Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 сирко лох)нарик топ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Так а кто все таки топ? 3 часа назад, CIPKO сказал: а ведете себя хуже катранов Норм сказал)) Их нет месяца как 3 уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 буря в стакане... это восстание вагабондов или только этот никак не уймется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: это восстание вагабондов или только этот никак не уймется? Видимо ты его обидил/унизил/ушатал/нагнул и т.д. и т.п. он создал твинко учетку и агрится на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: буря в стакане... это восстание вагабондов или только этот никак не уймется? топчиком себя возомнил?или сайд у тебя топ?...на серве полтара года-извините что на форуме вставляю словечко-или как еще публикаций накрутить что бы не быть "вагабондом 11 публикаций" Только что, iLiMon сказал: Видимо ты его обидил/унизил/ушатал/нагнул и т.д. и т.п. он создал твинко учетку и агрится на тебя. остынь катрашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, Керам сказал: топчиком себя возомнил?или сайд у тебя топ?...на серве полтара года-извините что на форуме вставляю словечко-или как еще публикаций накрутить что бы не быть "вагабондом 11 публикаций" остынь катрашка с таким подходом есть шанс стать вагабондом 500 публикаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: с таким подходом есть шанс стать вагабондом 500 публикаций буду топом?давай от 500 публикаций скорешусь с вами...просто бро за бро с 1 класса вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, Керам сказал: остынь катрашка я весь в огне 24 минуты назад, Керам сказал: на серве полтара года-извините ну ты почти с открытия. И то что за рафиков мазу тянешь это норм. Предан КЛу(наверное), предан клану(наверное), это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Shamann4eg сказал: Обиделась невеста, что на Руну пришли)) меняй белое платье на фартук и резиновые перчатки, придется теперь трудится. Т.е. нам поднасрали, потом хиросам пойдете какулить, далее скаям и розам? Норм план. "План обиженки". А еще, на поза позапрошлых тв когда раф кастанули Гиран и мы пришли за ним на штт, сколько флагов осталось у рафов? Он не ныл. Когда у меня была возможность поднасрать и кастануть флаг штт, но я не стал. Лимит ошибок исчерпан. По сути мне насрать на тебя и твой клан, меня попросили помочь кастануть гиран я помог, не думай что это из за того что пришли на руну, можешь каждое тв приходить на руну, будете свою порцию белка получать. Что касается обиженок, тут кроме тебя и твоей подруги нарика, не кто не пишет за то как вам мешают зерги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 24 минуты назад, iLiMon сказал: я весь в огне ну ты почти с открытия. И то что за рафиков мазу тянешь это норм. Предан КЛу(наверное), предан клану(наверное), это хорошо. дело не в этом...от 1 лица вижу что происходит и форумные терки не слушаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Керам сказал: дело не в этом...от 1 лица вижу что происходит и форумные терки не слушаю... Просто интересно чего у тебя так бомбит на Сирка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 32 минуты назад, Vampirе сказал: По сути мне насрать на тебя и твой клан, меня попросили помочь кастануть гиран я помог, не думай что это из за того что пришли на руну, можешь каждое тв приходить на руну, будете свою порцию белка получать. Что касается обиженок, тут кроме тебя и твоей подруги нарика, не кто не пишет за то как вам мешают зерги. Кто тебя просил? Вы час жизни просрали просто... взяли бы ее в пати, завели бы пп и дальше бы фанились... походу она даже не в курсе была что помогаете. На Гиран и флаги как то =, уже =. Дион от нас дефать тоже она просила?))) Думаю тема закрыта. 1 час назад, ЗлойТап0К сказал: Мде, кинк, убери свою собаку с форума Ой дурак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 23 часа назад, XXOC сказал: Если это правда то это грустно ) Пару раз Нарик с паком убегал в замок, оставляя остальных по кд летать на ТП и отвлекать Хиросов. Это правда не очень помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, iLiMon сказал: Просто интересно чего у тебя так бомбит на Сирка просто потролить запрещено?кек а вообще я публикации набиваю что бы не быть"вагабонд 11 публикаций" как сказал сирко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 че цирка 33 публикаций-достоин с тобой разговаривать?с топ мембером топ клана.... или еще 300+++...тракториста тебе в печень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Рафы самый сильный клан ставлю плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: По сути мне насрать на тебя и твой клан, меня попросили помочь кастануть гиран я помог ахахахах найс силентиумы стартанули, вот за что любил сокола, он никогда ни под кого не прогибался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ахахахах найс силентиумы стартанули, вот за что любил сокола, он никогда ни под кого не прогибался там светик играет-слышал она как шива 6 руками херачит и гнет все что видит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: там светик играет-слышал она как шива 6 руками херачит и гнет все что видит... да не, там кроме пака эмили, который хз играет или нет, норм паков и нет, остальное просто сброд хуже рафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: да не, там кроме пака эмили, который хз играет или нет, норм паков и нет, остальное просто сброд хуже рафов) за светку и двор стреляю в упор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, Керам сказал: там светик играет-слышал она как шива 6 руками херачит и гнет все что видит... Она мой секретарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Она мой секретарь не удивительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 23 минуты назад, BatChat сказал: да не, там кроме пака эмили, который хз играет или нет, норм паков и нет, остальное просто сброд хуже рафов) Мне скинули фрапс с гвг на Колизей, где пак эмили и фелеры, не когда не считал пак фелеры даже средним, но как они вас вкатали, что вы даже не одного мембера не убили, хотя там арба не соул барьер не фуриор соул не юзала, вас как бомжей убили, я бы по спорил на счет пака эмили тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: Мне скинули фрапс с гвг на Колизей, где пак эмили и фелеры, не когда не считал пак фелеры даже средним, но как они вас вкатали, что вы даже не одного мембера не убили, хотя там арба не соул барьер не фуриор соул не юзала, вас как бомжей убили, я бы по спорил на счет пака эмили тоже. ты за тв сколько раз упал парень?без пафоса и понтов-раз 30 минимум да?было было скажи скажи...а гиран после тв помнишь?2+пака и у нас полтара максимум...минут 15 файта помнишь помнишь?помнишь мое сало?и "абонент не абонент"помнишь помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Керам сказал: ты за тв сколько раз упал парень?без пафоса и понтов-раз 30 минимум да?было было скажи скажи...а гиран после тв помнишь?2+пака и у нас полтара максимум...минут 15 файта помнишь помнишь?помнишь мое сало?и "абонент не абонент"помнишь помнишь? Даже не думай вонять в мою сторону животное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: Мне скинули фрапс с гвг на Колизей, где пак эмили и фелеры, не когда не считал пак фелеры даже средним, но как они вас вкатали, что вы даже не одного мембера не убили, хотя там арба не соул барьер не фуриор соул не юзала, вас как бомжей убили, я бы по спорил на счет пака эмили тоже. Меня там не было,и у них был альт б баф,без иконы и пати уд,обычная тренировка,но не как не гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Меня там не было,и у них был альт б баф,без иконы и пати уд,обычная тренировка,но не как не гвг И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Vampirе сказал: Даже не думай вонять в мою сторону животное. кек...мощно...ты собака себя кем возомнил? 8 минут назад, Vampirе сказал: Даже не думай вонять в мою сторону животное. или 3 флага вскружили голову? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали. На то и была тренировка,что бы противник хоть чему то научился,может появиться какой то стимул и так далее,хотя я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.