COA Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ув. Плы и все кто водит\ходит бф фринта тиата и тд и тп обращаюсь к вам с просьбой поделиться списком кидал сервера х5 чтоб я их не брал в инст. С своей стороны тоже готов делиться списком с вами чтоб вы не попались и не подставили тех с кем идете , кого ведете в инсты !!!! первый из кидал ("AlexACE дестр собрал дроп на фринте оф пати) пруфы естественно имеються при надобности скину. Кто желает поделиться списком таких лиц прошу обращаться в темке или в личку либо почтой на этот же ник в игре.... 3а ранее спасибо всем приятной игры !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Korella сказал: У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜 🤨 кхм-кхм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Korella сказал: У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜 Делай Как знаешь Это твой выбор !! Изменено 28 июня, 2018 пользователем COA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Заядлый фармер - опасности, помимо оформления текста, не представляет. Расходимся 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: Заядлый фармер - опасности, помимо оформления текста, не представляет. Расходимся 😔 Иди иди тебе тут не рады !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, Garanichev сказал: Ужас Да брось просто дискомфорт до ужаса далеко . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 COA cобрал весь дроп в 29. Как тык можно вообще? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, Хаджит сказал: COA cобрал весь дроп в 29. Как тык можно вообще? Скрыть содержимое 😃 Сам то понял че написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ходил на закена как-то,надамажил больше всех,хотел дроп собрать сам,но с пати не выйти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да и не кикнуть там , но факт есть факт парень вышел из пат собрал почти фулворпл лайт сэт и пару так частей + ретрик вообщем около 800-900кк не густо но все же пати фармила время тратила. Фарм был идеален косяков не было чтоб оправдаться тем мол пати нубов\косяпоров можно и кинуть 22 минуты назад, lPharal сказал: Ходил на закена как-то,надамажил больше всех,хотел дроп собрать сам,но с пати не выйти... как тебе этот пруф нельзя выйти говаришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, COA сказал: Сам то понял че написал? Конечно! Почаще агрись на очевидные шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Были когда то тут темки, со списком кидал, но они быстро устаревали. Отследить кто "крыско" в реальном времени достаточно сложно, поэтому лучше собирать фарм пачки из своих людей. Солянки это всегда рандом-фейлы и риски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Про AlexACE была отдельная тема. Какая-то бабёнка её тут печатала. сравнительно недавно это было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Korella сказал: У меня 100 твинов л2 которую мы заслужили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: Конечно! Почаще агрись на очевидные шутки. братан я тебя реально не понял че ты написал и какой у этого смысл ! 1 час назад, SHAGRAD сказал: Были когда то тут темки, со списком кидал, но они быстро устаревали. Отследить кто "крыско" в реальном времени достаточно сложно, поэтому лучше собирать фарм пачки из своих людей. Солянки это всегда рандом-фейлы и риски. согласен но нужно нароботать список провереных людей для этого над немного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание https://forum.asterios.tm/topic/491964-выход-из-группы/ сабж ShadowSpell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Челики с одного клана вроде. Хм а за аку платили исправно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, BloodyMess сказал: Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание https://forum.asterios.tm/topic/491964-выход-из-группы/ сабж ShadowSpell спс добавю в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 30 минут назад, COA сказал: спс добавю в список Заведи таблицу в exel в 2 колонки - первая кидалы, вторая кривые раки. Это тебе еше больше принесет пользы. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDHoPa3oBыйMup Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, Korella сказал: У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜 Открою ОДИН МАЛЕНЬКИЙ секрет. Открываешь почту и добавляешь в список рассылки НИКНЕЙМ чара, пусть он хоть 100500 раз меняет ник, его новый никнейм у тебя будет он показан с изменениями !!! З.Ы. пользуясь случаем привет "паладишка" я тебя запомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, FantomazZ сказал: Открою ОДИН МАЛЕНЬКИЙ секрет. Открываешь почту и добавляешь в список рассылки НИКНЕЙМ чара, пусть он хоть 100500 раз меняет ник, его новый никнейм у тебя будет он показан с изменениями !!! З.Ы. пользуясь случаем привет "паладишка" я тебя запомнил На всех фарм твинах ты будешь это делать? Я к тому и веду, что проблемно это, как ни крути. п.с. Паладишку не трогай, у нее ава классная была *- * 2 часа назад, Oro4i сказал: Заведи таблицу в exel в 2 колонки - первая кидалы, вторая кривые раки. Это тебе еше больше принесет пользы. 😃 годный овнейдж * _* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, BloodyMess сказал: Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание Никто ничего не будет делать. Главное вещи с люксора дороже не продавать и всё. А в инстах кидать дело ненаказуемое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Пруфы не могу скинуть, в другом городе, ники kabanosi и ikura(или icura, не помню точно) Первый был замечен до меня, второй скрысил когда я сам ходил. Даже понять не мог, как пл тогда взял этого дестра в династии на фринту.. Изменено 28 июня, 2018 пользователем zxc583 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COA Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28 минут назад, zxc583 сказал: Пруфы не могу скинуть, в другом городе, ники kabanosi и ikura(или icura, не помню точно) Первый был замечен до меня, второй скрысил когда я сам ходил. Даже понять не мог, как пл тогда взял этого дестра в династии на фринту.. Спс взял на замеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 как сложно жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, MMZ_ver.14 сказал: л2 которую мы заслужили.. 100 твинов xD Ну и играют сами с собой, а потом ноют что фана и pvp нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.