Sophie Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Всем привет, играю давно, играю - не играю, мой выбор. Играю 4-5 лет. После последнего слияния, почему-то название моего клана Violence, было предложено сменить? Я отказался сменить название, теперь оно #as_Violence, прошу вернуть моему клану старое название Violence. Я заходил в игру, клан лидером, перед слиянием. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Sophie Ошибка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Обычно меняет тот кто позже назвал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Согласен, клан 6-го уровня, более 4 лет. Я делал его в одно лицо. Прошу вернуть моему клану старое название Violence. Спасибо, тема закрыта, название вернули. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 За клан 6 уровня так впрягаться, омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, NoName2058 сказал: За клан 6 уровня так впрягаться, омг... Ну не все задры как ты или некоторые, которые фармят 24/7 каждый х7. И выносят 100500 твинов, шмота и кланов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 16 часов назад, Sophie сказал: Я отказался сменить название И почему же? В общем, обращайтесь в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostMiracle Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 22 часа назад, Sophie сказал: Я отказался сменить название, теперь оно #as_Violence Насколько помню первое слияние с Фениксом, у меня хоть чар и был старее новых с х7, но тоже появилась приставка эта #as_. В итоге просто вписала свое предыдущий ник без этой приставки, и все получилось. Так что возникает вопрос - была ли попытка написать название своего клана без приставки? Ай, торможу. Уже решили проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения