Корела Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, NNH сказал: Тип умения магический, если ты об этом. А так да - как баф, бафнул тому же ДД и 30 сек есть за чаем сбегать, грубоговоря, если ДД не задизейблят чем то типо анкора или не ваншотнут то упасть он физически не сможет в это время. Дальше бафаешь кулак и подхиливаешь тем же мажором спокойно. Кстати не понимаю зачем тут все гбх советуют пве сабу ШЕ, мажор отлично справляется со своей задачей и хорошо хилит, каста хватит с татухами, акум палкой и нормальной робой(не веспер нубл обычной, там каста нет, лучше уж ворпал тогда) более чем полностью, разницу с ЕЕ вообще не заметить на бафе ПП+БД(стандартный для инстов баф). В любом случае когда вкачаешься просто не точи сразу линки выше 15, попробуй и тот и другой билд, если не понравится - поменяешь. Что? За кого играть? Где? Топ дпс они в любом случае не будут, а если они еще и в петушиной трансформе будут, то уже не будут хилерами, а что за "баф" кроме как апп на инстах? Вампирик разве что - ВИЛИКИЙ БАФИР 30сек! Подумаешь ШЕ почти фулбаф на физа и мага даёт, хилит без откатов и всю пати, анкоры\медузы\яды снимает и к ДПСу стабильно прибавляет со 100% шансом Ладно, не обижайся,свсе профы хороши по своему, мне джуды очень нравятся на самом деле, бафнул апп с ноута(по необходимости захилился %м хилом) и пошел на нормального чара, не зря же их у меня на х5 уже 3 штуки с 30ми апами и остальными скилами +0-10 Нормальные вы, дефолтными категориями думаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, Бейсман сказал: Ну так что там? Будет повествование о том, как нужно играть за ше? Я разве писала, что тру нагибатор за ше? Перечитай внимательнее мои посты в особенности где я писала, что ЛИЧНО мой выбор ее на сабы. А гбх расход мп в 3 раза больше мажора Выхилить в рифте можно хоть ппшкой) главное удобство для самого себя. Мне удобнее ЕЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, lolu сказал: Я разве писала, что тру нагибатор за ше? Перечитай внимательнее мои посты в особенности где я писала, что ЛИЧНО мой выбор ее на сабы. А гбх расход мп в 3 раза больше мажора Выхилить в рифте можно хоть ппшкой) главное удобство для самого себя. Мне удобнее ЕЕ) Кхм-кхм...ну типо там это...есть кнопочка "Улучшить умения", заточить гбх и он будет жрать не больше чем мажор. Но это уже нюансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, Бейсман сказал: Кхм-кхм...ну типо там это...есть кнопочка "Улучшить умения", заточить гбх и он будет жрать не больше чем мажор. Но это уже нюансы) ну мажор тоже точится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, NNH сказал: Тип умения магический, если ты об этом. А так да - как баф, бафнул тому же ДД и 30 сек есть за чаем сбегать, грубоговоря, если ДД не задизейблят чем то типо анкора или не ваншотнут то упасть он физически не сможет в это время. Дальше бафаешь кулак и подхиливаешь тем же мажором спокойно. Кстати не понимаю зачем тут все гбх советуют пве сабу ШЕ, мажор отлично справляется со своей задачей и хорошо хилит, каста хватит с татухами, акум палкой и нормальной робой(не веспер нубл обычной, там каста нет, лучше уж ворпал тогда) более чем полностью, разницу с ЕЕ вообще не заметить на бафе ПП+БД(стандартный для инстов баф). В любом случае когда вкачаешься просто не точи сразу линки выше 15, попробуй и тот и другой билд, если не понравится - поменяешь. Что? За кого играть? Где? Топ дпс они в любом случае не будут, а если они еще и в петушиной трансформе будут, то уже не будут хилерами, а что за "баф" кроме как апп на инстах? Вампирик разве что - ВИЛИКИЙ БАФИР 30сек! Подумаешь ШЕ почти фулбаф на физа и мага даёт, хилит без откатов и всю пати, анкоры\медузы\яды снимает и к ДПСу стабильно прибавляет со 100% шансом Ладно, не обижайся,свсе профы хороши по своему, мне джуды очень нравятся на самом деле, бафнул апп с ноута(по необходимости захилился %м хилом) и пошел на нормального чара, не зря же их у меня на х5 уже 3 штуки с 30ми апами и остальными скилами +0-10, главное чтоб не понерфили Подскажи еще по линкам. Клара РШ это прям 100% вот остальные какие ? можор одиночный и масс хил там какой то есть, мгх наверно. Я еще думал взять там баф тип о на 25% хп даёт. И родной хил масс у ше не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, lolu сказал: ну мажор тоже точится) мажор точится, но при этом теряется профит бонуса кларити (если на стоимость) и при этом в критической ситуации, без труднодоступного набора на каст, ты просто не успеешь хильнуть ,а ведь точечный хил и нужен только для таких ситуаций, в остальных случаях лучше точеным дот-ом хильнуть, он жирного тира может за 1 каст отхилить если кританёт. зы. кстати давно не проверял это уже, а обновы были на хил... надо бы потестить как что теперь работает. Изменено 29 июня, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Подскажи еще по