Перейти к содержанию
Asterios

Protego maxima в условиях Астериоса

Liquation

Рекомендуемые сообщения

Я пробежал глазами по тексту, глянул картинки, прочитал первый пункт итогов, и... покупать бижутерию все равно не буду

интересные выклдки,  хотя пример, когда теория и статистика отделена от реалий ->

веспер - с закена и фреи лут, не дорогой но хоть что-то.

ворпал - с закена планомерный лут, за кольцами туда даже одетые люди ходят.

морай - шлак с 83лабы, на который даже точек жалко

Скрытый текст

(в прямом смысле этого слова https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлак

и на мой взгляд мониторить цены с точки зрения получаемого М дефа - отрыв от реальности. Ну веспер дешевле заточка, по сравнению с элегией и ворпалом, естественно.  А вот то что разброс цена штучные предложения превышает 10 степень разброса цен распространённого товара это да! и для меня веспер за 6135 это финиш наглости, а 13930 за ворпал - средняя температура по палате.

Изменено пользователем Mr_ifrit

Если бы цена зависела бы от прироста м.дефа,кек) То был бы какой то смысл во всем этом!

И для чего это? Подтолкнуть местных бездарей экселем пользоваться? Или у тебя просто завалялось много точенной бижи которую надо продать?)

Ну,мне это не надо.

А в целом,мне понравилось,что есть такие люди,которые по сей день болеют игрой.

13 минут назад, CollapseProject сказал:

Ну,мне это не надо.

А в целом,мне понравилось,что есть такие люди,которые по сей день болеют игрой.

Вот только болеть надо с умом 😃 

3 часа назад, Mr_ifrit сказал:

морай - шлак с 83лабы, на который даже точек жалко

Морай кольца вполне пригодны (если ты заметил разница между кольцами в отличи от серёжек всего 1 еденица с грейдом выше) а вот серьги да шлак, некли даже ы84 мусор потому что есть БФ, слава админу, физы в помойку.

Надо будет почитать как-то, когда совсем нечем заняться будет. В итогах хотелось бы видеть краткие выводы(что, по чем и на сколько выгодно), а не то, какой же ты неопытный и "не бейте больно".

13 минут назад, Demandred сказал:

В итогах хотелось бы видеть краткие выводы

3 часа назад, Oro4i сказал:

Чем больше мдф тем лучше 

вот это подход.....

41 минуту назад, Oro4i сказал:

Вот только болеть надо с умом 😃 

Морай кольца вполне пригодны (если ты заметил разница между кольцами в отличи от серёжек всего 1 еденица с грейдом выше) а вот серьги да шлак, некли даже ы84 мусор потому что есть БФ, слава админу, физы в помойку.

ДА одобряэ.

Правильно говорит чувак- все обычные некли- говно! Не одевайте их никогда! Только эпик некли которые все с рефлектами

22 минуты назад, Crownee сказал:

ДА одобряэ.

Правильно говорит чувак- все обычные некли- говно! Не одевайте их никогда! Только эпик некли которые все с рефлектами

=DDDDDDDDDDDDD

О нет 4% рефлекта при кайте очин заришало. Раскажи танк танковик как ты об кайтящих 4% крушак заряжаешь?) Может это потому что все маги без некли имеют 20% от шкур дающих пдф. и сейчасбы боятся да и 4% рефлекта некли разменять на топ статы - что и ожидалось от танка танковика =)))

2 минуты назад, Oro4i сказал:

=DDDDDDDDDDDDD

О нет 4% рефлекта при кайте очин заришало. Раскажи танк танковик как ты об кайтящих 4% крушак заряжаешь?) Может это потому что все маги без некли имеют 20% от шкур дающих пдф. и сейчасбы боятся да и 4% рефлекта некли разменять на топ статы - что и ожидалось от танка танковика =)))

это ты мне расскажи как там играется на ДА, ага.

Еще один теоретик форумный яхз

1 минуту назад, Crownee сказал:

это ты мне расскажи как там играется на ДА, ага.

