GibsonLesPaul Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 36 минут назад, XXOC сказал: Бедного нарика в 4 пака катаете и радуетесь (ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ) Э, сышышл, мой замок не трож та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 44 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Э, сышышл, мой замок не трож та. Кстати вы где были ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13 минут назад, XXOC сказал: Кстати вы где были ?) Инадрил жы дефали от нарика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Бэйн сказал: Пак кинга и еще куча мед догов Бейн, куча - это 1 пак. и то он подошел не сразу. А до этого вы че пак Кинка не прожали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Инадрил жы дефали от нарика. Отдали бы ему замок уже , то он какой месяц ходит без замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ino сказал: Бейн, куча - это 1 пак. и то он подошел не сразу. А до этого вы че пак Кинка не прожали? Ну ты же смотрел видео там завязался бой маг пачки против другой маг пачки , пока мы били всяких ножей , тиров , берсов ) . Можно спокойно посчитать что там был бой 2.5 пака на 2.5 Изменено 2 июля, 2018 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, Ino сказал: Не ной. Ты видел сколько пак Кинка стоял против ребелов на адене? Какое было численное превосходство? А как мы в 6 тел флаг кастанули? Или как у хиросов флаг кастанули? Сам офигиваю как). Вампир высадился на адене. Сначала мы их развалили. Потом они нас. Но флаг не кастанули. Палатку сняли. Видать не до нас стало).… Вчера с вампами постоянно бодались. Потому, что точки рядом были. Да били они нас. Но мало того, что игроки сильно играют, так и числом больше почти всегда были. Однако им тоже доставалось норм. Доз, сознайся, бессовестный, сколько раз ты вчера упал от нашего пака? Но мы все равно фанились. Во первых У нас не было реса у гвардосов был Во 2-ых Сзади зашли маддоги , они помогали гвардиансам это видно в начале видео даже. В 3-их . Первые два пункта как я считаю не были бы нам помехой , если бы наши луки пересели на арб. Лично с моего пака упал только один танк Сипко , и то потому что его выдернули с олимпа , и он не успел перенастроится на игру в поле. crazylanc клан Rabble ( сброд) , кстати у нас клан написан через одну b ибо кл наркоман 🙂 4 часа назад, Vampirе сказал: что тв показало? то что мы на штут пытались у вас оба флага кастануть? что бы ты понимал на тв у нас 1 биш на 4 пака это те кто был на штут. Руна мост показал и файты в хсе, когда вы постоянно на свою ссаную гору тянитесь, вы бы не кастанули этот гиран, если бы я решил кастовать флаги у бомже кланов, а не сидеть на штут. Приди на руну и попробуй у нас что-то кастануть или хотя бы флаг вынести, хотя бы сломать руну попытайся. Ты все тв бегаешь по нубо кланам и что-то пишешь про "показало обратное". То что у тебя был 1 бишоп на 4 пака это твои проблемы, это не оправдание . Честно говоря от вампиров я ожидал большего чем жалкие 3 флага на руне, на руне бл.... на самом неприступном замке. Слабо очень слабо, а Дейлор у вас женщина , зато с бородой, вы там её не сильно по кругу пускайте а то расплачется и будет вам Шурыгина 2 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, crazylanc сказал: То что у тебя был 1 бишоп на 4 пака это твои проблемы, это не оправдание . Честно говоря от вампиров я ожидал большего чем жалкие 3 флага на руне, на руне бл.... на самом неприступном замке. Слабо очень слабо, а Дейлор у вас женщина , зато с бородой, вы там её не сильно по кругу пускайте а то расплачется и будет вам Шурыгина 2 🙂 Ты кто такой? Ник свой скажи? Просто вот интересно... Изменено 2 июля, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Просто оставлю это здесь Скрытый текст Изменено 2 июля, 2018 пользователем Sargotana 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: Ты кто такой? Ник свой скажи? Просто вот интересно... ,, да эт ребл, все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 01.07.2018 в 21:00, DarkW0rldWinner сказал: сбить каст прекрасно можно Ппешкой да же с этим бафом или со стилить (сканцелить) или в асист убить толпой, но дебафом ты ему не чего не сделаешь. В том-то и смысл, что 100%-ных резистов от сбития (в том числе дебафами) быть не должно 01.07.2018 в 21:00, DarkW0rldWinner сказал: Если ты не учёл "Фишки" Астериуса то это сугубо твои проблемы, как говориться с открытием тебя. Как можно учесть баги до того, как их используют?)) Это надо быть вангой какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ооооооооо! Хрень и маразм процветают в нашем королевстве. На разных серверах люди месяцами кастуют флаги\замки с ППшками в паках и все норм, а тут оказывается, это багоюз, атата и фуфуфу. Разница лишь в том, что на других серверах делать отдельного ПП геморрой и занимать место в клане, а тут саб на маге поменяй без ущерба для сабскилов и вперед Не можете в ассист убить кастующего - пацаны, я даже не знаю каким словом вас назвать Верните селесту\ФОИ\саблим на кастующего, провернем фокус давности лет в 9 от дяди Вовы с оверами, я даже согласна в этом поучаствовать 😈😈😈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ,, Че за переполох с ппешками я не понял. Кого тут вынести вперед ногами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, BeyondTheSky сказал: В том-то и смысл, что 100%-ных резистов от сбития (в том числе дебафами) быть не должно Как можно учесть баги до того, как их используют?)) Это надо быть вангой какой-то) Алё чувак Ппешку уже используют года так 4 или ещё раньше с 2009 года, где ты был когда создавали этот скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Алё чувак Ппешку уже используют года так 4 или ещё раньше с 2009 года, где ты был когда создавали этот скил? На темных эльфиек фапал, инфа 100% 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, Vampirе сказал: что тв показало? то что мы на штут пытались у вас оба флага кастануть? что