MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Кто сильнее в пвп\олимпе если выбирать из следующих классов - овер, сорк, некр, котовод? Если можно в порядке по убывающией. Первый сильнее, второй слабее и тп . У овера и некра есть дебафы, но овер не хрена ни дд( нет атакующих скиллов кроме дрына) некр и дд и дебафы и самон с ТП, котовод самон с ТП, дебафы. Сорк просто жжет. Кого взять, на фарм мне насрать, я хочу в пвп пи..ы давать!:) Ане получать. Только пожалуйста не предлагайте других магов, слишком хлипкие по кону. Милишников не рассматриваю. ЗЫ: интересует мнение ЗНАЮЩИХ в не аля выскочка тролль. Кто знает отвечайте, кто нет проходите мимо Изменено 30 июня, 2018 пользователем MaJlblwb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) кот из списка топ на оли, но в пвп говно , сорк в пвп но на оли говно , некр в пвп хуже сорка , лучше на оли , овер в пвп бафер\дебафер , на оли лучше сорка , и как повезет с некром Изменено 30 июня, 2018 пользователем DenJeris.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DenJeris.com сказал: некр в пвп хуже сорка такое разве бывает?:) я хоть и нуб но как то странно. некр по дамагу и каст спиду такой же ,но по ХП жирнее есть ТП и есть дебафы... 4 минуты назад, DenJeris.com сказал: кот, но в пвп говно , Это как? Олли и есть чистое пвп 1vs1 ОВер вроде крут, много мувиков видел что ОВер говнит всех почти Изменено 30 июня, 2018 пользователем MaJlblwb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, MaJlblwb сказал: Ане получать Бедная Анечка... ей же всего 13. 8 минут назад, MaJlblwb сказал: проходите мимо нет сабж - некром делать красиво проще всего будет в 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Korella сказал: сабж - некром делать красиво проще всего будет в 1х1 ну а овер? Я склонен взять овера, многие говорят что он крут в ХФ, хоть и сапорт по сути, его тяжело качать. НО им нагибать норм 4 минуты назад, АфроФаш сказал: ГЛАД !!1 Я же написал Милишников не предлагать, а до 76 бегать мобов ковырять я не хочу и зарядки гладовы дрочить заряжать туда сюда. Не, не мое. Может и крут, но не мой класс) Овер его бы трахнул и даже не устал бы, видео на ютубе видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 40 минут назад, DenJeris.com сказал: кот из списка топ на оли, но в пвп говно , сорк в пвп но на оли говно , некр в пвп хуже сорка , лучше на оли , овер в пвп бафер\дебафер , на оли лучше сорка , и как повезет с некром Ну в кривых руках кот говно как и все остальные 34 класса (или сколько их там). Ну и главное тут буст решает ))) Не все +12+ и фул эпик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, Garanichev сказал: Ну в кривых руках кот говно как и все остальные 34 класса (или сколько их там). Ну и главное тут буст решает ))) Не все +12+ и фул эпик на фулбафе кота выносят все дд класы или о каком ты пвп? под воротами диона на 40 левеле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Я так понял речь идёт о соло-пвп, раз тебе важен дмг с того же овера, так? Исходя из этой логики буду писать текст ниже. В общем если исключать мас-пвп, то в поле на фулбафе в норм трансформе именно как милишник котовод+кот в поле любого из списка заберёт за несколько критов(но нужен буст по минимуму для этого билда, офк, гайды в помощь и фулбаф включая шилку), а т.к. остальные маги или околотого им в поле никакого безумного дпса не разогнать и соло останется тебе только бибу сосать или с такими же бичами пвпшиться. => Некр как варик, конечно, как попсовый соло-маг не так быстро отваливающийся, но без хорошей протички и эпика ты будешь очередным унылым ДОДиком-недонюкером не представляющим особой опасности ни по ДПСу ни по закидыванию какахами врага. => Овером ты спам СР банок перебить не сможешь, а если даже провесишь лимиты и часы, то от тебя можно спокойно убежать, к тому же нюк у овера жрет МР как пылесос, даже СХ с эхом и арканой может позавидовать расходу маны. => Ну сорк... Играть на х5 соло магом? Рли? Даже если ты оденешь 10й сет, 10ю палку и подгрузишь себе фулбаф, то никаких ваншотов по более менее-одетым людям не жди, контроля тоже маловато, а вот ты будешь ватным ватником на 2 тычки чуть ли не любому, маги в только в пати с хилерами да оверами под ДСом становятся живучими, без этого комплекта просто забудь. По поводу оли там ол и кот из списка самые сильные, дальше некр, дальше сорк, ИМХО. 1 час назад, MaJlblwb сказал: Я же написал Милишников не предлагать, а до 76 бегать мобов ковырять я не хочу и зарядки гладовы дрочить заряжать туда сюда. Не, не мое. Может и крут, но не мой класс) Овер его бы трахнул и даже не устал бы, видео на ютубе видел Есть предчувствие, что что-бы не выбрал ТС его глад нагнёт ) Бери глада, не прогадаешь, они сила жИ. Изменено 30 июня, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ВСЕ ЗАПИСИТ ОТ РУК И БУСТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Глад топ !! Изменено 30 июня, 2018 пользователем rockby Т9 шалит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Кот топовый и там и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Хз о чем вы спорите, конь топ профа! Антоха подтвердит если нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 некр топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Короче беру наверно овера. Милишников не люблю, гладов тем более ) 18 минут назад, Exitium сказал: Кот топовый и там и там взял бы его да слишком на вид его коты какие то ..