ПиськинДоктор Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Решил я чето на серве создать себе ТК(светлый танк) вот думаю как он будет носится в РАР тяж морае с веспер дубинкой на хп думаю пробывать фармить форты и всякие там по мелочи другие споты возможно кучкой)) стоит ли заморачиватся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сделай себе стандарт как и все: тиры/дестры/палы. Не выделяйся из кучи соло дро....ов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну а почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 20 минут назад, ПиськинДоктор сказал: как он будет никак. тк - оли чар. ну максимум, как оконный тол для магпачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 тк. с блантом. на х5. хочет фармить форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: тк. с блантом. на х5. хочет фармить форты не, ну тк с блантом в ворпале с татубилдом а-ля бард в магпаке вместо одного биша очень даже может быть ибо под ToE хил просто запредельный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Проблема комьюнити этого сервера в том, что при рассмотрении отдельной профессии (не акутальной для этого сервера) её тут же втаптывают в хламину и начинают кидать "тирами, дестрами, палами, шк, пп". Актуальных проф (а так решили сами игроки со временем) по пальцам пересчитать можно. А я так скажу автору-дело только в твоем желании. Лично я иногда эксперементирую. Я однажды попал ППхой в 83 лабу, где ПЛ был ТК (при этом это был у него саб-класс). Вывезли на удивление очень и очень быстро. При открытии прошлого сервера, видел в рекрутинге темы от человека, который играет за ТК, и скидывал видосы о фарм/пвп на фортах. Выносили они там все, то видели. По поводу неактуализации некоторых проф: некогда брал глада на Фрею и он передамажил дестра. Так что зависит только и только от твоего желания и фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 осада форта идет час, может и хватит этого времени, чтобы тк в морае и дубиной на хп кого-то догнал и может снес цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Единственный момент по поводу дубинки на ХП. Раз ты собрался фармить эполеты,то бить тебе мобов. Живучесть у ТК в пве ну чересчур преувеличена. Я бы взял меч на фокус. Пусть хоть криты почаще летят, что ли. Вопрос только дадут ли тебе мирно их фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 При чем тут актуально не актуально. Фарм форта зависит от дпс, а не только от того как ты можешь отбиться от конкурентов. И какой дпс выдаст ТК в рар морае тяже с дубиной? Он кепа будет бить минут 5. Ну или на окне нуна водить фул забаф с иконой шк и парой джудов. А с лабой нечего сравнивать, там свой расклад. В лабе ТК в эле тяже и мечиком с бистом на ура соло в 3 разгребет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: При чем тут актуально не актуально. Фарм форта зависит от дпс, а не только от того как ты можешь отбиться от конкурентов. И какой дпс выдаст ТК в рар морае тяже с дубиной? Он кепа будет бить минут 5. Ну или на окне нуна водить фул забаф с иконой шк и парой джудов. А с лабой нечего сравнивать, там свой расклад. В лабе ТК в эле тяже и мечиком с бистом на ура соло в 3 разгребет. Ну это уже его проблемы сколько он капитана будет бить. С дубинкой на ХП тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13 минут назад, Paladin22ru сказал: Ну это уже его проблемы сколько он капитана будет бить. С дубинкой на ХП тем более. а смысл от чара, который будет 5 минут бить кэпа? я овером и то быстрее забивал его с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 38 минут назад, Paladin22ru сказал: Проблема комьюнити этого сервера в том, что при рассмотрении отдельной профессии (не акутальной для этого сервера) её тут же втаптывают в хламину и начинают кидать "тирами, дестрами, палами, шк, пп". Актуальных проф (а так решили сами игроки со временем) по пальцам пересчитать можно. А я так скажу автору-дело только в твоем желании. Лично я иногда эксперементирую. Я однажды попал ППхой в 83 лабу, где ПЛ был ТК (при этом это был у него саб-класс). Вывезли на удивление очень и очень быстро. При открытии прошлого сервера, видел в рекрутинге темы от человека, который играет за ТК, и скидывал видосы о фарм/пвп на фортах. Выносили они там все, то видели. По поводу неактуализации некоторых проф: некогда брал глада на Фрею и он передамажил дестра. Так что зависит только и только от твоего желания и фантазии. Какой же ты написал бред, о боже мой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, KOPILKA