Zua Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 43 минуты назад, HunterKnight сказал: да нет у меня 2 руки))одной рукой караю на олимпе,другой рукой чай пью с печеньками D или объявки в херо чятик строчишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 14 часов назад, CARRIONXXGOD сказал: Почему в 2018 году я после мувиков с доты где показывают навыки, где должна быть молниеносная реакция, доджи скиллов мантами и т.д..... После мувиков в вове за 2004 год, где нужно реагировать со скоростью 0.1 секунды, где ловят койлы айсблоками.... Я должен смотреть вот ЭТО. в 2018 году. Это что новое орудие пытки или что? Что это такое вообще ? Человек который записывает "это" вообще в норме ? Может помощь нужна какая-то или что? Скорую там вызвать, нашатыря дать понюхать? Зачем снимать как ты своими конченными, дрожащими, галимыми пальцами нажимаешь на иконку скилла, потом переводишь курсор на иконку персонажа, потом опять переводишь на эту конченную панель. Ты вообще в курсе что ты можешь забиндить все спеллы, взять кости и останки сам знаешь кого, встать со своего китайского, скрипящего стула, снять китайские наушники, перемотанные изолентой, отойти на 5 метров, развернуться спиной до своего монитора и бросать в раен клавиатуры неглядя кости, при этом будут нажиматься рандомные спеллы - и твой винрейт будет ну %30-40 больше , чем когда ты кликал курсором по спеллам. помощь, по моему тебе нужна. причем психологическая скорее. не нравится - не смотри. можешь лучше - сделай, запиши - пускай народ оценит. что воздух сотрясать? и да, гордится до пузырей, что ты умеешь очень быстро кнопочки прожимать в онлайн игре - ну такое себе достижение, так к слову) ну если тебе не 17 лет, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 33 minutes ago, LeBraconierre said: помощь, по моему тебе нужна. причем психологическая скорее. не нравится - не смотри. можешь лучше - сделай, запиши - пускай народ оценит. что воздух сотрясать? и да, гордится до пузырей, что ты умеешь очень быстро кнопочки прожимать в онлайн игре - ну такое себе достижение, так к слову) ну если тебе не 17 лет, конечно) стоп. Так по твоей логике ты должен был пропустить мой коммент. Тебе не понравилось - пролистал просто дальше. Или ты король селфовна и самобичевания ? Зачем мне что б меня оценивал 35 летний мусор, которого я не знаю и знать не хочу. Их мнение для меня ничего не значит, следовательно нету никакой мотивации что-то доказывать. и да, я вчера кроссовки свои помыл наконец-то и клаву почистил, пельмени еще хавал в обед, так к слову))))) ( вот тут сложно сейчас для тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, CARRIONXXGOD сказал: стоп. Так по твоей логике ты должен был пропустить мой коммент. нет , не должен. у тебя и с логикой проблемы. еще раз подумай чем отличается "выложить мувик" и "облить мувик говном". ты сможешь, у тебя получится. а после того, как ты осознаешь разницу, ты, надеюсь, поймешь почему. и да, я тебя не оцениваю. я дефлю автора мувика, которого, на мой взгляд незаслуженно облили. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 minutes ago, LeBraconierre said: нет , не должен. у тебя и с логикой проблемы. еще раз подумай чем отличается "выложить мувик" и "облить мувик говном". ты сможешь, у тебя получится. а после того, как ты осознаешь разницу, ты, надеюсь, поймешь почему. и да, я тебя не оцениваю. я дефлю автора мувика, которого, на мой взгляд незаслуженно облили. как то так. Как бы первопричина - это что-то не нравится, нету никакой разницы коммент это или нет. Ты просишь игнорировать "что-то", и сам "что-то" не игнорируешь. Ты бы сразу сказал что у тебя айкью 27 и ты кожанный мяч в 22 рыла по газону перекатываешь, я бы вообще с тобой диалог вести не стал. А ты уже причислил себя к 35летнему мусору ? Приятно слышать. Я говорил о том, что для снятия мувиков первопричиной является самоутверждение в кругах людей. Эти люди - для меня ничто, они мне не интересны, что б я в их среде самоутверждался. Так понятно? Опять уничтожил себя фразой "на мой взгляд". У меня тоже было "на мой взгляд", и я привел аргументы почему я так считаю. Тебе не понравилось - листай дальше ( по твоей же логике ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, CARRIONXXGOD сказал: Как бы первопричина - это что-то не нравится, нету никакой разницы коммент это или нет. Ты просишь игнорировать "что-то", и сам "что-то" не игнорируешь. Ты бы сразу сказал что у тебя айкью 27 и ты кожанный мяч в 22 рыла по газону перекатываешь, я бы вообще с тобой диалог вести не стал. А ты уже причислил себя к 35летнему мусору ? Приятно слышать. Я говорил о том, что для снятия мувиков первопричиной является самоутверждение в кругах людей. Эти люди - для меня ничто, они мне не интересны, что б я в их среде самоутверждался. Так понятно? Опять уничтожил себя фразой "на мой взгляд". У меня тоже было "на мой взгляд", и я привел аргументы почему я так считаю. Тебе не понравилось - листай дальше ( по твоей же логике ). знаешь присказку про шахматы и голубя? так вот это про тебя. считаю дальнейшую дискуссию нецелесообразной ввиду явной...