Desparo Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Wangok2009 сказал: а ты не мог бы поделится немного опытом? Приват открыт 😉 ничего секретного и незаконного, просто ты можешь пинать мобов пикой(5 целей без полеарм мастери), а они до тебя не дотягиваются и массуха с пикой работает фарми что хочешь 😉 Изменено 1 июля, 2018 пользователем Desparo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 20 минут назад, Desparo сказал: ничего секретного и незаконного, просто ты можешь пинать мобов пикой(5 целей без полеарм мастери), а они до тебя не дотягиваются и массуха с пикой работает фарми что хочешь 😉 Извращение, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Xека сказал: Извращение, если честно суть не в эффективности, а возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 6 minutes ago, Desparo said: суть не в эффективности, а возможности И смысл в такой "возможности"? А смысл только в фразе "да можно, пикой бить мобов". Толку же, то есть практической пользы, тут ноль или даже ещё меньше. Видел я как-то тупого орка в рифте с пикой, сабы он себе качал. Бегает тело тупое на 40+ уровне с Ы пикой, в сабе БД и заявляет "я вот могу, я полезен для пати". А то что из-за штрафов у него промахи и всего 1 цель, при этом грейдовыми дулями он наносил бы больше урона и больше мобов бы бил, раз хочет бить? А не важно, он тупой как полено, ему важен сам факт, что оно ПИКОЙ бьёт мобов. Так и тут, профильными скилами и оружием, можно убивать быстрее и больше, но нет, ради факта "хочу", берётся не профильный билд и идё колупание с отрицательным КПД. 🤣 Изменено 1 июля, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 тю ты, я думал интересное что то кота бери или некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Так и тут, профильными скилами и оружием, можно убивать быстрее и больше, но нет, ради факта "хочу", берётся не профильный билд и идё колупание с отрицательным КПД это какие ,интересно, у овера профильные скилы и профильный билд(оружие) на пве? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Desparo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 6 часов назад, Wangok2009 сказал: шта ??? 😃 Да просто парень упоротый, какая пика на 4 цели? Какой рут с пикой, он кастоваться будет пол года. Лучше уж аутслаутом или как он там кастером попинать... 3 часа назад, Desparo сказал: суть не в эффективности, а возможности Билд называется калека против мобов? Фармил я овером, и довольно достойный фарм в школе выходит. ИМХО овер или в стандартном эквипе нормально фармит или лучше вообще не фармить, щас ты такой пику одел, потом хэви одел, а дальше в жопу долбиться стал, главное не забывать при этом кричать что фарм то идет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Вообщем так, надо тебе брать гнома. Он рвет магов и всех кого ты перечислил. Смотри сам я уже 60 лвл и качался рядом с Девастейшн, взял квест на шары синие там норм заработок на таких лвлах. Но речь не об этом, вообщем там маг качался спелсингер водой который кастует, я его завалил, просто подлетел и станом бедолагу свалил🤣 Нокаутировал так сказать. Гном тащит. И некра так же и котовода бы трахнул, легко. Есть стан, а против стана нет приема, только если там эпик будет но все равно стан откатывается быстро. Главное чтобы маг фир не киданул, а для этого надо быстро резко его станом и все, он труп. Бери гнома, не пожалеешь, чем этих твоих перечисленных дрищей в робах. Гавно это классы, я тебе говорю😁 Т.к стан главный козырь в пвп Изменено 1 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, BloodyButcher сказал: Вообщем так, надо тебе брать гнома. Он рвет магов и всех кого ты перечислил. Смотри сам я уже 60 лвл и качался рядом с Девастейшн, взял квест на шары синие там норм заработок на таких лвлах. Но речь не об этом, вообщем там маг качался спелсингер водой который кастует, я его завалил, просто подлетел и станом бедолагу свалил🤣 Нокаутировал так сказать. Гном тащит. И некра так же и котовода бы трахнул, легко. Есть стан, а против стана нет приема, только если там эпик будет но все равно стан откатывается быстро. Главное чтобы маг фир не киданул, а для этого надо быстро резко его станом и все, он труп. Бери гнома, не пожалеешь, чем этих твоих перечисленных дрищей в робах. Гавно это классы, я тебе говорю😁 Т.