детско гламурные ,как будто создан он для девочек подростков)) Сделали бы на вид нормальных жестких котов типа пантеры у ДА а не мультяшных зверушек, взял бы Котовода) Ну слишком на вид внешне его коты стремные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В овера нужно оочень много вложить бабла, чтобы комфортно чувствовать себя в пвп. И опять же надо понимать, какого формата пвп тебе нужно. На оли овер очень хорош, в поле исключительно партийный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, КириллАнтонович сказал: Хз о чем вы спорите, конь топ профа! Антоха подтвердит если нужно. Я так понял, кто забущен тот и топ ! 3 минуты назад, Perplex сказал: На оли овер очень хорош, в поле исключительно партийный игрок. почему исключительно в поле патийный? Ну как и любой маг я могу овером и в поле фирануть дебафнуть противника и жестко его натянуть дрыном. Что будет мешать, овер жирный, опасность вроде для него только луки маги, а милишника выстегнуть то не велика проблема.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, MaJlblwb сказал: Я так понял, кто забущен тот и топ ! почему исключительно в поле патийный? Ну как и любой маг я могу овером и в поле фирануть дебафнуть противника и жестко его натянуть дрыном. Что будет мешать, овер жирный, опасность вроде для него только луки маги, а милишника выстегнуть то не велика проблема.. Честно говоря, я уже лет 5 не видел соло пвп в поле, за исключением коннорса на фул забафе. В основном замесы идут клановые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Танос! Он собрал все камни, и теперь может стирать всех и все щелчком пальца. Однако его не ввели в эту игру. Как по мне, так это тупой вопрос вообще. Что значит кто сильнее? Тут все зависит не только от профессии, а так же от рук и буста противника(-ов). 3 часа назад, MaJlblwb сказал: я хочу в пвп пи..ы давать! Ане получать. Это вообще меня поразило. Боюсь здесь нет никого, кто хотя бы раз, да не падал. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Paladin22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Глад в комбо сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, Smoky сказал: Глад в комбо сете шутки в сторону)))про комбо сет) А так часто слышал что именно HF хроники магов ( т.к кенсел\фир боты), Интерлюд были физ хроники, а точнее луко хроники. 26 минут назад, Perplex сказал: Честно говоря, я уже лет 5 не видел соло пвп в поле, ну я про нубо пвп, по фану) 15 минут назад, Paladin22ru сказал: Что значит кто сильнее? Тут все зависит не только от профессии, а так же от рук и буста противника(-ов). ну то и значит, только для тупого не понятно, что в вопросе имеется в виду равный буст и руки примерно относительно ровные. Это и так я думал по умолчанию должно быть понятно. И ясно что не имеется в виду нубо некр и профи овер и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 про гладов уже отписали=) ну ышо крафт. По сабжу - каждый класс хорош по своему и имеет свои фишечки. Плюс рассматривать надо какой аспект пвп ты ищешь - соло на своем забафе врывы по тп или игра в пачке. Во всяком случае, имхо для соло врывов стоит рассмотреть либо кота либо некра. сорк и овер в большей степени партийные персонажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 халк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 16 минут назад, Septed сказал: сорк и овер в большей степени партийные персонажи Еще хотелось валить красных чампов соло. Я просто знаю что овер более живуч чем некр\кот. Т.к у овера есть селф тогл на п деф. У овера защита как у танка, не то что у ватных магов..а ТП у некра или кота мне кажется не сильно то спасают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 возьми веспер нубл мв сет от +10, икар маг двурук +16, бафнись норм, и овер убьёт почти всех 1/1 IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, MaJlblwb сказал: Еще хотелось валить красных чампов соло. Я просто знаю что овер более живуч чем некр\кот. Т.к у овера есть селф тогл на п деф. У овера защита как у танка, не то что у ватных магов..а ТП у некра или кота мне кажется не сильно то спасают. против дестра на фул забафе и лимитах и тогл не спасет=) для фарма опять таки кот/некр универсальнее, к тому же кота вполне берут в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, MaJlblwb сказал: ну то и значит, только для тупого не понятно, что в вопросе имеется в виду равный буст и руки примерно относительно ровные. Это и так я думал по умолчанию должно быть понятно. И ясно что не имеется в виду нубо некр и профи овер и тп. Только тупой задаст вопрос о классах со своими плюсами и минусами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, MaJlblwb сказал: Кто сильнее в пвп\олимпе если выбирать из следующих классов - овер, сорк, некр, котовод? Если можно в порядке по убывающией. Первый сильнее, второй слабее и тп . У овера и некра есть дебафы, но овер не хрена ни дд( нет атакующих скиллов кроме дрына) некр и дд и дебафы и самон с ТП, котовод самон с ТП, дебафы. Сорк просто жжет. Кого взять, на фарм мне насрать, я хочу в пвп пи..ы давать!:) Ане получать. Только пожалуйста не предлагайте других магов, слишком хлипкие по кону. Милишников не рассматриваю. ЗЫ: интересует мнение ЗНАЮЩИХ в не аля выскочка тролль. Кто знает отвечайте, кто нет проходите мимо Тебя прямая дорога на Х55, там таких нагибаторов ждут). На Х5 ты буст будешь собирать вечность, для нагиба в соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblwb Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rGwK0Z_mBGg вот это овер уничтожает. Вот что значит овер. Насчет глада посмеялся, как овер его вырвал как лоха 30 минут назад, Septed сказал: для фарма опять таки кот/некр универсальнее, если б выбор был только некр или кот, я бы некра лучше взял, т.к кот херов на вид (коты всмысле) и раздражает что у самого чара нет атакующего скилла, только тупо кот, которого снести как нефиг делать. Т.е котовод - не маг а самонер по сути, а некр темный маг. Но я думаю лучше я возьму все же овера, это сила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.