CorporationHydra Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Всем привет бойцы! Клан “Chimera” made in C9, мы же enemydown, мы же пятки - проводим набор в свои бодрые ряды Все клан скиллы, клан 11лвл, есть клан холл в Rune. Желание побеждать, расти в мастерстве никуда не уходит, это свойство мужского мировосприятия, поэтому, не взирая на то, что клан состоявшийся и прекрасно себя чувствует, нам требуются опытные бойцы, способные привнести в наши бои еще больше профессионализма и мастерства. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: Возраст 18+/ стабильный ежедневный онлайн. Умение слушать, и исполнять. Обязательное наличие голосового сервиса + микрофон+ мобильный телефон Соло играющие за суппортов (рассмотрим любые варианты) Стрессоустойчивость. Отписывать на форуме, или в игре почтой: "Cranny Изменено 29 ноября, 2022 пользователем CorporationHydra 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Какая концепция клана ? где будут пвп ? цели какие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У тебя нет шансов, сейчас фаворит рекрутинга HDZema =). Апну на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 17 минут назад, Oro4i сказал: У тебя нет шансов, сейчас фаворит рекрутинга HDZema =). Апну на всякий случай. Я думал намбер ван Капро-Клоун Гт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Без срача и мата? Да ещё и ПВП))) Заинтересовал))) соло ДД с личным бафом на 6 окнах интересует?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ап союзникам на х7 и надеюсь не врагам на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 32 минуты назад, АфроФаш сказал: Я думал намбер ван Капро-Клоун Гт нет всеже зема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Так внатуре вон с этим обаплом зёмой обьединетесь,потом каким нибудь югам на х5,чисто как шакалы со всех сторон руну задавите,норм план же ну Изменено 23 июня, 2018 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 19 часов назад, CorporationHydra сказал: Нет срача, мата между сокланами. тогда смысл играть вообще? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: тогда смысл играть вообще? ) Смысл игры твоей заключается в сраче и мате между сокланом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 48 минут назад, Широхайм сказал: Без срача и мата? Да ещё и ПВП))) Заинтересовал))) соло ДД с личным бафом на 6 окнах интересует?)) дал в пм мамбл зайдешь переговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 15 минут назад, NochnayaPlesh сказал: Смысл игры твоей заключается в сраче и мате между сокланом?) да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Белые ходоки начали сбор чемоданов с х7, проход через стену назначен на утро 26го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, CorporationHydra сказал: Белые ходоки начали сбор чемоданов с х7, проход через стену назначен на утро 26го. делать что на х5 будете ? Изменено 23 июня, 2018 пользователем АфроФаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 41 минуту назад, MOJIOTOK сказал: ап союзникам на х7 и надеюсь не врагам на х5) я постараюсь сохранить нейтралитет, и его продолжительность будет иметь прямую зависимость от поведения союзников. Хочу сразу предупредить свое я заберу, и кто привалит жало всовывать получит бумерангом бесплатный билет на 100 походов клана. 1 минуту назад, АфроФаш сказал: делать что на х5 будете ? что трёхглазый ворон скажет, то и будем делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 20 часов назад, CorporationHydra сказал: продолжит приостановленную деятельность годно🤣 20 часов назад, CorporationHydra сказал: мужского мировосприятия оооооооооооооооо, в 21 век тебе путь закрыт, соре 1 час назад, АфроФаш сказал: Я думал намбер ван Капро-Клоун Гт Увы, появился-таки равный по силе соперник 8 минут назад, CorporationHydra сказал: сохранить нейтралитет, и его продолжительность будет иметь прямую зависимость от поведения союзников. ну а это уже толсто намекает, жаль 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Го бить заборов, норм клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Как я знаю Whole связан с Няшкой, а Няшка это Емперсы, если это емперсы - че очередной клан против оппозиции который еще нет? Норм тактика. Очередной подсосо клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 31 минуту назад, HDZema сказал: Как я знаю Whole связан с Няшкой, а Няшка это Емперсы, если это емперсы - че очередной клан против оппозиции который еще нет? Норм тактика. Очередной подсосо клан. Пиши еще)Почитаем на досуге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, АфроФаш сказал: делать что на х5 будете ? сманивает в азазиционный котел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 12 часов назад, HDZema сказал: Как я знаю Whole связан с Няшкой, а Няшка это Емперсы, если это емперсы - че очередной клан против оппозиции который еще нет? Норм тактика. Очередной подсосо клан. Малышнятютютютютюидивсвоюветкупотютюкайпробелвывалился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 You must hurry up, or you will miss the express. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Химеровцы на х7 прославились голыми оконниками, по рекрутингу так понимаю политика не изменилась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 в 12:45, CorporationHydra сказал: я постараюсь сохранить нейтралитет, и его продолжительность будет иметь прямую зависимость от поведения союзников. Хочу сразу предупредить свое я заберу, и кто привалит жало всовывать получит бумерангом бесплатный билет на 100 походов клана. что трёхглазый ворон скажет, то и будем делать. можно поинтересоваться свое это что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можно поинтересоваться свое это что?) а вдруг и тут на драконов метят ап пяткам чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Кланы с х7 уже делят драконов на х5? Химера,завод, кто следующий? Мне интересна реакция Киссы когда такие "четкие" пацики прийдут фармить Вала. Думаю убежит Кисса и вся банда ешек в Руну,ещё и двери закроют и наложат заклятие от " нечистого". Берегитесь Ешки. Смерть ваша пришла.😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 8 часов назад, Shilo222 сказал: Кланы с х7 уже делят драконов на х5? Химера,завод, кто следующий? Мне интересна реакция Киссы когда такие "четкие" пацики прийдут фармить Вала. Думаю убежит Кисса и вся банда ешек в Руну,ещё и двери закроют и наложат заклятие от " нечистого". Берегитесь Ешки. Смерть ваша пришла.😜 Где сказали что химера в претендентах на эпик ?! Кто то слишком долго не был у окулиста ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 9 часов назад, Shilo222 сказал: Кланы с х7 уже делят драконов на х5? Химера,завод, кто следующий? Мне интересна реакция Киссы когда такие "четкие" пацики прийдут фармить Вала. Думаю убежит Кисса и вся банда ешек в Руну,ещё и двери закроют и наложат заклятие от " нечистого". Берегитесь Ешки. Смерть ваша пришла.😜 дядь, какой завод на х7? Ты что не знал, что у работников завода летом отпуск, заводчане отдыхают, на море там, весь год же трудились, а осенью опять детальки вырезать. Насчет химеры не знаю, нигде не написано, что они собрались отжимать дракончиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.