ПиськинДоктор Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Тема такая играю ЕСом(Конем) встал вопрос о выборе пухи что лучше взять на фарм мобов и париков массухой магнуса кастер с акуменом или Сингер с эмпавером(нужна помощь в выборе СА) четкие и аргументированные ответы пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Четкий и аргументированный ответ: Акум даст + к ск. каста, ЕМП даст +к м.атк. На дино-острове акума достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Кстати, на правах поста, а кто вообще таскает нынче пухи с ЕМП? Я имею ввиду, каким профам они нужны? Видел пару раз некров с сингерами, но хз, как они с ними.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 minutes ago, Paladin22ru said: Кстати, на правах поста, а кто вообще таскает нынче пухи с ЕМП? Я имею ввиду, каким профам они нужны? Видел пару раз некров с сингерами, но хз, как они с ними.. Пользы никакой. Прибавка мизерная. С акумен всегда больше дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 38 минут назад, Paladin22ru сказал: Кстати, на правах поста, а кто вообще таскает нынче пухи с ЕМП? Я имею ввиду, каким профам они нужны? Видел пару раз некров с сингерами, но хз, как они с ними.. Сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Purchik сказал: Сб О, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Purchik сказал: Сб так это делбичи которые 1-2 нюка только спамят и им отката не хватает или бомжи т.к. 2рук копейки стоит, нормальные основным оружием акум палки берут, один хрен прибавка к дпсу с эмпа мизерная. на том же х55, где пол сервера на сб гоняет, давно уже все с акумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только акумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я своему коню брал двурук с эмпом. Почему, сейчас объясню, потому что хоть мизер, но передам м. атаку коню, т. к. сам я не дамажу, дамажит мой конь. И каст спид у моего перса очень большой и без са на акумент, достаточный чтобы на париках я успел отхилить коня и себя. Откат массухи все равно не зависит от скорости каста. Кстати конь хорошо убивает скорпов в дв именно с двуруком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Purchik сказал: Сб Я бы брал двурук с шансовым рутом, пусть там шанс меньше 5% выходит(нужно учитывать не только шанс прохождения, но и шанс активации). По поводу тех, кто пишет что однорук для сб топ, это не совсем так, у двурука больше маг атаки и он в целом дешевле(+16 сингер стоит 15ккк вроде как, а кастер от 45). Сигиль сб таскать не может, так что по сути он теряет только скорость каста, которой и так на фул бафе хватает. 37 минут назад, Revenges сказал: Кстати конь хорошо убивает скорпов в дв именно с двуруком. Конь убивает скорпов в дв масухой? Интересно, попробую как-то на досуге. Ну а по поводу выбора для фарма масухой, бери просто любую пуху с са 300, ты ведь дино фармить собрался? Так там все мобы на нюк, если у тебя 300 в пухе. Я вон с дагером вполне успешно там качался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 43 минуты назад, Revenges сказал: Я своему коню брал двурук с эмпом. Почему, сейчас объясню, потому что хоть мизер, но передам м. атаку коню, т. к. сам я не дамажу, дамажит мой конь. И каст спид у моего перса очень большой и без са на акумент, достаточный чтобы на париках я успел отхилить коня и себя. Откат массухи все равно не зависит от скорости каста. Кстати конь хорошо убивает скорпов в дв именно с двуруком. воооот 1 дельный ответ лайкос челику)) скажи пж какой баф с собой тащиш что бы скорпов убивать я с сингером на 8 300 воды и нобл венере потяну? магнус 15 3 минуты назад, Demandred сказал: Я бы брал двурук с шансовым рутом, пусть там шанс меньше 5% выходит(нужно учитывать не только шанс прохождения, но и шанс активации). По поводу тех, кто пишет что однорук для сб топ, это не совсем так, у двурука больше маг атаки и он в целом дешевле(+16 сингер стоит 15ккк вроде как, а кастер от 45). Сигиль сб таскать не может, так что по сути он теряет только скорость каста, которой и так на фул бафе хватает. Конь убивает скорпов в дв