Shamann4eg Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо за фан) было интересно. 1 час назад, Daylor сказал: Эх, а мог мой гиран быть... зачем этим нубам дали скастовать, я хз... Жадность) не гоняли бы нас на Дионе-был у вас Гиран, а у нас Дион) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 да Гиран сразу отдали этим нубам, с хеллов... сразу после каста! мол идите, забирайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, Daylor сказал: да Гиран сразу отдали этим нубам, с хеллов... сразу после каста! мол идите, забирайте... 1-17 мин потребовалось что бы отдать им) и не убивайте больше крафтеров которые ломают вам ворота)) всеравно было интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Daylor сказал: да Гиран сразу отдали этим нубам, с хеллов... сразу после каста! мол идите, забирайте... Балабол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ну и что?! если эти нубы 24 минуты ворота ломали, то не наши проблемы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Убивали на хейне всех и скай2флаев и хиросов и ребелов Сложно назвать сосней Слайд ты гордишься тем что мид кланы щемил ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 я ты он она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 вроде был первый раз был полностью 2 часа на осаде, не так уж и плохо скажу я вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: я помог России обыграть Испанию, а чего добились вы ? ах да, на осаду сходили С бубном за воротами бегал? Ясно-понятно И да, пойду котел в аду для тебя подогрею😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, OceanDream сказал: С бубном за воротами бегал? Ясно-понятно И да, пойду котел в аду для тебя подогрею😈 я обратился к высшим силам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, XXOC сказал: Слайд ты гордишься тем что мид кланы щемил ??? Ты не читал пост, который я зацитировал, а просто прочитал мой ответ? Не надо так делать иначе люди могут подумать, что ты глупый. Я лишь ответил человеку, что мы били всех, где ты увидел там, что я этим горжусь? В следующий раз, чтобы не попасть в такую ситуацию, перед цитированием прочти, пожалуйста, всю тему или хотя бы ближайшие ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не читал пост, который я зацитировал, а просто прочитал мой ответ? Не надо так делать иначе люди могут подумать, что ты глупый. Я лишь ответил человеку, что мы били всех, где ты увидел там, что я этим горжусь? В следующий раз, чтобы не попасть в такую ситуацию, перед цитированием прочти, пожалуйста, всю тему или хотя бы ближайшие ответы. Нет это ты не понял )) Я тебя спросил гордишься или нет )) Где ты нашел утверждение ??? Я для того , что бы ты понял три вопросительных знака поставил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, XXOC сказал: Нет это ты не понял )) Я тебя спросил гордишься или нет )) Где ты нашел утверждение ??? Я для того , что бы ты понял три вопросительных знака поставил ) Тупой вопрос, знаешь кто задет тупые вопросы? Вот и думай, ты решил съехать и отмазаться, что не прочитал почему я так ответил или просто задаешь тупые вопросы и с этим ничего не сделать. Стой стой стой, а где твой вопрос вампирам? Если дело не в моем посте. Почему ты не спрашиваешь вампиров, как им фаниться с меддогами, розами и силентиум? Изменено 2 июля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, crazylanc сказал: о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ? Не ной. Ты видел сколько пак Кинка стоял против ребелов на адене? Какое было численное превосходство? А как мы в 6 тел флаг кастанули? Или как у хиросов флаг кастанули? Сам офигиваю как). Вампир высадился на адене. Сначала мы их развалили. Потом они нас. Но флаг не кастанули. Палатку сняли. Видать не до нас стало).… Вчера с вампами постоянно бодались. Потому, что точки рядом были. Да били они нас. Но мало того, что игроки сильно играют, так и числом больше почти всегда были. Однако им тоже доставалось норм. Доз, сознайся, бессовестный, сколько раз ты вчера упал от нашего пака? Но мы все равно фанились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Стой стой стой, а где твой вопрос вампирам? Если дело не в моем посте. Почему ты не спрашиваешь вампиров, как им фаниться с меддогами, розами и силентиум? Против ООН, у нас с ними свои расчёты :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, crazylanc сказал: о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ? на счет гирана у вампира просто пригорает на роев Изменено 2 июля, 2018 пользователем Walkure 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 32 минуты назад, Walkure сказал: на счет гирана у вампира просто пригорает на роев Ты знаешь, а Рои (они же силентиумы терь) сильно играли и играют после рестарта клана. По крайней мере - это мое личное мнение. Да, их тоже не много. Но встретиться с ними в поле - это большая проблема. По силе они и вампы сопоставимы. Ток что вампы числом по-более будут. Поэтому я не удивлен, что у вампира пригорает. Достойный противник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, crazylanc сказал: о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ? так было есть и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13 часов назад, Daylor сказал: ну и что?! если эти нубы 24 минуты ворота ломали, то не наши проблемы! а ты знаешь что ваш клан 2 раза убил им гнома ? не знаешь ? так что ты нуб и опозорился вася. