Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 44 минуты назад, APOSTL сказал: короче ставьте + кто считает рафов сильным кланом + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Керам сказал: + ты вот действительно сейчас? ты не перепутал с минусом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: ты вот действительно сейчас? ты не перепутал с минусом? нет)а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Керам сказал: нет)а что? да так нечего.у тебя амнезия мб.бывает Изменено 5 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: да так нечего.у тебя амнезия мб.бывает обосновать можешь?или просто трепемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Апасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: обосновать можешь?или просто трепемся? если бы ты был чуток умнее ты бы этот пост мне не адресовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: если бы ты был чуток умнее ты бы этот пост мне не адресовал обоснуешь?)или мне пора х9рачить пост на "многа букавок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: обоснуешь?)или мне пора х9рачить пост на "многа букавок" я могу обосновать. но тебе врядли это понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, APOSTL сказал: я могу обосновать. но тебе врядли это понравится ваще до фени)валяй ну ну? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Керам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: короче ставьте + кто считает рафов сильным кланом Ну в топ 10 попадают пока вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Объективно рафы сейчас слабее только вампов, несмотря на неполные составы и малое количество скиловичков. Изменено 5 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Объективно рафы сейчас слабее только вампов, несмотря на неполные составы, и малое количество скиловичков. тебя никто слушать не станет=мост руны гвг с вампами когда на 2 маг пака 1 свс...2 арбы в крите перед файтом...рафы просели и все тут-лохи...а сколько там лошков то пинали?минут 5?или 10?и при этом продропать пол своего состава и дело не в куполах(2 купола было сбито-найс)...и никто не мажется...факт...вампы топ-потом раф!потом все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, Керам сказал: ваще до фени)валяй ну ну? у тебя нет инстинкта самосохранения? или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Керам сказал: тебя никто слушать не станет=мост руны гвг с вампами когда на 2 маг пака 1 свс...2 арбы в крите перед файтом...рафы просели и все тут-лохи...а сколько там лошков то пинали?минут 5?или 10?и при этом продропать пол своего состава и дело не в куполах(2 купола было сбито-найс)...и никто не мажется...факт...вампы топ-потом раф!потом все остальное гвг ахахххахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, APOSTL сказал: у тебя нет инстинкта самосохранения? или че? полностью отсутствует 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: гвг ахахххахахахха 3 на 3 пака...найс пофанились...и это -2 нойза и 2 арбы в крите...думаю так бы выйграли-но если бы да кабы.... Изменено 5 июля, 2018 пользователем Керам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: полностью отсутствует 3 на 3 пака...найс пофанились... ты как к двуличным людям относишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, APOSTL сказал: ты как к двуличным людям относишься? никак нет...за полтара года астериуса 2 клана сменил...конкретно сколько я на этом проекте Изменено 5 июля, 2018 пользователем Керам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: никак нет...за полтара года астериуса 2 клана сменил... а. ну тогда всё ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, APOSTL сказал: а. ну тогда всё ок! это все?это ты мне угрожал этим разговором?толком ни о чем....гоу с начала...раф гавно-обоснуй...ну так что бы я вспотел...подумай получше-афк минут 20😙 Изменено 5 июля, 2018 пользователем Керам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Керам сказал: это все?это ты мне угрожал этим разговором?толком ни о чем....гоу с начала...раф гавно-обоснуй...ну так что бы я вспотел...