Перейти к содержанию
Asterios

SilentiuM

EmilyRosse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 hours ago, EmilyRosse said:

Мур 

Важная инфа!!))

Spoiler

Начинать лизать клитор нужно со скорости -2 и минимальным давлением. Что значит скорость -2 спросишь ты?А-а-а тут то начинается самое интересное... 🤣

25 минут назад, Человичище сказал:

Важная инфа!!))

Скрыть содержимое

Начинать лизать клитор нужно со скорости -2 и минимальным давлением. Что значит скорость -2 спросишь ты?А-а-а тут то начинается самое интересное... 🤣

не ну я же властелин)

Just now, EmilyRosse said:

не ну я же властелин)

понял.виноват))

30.09.2018 в 19:28, Кёма сказал:

не вводите в поиске гугл "лоскуты" плиз...

и "сжигают негритянку". Хотела в теме запилить про ай-пи картинку с ритуальным сжиганием негритянки, но то, что выдало оказалось публиковать нельзя.

20 часов назад, GGumbo сказал:

просто документальный фильм... специфичный, но что б страшный?

Вполне мерзкий.

А ты что из страшного тогда назовёшь?

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

и "сжигают негритянку". Хотела в теме запилить про ай-пи картинку с ритуальным сжиганием негритянки, но то, что выдало оказалось публиковать нельзя.

Вполне мерзкий.

У каждого свои страхи. 

Кто-то пугается от вида крови и фильмы про резню: Поворот не туда, Пила, Дом 1000 трупов, Я плюю на ваши могилы, Человеческая многоножка и подобные в этом жанре. Могут считаться довольно таки страшными, но кого не пугает вид крови это так шелуха. Главное чтоб сюжет хотя бы был. Если сюжет гобно и идут не состыковки с реальным поведением людей это провал ( в частности как в Человеческой многоножке единственный момент который мог зацепить как то по эмоциям в фильме когда у девочка показала мимикой полную безысходность в ситуации в остальном трагик-комедия, а для кого-то он противный. 

Так-же существует жанр мистицизма где призраки, духов, вызов дьявола и всякая подобная тематика. Тут меньше крои или ее вообще нет могут люди дохнуть как мухи на примере "Искатели могил" где стандартная схема смерти героев ( если в фильме есть негр он никогда не умрет первым, азиаты всегда дохнут среди первых, ну и так далее обычно легко предугадать последовательность если янки снимали, кстати поведение главных героев было описано в фильме  Хижина в лесу).  Данный жанр более привлекателен и как правило есть вероятность того, что за фильм разок вздрогнешь и это уже можно считать хорошим фильмом. 

Есть добрые фильмы на подобие - 1408, Ключ от всех дверей,  ну как добрые в этих фильмах нет ни одной смерти так таковой, но весь фильм держит в напряжении.

А кому и зомби нравятся и боятся потом свесить ногу с кровати, вдруг кто схватит.  

Так что все это субъективно и по вкусу каждого.

Тут давеча посмотрел Призраки дома Уйли, вздрогнул 2-а раза. Так что можно наверно считать страшным фильмом. 

prizraki-doma-uejli-2012.jpg

1 час назад, IMpakI сказал:

У каждого свои страхи. 

Это да. Я для себя страшнее "Бабушка" Дэвида Линча ничего не видела пока. А остальное по типу многоножки и ликов смерти вызывает только отвращение.

А у Линча нет ни крови, ни страстей каких-то, а на эмоциональном уровне вызывало страх, так что это кого что цепляет. Согласна с вами.

На днях посмотрела фильм «Последствия « покруче вот всех этих ужасов,тазик слез вынесла и при этом фильм не мыло какое-то,как обычно я смотрю 

48 минут назад, DezDoz сказал:

,, Че сегодня?)

🌪️

4 минуты назад, EmilyRosse сказал:

🌪️

,, Тогда все по плану

12 hours ago, GM-Kseniya said:

Это да. Я для себя страшнее "Бабушка" Дэвида Линча ничего не видела пока. А остальное по типу многоножки и ликов смерти вызывает только отвращение.

А у Линча нет ни крови, ни страстей каких-то, а на эмоциональном уровне вызывало страх, так что это кого что цепляет. Согласна с вами.

Бабушка психоделика что ли какая то) Я такой сажусь приготовился,свет выключил :D смотрю,сначала думаю - черт это не фильм) Ладно,такое тоже прикольно..потом сижу оу такие роды я вижу впервые)) далее после подаренных цветочков,почему то все казалось малой с бабушкой вот вот сексом должен заняться( я хз почему :D ) Но в целом люблю когда после просмотра,можно подумать и поразмышлять.

Многоножку осилил 1 часть)) 2 часть на перемотке,а 3 даже не включал.Кто то сказал - "кто посмотрел все части человеческой многоножки,у того самого проблемы с головой))"

7 часов назад, Человичище сказал:

Многоножку осилил 1 часть)) 2 часть на перемотке,а 3 даже не включал.Кто то сказал - "кто посмотрел все части человеческой многоножки,у того самого проблемы с головой))"

Задумка фильма в целом интересная. Но очень много ляпов в фильме и не состыковок, что начинаешь угорать с начала фильма. 

В самом начале девки которые заблудились, поперлись искать помощи в противоположную сторону от движения машины, по классике через лес на каблуках. 

Да и потом когда одна девка уже почти сбежала, так нет у нее проснулась гениальная идея. вытащить подругу по винтовой лестнице массой около 60 кг +-, которая при этом не подает признаков жизни. Когда доктор ей в спину шмальнул за такую тупость это было шедеврально. Сюжет гобно единственное, что тащит, это игра актеров. Док красавчик. 2-ю и 3-ю смотрел как ты :-). 

2 minutes ago, IMpakI said:

Задумка фильма в целом интересная. Но очень много ляпов в фильме и не состыковок, что начинаешь угорать с начала фильма. 

В самом начале девки которые заблудились, поперлись искать помощи в противоположную сторону от движения машины, по классике через лес на каблуках. 

Да и потом когда одна девка уже почти сбежала, так нет у нее проснулась гениальная идея. вытащить подругу по винтовой лестнице массой около 60 кг +-, которая при этом не подает признаков жизни. Когда доктор ей в спину шмальнул за такую тупость это было шедеврально. Сюжет гобно единственное, что тащит, это игра актеров. Док красавчик. 2-ю и 3-ю смотрел как ты :-). 

Не ну 1 часть посмотрел,не сказать что прям пожалел времени)) Опять же,из за того скорее,что для меня это было что то новое)но на 2 части,минут через 15 понял что нее,не то..

02.10.2018 в 08:02, GM-Kseniya сказал:

Вполне мерзкий.

мерзкий и страшный это ж разное

02.10.2018 в 08:52, Orgia сказал:

Чёрная библия 

ты сама то её глядеть зассала

14 часов назад, Orgia сказал:

Опять порево 

ну дык, соответствие нику

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...