BloodyMess Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/257193-приоритет-дропа-в-инстах/?tab=comments#comment-4303050 Цитата — Любые изменения состава пати после смерти моба не влияют на права на дроп. Показать https://forum.asterios.tm/topic/275032-26496-26822/?tab=comments#comment-4532969 Цитата список имеющих право на дроп создается в момент смерти моба. Любые изменения состава группы после смерти не меняют списка Показать Сделано ли это специально? Потому что по факту, любой присутствующий в группе в момент убийства, попадает в этот список. Дальше (не затрагивая моральных аспектов вопроса) он может нажать /pickup и разделить добычу с 8 сопартийцами или выйти выйти из группы и собрать все сам. Ведь он в списке. Окей, в том же изменении был запрет выходить и выгонять из группы, но это не работает и можно свободно выходить из группы в инсте (Тиат, Фринтенза). Чтобы походы в эти инсты не превращались в зоопарк, разумно было бы все-таки реализовать запрет на выходы в инсте (карусели с котами/додами можно также крутить у нпц-входа (Фринта)) либо изменить правило со статичным списком при сохранении возможности покидать группу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 16:58, BloodyMess сказал: Чтобы походы в эти инсты не превращались в зоопарк Показать ходи в них с кп, а не с рандомами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 16:58, BloodyMess сказал: запрет выходить и выгонять из группы, Показать а если я хочу все-таки кикнуть кого-то из пати по определенным причинам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:06, Paladishka сказал: а если я хочу все-таки кикнуть кого-то из пати по определенным причинам? Показать я думую тогда есть возможность пересобрать группу в этот же инст с подходящими сопартийцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) убирать столь полезную функцию (выход\кик из пати) бред. Если есть такой список, то лучше пусть мудрят с ним, то бишь пусть из него исключается тот кто выйдет из пати. Изменено 22 июня, 2018 пользователем qwejax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:05, Spirit. сказал: ходи в них с кп, а не с рандомами Показать не все так умеют, стоит признать В 22.06.2018 в 17:06, Paladishka сказал: а если я хочу все-таки кикнуть кого-то из пати по определенным причинам? Показать по каким причинам? В 22.06.2018 в 17:26, qwejax сказал: убирать столь полезную функцию (выход\кик из пати) бред. Если есть такой список, то лучше пусть мудрят с ним, то бишь пусть из него исключается тот кто выйдет из пати. Показать ну а если я, допустим, вышел из пати случайно. Лута мне не видать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:35, Korella сказал: по каким причинам? Показать Ну бывают случаи, когда на инсте чел стоит и тупо афкашит, есть такие, которые в говорилке начинают командовать впереди ПЛа, а потом недовольные, что им рот затыкают, начинают поливать матом. Я таких кикаю и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:38, Paladishka сказал: Я таких кикаю и все.. Показать А я их сливаю в ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:06, Paladishka сказал: а если я хочу все-таки кикнуть кого-то из пати по определенным причинам? Показать ПереПКшь всех.)) В 22.06.2018 в 17:26, qwejax сказал: убирать столь полезную функцию (выход\кик из пати) бред. Если есть такой список, то лучше пусть мудрят с ним, то бишь пусть из него исключается тот кто выйдет из пати. Показать Не вполне понимаю, чем это прям уж так полезно. Брать на Фринту кота не живого а окошко из 2 пати переводить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:42, canis сказал: А я их сливаю в ПК. Показать мне низзя) не всегда бсое есть) а отмывать пк ленюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:35, Korella сказал: ну а если я, допустим, вышел из пати случайно. Лута мне не видать? Показать ну почему же брат. Поднять ты его конечно не сможешь, но в пати то лут стоит рандом, тебе просто дадут обратно пати, а ты стой и смори в чатик кому что упало. Был у нас случай, баг этот на фринте когда чел встает в город, а зайти не может обратно, так мы сделали так: он вышел из пати, а мы дали пати его доду который был уже внутри и собрали дроп. Все просто. В 22.06.2018 в 17:42, Ralk сказал: Не вполне понимаю, чем это прям уж так полезно. Брать на Фринту кота не живого а окошко из 2 пати переводить?)) Показать ну на лоу рейтах это вообще необходимая функция для окон. Я на х55 так что на баф мне плевать, но функция кика не теряет своей актуальности. Да тот же пп что бы не бегать за дестрами, а просто бафнуть всех. Про афк челиков вон уже написали, просто кикаешь и сливаешь в пк, что бы и не мешал