Keallaх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ше универсальный хил, ее даже рядом не стоит для физ пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Keallaх сказал: Ше универсальный хил, ее даже рядом не стоит для физ пака. меня каст смущает что чуть меньше ну о чет не пойму чем хилит она. Мне на саб ее так что думаю взять Клару рш мажор на себя так как лучше хилит ну и групп хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 23 часа назад, canis сказал: три раза взять саб на хила) Сейчас же скилы не отменяются при отмене саба, так что сначала 3 саба для скилов, а потом 3 хила для ДХ 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 разница в касте с расходе МП существенная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Wangok2009 сказал: меня каст смущает что чуть меньше ну о чет не пойму чем хилит она. Мне на саб ее так что думаю взять Клару рш мажор на себя так как лучше хилит ну и групп хил До 76 у ШЕ в плане хила все печально.Да и в плане залива она уступает до 76 ЕЕ. Я брал скиллинком гбх клару рш и мгх. Гбх точишь на +20 хотя бы, иначе мп улетает быстро, если денег нету на заточку, берешь мх сначала а потом, как подкопишь аденки, меняешь на гбх и сразу точишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 59 минут назад, Wangok2009 сказал: меня каст смущает что чуть меньше ну о чет не пойму чем хилит она. Мне на саб ее так что думаю взять Клару рш мажор на себя так как лучше хилит ну и групп хил Я даже не могу представить инсты где хил именно хилит. Начнем о порядку: Лаба 83 ШЕ кидает на дд лорд вампир, дд разносит охрану и начинает бить рб. Если дд шк, хилить вообще не придется - кидаешь только стигму и блок щит. Если дестр и самонеры подхиливаешь чайником и мажором, проблем нет ни с мп ни с хилом. Закен, фринта, фрея - основная задача кидать стигму. БФ - кидаешь стигму и ресаешь на слив на лимиты. Эффективность фарма бф зависит во многом не от эквипа дестров, а от того как быстро вы ресаетесь и ребафаетесь. Так вот мы используем масс рес. Мгновенно ресает всю пачку, не приходится ждать отката одиночного реса. Ну и как уже говорили пов ше для физов намного лучше чем у пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 на х5 разве еще кто-то ходит на фринту с хилом?) на х7 да, ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Keallaх сказал: Я даже не могу представить инсты где хил именно хилит. Начнем о порядку: Лаба 83 ШЕ кидает на дд лорд вампир, дд разносит охрану и начинает бить рб. Если дд шк, хилить вообще не придется - кидаешь только стигму и блок щит. Если дестр и самонеры подхиливаешь чайником и мажором, проблем нет ни с мп ни с хилом. Закен, фринта, фрея - основная задача кидать стигму. БФ - кидаешь стигму и ресаешь на слив на лимиты. Эффективность фарма бф зависит во многом не от эквипа дестров, а от того как быстро вы ресаетесь и ребафаетесь. Так вот мы используем масс рес. Мгновенно ресает всю пачку, не приходится ждать отката одиночного реса. Ну и как уже говорили пов ше для физов намного лучше чем у пп. и это все делается с ШЕ ? ее не вывезет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 39 минут назад, Wangok2009 сказал: и это все делается с ШЕ ? ее не вывезет? Вот ты упрямый тип ) раз ты решил брать ее, бери, зачем спрашиваешь на форуме? Вообще споров по поводу ше/ее на форуме было полно, можешь поискать почитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Wangok2009 сказал: и это все делается с ШЕ ? ее не вывезет? Вывезет, все тоже самое только без лишних действий с лордами и тд. Стигма, хил и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Keallaх сказал: Вот ты упрямый тип ) раз ты решил брать ее, бери, зачем спрашиваешь на форуме? Вообще споров по поводу ше/ее на форуме было полно, можешь поискать почитать. да я видал) знаю , весь форум перерыл)) там капец сколько обсуждений ШЕ и ЕЕ, просто думал может тут пару человек отпишут типо: " У меня ЕЕ на сабе все гуд из - за каста везу берут везде даже на Бфрею" типо того)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 35 минут