к стан главный козырь в пвп ты тот самый директор макаронной фабрики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Purchik сказал: 57 минут назад, BloodyButcher сказал: ты тот самый директор макаронной фабрики? Да, а какое это имеет значение? В той теме даун с двух аккаунтов пытался что то доказать, показывая какую то фабрику которая закрыта и ко мне не имеет отношения. Он нес ахинею, я его в игнор поставил, т.к не хотел бы общатся с форумными троллями и просто дураками. Изменено 1 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 22 минуты назад, BloodyButcher сказал: Да, а какое это имеет значение? В той теме даун с двух аккаунтов пытался что то доказать, показывая какую то фабрику которая закрыта и ко мне не имеет отношения. Он нес ахинею, я его в игнор поставил, т.к не хотел бы общатся с форумными троллями и просто дураками. просто спросила( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 45 минут назад, Purchik сказал: просто спросила( Любишь макароны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Revenges сказал: Любишь макароны? ну да, с сыром, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Purchik сказал: ну да, с сыром, например Ну просто спагетти с сыром бедноватый вкус. Попробуй мой рецепт спагетти с сыром, как я люблю. Отвариваешь хорошие спагетти, на готовое блюдо добавляешь соевый соус Киккоман(именно его, т.к только он настоящий соус, а не то дерьмо в бутылках пэт 0.5 за 100р) потом сверху добавляешь оливки зеленые(или черные маслины) и сверху посыпаешь тертым на средней терке сыром Маасдам. Вот это блюдо, отличное сочетание. Спагетти с сыром оливками и соевым соусом. Специи по вкусу, хорошо подходит в это блюдо базилик настоящий не сушеный. Я кстати гурман, люблю вкусно и хорошо покушать. Советую попробовать такой рецепт. Не понимаю нищих задротов доширачников которые сидят по 20 часов в сутки, зато в ы 84 точеном:) Изменено 1 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 20 минут назад, BloodyButcher сказал: Ну просто спагетти с сыром бедноватый вкус. Попробуй мой рецепт спагетти с сыром, как я люблю. Отвариваешь хорошие спагетти, на готовое блюдо добавляешь соевый соус Киккоман(именно его, т.к только он настоящий соус, а не то дерьмо в бутылках пэт 0.5 за 100р) потом сверху добавляешь оливки зеленые(или черные маслины) и сверху посыпаешь тертым на средней терке сыром Маасдам. Вот это блюдо, отличное сочетание. Спагетти с сыром оливками и соевым соусом. Специи по вкусу, хорошо подходит в это блюдо базилик настоящий не сушеный. Я кстати гурман, люблю вкусно и хорошо покушать. Советую попробовать такой рецепт. Не понимаю нищих задротов доширачников которые сидят по 20 часов в сутки, зато в ы 84 точеном:) ой, не люблю оливки и маслины(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 30.06.2018 в 12:57, MaJlblwb сказал: Но я думаю лучше я возьму все же овера, это сила.. Засвети ник, я уже качаю Глада, пырну где нибудь твоего овера дулями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 рэмбо сильнее всех - у кого такой ник тот и победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: рэмбо сильнее всех - у кого такой ник тот и победит Тогда надо бы назвать Брюсс Ли и выбрать темного эльфа, только выправить его немного чтобы ровнее был и не бегал раком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, BloodyButcher сказал: Тогда надо бы назвать Брюсс Ли и выбрать темного эльфа, только выправить его немного чтобы ровнее был и не бегал раком да, но у нас тут нельзя бить с ноги, вот еслиб год был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 30.06.2018 в 23:51, xEvaSaintx сказал: возьми веспер нубл мв сет от +10, икар маг двурук +16, бафнись норм, и овер убьёт почти всех 1/1 IMHO ИКАР МАГ ДВУРУК???? ЭТО ШО ЗА СТВОЛ ВАЩЕ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, ПиськинДоктор сказал: ИКАР МАГ ДВУРУК???? ЭТО ШО ЗА СТВОЛ ВАЩЕ??? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10457 хотя, да, ошибочка, он одноручный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.