и не вошел обратно в инсту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:38, Paladishka сказал: Ну бывают случаи, когда на инсте чел стоит и тупо афкашит, есть такие, которые в говорилке начинают командовать впереди ПЛа, а потом недовольные, что им рот затыкают, начинают поливать матом. Я таких кикаю и все.. Показать ПК или пересбор пати никто не отменял. В 22.06.2018 в 18:04, qwejax сказал: ты стой и смори в чатик кому что упало Показать пасиба) В 22.06.2018 в 18:04, qwejax сказал: Был у нас случай, баг этот на фринте когда чел встает в город, а зайти не может обратно, так мы сделали так: он вышел из пати, а мы дали пати его доду который был уже внутри и собрали дроп. Все просто. Показать не хочу держать твина в инсте - у всех плащики есть) В 22.06.2018 в 18:04, qwejax сказал: необходимая функция Показать конкретно на фринте - нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 18:04, qwejax сказал: ну на лоу рейтах это вообще необходимая функция для окон. Я на х55 так что на баф мне плевать, но функция кика не теряет своей актуальности. Да тот же пп что бы не бегать за дестрами, а просто бафнуть всех. Про афк челиков вон уже написали, просто кикаешь и сливаешь в пк, что бы и не мешал и не вошел обратно в инсту. Показать Можно обойтись. Если в пати афк челики надо их до захода кикать и брать новых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ну афкшат после захода достаточно часто или бывает рандомно лить когото начинают. Не все играют в КП, по этому функция кика может быть актуальной) Спасибо что хоть на ккаче можно кикнуть) В 70% это афкшащий кот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) В 22.06.2018 в 20:37, Korella сказал: конкретно на фринте - нет) Показать В 22.06.2018 в 21:00, Ralk сказал: Можно обойтись. Если в пати афк челики надо их до захода кикать и брать новых. Показать мда, ребят, вы чего такие токсичные. Неужели вас каждый второй раз кидают данным способом, что вы против идете? за весь год существования нового хантера, такой случай при мне был всего 2 раза и то это было когда онлайн норм еще держался. 2 раза за год карл, а фармили мы инсты будь здоров, у каждого уважающего себя фармера акк полный дестров, а то и два. Изменено 22 июня, 2018 пользователем qwejax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 21:42, qwejax сказал: мда, ребят, вы чего такие токсичные. Неужели вас каждый второй раз кидают данным способом, что вы против идете? за весь год существования нового хантера, такой случай при мне был всего 2 раза и то это было когда онлайн норм еще держался. 2 раза за год карл, а фармили мы инсты будь здоров, у каждого уважающего себя фармера акк полный дестров. Показать все так, согласен но если можно лучше, почему бы и нет) разница, на самом деле, единична будет. На усмотрение админа крч, есть дела глобальнее 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Тема не о том, как и с кем ходить в инсты, а что происходит после убийства боса. Нужны ли искусственные костыли, которые никак не мешают, а даже наоборот помогают скаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) В 22.06.2018 в 17:35, Korella сказал: ну а если я, допустим, вышел из пати случайно. Лута мне не видать? Показать А можно ли сделать примерно тоже что и с агр листом? Вышедший из пати мембер вылетает из агр листа, его дмг и агр обнуляется. При заходе в пати снова он начинает с нуля. Возможно ли, так-же обнулить не только агр и дмг при выходе, но и право на сбор дропа? Похоже со мной многие бы согласились (за исключением хитрожопых кидал) Знаешь про скольких таких "случайных" выходителей уже написано тут и как правило с прилагательными "кидала" или "крыса" Изменено 22 июня, 2018 пользователем Десан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 22.06.2018 в 23:35, Десан сказал: А можно ли сделать примерно тоже что и с агр листом? Вышедший из пати мембер вылетает из агр листа, его дмг и агр обнуляется. При заходе в пати снова он начинает с нуля. Возможно ли, так-же обнулить не только агр и дмг при выходе, но и право на сбор дропа? Похоже со мной многие бы согласились (за исключением хитрожопых кидал) Знаешь про скольких таких "случайных" выходителей уже написано тут и как правило с прилагательными "кидала" или "крыса" Показать ты это, если цитируешь что-то, то пиши что-то связное с этим. я уже обкекал эту позицию - ты на нее встал. зачем? у твоего взгляда получается, что ПЛ может кикнуть всех перед окончанием инста и взять лут (благо прописать макросы недолго). Чем это отличается от текущего? при моем взгляде получится так, что патя от начала до конца идет одним составом, ибо кики и ливы невозможны. Проблема стила уменьшается, остается проблема с мембером-ретардом: в текущем положении это не фиксится (в рандом патях нужны 9 тел, иначе инст не проходится). Энивей, мне скучно об этом думать уже - проще людяшек найти на постоянку по прайму и кайфовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) В 22.06.2018 в 21:42, qwejax сказал: мда, ребят, вы чего такие токсичные. Неужели вас каждый второй раз кидают данным способом, что вы против идете? за весь год существования нового хантера, такой случай при мне был всего 2 раза и то это было когда онлайн норм еще держался. 