назад, Wangok2009 сказал: да я видал) знаю , весь форум перерыл)) там капец сколько обсуждений ШЕ и ЕЕ, просто думал может тут пару человек отпишут типо: " У меня ЕЕ на сабе все гуд из - за каста везу берут везде даже на Бфрею" типо того)) У меня 3 ше, 2 из них сабовые, везде справляются. Ее тоже есть, но им никуда не хожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 35 минут назад, Keallaх сказал: У меня 3 ше, 2 из них сабовые, везде справляются. Ее тоже есть, но им никуда не хожу. респект за рика) самый классный научпоп мульт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вообще похрен какой там хил на фринту/фрею или соа. Главное чтобы как кусок гов*а не падал с первых двух подач, а остальное ерунда. Так что не парся. Ше норм вариант. Задолбали вы со своими "каста у ше маловато". А вы за него хоть играли, знатоки херовы? То что у него на 100 каста меньше, вашей жопе от этого холоднее или теплее никак не будет, особенно если хилить батлом и цепкой. Ше норм варик для фарма, лучший из хилов для этого, как по-мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ше на сабы не беру) не очень удобно ей в рифте быстро качаться) сколько точно разница в касте и при каком эквипе не замеряла, но до 76 качнуться проще за счет хилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, lolu сказал: Ше на сабы не беру) не очень удобно ей в рифте быстро качаться) сколько точно разница в касте и при каком эквипе не замеряла, но до 76 качнуться проще за счет хилов ах как бы хотелось взять и научить всех ше, что надо одевать, какие краски ставить для рифта, как действовать внутри, работа за ше кардинально отличается от других хилов, способов отхилить пати у ше намного больше. Лично я всегда беру ше на саб как самого продвинутого и удобного хила (кроме случаев когда надо чтоб перо было потом на сабе), но к сожалению нет времени на всё это. Изменено 28 июня, 2018 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: способов отхилить пати у ше намного больше. Настолько больше, что обычно ШЕ 2 из 4 линков тратят на взятие хилов, чтобы исправить положение недохилера. Можно рассказывать сказки сколько угодно, но до 76 ШЕ самый калечный хил из всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, canis сказал: Настолько больше, что обычно ШЕ 2 из 4 линков тратят на взятие хилов, чтобы исправить положение недохилера. Можно рассказывать сказки сколько угодно, но до 76 ШЕ самый калечный хил из всех. Ага, ну да. Взял 1 грейт батл хил и норм. А шо кто-то еще берет какие-то хилы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) ну да к по сути это одинаковые персы, просто надо подумать что будет лучше. Мас хил у ЕЕ все таки остается виталайз ? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, Бейсман сказал: Взял 1 грейт батл хил и норм. И остался без мп по кд) 6 часов назад, Wangok2009 сказал: ну да к по сути это одинаковые персы, просто надо подумать что будет лучше. Мас хил у ЕЕ все таки остается виталайз ? До 76 да, у ше до 76 есть только грейт хил и грейт групп хил. У ее грейт хил, групповой, мажор, виталайз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 11 минут назад, lolu сказал: И остался без мп по кд) До 76 да, у ше до 76 есть только грейт хил и грейт групп хил. У ее грейт хил, групповой, мажор, виталайз. Рили без мп?:) Ну ка расскажи, будь добра, что же там надо брать "правильным" ше?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Никаких проблем за ше нету, не слушай калечей которые без мажор хила не могут до 76 выхилить никого. Гх+кулак+бх вполне хватает держать пачку в рифте даже на новых х7, где нет овербуста твинов, не то что на х5, где до 70 чуть ли не пп выхиливает средний пак, зато стигма на красных чампов шикарно заходит, так же как и на рб в лоу инстах,чем не может похвастать ее. Да и соло кач у ше приятный, если продолжить говорить за время "до 76". Зато на хай лвл будет топ сапорт - вот тебе пурик для дв или лоа, 4 линка с учётом врожденной стигмы, блокшилд в придачу к стигме, 2й по крутости пов после кова для физов и к тому же топовый