линкам. Клара РШ это прям 100% вот остальные какие ? можор одиночный и масс хил там какой то есть, мгх наверно. Я еще думал взять там баф тип о на 25% хп даёт. И родной хил масс у ше не очень? Баф от биша не нужен, это просто бтб. РШ в принципе тоже на инстах и на фарме в целом ~85лвл практически не упёрлось (тебе же пвп не интересно?), родной хил не очень, но при должной точке и в связке с цепочкой терпимо будет. Вот и выбирай на 3 слота - мажор, гбх, клан-рес, груп мажор или может сумку на худой конец, в том же СОА она не помешает, как правило )) Ну еще как вариант иногда на ПВЕ транс может пригодится лишнего моба задизейблить. Смена скил-линка - 10кк(если не ошибаюсь), пробуй. Я уж не могу за тебя решать куда ты будешь ходить, что чаще делать, кто там у тебя друзья и т.д. Ну и я как бэ не претендую на 100% достоверность, опыта в этом не много, у меня ШЕ были либо окно на баф с полным набором линков бафа, либо через оли-сетап. Но честноговоря практически через любой сетап можно инсты закрывать, главное стигму кидай Изменено 29 июня, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, NNH сказал: Баф от биша не нужен, это просто бтб. РШ в принципе тоже на инстах и на фарме в целом ~85лвл практически не упёрлось (тебе же пвп не интересно?), родной хил не очень, но при должной точке и в связке с цепочкой терпимо будет. Вот и выбирай на 3 слота - мажор, гбх, клан-рес, груп мажор или может сумку на худой конец, в том же СОА она не помешает, как правило )) Ну еще как вариант иногда на ПВЕ транс может пригодится лишнего моба задизейблить. Смена скил-линка - 10кк(если не ошибаюсь), пробуй. Я уж не могу за тебя решать куда ты будешь ходить, что чаще делать, кто там у тебя друзья и т.д. Ну и я как бэ не претендую на 100% достоверность, опыта в этом не много, у меня ШЕ были либо окно на баф с полным набором линков бафа, либо через оли-сетап. Но честноговоря практически через любой сетап можно инсты закрывать, главное стигму кидай Ладно с этим понятно, действительно ШЕ в патьке физов лучше намного, с линками там разберусь. Вот еще вопрос, например от скуки допустим каты пофармить соберусь или паган или еще что то, по МП как обычный маг буду проседать? Я ЕЕ и думал только в этой ситуации + огромный БОЕ и ПОВ на клару тоесть можно долго шмалять по мобам, а как ШЕ в этом варианте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 51 минуту назад, Wangok2009 сказал: Ладно с этим понятно, действительно ШЕ в патьке физов лучше намного, с линками там разберусь. Вот еще вопрос, например от скуки допустим каты пофармить соберусь или паган или еще что то, по МП как обычный маг буду проседать? Я ЕЕ и думал только в этой ситуации + огромный БОЕ и ПОВ на клару тоесть можно долго шмалять по мобам, а как ШЕ в этом варианте? ОМГ, там разницы почти нет в уровне клары... или ты думаешь пов ЕЕ это мега баф? он даст тебе совсем немного клары, в любом случае заливка тебе понадобится если мобов бить надумаешь где банки не падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: ОМГ, там разницы почти нет в уровне клары... или ты думаешь пов ЕЕ это мега баф? он даст тебе совсем немного клары, в любом случае заливка тебе понадобится если мобов бить надумаешь где банки не падают. не я про то что БОЕ от ЕЕ кинул на себя и фул МП уже это если ты ее опять же А можно будет заливке мп заливать? ) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, Wangok2009 сказал: не я про то что БОЕ от ЕЕ кинул на себя и фул МП уже это если ты ее опять же А можно будет заливке мп заливать? ) тебе всё равно не хватит мп чтоб зажимать нюк, а БОЕ не безоткатное, проще кота 56 привести окном и летать в гх. зы. хотя качаться хилом это как то неправильно, столько времени впустую... пусть тебя качают а ты хиль/лей. Изменено 29 июня, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: тебе всё равно не хватит мп чтоб зажимать нюк, а БОЕ не безоткатное, проще кота 56 привести окном и летать в гх. зы. хотя качаться хилом это как то неправильно, столько времени впустую... пусть тебя качают а ты хиль/лей. То есть разницы в МП нет особо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Wangok2009 сказал: То есть разницы в МП нет особо? есть, но ЕЕ не панацея, всё равно ты не станешь качаться в пагане даже, тем более на 83+ а если станешь то наши советы это пустое сотрясение воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: есть, но ЕЕ не панацея, всё равно ты не станешь качаться в пагане даже, тем более на 83+ а если станешь то наши советы это пустое сотрясение воздуха. да нет конечно, максимум чутка побить в катах да и все... Ну в принципе понял все, спасибо за ответы адекватные, я до этого был почему то не в восторге от ШЕ , щас смотрю реально универсальный перс, и как раз для закрытия фринты пойдет мне... Всем спасибо за дельные ответы, тему к закрытию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.