2 раза за год карл, а фармили мы инсты будь здоров, у каждого уважающего себя фармера акк полный дестров, а то и два. Показать Не вижу смысла в сей особенности, которая способствует засилью окно-фармеров.) А если при этом перепадёт аццам, которые влетают в подобные темки с криком нада фармить фарм КП, эдак в 3-4 живых тела, то вообще красота будет. Лучше нерфить окно фармеров, чем инсты вцелом. Причем нерф назрел исключительно из-за этих самых окно фармеров, которые потрясают на форуми мегавыхлопом. Астериос он такой... Жиреет кучка задротов, этот фарм признаются мегахалявой, причиной понижения фана и ранней импотенции. Нерфят. В итоге для большинства серва средний фарм падает до уровня фарма кат в веселой компании окон. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Мде..., а попросить чтобы функции: исключить, пати ретурн, выход из пати, отключались сразу после убийства Босса и были под запретом до закрытия инстанс зоны? все решается проще не куда, вышел из пати до убийства босса - лута нет, кикнул из пати - ждем 5 мин пока лут остынет, все просто. Так же еще надо сделать, что бы при разрыве цц игроки получали итем по квесту на плащик, ото кд игрок получает, а и тем нет. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 07:20, Motomoto сказал: кикнул из пати - ждем 5 мин пока лут остынет Показать че? 🤔 В 23.06.2018 в 07:20, Motomoto сказал: при разрыве цц Показать не разрывай цц и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) В 23.06.2018 в 09:26, Korella сказал: че? 🤔 не разрывай цц и все Показать Как че, ПЛы тоже не всегда правы, бывают истерички и кидалы - (юзающие ПР кикиая своего твина из пати). В инст ведь можно зайти после фарма и собрать дроп. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 10:25, Motomoto сказал: Как че, ПЛы тоже не всегда правы, бывают истерички и кидалы - (юзающие ПР кикиая своего твина из пати). Показать ниче не понял пр - проблема? решено уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 04:47, Ralk сказал: Не вижу смысла в сей особенности, которая способствует засилью окно-фармеров.) Лучше нерфить окно фармеров, чем инсты вцелом. Причем нерф назрел исключительно из-за этих самых окно фармеров, которые потрясают на форуми мегавыхлопом. Показать прости брат, но ты кажется забыл о чем эта темка, перечитай первое сообщение. я вообще не понимаю при чем тут окна фармеров и еще какой то бред который ты написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 11:04, qwejax сказал: прости брат, но ты кажется забыл о чем эта темка, перечитай первое сообщение. я вообще не понимаю при чем тут окна фармеров и еще какой то бред который ты написал... Показать Про запрет выхода из пати, который полезен исключительно для окон. Ну у вас на х55 там своя атмосфера, видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 13:00, Ralk сказал: Про запрет выхода из пати, который полезен исключительно для окон. Ну у вас на х55 там своя атмосфера, видимо. Показать прости брат, но что бы зайти в инсту необходимо 18 человек, сервер позволяет запустить 2 окна, о чем ты говоришь? я не вижу смысла набирать в цц рандомов, а в основу брать пп или что то подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.06.2018 в 14:03, qwejax сказал: прости брат, но что бы зайти в инсту необходимо 18 человек, сервер позволяет запустить 2 окна, о чем ты говоришь? я не вижу смысла набирать в цц рандомов, а в основу брать пп или что то подобное. Показать Не бери, бафай из соседней пати. Ты походу не вполне понимаешь зачем это нужно, выход в инсте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Еще мирную зону сделать, что бы в пк не сливали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Господи очередное нытье опущенного лса. Тут сейчас и так все сделано для спокойной игры: изи прокачка твинов (никто не сливает ибо пкшить некого и система пк убита), никаких подколов от крыс (типа ПР у ее в инсте), всякие списки кидал и т.д Неужели надо сделать, чтобы тебя вообще нереально было кинуть и мб еще весь дроп постоянно тебе? Не ной down))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.