для маг-дпса, лорд дающий выжить под рефлектом или любым париком без судорожного хила где этот парик может перекинуться на тебя ну и кулак под которым можно комфортно собрать этот парик, к тому же имеет весь основной баф под физа/мага за исключением акумен/хаст которые банками копейки стоят, с бафом хайлвл ше можно твинков нормально качать или дать быстрый полноценный ребаф упавшему, чего не скажешь о убогом бафе ее. Но если нравится ее - бери ее, на пве безумной разницы все равно не будет, все же это не выбор мейн чара который будет посещать пвп мероприятия, где ее совсем уж никчемны и даже выбор не стоит. В пве на хайлвл, как уже сказали выше, ее/ше/бп это в первую очередь стигма, а хил в инстах крайне редко нужен и хватит практически любого, в большинстве инстов даже твой овер с сердцем и цепкой справится. Изменено 29 июня, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, lolu сказал: И остался без мп по кд) До 76 да, у ше до 76 есть только грейт хил и грейт групп хил. У ее грейт хил, групповой, мажор, виталайз. Ну так что там? Будет повествование о том, как нужно играть за ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, NNH сказал: лорд дающий выжить под рефлектом или любым париком без судорожного хила где этот парик может перекинуться на тебя а что за лорд это такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: а что за лорд это такое ? Lord of vampire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 42 минуты назад, Рикимару сказал: Lord of vampire он как физ баф работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Джуд - топ хил. А бичи эти ваши тока на рес и стигму нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Korella сказал: Джуд - топ хил. А бичи эти ваши тока на рес и стигму нужны. лолкекчебурек, сейчас бы окно на апп было топ хилером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NNH сказал: лолкекчебурек, сейчас бы окно на апп было топ хилером del. upd. не ту заготовочку кинул я, сори) Окно на апп тока у лоускиллов. Джуды дают топ дпс, хил и баф. Конечно, это работает только если играть за мистресску. На разукрашенном петухе такого не получится - че с него взять-та. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Korella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Wangok2009 сказал: он как физ баф работает? Тип умения магический, если ты об этом. А так да - как баф, бафнул тому же ДД и 30 сек есть за чаем сбегать, грубоговоря, если ДД не задизейблят чем то типо анкора или не ваншотнут то упасть он физически не сможет в это время. Дальше бафаешь кулак и подхиливаешь тем же мажором спокойно. Кстати не понимаю зачем тут все гбх советуют пве сабу ШЕ, мажор отлично справляется со своей задачей и хорошо хилит, каста хватит с татухами, акум палкой и нормальной робой(не веспер нубл обычной, там каста нет, лучше уж ворпал тогда) более чем полностью, разницу с ЕЕ вообще не заметить на бафе ПП+БД(стандартный для инстов баф). В любом случае когда вкачаешься просто не точи сразу линки выше 15, попробуй и тот и другой билд, если не понравится - поменяешь. 19 минут назад, Korella сказал: del. upd. не ту заготовочку кинул я, сори) Окно на апп тока у лоускиллов. Джуды дают топ дпс, хил и баф. Конечно, это работает только если играть за мистресску. На разукрашенном петухе такого не получится - че с него взять-та. Что? За кого играть? Где? Топ дпс они в любом случае не будут, а если они еще и в петушиной трансформе будут, то уже не будут хилерами, а что за "баф" кроме как апп на инстах? Вампирик разве что - ВИЛИКИЙ БАФИР 30сек! Подумаешь ШЕ почти фулбаф на физа и мага даёт, хилит без откатов и всю пати, анкоры\медузы\яды снимает и к ДПСу стабильно прибавляет со 100% шансом Ладно, не обижайся,свсе профы хороши по своему, мне джуды очень нравятся на самом деле, бафнул апп с ноута(по необходимости захилился %м хилом) и пошел на нормального чара, не зря же их у меня на х5 уже 3 штуки с 30ми апами и остальными скилами +0-10, главное чтоб не понерфили Изменено 29 июня, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.