Еще один теоретик форумный яхз

Хз норм играется. Даже без билда танка танковика =DDD

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Хз норм играется. Даже без билда танка танковика =DDD

да оно и видно

я канеш понимаю что ты себе там что-то такое представляешь как играть на ДА, ток разочарую тебя- никакого отношения к реальному положению дел твои теории не имеют

45 минут назад, Oro4i сказал:

Чем больше мдф тем лучше 

Столько текста ради этого вывода :D

чем меньше точенного шмота тем он дороже

чем хуже точится шмот тем он дороже

чем труднее достать +0шмотку тем он дороже

+когда то были перепады с поставкой точек-тем он дороже

а когда у тебя нет денег то ты пилишь такие графики и все считаешь, но дешевле он не становится

ставлю + за оформление и труд!!! Молодец!!! Остальные, те, которым лишь бы похныкать, о том, какие все дебилы и т.п., лишь они однО Дартаньяны - пущай пасутся дальше, не лесом, а полем, голым полем! Человек постарался, сделал стату, выводы, а вам лишь бы обосрать!!! Цените труд!!! Если сами привыкли: "поплачу и админ все сделает! А еще поплачу и снова все сделают! А тут прикинусь ОБИЖЕННЫМ - снова все сделают!!! авось прокатит!" Так ваше место в толчке, вместо унитаза, что бы в вас срали и и пИсали, дабы вам было так же погано, как вы пытаетесь сделать кому то! Школота... Совсем другие мужики пошли.. лишь бы поплакать... по-стонать.. 

42 минуты назад, Shah88 сказал:

ставлю + за оформление и труд!!! Молодец!!! Остальные, те, которым лишь бы похныкать, о том, какие все дебилы и т.п., лишь они однО Дартаньяны - пущай пасутся дальше, не лесом, а полем, голым полем! Человек постарался, сделал стату, выводы, а вам лишь бы обосрать!!! Цените труд!!! Если сами привыкли: "поплачу и админ все сделает! А еще поплачу и снова все сделают! А тут прикинусь ОБИЖЕННЫМ - снова все сделают!!! авось прокатит!" Так ваше место в толчке, вместо унитаза, что бы в вас срали и и пИсали, дабы вам было так же погано, как вы пытаетесь сделать кому то! Школота... Совсем другие мужики пошли.. лишь бы поплакать... по-стонать.. 

Я думаю такие отбитые как ты,есть в каждой теме.

Автор использовал  метод создания детективного романа.Истина в последних словах😉

Изменено пользователем БалЖизни

11 часов назад, Crownee сказал:

да оно и видно

я канеш понимаю что ты себе там что-то такое представляешь как играть на ДА, ток разочарую тебя- никакого отношения к реальному положению дел твои теории не имеют

у тебя тоже нет никакого представления игры за ДА :tongue:

42 минуты назад, OutofLove сказал:

у тебя тоже нет никакого представления игры за ДА :tongue:

Типа такой "нада шота ляпнуть"... А потом "не, весь в папаню пошел, хз чо ляпнуть... ляпну шопопало"

17 часов назад, Oro4i сказал:

Чем больше мдф тем лучше - все проста. 😃

12 часов назад, Demandred сказал:

Столько текста ради этого вывода :D

Боюсь, что вы не уловили главный вывод. А главный вывод заключается в том, что один и тот же МДеф можно получить, как за 3+ ккк, так и за 9ккк (см. рис. 8).

12 часов назад, ChaosHEAD сказал:

а когда у тебя нет денег то ты пилишь такие графики и все считаешь, но дешевле он не становится

Смотри написанное выше. Как раз то и показано, что МДеф можно получить дешевле, если изучить рынок.

Ну и ты ведь с первого дня игры не можешь себе позволить +12 бижу. И это как раз единственный случай (когда говорим о топ-бижутерии), когда дороже - значит лучше (см. рис. 9).

Если все красиво оформить на бумаге можно в принципе вместо диплома сдать, я думаю и защищать не придется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...