Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады Замка 30.06-01.07.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фан) было интересно. 

1 час назад, Daylor сказал:

Эх, а мог мой гиран быть... зачем этим нубам дали скастовать, я хз...

Жадность) не гоняли бы нас на Дионе-был у вас Гиран, а у нас Дион)

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да Гиран сразу отдали этим нубам, с хеллов... сразу после каста! мол идите, забирайте...

8 минут назад, Daylor сказал:

да Гиран сразу отдали этим нубам, с хеллов... сразу после каста! мол идите, забирайте...

1-17 мин потребовалось что бы отдать им) и не убивайте больше крафтеров которые ломают вам ворота)) всеравно было интересно

11 минут назад, Daylor сказал:

Балабол

766838013_.png.bea380af00c506a351355265cbd0ad3f.png

ну и что?!

если эти нубы 24 минуты ворота ломали, то не наши проблемы!

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Убивали на хейне всех и скай2флаев и хиросов и ребелов :)

Сложно назвать сосней

Слайд ты гордишься тем что мид кланы щемил ???

вроде был первый раз был полностью 2 часа на осаде, не так уж и плохо скажу я вам :D

3 часа назад, Spirit. сказал:

я помог России обыграть Испанию, а чего добились вы ? ах да, на осаду сходили :D

С бубном за воротами бегал? Ясно-понятно

И да, пойду котел в аду для тебя подогрею😈

30 минут назад, OceanDream сказал:

С бубном за воротами бегал? Ясно-понятно

И да, пойду котел в аду для тебя подогрею😈

я обратился к высшим силам

image.png.2a44cbb07116ee31a4b0a38a32412d9b.png

2 часа назад, XXOC сказал:

Слайд ты гордишься тем что мид кланы щемил ???

Ты не читал пост, который я зацитировал, а просто прочитал мой ответ? Не надо так делать иначе люди могут подумать, что ты глупый. 

Я лишь ответил человеку, что мы били всех, где ты увидел там, что я этим горжусь? В следующий раз, чтобы не попасть в такую ситуацию, перед цитированием прочти, пожалуйста, всю тему или хотя бы ближайшие ответы.

30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты не читал пост, который я зацитировал, а просто прочитал мой ответ? Не надо так делать иначе люди могут подумать, что ты глупый. 

Я лишь ответил человеку, что мы били всех, где ты увидел там, что я этим горжусь? В следующий раз, чтобы не попасть в такую ситуацию, перед цитированием прочти, пожалуйста, всю тему или хотя бы ближайшие ответы.

Нет это ты не понял )) Я тебя спросил гордишься или нет )) Где ты нашел утверждение ??? Я для того , что бы ты понял три вопросительных знака поставил )

о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ?

11 часов назад, XXOC сказал:

Нет это ты не понял )) Я тебя спросил гордишься или нет )) Где ты нашел утверждение ??? Я для того , что бы ты понял три вопросительных знака поставил )

Тупой вопрос, знаешь кто задет тупые вопросы? Вот и думай, ты решил съехать и отмазаться, что не прочитал почему я так ответил или просто задаешь тупые вопросы и с этим ничего не сделать.

Стой стой стой, а где твой вопрос вампирам? Если дело не в моем посте. Почему ты не спрашиваешь вампиров, как им фаниться с меддогами, розами и силентиум? 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 часа назад, crazylanc сказал:

о а чё вампы могут только на дионе пару паков гонять да и на гиране маддогов бить , прикольно , чё с равным кланом по количеству не судьба выйти а ?

Не ной. Ты видел сколько пак Кинка стоял против ребелов на адене? Какое было численное превосходство? А как мы в 6 тел флаг кастанули? Или как у хиросов флаг кастанули? Сам офигиваю как). Вампир высадился на адене. Сначала мы их развалили. Потом они нас. Но флаг не кастанули. Палатку сняли. Видать не до нас стало).… Вчера с вампами постоянно бодались. Потому, что точки рядом были. Да били они нас. Но мало того, что игроки сильно играют, так и числом больше почти всегда были. Однако им тоже доставалось норм. Доз, сознайся, бессовестный, сколько раз ты вчера упал от нашего пака? Но мы все равно фанились.

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Стой стой стой, а где твой вопрос вампирам? Если дело не в моем посте. Почему ты не спрашиваешь вампиров, как им фаниться с меддогами, розами и силентиум? 

Против ООН, у нас с ними свои расчёты :D

3 часа назад, crazylanc сказал:

на счет гирана у вампира просто пригорает на роев :D

Изменено пользователем Walkure

32 минуты назад, Walkure сказал:

на счет гирана у вампира просто пригорает на роев :D

Ты знаешь, а Рои (они же силентиумы терь) сильно играли и играют после рестарта клана. По крайней мере - это мое личное мнение. Да, их тоже не много. Но встретиться с ними в поле - это большая проблема. По силе они и вампы сопоставимы. Ток что вампы числом по-более будут. Поэтому я не удивлен, что у вампира пригорает. Достойный противник.

4 часа назад, crazylanc сказал:

так было

есть

и будет.

13 часов назад, Daylor сказал:

766838013_.png.bea380af00c506a351355265cbd0ad3f.png

ну и что?!

если эти нубы 24 минуты ворота ломали, то не наши проблемы!

а ты знаешь что ваш клан 2 раза убил им гнома ? не знаешь ? так что ты нуб и опозорился вася.

5 часов назад, crazylanc сказал:

я не считаю рафоф соперником в равном кол-ве это во первых.

во вторых на осады у нас были свои приоритеты, а не фан с рафами, хотя я хотел придти на  штут пофаниться, ну в итоге не получилось.

1 час назад, Ino сказал:

Ты знаешь, а Рои (они же силентиумы терь) сильно играли и играют после рестарта клана. По крайней мере - это мое личное мнение. Да, их тоже не много. Но встретиться с ними в поле - это большая проблема. По силе они и вампы сопоставимы. Ток что вампы числом по-более будут. Поэтому я не удивлен, что у вампира пригорает. Достойный противник.

у меня не сколько не пригарало на тех бывших роев, как на своих, потому что в момент когда я афканул на пару минут, и был вообще не на гиране, а на другом замке, мне не сказали что кастуют замок, было сказано что там арбы бегают и ломают, думаю бегают ну пусть если начнут каставать приду и почищу замок, в итоге мне сказали когда уже кастанули замок. 

17 минут назад, Vampirе сказал:

я не считаю рафоф соперником в равном кол-ве это во первых.

во вторых на осады у нас были свои приоритеты, а не фан с рафами, хотя я хотел придти на  штут пофаниться, ну в итоге не получилось.

у меня не сколько не пригарало на тех бывших роев, как на своих, потому что в момент когда я афканул на пару минут, и был вообще не на гиране, а на другом замке, мне не сказали что кастуют замок, было сказано что там арбы бегают и ломают, думаю бегают ну пусть если начнут каставать приду и почищу замок, в итоге мне сказали когда уже кастанули замок. 

Тв показало обратное и на равных вы нам ничего не делали. Если бы вы раньше ушли с штт, мы бы кастанули и гиран, т.к. там мы забрали флаг у вас с палатки и начали кастовать его на своей. 

Согласен с тобой только в том, что если мы единственные ± равные кланы, это не значит, что мы должны бегать и искать друг друга по всем замкам, как дурачки.

Но многие и этого понять не могут.

Зачем вы вообще с ххосом оющаетесь если человек даже за свои слова ответить не может?

30 минут назад, APOSTL сказал:

Зачем вы вообще с ххосом оющаетесь если человек даже за свои слова ответить не может?

Прости меня 😘

4 часа назад, Ino сказал:

Не ной. Ты видел сколько пак Кинка стоял против ребелов на адене? Какое было численное превосходство? А как мы в 6 тел флаг кастанули? Или как у хиросов флаг кастанули? Сам офигиваю как). Вампир высадился на адене. Сначала мы их развалили. Потом они нас. Но флаг не кастанули. Палатку сняли. Видать не до нас стало).… Вчера с вампами постоянно бодались. Потому, что точки рядом были. Да били они нас. Но мало того, что игроки сильно играют, так и числом больше почти всегда были. Однако им тоже доставалось норм. Доз, сознайся, бессовестный, сколько раз ты вчера упал от нашего пака? Но мы все равно фанились.

Пак кинга и еще куча мед догов 

42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тв показало обратное и на равных вы нам ничего не делали. Если бы вы раньше ушли с штт, мы бы кастанули и гиран, т.к. там мы забрали флаг у вас с палатки и начали кастовать его на своей. 

Согласен с тобой только в том, что если мы единственные ± равные кланы, это не значит, что мы должны бегать и искать друг друга по всем замкам, как дурачки.

Но многие и этого понять не могут.

что тв показало? то что мы на штут пытались у вас оба флага кастануть? что бы ты понимал на тв у нас 1 биш на 4 пака это те кто был на штут. Руна мост показал и файты в хсе, когда вы постоянно на свою ссаную гору тянитесь, вы бы не кастанули этот гиран, если бы я решил кастовать флаги у бомже кланов, а не сидеть на штут. Приди на руну и попробуй у нас что-то кастануть или хотя бы флаг вынести, хотя бы сломать руну попытайся. Ты все тв бегаешь по нубо кланам и что-то пишешь про "показало обратное".

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тупой вопрос, знаешь кто задет тупые вопросы? Вот и думай, ты решил съехать и отмазаться, что не прочитал почему я так ответил или просто задаешь тупые вопросы и с этим ничего не сделать.

А зачем мне спрашивать вампов??? По ним и так видно что им играть скучно уже )) Ведь они бегают по фану уже как и все , в отличии от вас они хотя бы не душат сервак . Бедного нарика в 4 пака катаете и радуетесь (ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ)

25 минут назад, Daylor сказал:

Страсти накаляются  :)  

Это историЯЯЯ

Ви всье слабыи как кланы,чиво спорите!

Есть неплахие паки и всьо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...