масухой? Интересно, попробую как-то на досуге. Ну а по поводу выбора для фарма масухой, бери просто любую пуху с са 300, ты ведь дино фармить собрался? Так там все мобы на нюк, если у тебя 300 в пухе. Я вон с дагером вполне успешно там качался. На дино вообще нечего делать за 20 минут бафа 15кк с квеста нафармил это не о чем. Кстати кто подскажет хорошие споты для коня кроме дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ПиськинДоктор сказал: На дино вообще нечего делать за 20 минут бафа 15кк с квеста нафармил это не о чем. Думаешь со скорпов больше выйдет ?) Если норм подобрать поляну(чтоб рядом был респ яйца), то в среднем там за час 1 рецепт + дроп адены + квест. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Demandred сказал: Думаешь со скорпов больше выйдет ?) Если норм подобрать поляну(чтоб рядом был респ яйца), то в среднем там за час 1 рецепт + дроп адены + квест. целый день бил яйца штук 20 убил и ни 1 итемки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 20 минут назад, ПиськинДоктор сказал: целый день бил яйца штук 20 убил и ни 1 итемки В общем от нечего делать убил я пару скорпов, твином 82 лвл с +7 конем, так себе занятие если ты хочешь их париками водить, то как минимум ты должен их обгонять(т.е. нужен винд от свса, ну и реневал от него же, так же желательно пп и бд), если же так фармить, иногда юзая масуху, то тебя явно не интересует маг двурук, но интересен дагер на фокус. Из бафа надо бд, пп и свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 35 минут назад, ПиськинДоктор сказал: воооот 1 дельный ответ лайкос челику)) скажи пж какой баф с собой тащиш что бы скорпов убивать я с сингером на 8 300 воды и нобл венере потяну? магнус 15 На дино вообще нечего делать за 20 минут бафа 15кк с квеста нафармил это не о чем. Кстати кто подскажет хорошие споты для коня кроме дино? Из шмота - веспер простой +6 двурук 300 воды+8, блес фрея зак) Оли кольцо и серьга. Из бафа варк Свс Бд. Тактика такая - агрю 1 пачку конь бьёт масухой, между масухой конь бьёт скорпа, я подхиливаю. Магнус + 15,кубик хилящий +20) хил пета я точил на мощность +15, между кучками перепризываю магнуса , чтобы был с фул мп. Можно и без Свс, но тогда надо включать тогл на откат скилов. Я так фармлю кости. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Revenges сказал: Я так фармлю кости. Проще пойти куда-то на север и там 83 лвл дракосов полупить, мобы там изи. Если автор хочет больше 50кк в час на коне, то это форты, больше идей нет. Но форты на х5 это так себе занятие. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Проще пойти куда-то на север и там 83 лвл дракосов полупить, мобы там изи. Если автор хочет больше 50кк в час на коне, то это форты, больше идей нет. Но форты на х5 это так себе занятие. Собирал парики в полях тишины, шепчущие поля. Таскал парики в МОСе, на химерах пробовал по 3 шт таскать, в дв по пачке мобов бить. Те которые по 3 шт стоят. Мучал пиявок на юге дв. В империал томб вёл раскопки. Помогал туземцам на дино острове. Больше всего понравилось в дв на скорпах. Ну и ещё инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я бы лучше бустер взял, тоже что и кастер только в нем крит рейта больше. Мало ли, может пригодится. А эмп это безпонту, к тому же еще и на 2 руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 вот если бы нам тут админушка запилил маг палку, которая с фреи на годе дропалась - было бы збс. там двурук с набором СА был а-ля BoMT\DC и маг атакой сусла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Izanagi сказал: Я бы лучше бустер взял, тоже что и кастер только в нем крит рейта больше.. В бустере больше маг.крит.рейта?? Я походу пропустил какуюто обнову? Изменено 1 июля, 2018 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, MORGan007 сказал: В бустере больше маг.крит.рейта?? Я походу пропустил какуюто обнову? Не маг, а физ- бустер меч, знач физ крит выше чем у кастера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Zedr00t сказал: Не маг, а физ- бустер меч, знач физ крит выше чем у кастера... Во-первых не физ.Крит, а шанс физ.