bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 собственно вопрос к администрации, есть ли у вас возможность выложить в свободный доступ логотип сервера в .PNG формате на прозрачном фоне для скачивания и указать шрифт которым написано лого? то лого что на стартовой странице само по себе маленькое и если его ещё и вырезать из фона, то будет какая то карявая хрень. или к примеру организовать конкурс с игровыми призами на новое лого или шрифт написания самого названия для официального лого. во первых это облегчит жизнь муводелам, во вторых добавит узнаваемость серверу своим логотипом, в третьих подтолкнёт людеё к творчеству и кто то сможет проявить свой талант в графике. а уж саму графику можно перевести в анимацию и гиф заставку для стартовой если это уместно. если не можете сами, дайте это сделать другим не забывая про призы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 у нас и есть узнаваемый логотип, а новый как раз таки не будет узнаваем. Ну а так я не против, даю добро, пили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 За призы было бы очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, КачайНекра сказал: у нас и есть узнаваемый логотип, а новый как раз таки не будет узнаваем. Ну а так я не против, даю добро, пили) а ты можешь этот логотип засунуть в видео ? он мелкий как не знаю что и шрифт неизвестный и потому его самому не прописать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Не ищи легких путей, нарисуй сам ;D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: Не ищи легких путей, нарисуй сам ;D. я тут как бы к этому ресурс сего сервера хочу привлечь за печеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 42 минуты назад, bind2 сказал: я тут как бы к этому ресурс сего сервера хочу привлечь за печеньки да да да и сделать офигенский лого!!! Бинд могёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) а можно также выложить чертeжи пускового механизма межконтинентальных ракет, ато там фсекласно продумано, и я хочу его в китай продать, а самому разрабатывать влом, и зачем, если уже ктото сделал Изменено 29 июня, 2018 пользователем Свини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, Свини сказал: а можно также выложить чертeжи пускового механизма межконтинентальных ракет, ато там фсекласно продумано, и я хочу его в китай продать, а самому разрабатывать влом, и зачем, если уже ктото сделал Альмаретто?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 17 минут назад, Свини сказал: а можно также выложить чертeжи пускового механизма межконтинентальных ракет, ато там фсекласно продумано, и я хочу его в китай продать, а самому разрабатывать влом, и зачем, если уже ктото сделал в чём проблема выложить название шрифта которое можно скачать в инете? в чём проблема выложить готовый файлик с логотипом большого размера, если это является рекламой сервера. брехню какую то пишешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Очередная попытка нажиться на якобы креативе. Поржал с бомжей спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 hour ago, bind2 said: в чём проблема выложить готовый файлик с логотипом мда, человек никогда не слышал о копирайте, не знает что такое разработка/дизайн. Вроде комунизма больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 58 минут назад, Рикимару сказал: Очередная попытка нажиться на якобы креативе. Поржал с бомжей спс. назжиться на чём? на файликах в формате .PNG? 36 минут назад, Свини сказал: мда, человек никогда не слышал о копирайте, не знает что такое разработка/дизайн. Вроде комунизма больше нет разрабатывалось для каких целей? для рекламы. прошу для чего? что бы продвигать рекламу. но у тебя получается что рекламу надо прятать и никому не давать. великолепная стратегия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, bind2 сказал: в чём проблема выложить название шрифта которое можно скачать в инете? в чём проблема выложить готовый файлик с логотипом большого размера, если это является рекламой сервера. брехню какую то пишешь. не думаю, что там шрифт, уж слишком экзотично. да и в вырезании фона нет особых проблем. вот, к примеру, потыкал пару минут культяпкой Скрытый текст если хочется хорошо - можно и напрячь булки, выделяя как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: не думаю, что там шрифт, уж слишком экзотично. да и в вырезании фона нет особых проблем. вот, к примеру, потыкал пару минут культяпкой Скрыть содержимое если хочется хорошо - можно и напрячь булки, выделяя как надо тут проблема в размере, если это запилить