неважно, фигуры ты уже перемешал, лети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ну чего же логика не голубя в его словах очень даже есть) я вот прочла его коменты и улыбнулась: свежо, зло, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну чего же логика не голубя в его словах очень даже есть) я вот прочла его коменты и улыбнулась: свежо, зло, интересно) если для тебя бессистемное поливание говном окружающих вызывает улыбку и интерес - это показывает твой низкий уровень. не более того. в любом контексте можно выразить свое мнение не опускаясь до дворовой лексики и не переходить на личности. но, к сожалению, это не в тренде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 21.06.2018 в 16:31, HunterKnight сказал: в равном бусте я всех твоих твинов выиграю DDDDD Бефора,я выигрываю по боям,скрины есть мне нужно их по искать,так как я полностью менял сабы,он выигрывал меня когда у меня сабы под мага заточены были,потом я переделал всё под физов и бефор твой упал в первом же бою,тут идёт речь о тебе,а не о нём,хотя у него буст по лучше моего в 2 раза! Вот это ты закрутил - убивал по боям аахаха). Ведь сам же знаеш что слабее Бефоре в разы). Зачем эти понты дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 30 минут назад, LeBraconierre сказал: если для тебя бессистемное поливание говном окружающих вызывает улыбку и интерес - это показывает твой низкий уровень. не более того. в любом контексте можно выразить свое мнение не опускаясь до дворовой лексики и не переходить на личности. но, к сожалению, это не в тренде сейчас. Если выложил свое творение на публику, то будь готов к любым комментариям, даже к негативным) а написал парень действительно интересно) я даже представила как отхожу на 5 метров и кидаю в клавиатуру кости) по поводу прав он по сути или нет - тут уже такое дело. Чувствуешь что можешь лучше - покажи, а нет - ну так и чего кильку давить) я за ШК не играла и судить как играет Хантер тоже не берусь, если ты вообще про скил игры. И поверь, мне лично вообще как-то фиолетово есть тут скил или нет, чего хотел автор и получилось ли у него и так далее и тому подобное. Могу и тебе посоветовать не дефать все что движется под знаком Е, будь проще что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Если выложил свое творение на публику, то будь готов к любым комментариям, даже к негативным) комментарии разные бывают. 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Могу и тебе посоветовать не дефать все что движется под знаком Е, будь проще что ли если HunterKnight и в E (перешел либо был там) то я об этом узнал только что) я за справедливость вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Могу и тебе посоветовать не дефать все что движется под знаком Е, будь проще что ли он и за тимохов недавно топил, где-то эта сопливая темка недалеко тут, про несчастного свинга, который любезно предоставляет свое очко Е якобы от безысходности, парень просто любит защищать слабых, чо напали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: он и за тимохов недавно топил, ничего я не топил. мы убиваем TeamOff на общих основаниях. просто поинтересовался, откуда такое отношение. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: ничего я не топил. мы убиваем TeamOff на общих основаниях. просто поинтересовался, откуда такое отношение. и все. ну это почти как междусобойчики в клане в праймовые дни, а на КМах одной крови и плоти дивайнов мы тоже часто любили куполком согреть, а на КМах в цц и на осадах за старушкой присматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, LeBraconierre сказал: и да, гордится до пузырей, что ты умеешь очень быстро кнопочки прожимать в онлайн игре - ну такое себе достижение, так к слову) ну если тебе не 17 лет, конечно) вот вроде бы всем нормальным людям очевидно, что олимпиада - это competitive контент, и создана именно для того чтобы выяснять кто лучше играет а кто хуже. но говнарь-фармерок лишен понимания самых простых и очевидных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 