Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не получил реферальную награду,пригласил друга!!!

ElementalSense

Вопрос

тема была перенесена в раздел  GM-Himba,но вчера я уходил до вечера,да и требовался ник друга,которого не было в вк,зашел очень поздно и гм не было,гм очень хороший,прсото уже 14часов нет мне ждать пока гм зайдет или мне другой ответит?

Все отчеты все приготовленно расскажу данную проблему в крации и быстро!Если скажут что ждать буду ждать тогда,всем спасибо за понимание!

Рекомендуемые сообщения

• 0

5 часов назад, ElementalSense сказал:

тема была перенесена в раздел  GM-Himba

И так вопрос: уважаемые знатоки, почему же вы создаёте тему в этом разделе, если с вами в спец разделе персонально уже работает ГМ, ник которого вы знаете?

5 часов назад, ElementalSense сказал:

прсото уже 14часов нет мне ждать пока гм зайдет или мне другой ответит?

Заявки у нас рассматриваются не моментально. Иногда ГМам надо спать, к сожалению, и заниматься ещё чем-либо.

Так что да. Вам надо ждать ответа в той теме. Тем более в этой теме вы всё-равно не дали никакой информации о ситуации: ни ваш ник, ни ник приглашённого друга.

• 0

Делились ли вы своими аккаунтами с другом, возможно вашь друг делился с вами своими акками? Ну и конечно может однажды, давным давно, вашь друг уже создавал аккаунт по рефералке на одном из серверов комплекса :).

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Почитайте, обратите особое внимание на: Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю!

• 0

В том то и дело что нечего из этого и не было!Он получил и я получил голду 1 за 2 профу,потом по окончанию 3 профы он получает награду 10голды как и положенно,а мне даже письма не пришло!!!

Мне говорили когда человек делал когда то реферальную награду,то приходит письмо и отчет что данный персонаж делал реферальную награду что то на подобе я на счет этой проблемы общался с людьми,но что бы не приходило письма не было такого!!!А ему пришло все

Ой за 1 прфоу не за 2!!!

• 0
5 минут назад, ElementalSense сказал:

В том то и дело что нечего из этого и не было!Он получил и я получил голду 1 за 2 профу,потом по окончанию 3 профы он получает награду 10голды как и положенно,а мне даже письма не пришло!!!

Мне говорили когда человек делал когда то реферальную награду,то приходит письмо и отчет что данный персонаж делал реферальную награду что то на подобе я на счет этой проблемы общался с людьми,но что бы не приходило письма не было такого!!!А ему пришло все

Ой за 1 прфоу не за 2!!!

Вх проверь, чисто на всякий случай. У меня лично в вх награда за рефералку часто появляется, правда для меня норма не заходить на перса, на которого рефералка оформлена, неделями, если не месяцами ). Еще удали лишние письма с почты, может за другими письмами не видно письмо с рефералкой.

Изменено пользователем Demandred

• 0

Хорошо ща попробую спасибо!

К сожалению нечего нету(письмо одно удалил в хранилище посомтрел склада я его чистил все перекидываю на гномку,подумла может быть я и не заметили перекидывал с ресурсами перекинул голду,но там нету голды,только ресурсы!!!

Что мне делать?Как поулчить голду,которую я честно заработал!Я так понимаю это какой то баг раз друг поулчает письмо и голду 10,а мне не приходит письма!Я выложил логин скрины ник свой и друга!!!Это получается не награда,а проблема :(

• 0
Цитата

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю!

Читайте внимательно все есть по ссылке выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...