Перейти к содержанию
Asterios

Тем кто фармит инсты!!!

COA

Рекомендуемые сообщения

Ув. Плы и все кто водит\ходит бф фринта тиата  и тд и тп обращаюсь к вам с просьбой поделиться списком кидал сервера х5 чтоб я их не брал в инст. С своей стороны тоже готов делиться списком с  вами чтоб вы не попались и не подставили тех с кем идете , кого ведете в инсты !!!!

первый из кидал                         ("AlexACE  дестр собрал дроп на фринте оф пати)                            пруфы естественно имеються при надобности скину.

Кто желает поделиться списком таких лиц прошу обращаться в темке или в личку либо почтой на этот же ник в игре.... 3а ранее спасибо всем приятной игры !!!

У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜

Только что, Korella сказал:

У меня 100 твинов и я тя с каждого соскамлю и всех скамерков в коалицию объединю с бюджетом на смену ников еженедельную. Ишь че удумал, хитрюга 😜

🤨

кхм-кхм)))

5 минут назад, Korella сказал:

Делай Как знаешь Это твой выбор !!

Изменено пользователем COA

Заядлый фармер - опасности, помимо оформления текста, не представляет.
Расходимся 😔

1 минуту назад, Korella сказал:

Заядлый фармер - опасности, помимо оформления текста, не представляет.
Расходимся 😔

Иди иди тебе тут не рады !!!

20 минут назад, Garanichev сказал:

Ужас

Да брось просто дискомфорт до ужаса далеко .

COA cобрал весь дроп в 29. Как тык можно вообще? 

😃

27 минут назад, Хаджит сказал:

COA cобрал весь дроп в 29. Как тык можно вообще? 

Скрыть содержимое

😃

Сам то понял че написал?

Ходил на закена как-то,надамажил больше всех,хотел дроп собрать сам,но с пати не выйти...:facepalm:

Да и не кикнуть там  , но факт есть факт парень вышел из пат собрал почти фулворпл  лайт сэт и пару так частей + ретрик вообщем около 800-900кк не густо но все же пати фармила время тратила. Фарм был идеален косяков не было чтоб оправдаться тем мол пати нубов\косяпоров можно и кинуть 

216115501_1.jpg.08c231f1be3dbf67fdcdbf80178dfe41.jpg

22 минуты назад, lPharal сказал:

Ходил на закена как-то,надамажил больше всех,хотел дроп собрать сам,но с пати не выйти...:facepalm:

как тебе этот пруф нельзя выйти говаришь ?

1 час назад, COA сказал:

Сам то понял че написал?

Конечно! Почаще агрись на очевидные шутки.

Были когда то тут темки, со списком кидал, но они быстро устаревали. Отследить кто "крыско" в реальном времени достаточно сложно, поэтому лучше собирать фарм пачки из своих людей. Солянки это всегда рандом-фейлы и риски. 

Про AlexACE была отдельная тема. Какая-то бабёнка её тут печатала. сравнительно недавно это было.

3 часа назад, Korella сказал:

У меня 100 твинов

л2 которую мы заслужили..

1 час назад, Хаджит сказал:

Конечно! Почаще агрись на очевидные шутки.

братан я тебя реально не понял че ты написал и какой у этого смысл !

1 час назад, SHAGRAD сказал:

Были когда то тут темки, со списком кидал, но они быстро устаревали. Отследить кто "крыско" в реальном времени достаточно сложно, поэтому лучше собирать фарм пачки из своих людей. Солянки это всегда рандом-фейлы и риски. 

согласен но нужно нароботать список провереных людей для этого над немного времени.

Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание https://forum.asterios.tm/topic/491964-выход-из-группы/

сабж ShadowSpell

Снимок.PNG

Челики с одного клана вроде. Хм а за аку платили исправно)

2 часа назад, BloodyMess сказал:

Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание https://forum.asterios.tm/topic/491964-выход-из-группы/

сабж ShadowSpell

Снимок.PNG

спс добавю в список

30 минут назад, COA сказал:

спс добавю в список

Заведи таблицу в exel в 2 колонки - первая кидалы, вторая кривые раки. Это тебе еше больше принесет пользы. 😃

6 часов назад, Korella сказал:

Открою ОДИН МАЛЕНЬКИЙ секрет.

Открываешь почту  и добавляешь в список рассылки НИКНЕЙМ чара, пусть он хоть 100500 раз меняет ник, его новый никнейм у тебя будет он показан с изменениями  !!!

З.Ы. пользуясь случаем привет "паладишка"  я тебя запомнил :)

2 часа назад, FantomazZ сказал:

Открою ОДИН МАЛЕНЬКИЙ секрет.

Открываешь почту  и добавляешь в список рассылки НИКНЕЙМ чара, пусть он хоть 100500 раз меняет ник, его новый никнейм у тебя будет он показан с изменениями  !!!

З.Ы. пользуясь случаем привет "паладишка"  я тебя запомнил :)

На всех фарм твинах ты будешь это делать? Я к тому и веду, что проблемно это, как ни крути.

п.с. Паладишку не трогай, у нее ава классная была *- *

2 часа назад, Oro4i сказал:

Заведи таблицу в exel в 2 колонки - первая кидалы, вторая кривые раки. Это тебе еше больше принесет пользы. 😃

годный овнейдж * _*

5 часов назад, BloodyMess сказал:

Чем больше таких случаев, тем скорей обратят внимание

Никто ничего не будет делать. Главное вещи с люксора дороже не продавать и всё. А в инстах кидать дело ненаказуемое. :D

Пруфы не могу скинуть, в другом городе, ники kabanosi и ikura(или icura, не помню точно)

Первый был замечен до меня, второй скрысил когда я сам ходил. Даже понять не мог, как пл тогда взял этого дестра в династии на фринту..

Изменено пользователем zxc583

28 минут назад, zxc583 сказал:

Пруфы не могу скинуть, в другом городе, ники kabanosi и ikura(или icura, не помню точно)

Первый был замечен до меня, второй скрысил когда я сам ходил. Даже понять не мог, как пл тогда взял этого дестра в династии на фринту..

Спс взял на замеку

9 часов назад, MMZ_ver.14 сказал:

л2 которую мы заслужили..

100 твинов xD Ну и играют сами с собой, а потом ноют что фана и pvp нет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...