LactariuS Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Есть квест "Special Order", в награду за который дают Wondrous Cubic. В ходе квеста нужно наманорить 3 типа плодов по 40 штук каждый. 1. Где найти семена обычных Golden Cobol, Thorn Cobol и Great Cobol? На странице описания квеста написано "купите семена", будто это пустяк. Но скольких Manor Manager я ни обошёл - ни у одного нет обычных семян, продают только Alternative. 2. Почему игроки продают Alternative на кубик, если для квеста на кубик нужны обычные плоды? В Гиране, рядом с Grocery Store, сидит пара человек, на скрине пример. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Система манора на Астериосе переработана. Обычные семена убраны у манор менеджера, их просто нет. По логике вещей альтернатив должны подойти. Но это не точно П.С. Ниже сказали таки не работают альтернативные семена Изменено 25 июня, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 семена же кл выставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Chaotic сказал: Система манора на Астериосе переработана. Обычные семена убраны у манор менеджера, их просто нет. По логике вещей альтернатив должны подойти. Но это не точно не работают альтернативные. для куба только отмена квеста и ловля рыбки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactariuS Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, ШустрыеУши сказал: не работают альтернативные. для куба только отмена квеста и ловля рыбки Для куба отмена квеста? Как тогда получить его, если квест отменяется? И ловля рыбки - это ведь только пол квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, ШустрыеУши сказал: не работают альтернативные. для куба только отмена квеста и ловля рыбки Понял. Значит я не прав. Хотя вроде бы логично, если обычные убрали, могли бы и квесты поправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LactariuS сказал: Для куба отмена квеста? Как тогда получить его, если квест отменяется? И ловля рыбки - это ведь только пол квеста. отменяешь кв берешь заново квест ) чтобы к рыбаку отправил . ну да - а если у тебя нету семян - то курить? )) Изменено 25 июня, 2018 пользователем ШустрыеУши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactariuS Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 35 минут назад, ШустрыеУши сказал: отменяешь кв берешь заново квест Странно, но сработало. Спасибо большое) 35 минут назад, ШустрыеУши сказал: ну да - а если у тебя нету семян - то курить? Сперва я так и подумал. Уж точно не мог предположить, что при повторном запуске квеста он начнётся не сначала. P. S. А кто-нибудь знает - зачем её вообще переработали, систему манора? Изменено 25 июня, 2018 пользователем LactariuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 альтернативные подходят, примерно месяц назад на твинов кубик делал (1 блес Ы випку уже вытащил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, ToBeAlone сказал: альтернативные подходят, примерно месяц назад на твинов кубик делал (1 блес Ы випку уже вытащил) Да, всё подходит. Брал кубики и за плоды и за рыбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactariuS Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 13 часов назад, ToBeAlone сказал: альтернативные подходят 13 часов назад, Rebus сказал: Да, всё подходит А вы точно про x5 сервак говорите? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 12 часов назад, LactariuS сказал: А вы точно про x5 сервак говорите? я делал на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 24 minutes ago, LactariuS said: А вы точно про x5 сервак говорите? Это не важно, отлчий в механике и квестах между серверами нету, все отличия которые есть, зарыты в другом и явно выраженном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 41 минуту назад, LactariuS сказал: А вы точно про x5 сервак говорите? На обоих делал. В вопросе квестов, сервы идентичные. а у тебя не получается, или "не пробовал, но осуждаю"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Доброго времени суток, сделал кучу кубиков с альтернативными семенами и никаких проблем не возникло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 59 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток, сделал кучу кубиков с альтернативными семенами и никаких проблем не возникло. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 14 часов назад, LactariuS сказал: Для куба отмена квеста? Как тогда получить его, если квест отменяется? И ловля рыбки - это ведь только пол квеста. НПС выдает задание рандомно, либо манор, либо рыбалка. Это особенность квеста и она всегда была. Поэтому просто отменяете ненужный вариант пока не дадут задание на рыбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, Извините что поднял тему, но я вчера так и ненашел где манорить мобов по этому квесту. Оббегал несколько локаций около Гирана, потратил около часа, но игра пишет "сдесь нельзя посадить этот плод" или что-то похожее. Лвл мобов соотвествовал. Так где конкретно у Гирана их манорить? Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 18 minutes ago, Гэбэ said: Здравствуйте, Извините что поднял тему, но я вчера так и ненашел где манорить мобов по этому квесту. Оббегал несколько локаций около Гирана, потратил около часа, но игра пишет "сдесь нельзя посадить этот плод" или что-то похожее. Лвл мобов соотвествовал. Так где конкретно у Гирана их манорить? Спасибо заранее. Семена в Гиране покупал? Изменено 28 октября, 2021 пользователем DekeShaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, DekeShaw сказал: Семена в Гиране покупал? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Гэбэ said: Да Тогда, возможно, территория не принадлежит Гирану. Для проверки используй комманду .tw И уровень семян Изменено 28 октября, 2021 пользователем DekeShaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Тогда, возможно, территория не принадлежит Гирану. Для проверки используй комманду .tw И уровень семян Спасибо, попробую проверить этой командой. Но я гуглил и ходил в Death pass, она проде пренадлежит Гирану. Но семена не сажались. Уровень семена и моего соответсвует 38-45. Я 44, мобы +-40 там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 24 минуты назад, Гэбэ сказал: Здравствуйте, Извините что поднял тему, но я вчера так и ненашел где манорить мобов по этому квесту. Оббегал несколько локаций около Гирана, потратил около часа, но игра пишет "сдесь нельзя посадить этот плод" или что-то похожее. Лвл мобов соотвествовал. Так где конкретно у Гирана их манорить? Спасибо заранее. Брандеды, по идее на Острове Закена тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Devil istle на скелетах норм манорится, особенно на чемпах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 24 минуты назад, sv_nostromo сказал: Devil istle на скелетах норм манорится, особенно на чемпах А там лвл мобов подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Гэбэ said: Спасибо, попробую проверить этой командой. Но я гуглил и ходил в Death pass, она проде пренадлежит Гирану. Но семена не сажались. Уровень семена и моего соответсвует 38-45. Я 44, мобы +-40 там. Death pass принадлежит Адену. Тебе надо Breka Stronghold или Gordons Flower Garden. Я там сажал. Или каты, как выше советуют, быстрее наберёшь нужное количество. Изменено 28 октября, 2021 пользователем DekeShaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 18 часов назад, Гэбэ сказал: А там лвл мобов подходит? подходит, по крайней мере полгода назад сделал на пару десятков персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 28.10.2021 в 19:06, Гэбэ сказал: Спасибо, попробую проверить этой командой. Но я гуглил и ходил в Death pass, она проде пренадлежит Гирану. Но семена не сажались. Уровень семена и моего соответсвует 38-45. Я 44, мобы +-40 там. 28.10.2021 в 20:28, DekeShaw сказал: Death pass принадлежит Адену. Тебе надо Breka Stronghold или Gordons Flower Garden. Я там сажал. Или каты, как выше советуют, быстрее наберёшь нужное количество. А не Хантеру? Оттуда в хантере тпшит же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 2 hours ago, DemonInside said: А не Хантеру? Оттуда в хантере тпшит же Хантер это тоже Аден. Изменено 31 октября, 2021 пользователем DekeShaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если семена покупал в гиране то брандед каты либо остров закена. В брандед в 1 руме все 3 семечки работают и плотность мобов хорошая в комнате . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.