CIPKO Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: кроме феномено тут никто не достоин написать гайд на ДА)) твое мнение для меня тоже важно (нет). можем у феномено спросить что он думает о моем контроле ДА и способности написать гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 03.07.2018 в 14:28, iP0vvERsL1De сказал: В 4 пака? С Нариками дрались в 2-3 пака, в зависимости от ситуации. Куро пак почти всю осаду был на ШТТ. Один пак временами улетал на глудио. Мы даже на гиран успевали слетать. Сколько раз я говорил, если ты не знаешь точно информации лучше промолчи и не выставляй себя дураком. Им скучно играть? А вот по ТВ так и не скажешь. И с чего ты взял, что мы как-то бурно реагируем на то что мы убиваем нариков или забрали глудио? Опять сам сказку придумал и сам в нее поверил? Откуда я это взял?))) Может потому что ты себе набрал разговорчивых мемберов ?) Нет ? 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Так то вас и Хиросы переезжали когда были с вами в равных количествах. А это вообще рукалицо. Если это правда то это грустно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 16 минут назад, CIPKO сказал: не будет, Слайда я в том месяце выиграл все бои кроме 1, где ему все зашло и даже больше, но дело даже не в этом. Я хожу на олли ради фана, а не в мышку пока никого нету в 6 вечера, что б потом если я вдруг появлюсь ловить меня котом. Я летаю, если есть возможность, в любое время, что в 1 лимит что в 5, а не фармлю твинов а потом сливаюсь, потому что там "фармеры". Ну и в целом, сейчас олли у меня особого интереса не вызывает, и мне откровенно впадлу летать. Может я, конечно, и сыграю н боев, но хз. Так что если слайд хочет, то пусть заливается дальше, мне все равно, но пусть имеет в виду что я могу по фану слетать как 15 боев, так и 120+, так что пусть заливается основательно П.С. а у меня в планах оставить свой след в интернете путем написания полного гайда по ДА и со спокойной душей поставить танка в ангар и уйти на пенсию) свои цели в л2 я уже достиг Сейчас бы писать, что я ДА заливаю В доказательство твоего балабольства могу лишь сказать, что в 18:00 с кланом я запускал таких чаров как крафт/сырок и этим подобные профы. Смешно потом читать от тебя подобное. Хмм, а еще тупее это звучит, когда ты не видел реги в 18:00, состоящие не из 8-10 пар, а из 4-5, в которых 2 тира и еще пару фармеров и в общем такие реги в 18:00 получаются порой опасней, чем твои в 21:00, но тебе главное написать что-то, чтобы оправдаться, кругом залив, о да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, CIPKO сказал: и способности написать гайд Вот когда напишешь, тогда и оценим твои способности. Неужели у тебя цель в игре это хиро? У меня совсем нет. Играю потому, что нравится игра, общение с людьми. Хиро не должно быть самоцелью в игре. Ну, стал и дальше что? Сам отвечаешь: танка в парк. Играть нужно в удовольствие и тогда долгие годы в этой игре тебе обеспечены и в 20 и в 45. Но меру, конечно, знать нужно, чтобы игрой не заменять реальную жизнь и достижения в ней, особенно пока молодой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы писать, что я ДА заливаю В доказательство твоего балабольства могу лишь сказать, что в 18:00 с кланом я запускал таких чаров как крафт/сырок и этим подобные профы. Смешно потом читать от тебя подобное. Хмм, а еще тупее это звучит, когда ты не видел реги в 18:00, состоящие не из 8-10 пар, а из 4-5, в которых 2 тира и еще пару фармеров и в общем такие реги в 18:00 получаются порой опасней, чем твои в 21:00, но тебе главное написать что-то, чтобы оправдаться, кругом залив, о да. Я озвучил то, что мне говорили о тебе весь месяц, хочешь оспаривай, хочешь нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 19 минут назад, CIPKO сказал: мне очень важно твое мнение, жаль я не знаю кто ты то чувство, когда нарики оставляют свой след в истории... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Керам сказал: то чувство, когда нарики оставляют свой след в истории... то чувство когда вагабонд 11 публикаций оставляет свой след на форуме с умным видом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 25 минут назад, XXOC сказал: Откуда я это взял?))) Может потому что ты себе набрал разговорчивых мемберов ?) Нет ? Если это правда то это грустно ) Предъявлять мне за то, что говорят мои мемберы, да еще и сам факт того, что у тебя такие же. Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, CIPKO сказал: то чувство когда вагабонд 11 публикаций оставляет свой след на форуме с умным видом И завидует нашему паку, что его назвали великим арбопаком. Да, пусть не первый (1й у Вампира), но великий арбопак ХХОСа, я бы даже сказал величайший из великих, межгалактический недопереарбопак))), который на прайм собраться не может: то хрен короткий, то руки длинные. ХХОС, и даже не думай спрыгнуть не летний ТВ-осадный режим работы, только регулярный недопрайм великим арбопаком. Будем килить СIPKO. У них в паке ток он падает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Радует когда на сервере есть великий арбо пак, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, CIPKO сказал: Я озвучил то, что мне говорили о тебе весь месяц, хочешь оспаривай, хочешь нет. Вот так и живем, кто-то кому-то что-то сказал, а потом выставляете это за правду. Самим не смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 48 минут назад, BatChat сказал: кроме феномено тут никто не достоин написать гайд на ДА)) Неплохо сказано 46 минут назад, CIPKO сказал: твое мнение для меня тоже важно (нет). можем у феномено спросить что он думает о моем контроле ДА и способности написать гайд Я скажу тебе