроФаш сказал: Спроси у своего кл-а ) 😃 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: а как же песнь Винга о свободе не надо подкидывать такие идеи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Чёт жОска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 шедевр ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 мой стих: Я гномом играю, все нагибаю, Станом по голове сейчас сыграю, Ты слышишь меня упырь ушастый? Сейчас тебе придет конец ужасный! Мой топор мягко войдет раскроет тебе череп, И ты узнаешь какой вход на тот свет и какие там двери, Черви проточат твое тело бренное, А я буду сидеть на твоей могиле и пить пенное, Ты забытый урод, не кем не воспетый А я гном великий, солнечным светом одетый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 кажется, винг открыл ящик Пандоры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Где изуна с прозой о крафтете? 26 минут назад, BloodyButcher сказал: мой стих: Я гномом играю, все нагибаю, Станом по голове сейчас сыграю, Ты слышишь меня упырь ушастый? Сейчас тебе придет конец ужасный! Мой топор мягко войдет раскроет тебе череп, И ты узнаешь какой вход на тот свет и какие там двери, Черви проточат твое тело бренное, А я буду сидеть на твоей могиле и пить пенное, Ты забытый урод, не кем не воспетый А я гном великий, солнечным светом одетый. Лучеб хокку написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Дантеса на вас нет, рифмаплеты ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.