подумай получше-афк минут 20😙 мне уже смешно с тебя прям очень сильно. прекращай. я не из тех кто будет на форуме чем-то угрожать. а вот тебе стоило бы поумнеть. хз Изменено 5 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: вот ты, го на ДА полетаем как то, я даже готов записать тебя на ... скажем на 20-00 13.07. 1) У меня нет пухи на да 2) Я слабый да, нет смысла чтото доказывать 3) Лучше со слайдом меряйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А у Хиросов то зерг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: вот ты считаешь раф сильным кланом? давай по факту! кстати наблюдал ситуацию где весь клан рашит когото а слайд соло на месте стоит не помню на каких тв правда как так? 2 часа назад, APOSTL сказал: короче ставьте + кто считает рафов сильным кланом 1 час назад, APOSTL сказал: ты вот действительно сейчас? ты не перепутал с минусом? 1 час назад, APOSTL сказал: да так нечего.у тебя амнезия мб.бывает 1 час назад, EmilyRosse сказал: Апасно 1 час назад, APOSTL сказал: если бы ты был чуток умнее ты бы этот пост мне не адресовал 57 минут назад, APOSTL сказал: я могу обосновать. но тебе врядли это понравится 55 минут назад, Керам сказал: ваще до фени)валяй ну ну? 41 минуту назад, APOSTL сказал: у тебя нет инстинкта самосохранения? или че? 38 минут назад, Керам сказал: полностью отсутствует 3 на 3 пака...найс пофанились...и это -2 нойза и 2 арбы в крите...думаю так бы выйграли-но если бы да кабы.... 36 минут назад, APOSTL сказал: ты как к двуличным людям относишься? 33 минуты назад, Керам сказал: никак нет...за полтара года астериуса 2 клана сменил...конкретно сколько я на этом проекте 32 минуты назад, APOSTL сказал: а. ну тогда всё ок! 31 минуту назад, Керам сказал: это все?это ты мне угрожал этим разговором?толком ни о чем....гоу с начала...раф гавно-обоснуй...ну так что бы я вспотел...подумай получше-афк минут 20😙 27 минут назад, APOSTL сказал: мне уже смешно с тебя прям очень сильно. прекращай. я не из тех кто будет на форуме чем-то угрожать. а вот тебе стоило бы поумнеть. хз чистый слив...просто ни о чем... 13 минут назад, Kis сказал: А у Хиросов то зерг! когда то было по другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Керам сказал: чистый слив...просто ни о чем... когда то было по другому? извини пожалуйста. ты очень клёвый. насчет + про рафов это был рофл не более мне абсолютно всеравно че там и как. там нет не 1 пака который играет на 6 баллов хотя бы. Изменено 5 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: извини пожалуйста. ты очень клёвый. насчет + про рафов это был рофл не более мне абсолютно всеравно че там и как. там нет не 1 пака который играет на 6 баллов хотя бы. уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Керам сказал: уверен? уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: на позапрошлых тв, когда рафы кастанули если не ошибаюсь гиран, вы приперлись с хиросами розама скай2флай и ещё какие то кланы, ломать руну. Что же вы на рафов тогда не пошли за своим флагом? В чем логика была придти на руну? Мы уже давно выяснили кто на что способен, или по вашей логике я должен был идти и просто фаниться с рафами, что бы ты и нарик был доволен? Имея в клане на осаде и тв макс 2-3 пака и рот открывать о каком нагибе, потом когда челиков оставляют без не чего, начинается такой вот цирк, аля иди с равными дерись, просто помойка. Обиделась невеста, что на Руну пришли)) меняй белое платье на фартук и резиновые перчатки, придется теперь трудится. Т.е. нам поднасрали, потом хиросам пойдете какулить, далее скаям и розам? Норм план. "План обиженки". А еще, на поза позапрошлых тв когда раф кастанули Гиран и мы пришли за ним на штт, сколько флагов осталось у рафов? Он не ныл. Когда у меня была возможность поднасрать и кастануть флаг штт, но я не стал. Лимит ошибок исчерпан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: Обиделась невеста, что на Руну пришли)) меняй белое платье на фартук и резиновые перчатки, придется теперь трудится. Т.е. нам поднасрали, потом хиросам пойдете какулить, далее скаям и розам? Норм план. "План обиженки". А еще, на поза позапрошлых тв когда раф кастанули Гиран и мы пришли за ним на штт, сколько флагов осталось у рафов? Он не ныл. Когда у меня была возможность поднасрать и кастануть флаг штт, но я не стал. Лимит ошибок исчерпан. Мде, кинк, убери свою собаку с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.