Wangok2009 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Овером играю как основой поэтому бафа окном нет, хотел саб взять на хила, проштудировал форум посмотрел про них, бишка отпал так как привык сам себя бафать, а у эльфов есть пофчики свои да и баф себе дают докучи. Вот хочу спросить вы бы взяли на Бфрею ,СОА( маг паком) , на фринту да и в прочие места ЕЕ или ШЕ без саб скилов с собой ? Да и для разнообразия деятельности своей. Ну думаю из за каста и скила там на 83 подходяще для хила и залива будет ЕЕ . Ну и для раскачки может сапорт какой подойдет. Свитков на эмп куча, акум банки куплю да и кура в принципе есть может подойдет свс или бд. ШЕ блин возьму дак МП будет нехватать. А такие классы долго блин раскручивать до фула, поэтому кто шарит в них может подбросте умных фраз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Wangok2009 сказал: Овером играю как основой Ок. 7 минут назад, Wangok2009 сказал: хотел саб взять на хила три раза взять саб на хила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, canis сказал: Ок. три раза взять саб на хила) не, у меня другие сабы я блин затупил и ДХ не сделал себе. Овер не кпшный так на сабах гоняю, кот танк варк третий, но блин он не нужен никуда не хожу им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ше бери не парься, чар универсальный и в прокачке более лёгкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 многие ходят сабовыми ше + пов ценится, так что проблем не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: ше бери не парься, чар универсальный и в прокачке более лёгкий. какие 4 линка взять? Клара РШ и два мажора ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Wangok2009 сказал: какие 4 линка взять? Клара РШ и два мажора ? для фарма - да, только вместо 2х мажоров взять гбх+мгх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Septed сказал: для фарма - да, только вместо 2х мажоров взять гбх+мгх мажоры же лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Wangok2009 сказал: мажоры же лучше ? разница между мажор хилом и гбх ~100, просто пак можно через мгх+цепку норм держать,а точечно подхиливать через гбх в критичной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Septed сказал: разница между мажор хилом и гбх ~100, просто пак можно через мгх+цепку норм держать,а точечно подхиливать через гбх в критичной ситуации объясни пож почему не мажер то если он лучше хилит, чет не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 24 минуты назад, Wangok2009 сказал: объясни пож почему не мажер то если он лучше хилит, чет не пойму гбх кастуется моментально, поэтому я и сказал про критические ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 жабы сила! йоу ква! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ШЕ до 76 тяжелее кач дальше изи, всё что нужно есть, саб скилы ток в пвп то и нужны, а вот чтоб ходить по инстам пасивки и хилки заточить придётся, а то пуг пати и хил будет пустой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Mr_ifrit сказал: ШЕ до 76 тяжелее кач дальше изи, всё что нужно есть, саб скилы ток в пвп то и нужны, а вот чтоб ходить по инстам пасивки и хилки заточить придётся, а то пуг пати и хил будет пустой найс рофлишь до 40 лабой 29, до 65 рифтом, до 76 павлами - максимально просто (-_ -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Щас бы думать, что у ше настолько маны мало, что она не выхилит какую-то пати на фринте) самое главное это стигма) а из хилов лучше всего ше, у нее пов поприятнее для физа, потому что дает хп и вампирик, отличная замена пову пп. Саб скилы тебе на инстах не упали. Насчет линков... Ну я бы вообще мажор не брала, все дело в скорости каста и количестве отхиливаемого хп, лучше гбх. На фарм идеальная связка гбх, мгх, рш, клара. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Purchik сказал: Щас бы думать, что у ше настолько маны мало, что она не выхилит какую-то пати на фринте) самое главное это стигма) а из хилов лучше всего ше, у нее пов поприятнее для физа, потому что дает хп и вампирик, отличная замена пову пп. Саб скилы тебе на инстах не упали. Насчет линков... Ну я бы вообще мажор не брала, все дело в скорости каста и количестве отхиливаемого хп, лучше гбх. На фарм идеальная связка гбх, мгх, рш, клара. а ЕЕ если взять стигму, то за счет же своего каста он о мажером нормально выхиляет. Плюс витолайз масс. кстати как он хилит есть отличия от мгх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Purchik сказал: Щас бы думать, что у ше настолько маны мало, что она не выхилит какую-то пати на фринте) самое главное это стигма) а из хилов лучше всего ше, у нее пов поприятнее для физа, потому что дает хп и вампирик, отличная замена пову пп. Саб скилы тебе на инстах не упали. Насчет линков... Ну я бы вообще мажор не брала, все дело в скорости каста и количестве отхиливаемого хп, лучше гбх. На фарм идеальная связка гбх, мгх, рш, клара. Ты теперь уроки игры за ШЕ даешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 30 минут назад, Wangok2009 сказал: а ЕЕ если взять стигму, то за счет же своего каста он о мажером нормально выхиляет. Плюс витолайз масс. кстати как он хилит есть отличия от мгх? масс виталайз жрет много маны, им по кд спамить невыгодно) ну хочешь ее бери, но я тебе говорю, что если на какую-нибудь фрею идти или фринту, то там обычно пп берут, а пов ше получше пова пп 19 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты теперь уроки игры за ШЕ даешь?)) ахах)) ну Ф1 гбх я уже научилась нажимать :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, Korella сказал: до 65 рифтом Если только пати норм. Если ватная, то ШЕ не вывозит в отличие от ЕЕ и биша.До 76 хил из ШЕ так себе. Изменено 28 июня, 2018 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: ну Ф1 гбх я уже научилась нажимать :DDD Следующий уровень - поставить на спичку и уйти по делам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28 минут назад, Septed сказал: Следующий уровень - поставить на спичку и уйти по делам)) но это слишком сложно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 48 минут назад, canis сказал: Если только пати норм. Если ватная, то ШЕ не вывозит в отличие от ЕЕ и биша.До 76 хил из ШЕ так себе. изи вывозит, даже раков, если сама ШЕ норм. бывает вывозит там где биш и ее не справляются, другое дело что таких ШЕ немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, canis сказал: Если только пати норм. Если ватная, то ШЕ не вывозит в отличие от ЕЕ и биша.До 76 хил из ШЕ так себе. согласен, но мне, сквозь пот и слезы, удавалось же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мне нравится ЕЕ) мп, хилы, бое, стигму можно взять) Поэтому всегда беру ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: бывает вывозит там где биш и ее не справляются, Раздел сказок в другом разделе. При прочих равных до 76 линейка хилов. бп>ee>ше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, canis сказал: Раздел сказок в другом разделе. При прочих равных до 76 линейка хилов. бп>ee>ше чукча не читатель? только при прочих равных - конечно, я про то, что ШЕ если уметь её готовить вполне вкусна и нисколько не уступает в плане отхиливания пати другим классам, а в чём то и превосходит, разумеется если ты такой скиловой с ше прыгнешь на биша хилить будешь не хуже, вот только пати сразу теряет дпс на красных а это жирный минус. Изменено 28 июня, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: чукча не читатель? только при прочих равных - конечно, я про то, что ШЕ если уметь её готовить вполне вкусна и нисколько не уступает в плане отхиливания пати другим классам, а в чём то и превосходит, разумеется если ты такой скиловой с ше прыгнешь на биша хилить будешь не хуже, вот только пати сразу теряет дпс на красных а это жирный минус. Почему теряет? Стигма ж берется) а до 76 ше унылый хилер) в рифте даже с руками больше одного захода не вывозят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) ЕЕху со стигмой или ШЕ сабовых на фринту берут ? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, Wangok2009 сказал: ЕЕху со стигмой или ШЕ сабовых на фринту берут ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Septed сказал: да а у ЕЕ основной хил я так понял мажор, а масс хил витолайз? Там есть еще простые хилы но это не то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.