Крита. Во-вторых: сейчас бы писать про физ крит когда разговор идёт про маг. нюк коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 36 минут назад, MORGan007 сказал: Во-первых не физ.Крит, а шанс физ.Крита. Во-вторых: сейчас бы писать про физ крит когда разговор идёт про маг. нюк коня. И так подразумевалось что про шанс диалог ведется, а человек просто уточнил что речь про физ крит, а не магический, к чему ты вообще это "во первых" написал? А во вторых между нюками конь вполне себе неплохо ковыряет с автоатаки, а не стоит как дебич на месте в ожидании отката нюка, так что это вполне себе приятный плюс и искренне не понимаю с чего бы про него не написать. У тебя трафик от лишней информации на странице кончится? Дельный совет, как по мне. 4 часа назад, Extortioner сказал: вот если бы нам тут админушка запилил маг палку, которая с фреи на годе дропалась - было бы збс. там двурук с набором СА был а-ля BoMT\DC и маг атакой сусла Дыа, было бы круто, да и смотрятся 2рук палки симпатично, но сам же понимаешь какое у нас КОМУНИТИ - опятьбустмагоф, физынииграбильныномыиграем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, MORGan007 сказал: Во-первых не физ.Крит, а шанс физ.Крита. Во-вторых: сейчас бы писать про физ крит когда разговор идёт про маг. нюк коня. Если 2 пухи однаковые во всем кроме разброса урона который в целом на ДПС не влияет и крит рейта который может пригодиться, потому что в пвп в промежутках между нюком кони пинают автоатакой, то почему бы не выбрать то что в перспективе более полезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 какие годадвуруки все бегаем с ик холлом и в шляпе мага как повелось из покон веков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, ПиськинДоктор сказал: целый день бил яйца штук 20 убил и ни 1 итемки У меня 1 яйцо раз в 5 минут выходит где-то, 12 яиц в час, шанс там около 1к10, рандом ). 21 час назад, Revenges сказал: Собирал парики в полях тишины, шепчущие поля. Таскал парики в МОСе, на химерах пробовал по 3 шт таскать, в дв по пачке мобов бить. Те которые по 3 шт стоят. Мучал пиявок на юге дв. В империал томб вёл раскопки. Помогал туземцам на дино острове. Больше всего понравилось в дв на скорпах. Ну и ещё инсты. Я говорил про просто побить одиночные цели с дагером в руках, без вождения париков, у коня вполне сносный дпс + ему не страшен парал от мобов, так что он спокойно может качаться в дв на севере. Как по мне, если ты не можешь убивать скорпов без кайта, то и не нужно. Чего-то я сомневаюсь что ты можешь просто тупо дать масуху и вместе с конем продолжить лупить мобов, да и я там заметил очень противный яд, как ты с ним борешься? К тому же, по тому, как ты расписал их убийство, я уже вижу как ты каждые 20 минут бегаешь за маной в гх, что есть потеря времени. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Бери акум, его если что всегда продать можно быстро. Плюс рано или поздно ты вылезешь на олимп пофанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 15 часов назад, ChaosHEAD сказал: какие годадвуруки все бегаем с ик холлом и в шляпе мага как повелось из покон веков он S80 так то, с 281 м атаки и возможностью воткнуть акумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13 часов назад, Demandred сказал: У меня 1 яйцо раз в 5 минут выходит где-то, 12 яиц в час, шанс там около 1к10, рандом ). Я говорил про просто побить одиночные цели с дагером в руках, без вождения париков, у коня вполне сносный дпс + ему не страшен парал от мобов, так что он спокойно может качаться в дв на севере. Как по мне, если ты не можешь убивать скорпов без кайта, то и не нужно. Чего-то я сомневаюсь что ты можешь просто тупо дать масуху и вместе с конем продолжить лупить мобов, да и я там заметил очень противный яд, как ты с ним борешься? К тому же, по тому, как ты расписал их убийство, я уже вижу как ты каждые 20 минут бегаешь за маной в гх, что есть потеря времени. Бью скорпов которые в центре, там нет яда, только народ бывает бегает. Конь не дохнет от 1 парика, его реально отхилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.