бы ты понимал на тв у нас 1 биш на 4 пака это те кто был на штут. Руна мост показал и файты в хсе, когда вы постоянно на свою ссаную гору тянитесь, вы бы не кастанули этот гиран, если бы я решил кастовать флаги у бомже кланов, а не сидеть на штут. Приди на руну и попробуй у нас что-то кастануть или хотя бы флаг вынести, хотя бы сломать руну попытайся. Ты все тв бегаешь по нубо кланам и что-то пишешь про "показало обратное". изи ,заходил на крафта и ломал вам руну закрытыми глазами ,потом както о5 зашел на тв что вот было , увидел что на руне 0 , на штт сидят ребели по кд , и еще всякий мусор в виде мад догов и тд , и вы приперлись , как по мне слайд годно отдефал 2 флага .... так что додик успокойся , а про поле если что у вас вроде арбо паки есть а у них 1 полу пак или тому подобие , а херануть робу в открытом пространстве вроде изи .... так что туповатый дружочек приостынь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 36 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: изи ,заходил на крафта и ломал вам руну закрытыми глазами ,потом както о5 зашел на тв что вот было , увидел что на руне 0 , на штт сидят ребели по кд , и еще всякий мусор в виде мад догов и тд , и вы приперлись , как по мне слайд годно отдефал 2 флага .... так что додик успокойся , а про поле если что у вас вроде арбо паки есть а у них 1 полу пак или тому подобие , а херануть робу в открытом пространстве вроде изи .... так что туповатый дружочек приостынь.... Красавчик наш глазастый и не мусорный, ты прежде чем свой анус открывать, вспомни, что это игра, а твои умозаключения, это лишь твои умозаключения. В 2-х словах, кто играет в мид кланах? Далеко не топ скиловые ребята, они учатся, их учат, в итоге многие идут дальше в топ паки/кланы. Пусть у меня и не "топ" клан, но мусора в нем точно нет, попадаются конечно индивиды, но благополучно кикаются. А каждый минус игры за свою профу я не опускаю соклана ниже плинтуса и не вытираю об него ноги при всех ( если кому нравится такое обращение, все знают к кому в клан идти). Формат релакс клана всем понятен, так же как и твое руководство. Пс Нагибай сервер, доминируй, каждому свое. Да, бомбануло) когда каждая глиста считает себя жирнее других. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 14 часов назад, XXOC сказал: Отдали бы ему замок уже , то он какой месяц ходит без замка. А нам он типо не нужен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, Shamann4eg сказал: ,, Не кипишуй, всего лишь назвали вас помойкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: , Не кипишуй, всего лишь назвали вас помойкой Епти, как не кипишевать? У вас половина клана сброд однояйцевых, но я ж молчу, мне то до вас дела нет. Правда Кеша статистику портит, у него яйца аж от бороды, срочно кастрировать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Shamann4eg сказал: Епти, как не кипишевать? У вас половина клана сброд однояйцевых, но я ж молчу, мне то до вас дела нет. Правда Кеша статистику портит, у него яйца аж от бороды, срочно кастрировать! а вы паком не смогли забрать лх у меня, гучи и агилии, ехехехехехехех.(додики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, lnAdequate сказал: а вы паком не смогли забрать лх у меня, гучи и агилии, ехехехехехехех.(додики) Ваще =, а ты гордись) внукам расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 14 минут назад, Shamann4eg сказал: Ваще =, а ты гордись) внукам расскажешь я вообще то уже рассказал, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, lnAdequate сказал: я вообще то уже рассказал, ага Чем бы дед не тешился, лишь бы не напрягал урертру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 19 минут назад, Shamann4eg сказал: Чем бы дед не тешился, лишь бы не напрягал урертру. жиза, ты шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 11 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: изи ,заходил на крафта и ломал вам руну закрытыми глазами ,потом както о5 зашел на тв что вот было , увидел что на руне 0 , на штт сидят ребели по кд , и еще всякий мусор в виде мад догов и тд , и вы приперлись , как по мне слайд годно отдефал 2 флага .... так что додик успокойся , а про поле если что у вас вроде арбо паки есть а у них 1 полу пак или тому подобие , а херануть робу в открытом пространстве вроде изи .... так что туповатый дружочек приостынь.... Как по мне, так ты сущий биомусор, которого и на форуме забанить с концами надо бы. Дерьмо которое бросило своё пати и ливнуло с клана из за смены значка, ещё и помойку свою будешь открывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: как по мне слайд годно отдефал 2 флага это да на штт приходили все это норм что у них 2 флага есть P.S. Один человек ушел с серва (сокол) а как на тв все изменилось. Некому руну ломать Изменено 3 июля, 2018 пользователем Walkure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Walkure сказал: розкладах розклад Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Пачитаеш некатарых такие ашипки ахазаха хоть мемы делай вахаха Изменено 3 июля, 2018 пользователем УлубекДжамирзоев Гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 23 часа назад, XXOC сказал: А зачем мне спрашивать вампов??? По ним и так видно что им играть скучно уже )) Ведь они бегают по фану уже как и все , в отличии от вас они хотя бы не душат сервак . Бедного нарика в 4 пака катаете и радуетесь (ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ) В 4 пака? С Нариками дрались в 2-3 пака, в зависимости от ситуации. Куро пак почти всю осаду был на ШТТ. Один пак временами улетал на глудио. Мы даже на гиран успевали слетать. Сколько раз я говорил, если ты не знаешь точно информации лучше промолчи и не выставляй себя дураком. Им скучно играть? А вот по ТВ так и не скажешь. И с чего ты взял, что мы как-то бурно реагируем на то что мы убиваем нариков или забрали глудио? Опять сам сказку придумал и сам в нее поверил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.