сказал: Какой же ты написал бред, о боже мой) Конечно бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Paladin22ru сказал: Конечно бред. Прости но это реально так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 мойрай + тк + блант + форт = премия дарвина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: не, ну тк с блантом в ворпале с татубилдом а-ля бард в магпаке вместо одного биша очень даже может быть ибо под ToE хил просто запредельный Это все понятно, но речь идет о ТК в морай мв с ДД билдом на солофарм фортиков, или я не правильно понял тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ТС, а что ты тут хочешь услышать? ) Сколько людей столько и мнений. По сути правильно говорят, есть другие более профитные профы, которые лучше справляются с этой задачей. Но тебе же никто не запрещает его сделать. Если душа лежит, делай =). Играй кем нравится 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Paladin22ru сказал: По поводу неактуализации некоторых проф: некогда брал глада на Фрею и он передамажил дестра. А ты толковый ПээЛ, видать сразу, причём издалека и с закрытыми глазами. Я не удивлюсь если ты и на БээФку с удовольствием заменишь чё уж там, сразу всех дестров на глада, тк, крафта ну и куда деваться спойла. Раз 100500 писано, что в ладва каждому классу своё занятие. Если у тса есть желание гонять на тк - это только ему в плюс. А если при этом ставится цель фарма - то вряд ли тут про тк разговор уместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ТК - оли чар, в качестве пушки ему нужен мечег на фокус и канс дагер. Если так хочешь танка, делай пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 норм тема, но дуалы былиб лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) спокойно фармил форты ткшкой. свои 50-60к эполей ты выфармишь. главное сделай биста. ну и меч в руки. блант эт бред. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 22 минуты назад, ChaosHEAD сказал: норм тема, но дуалы былиб лучше Всё верно, но под дуалы лучше глада, так что пусть делает глада и берет сабом тк, для души, будет глад-тк с дуалами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Арба в соло фармит форты. Зачем там ТК? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 27 минут назад, Wandy сказал: спокойно фармил форты ткшкой. свои 50-60к эполей ты выфармишь. главное сделай биста. ну и меч в руки. блант эт бред. не ну фармить можно и какой-нить ЕЕ\ШЕ или бишом. вопрос тут в целесообразности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 С бистом вполне средний дд: 3 кепа за мораль, лаба за чуть поболее морали. Вот только если в лабе или на форте убьют биста, становится каким-то унылым. В прочим, наверно, как и любой дд в аналогичной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 57 минут назад, Demandred сказал: Всё верно, но под дуалы лучше глада, так что пусть делает глада и берет сабом тк, для души, будет глад-тк с дуалами. гладу сабы не нужны, тем более тк это моветон, если гладовские дуалы ему тяжелы пусть берет детский вариант дуалов из ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Paladin22ru сказал: Проблема комьюнити этого сервера в том, что при рассмотрении отдельной профессии (не акутальной для этого сервера) её тут же втаптывают в хламину и начинают кидать "тирами, дестрами, палами, шк, пп". Актуальных проф (а так решили сами игроки со временем) по пальцам пересчитать можно. А я так скажу автору-дело только в твоем желании. Лично я иногда эксперементирую. Я однажды попал ППхой в 83 лабу, где ПЛ был ТК (при этом это был у него саб-класс). Вывезли на удивление очень и очень быстро. При открытии прошлого сервера, видел в рекрутинге темы от человека, который играет за ТК, и скидывал видосы о фарм/пвп на фортах. Выносили они там все, то видели. По поводу неактуализации некоторых проф: некогда брал глада на Фрею и он передамажил дестра. Так что зависит только и только от твоего желания и фантазии. дестр был уг раз никчемный глад его передамажил) на фринту тоже глада брали и упоротые говорят что он типа как тир дамажит, но по факту от шк на пол ляма отстает) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Arist0krat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Это ТК(тэка) посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Т.С. Фармить можно любыми персами, но тут на х5 самой проблемной частью фарма является зоопарк, который придет и будет набивать пвп на окнах. Так что пал, тир, дестр, шк - хз, без дпса не фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.