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 С - стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, crazylanc сказал: о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ? я не считаю рафоф соперником в равном кол-ве это во первых. во вторых на осады у нас были свои приоритеты, а не фан с рафами, хотя я хотел придти на штут пофаниться, ну в итоге не получилось. 1 час назад, Ino сказал: Ты знаешь, а Рои (они же силентиумы терь) сильно играли и играют после рестарта клана. По крайней мере - это мое личное мнение. Да, их тоже не много. Но встретиться с ними в поле - это большая проблема. По силе они и вампы сопоставимы. Ток что вампы числом по-более будут. Поэтому я не удивлен, что у вампира пригорает. Достойный противник. у меня не сколько не пригарало на тех бывших роев, как на своих, потому что в момент когда я афканул на пару минут, и был вообще не на гиране, а на другом замке, мне не сказали что кастуют замок, было сказано что там арбы бегают и ломают, думаю бегают ну пусть если начнут каставать приду и почищу замок, в итоге мне сказали когда уже кастанули замок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Vampirе сказал: я не считаю рафоф соперником в равном кол-ве это во первых. во вторых на осады у нас были свои приоритеты, а не фан с рафами, хотя я хотел придти на штут пофаниться, ну в итоге не получилось. у меня не сколько не пригарало на тех бывших роев, как на своих, потому что в момент когда я афканул на пару минут, и был вообще не на гиране, а на другом замке, мне не сказали что кастуют замок, было сказано что там арбы бегают и ломают, думаю бегают ну пусть если начнут каставать приду и почищу замок, в итоге мне сказали когда уже кастанули замок. Тв показало обратное и на равных вы нам ничего не делали. Если бы вы раньше ушли с штт, мы бы кастанули и гиран, т.к. там мы забрали флаг у вас с палатки и начали кастовать его на своей. Согласен с тобой только в том, что если мы единственные ± равные кланы, это не значит, что мы должны бегать и искать друг друга по всем замкам, как дурачки. Но многие и этого понять не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Зачем вы вообще с ххосом оющаетесь если человек даже за свои слова ответить не может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, APOSTL сказал: Зачем вы вообще с ххосом оющаетесь если человек даже за свои слова ответить не может? Прости меня 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Ino сказал: Не ной. Ты видел сколько пак Кинка стоял против ребелов на адене? Какое было численное превосходство? А как мы в 6 тел флаг кастанули? Или как у хиросов флаг кастанули? Сам офигиваю как). Вампир высадился на адене. Сначала мы их развалили. Потом они нас. Но флаг не кастанули. Палатку сняли. Видать не до нас стало).… Вчера с вампами постоянно бодались. Потому, что точки рядом были. Да били они нас. Но мало того, что игроки сильно играют, так и числом больше почти всегда были. Однако им тоже доставалось норм. Доз, сознайся, бессовестный, сколько раз ты вчера упал от нашего пака? Но мы все равно фанились. Пак кинга и еще куча мед догов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Тв показало обратное и на равных вы нам ничего не делали. Если бы вы раньше ушли с штт, мы бы кастанули и гиран, т.к. там мы забрали флаг у вас с палатки и начали кастовать его на своей. Согласен с тобой только в том, что если мы единственные ± равные кланы, это не значит, что мы должны бегать и искать друг друга по всем замкам, как дурачки. Но многие и этого понять не могут. что тв показало? то что мы на штут пытались у вас оба флага кастануть? что бы ты понимал на тв у нас 1 биш на 4 пака это те кто был на штут. Руна мост показал и файты в хсе, когда вы постоянно на свою ссаную гору тянитесь, вы бы не кастанули этот гиран, если бы я решил кастовать флаги у бомже кланов, а не сидеть на штут. Приди на руну и попробуй у нас что-то кастануть или хотя бы флаг вынести, хотя бы сломать руну попытайся. Ты все тв бегаешь по нубо кланам и что-то пишешь про "показало обратное". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Страсти накаляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Тупой вопрос, знаешь кто задет тупые вопросы? Вот и думай, ты решил съехать и отмазаться, что не прочитал почему я так ответил или просто задаешь тупые вопросы и с этим ничего не сделать. Стой стой стой, а где твой вопрос вампирам? Если дело не в моем посте. Почему ты не спрашиваешь вампиров, как им фаниться с меддогами, розами и силентиум? А зачем мне спрашивать вампов??? По ним и так видно что им играть скучно уже )) Ведь они бегают по фану уже как и все , в отличии от вас они хотя бы не душат сервак . Бедного нарика в 4 пака катаете и радуетесь (ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ) 25 минут назад, Daylor сказал: Страсти накаляются Это историЯЯЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ви всье слабыи как кланы,чиво спорите! Есть неплахие паки и всьо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.