в АЕ и растянуть на фулл хд для обработки , то будет виден каждый лишний пиксель и гладкости и лоска не будет. надеюсь ты понимакшь о чём я. чем больше размер исходного файла, тем легче с ним работать в плане детализации. если запихнуть эту картинку, то в местах изгибов будет лесница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 срисовал давно бы уже этот логотип в хорошем качестве, сомневаюсь что у админов есть исходники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: срисовал давно бы уже этот логотип в хорошем качестве, сомневаюсь что у админов есть исходники. ну как по мне он не очень. даёшь креатив и печеньки!!! если так подумать, то даже никто похожего шрифта у нас не использовал , если это вставлять, то слишком будет выбиваться из общей картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Вообще с дизайном сайта, имхо стоит поработать. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, Extortioner сказал: не думаю, что там шрифт, уж слишком экзотично. да и в вырезании фона нет особых проблем. вот, к примеру, потыкал пару минут культяпкой Показать содержимое если хочется хорошо - можно и напрячь булки, выделяя как надо В Паинте тыкал ? 8 минут назад, bind2 сказал: тут проблема в размере, если это запилить в АЕ и растянуть на фулл хд для обработки , то будет виден каждый лишний пиксель и гладкости и лоска не будет. надеюсь ты понимакшь о чём я. чем больше размер исходного файла, тем легче с ним работать в плане детализации. если запихнуть эту картинку, то в местах изгибов будет лесница. Пеинт творит чудеса) Просто наберись терпения и затри все лишние пиксели) А если еще и фотошопом редактировать, то там еще проще) Изменено 29 июня, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Что за дурь? То дайте логотип, то он не очень. Нарисуй свой и предложи, зачем админов напрягать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: тут проблема в размере, если это запилить в АЕ и растянуть на фулл хд для обработки , то будет виден каждый лишний пиксель и гладкости и лоска не будет. надеюсь ты понимакшь о чём я. чем больше размер исходного файла, тем легче с ним работать в плане детализации. если запихнуть эту картинку, то в местах изгибов будет лесница. В CorelDRAW обработай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) за печеньки и сам админ сделает новый логотип. А ты сам возьми да сделай , потом самому приятно будет что твою работу приняли и хвастаться всем будишь!!! Изменено 30 июня, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 на будущее, если очень хочется и не можешь в софт - кладешь монитор мордой вверх, кладешь лист бумаги и проходишь карандашом по нужному фрагменту ну это такое, из прошлого тысячелетия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, XuTpblu сказал: за печеньки и сам админ сделает новый логотип. А ты сам возьми да сделай , потом самому приятно будет что твою работу приняли и хвастаться всем будишь!!! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 часов назад, Himba сказал: В CorelDRAW обработай. хочется обновления дизайна и лёгкий доступ к материалам. админ с 2011 года как бы обещал подумать над дизайном но у нас как обычно всё очеееень меееедленнооо.. и вообще мне не понятна тактика отторжения в плане рекламы сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 41 минуту назад, Desparo сказал: на будущее, если очень хочется и не можешь в софт - кладешь монитор мордой вверх, кладешь лист бумаги и проходишь карандашом по нужному фрагменту ну это такое, из прошлого тысячелетия Ну это пока, что топ способ, что тут предложили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) на тебе большую тряпку с лого в png для мувиков, 20 минут в фотошопе. Скрытый текст Изменено 30 июня, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 47 минут назад, iTesey сказал: на тебе большую тряпку с лого в png для мувиков, 20 минут в фотошопе. Показать содержимое Даже лучше оригинала, но шрифт не такой. А не совсем накая и r тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: и вообще мне не понятна тактика отторжения в плане рекламы сервера Какая тактика отторжения? Я тебе назвала инструмент, позволяющий получить сглаженное изображение без лишних узлов, которое можно масштабировать и трансформировать по своему усмотрению без потерь качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Даже лучше оригинала, но шрифт не такой. А не совсем накая и r тоже Я не собирался делать копию, это просто рестайлинг лого, на скорую руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.