за него, норм, но с ним ты не потянешь. И вообще с ним мало кто из танков потянет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) хз 1-1 с феномено на даашках и то 1 бой который он выйграл я вышел без пантеры и заряженых таликов. а если брать остальные профы то мне всегда труднее было с демоном драться. чем с кем либо другим из даашек Изменено 4 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 часов назад, Shamann4eg сказал: Кто то же должен за вас учиться)))) ,, Именно поэтому ты вчера дал ассист на моего феникса и 30 сек пытался его убить?) Наверно думал, что там пати уд, и ты сможешь прожать меня. Ну , в принципе решение сильное (для вас) :DDDDDD 1 час назад, CIPKO сказал: то чувство когда вагабонд 11 публикаций оставляет свой след на форуме с умным видом ,, Ну мда, сейчас бы мои фразы воровать я хз.... 2 часа назад, BatChat сказал: кроме феномено тут никто не достоин написать гайд на ДА)) ,, Он скоро напишет гайд по оверу, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 смитер всем ДАшникам ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 45 минут назад, DezDoz сказал: ,, Именно поэтому ты вчера дал ассист на моего феникса и 30 сек пытался его убить?) Наверно думал, что там пати уд, и ты сможешь прожать меня. Ну , в принципе решение сильное (для вас) :DDDDDD ,, Ну мда, сейчас бы мои фразы воровать я хз.... ,, Он скоро напишет гайд по оверу, я думаю Так то это моя фраза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Так то это моя фраза) ,, Она по наследству перешла ко мне, так что я имею право называть фразу своей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Именно поэтому ты вчера дал ассист на моего феникса и 30 сек пытался его убить?) Наверно думал, что там пати уд, и ты сможешь прожать меня. Ну , в принципе решение сильное (для вас) :DDDDDD Ну как обычно вляпываюсь в какаху, ты с фениксом не исключение:DDDDDD Изменено 4 июля, 2018 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Shamann4eg сказал: Ну как обычно вляпываюсь в какаху, ты с фениксом не исключение:DDDDDD ,, Научу правильно раздавать ассисты помойке начинающему клану. В лс пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ыыы форумная прости утка в учителя пошла) узбагойся, будут нужны уроки сам вызову. Упс, забыл процитировать, какой кошмар 6 минут назад, DezDoz сказал: :DDDDDD Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Shamann4eg сказал: ,, Да не гори ты так. Ну подумаешь ошибся немного дал ассист на феникса паладина, и начал бить всем кланом его ) ну ошибся с кем не бывает. Я же говорю, го я тебя научу, че да как, может после моих уроков ты все таки сможешь снести цп нашему сорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: Ваще фиАлетАво, веришь? а ты гори) Изи Доз Ах да '' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Shamann4eg сказал: Ваще фиАлетАво, веришь? а ты гори) Изи Доз ,, Слушай, а ты когда давал ассист, ты в мамбле говорил своим такой "Так, ассист феникса паладина, убиваем его тушим тушим" ?:DD P.S. Ты сначала феникса моего убей хвзаузхпаузхвхазцувзхцъув А только потом на паладина переключайся :DD Изменено 4 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Предъявлять мне за то, что говорят мои мемберы, да еще и сам факт того, что у тебя такие же. Смешно. А ты как кл за них ответственность не несешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: .. P.S. Ты сначала феникса моего убей хвзаузхпаузхвхазцувзхцъув А только потом на паладина переключайся :DD Я уверен,что он дал ассист на феникса,дабы посмотреть кто бьет в ассист и бесприкословно выполняет приказы,даже если они могут кому то и не нравится!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, DezDoz сказал: ,, Какой мамбл? Это прошлый век. Знаешь, таки банки на ниточках были... хотя кому я объясняю))" 6 минут назад, Человичище сказал: Я уверен,что он дал ассист на феникса,дабы посмотреть кто бьет в ассист и бесприкословно выполняет приказы,даже если они могут кому то и не нравится!)) В точку. Естественный отбор. Кто не боится двумя недопаками против зерга выходить и падать (падать тоже нужно уметь). Слава богу в клане гнилых нет, никто не захныкал, не прожал бсое и не вышел из клана) поржали и разошлись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Я уверен,что он дал ассист на феникса,дабы посмотреть кто бьет в ассист и бесприкословно выполняет приказы,даже если они могут кому то и не нравится!)) ,, А , ну тогда ладно, завтра прослежу, что бы он дал ассист на волка шк :DDDDDD (проверка ж) 7 минут назад, Shamann4eg сказал: Какой мамбл? Это прошлый век. Знаешь, таки банки на ниточках были... хотя кому я объясняю))" В точку. Естественный отбор. Кто не боится двумя недопаками против зерга выходить и падать (падать тоже нужно уметь). Слава богу в клане гнилых нет, никто не захныкал, не прожал бсое и не вышел из клана) поржали и разошлись) ,, Упали, поняли, что ловить нечего против сильных, решили посмеятся с феникса и пошли на колизей отрабатывать ассисты. Правильное решение аъхузахуаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: „ Не будь Дезом, не банальничай) Хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Shamann4eg сказал: Не будь Дезом, не банальничай) Хотя... ,, не, я че не прав хочешь сказать? Быть того не может , лол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, DezDoz сказал: ,, не, я че не прав хочешь сказать? Быть того не может , лол... Ты удивлен, что ты не прав?) Не буду фантазировать, процитирую:"Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком". Хз кто сказал, гугли. " Ухаухаухауха (рыбный суп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.