8 минут назад, ha_ha_ha сказал: вот вроде бы всем нормальным людям очевидно, что олимпиада - это competitive контент, и создана именно для того чтобы выяснять кто лучше играет а кто хуже. но говнарь-фармерок лишен понимания самых простых и очевидных вещей. ну вот посмотри. ты мне это обьяснил - просто, доходчиво и без оскорблений. почему бы и на мувик топикстартера так было не отреагировать (не тебе, а тому вьюнуше). я же за сам мувик (и за скилл) не топлю, мне просто комментарий не понравился да и все тут. нужно вежливо общаться, вот что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: ну это почти как междусобойчики в клане в праймовые дни, а на КМах одной крови и плоти дивайнов мы тоже часто любили куполком согреть, а на КМах в цц и на осадах за старушкой присматриваем Тебя читать одно удовольствие 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Тебя читать одно удовольствие 😀 каблук 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, LeBraconierre сказал: помощь, по моему тебе нужна. причем психологическая скорее. не нравится - не смотри. можешь лучше - сделай, запиши - пускай народ оценит. что воздух сотрясать? и да, гордится до пузырей, что ты умеешь очень быстро кнопочки прожимать в онлайн игре - ну такое себе достижение, так к слову) ну если тебе не 17 лет, конечно) А чем еще гордиться в л2, если тут нужно показывать скил игры ? Для чего ты тут играешь ? Он показал фрапс игры на ШК - уровень игры = параша. Изменено 23 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Уровень игры - фокус каждый бой от нпц😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 22.06.2018 в 22:00, CARRIONXXGOD сказал: Почему в 2018 году я после мувиков с доты где показывают навыки, где должна быть молниеносная реакция, доджи скиллов мантами и т.д..... После мувиков в вове за 2004 год, где нужно реагировать со скоростью 0.1 секунды, где ловят койлы айсблоками.... Я должен смотреть вот ЭТО. в 2018 году. Наверное потому что он играет на танке, а не на всякими там керри в лейте, кто кого первым увидел, тот того и убил. Астериос не про это и ловить ему нечего, кроме ЛФ с кастом в 3 года. Цитата Это что новое орудие пытки или что? Что это такое вообще ? Человек который записывает "это" вообще в норме ? Может помощь нужна какая-то или что? Скорую там вызвать, нашатыря дать понюхать? Зачем снимать как ты своими конченными, дрожащими, галимыми пальцами нажимаешь на иконку скилла, потом переводишь курсор на иконку персонажа, потом опять переводишь на эту конченную панель. Расскажи нам что ты там собрался биндить и куда с такой панелькой. Впрочем весьма распространённая логика: "если сделано не так как я привык, значит делал какой-то идиот" Цитата Ты вообще в курсе что ты можешь забиндить все спеллы, взять кости и останки сам знаешь кого, встать со своего китайского, скрипящего стула, снять китайские наушники, перемотанные изолентой, отойти на 5 метров, развернуться спиной до своего монитора и бросать в раен клавиатуры неглядя кости, при этом будут нажиматься рандомные спеллы - и твой винрейт будет ну %30-40 больше , чем когда ты кликал курсором по спеллам. Шутки шутками, но классы, которым на олмипе ниче не отрезали скоро так делать и будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 hours ago, Ralk said: Расскажи нам что ты там собрался биндить и куда с такой панелькой. Впрочем весьма распространённая логика: "если сделано не так как я привык, значит делал какой-то идиот" Полностью все скиллы. Скиллы которые аки хекса и т.д вообще должны быть в хайде Не задумывайся даже. Это все равно что Эйфель подойдет к 4летнему ребёнку в детсаде, который на палку бублики нанизывает(выстраивая пирамиду), и начнет ему рассказывать за свое творение. Не нужно ни во что вникать, нужно нажать крестик просто браузера, собрать с пацыками лабу 83, подбуститься как следует и регнуть на олимп и показать, так сказать, скиллуху в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: А чем еще гордиться в л2, если тут нужно показывать скил игры ? Для чего ты тут играешь ? ну я вообще считал, что цель ладвы (ну или любой онлайн/неонлайн игры) - это расслабится , получить удовольствие. отдохнуть, так сказать. ну по крайней мере я играю для этого. а еще есть мнение, что гордыня это грех то гордится и чсвэшить не нужно в принципе. какой бы ты крутой не был, найдутся еще круче) 14 часов назад, LLIvarcniger сказал: Он показал фрапс игры на ШК - уровень игры = параша. ну вот, кстати говоря. нормальный коммент, если по существу) оценивается уровень игры, а не личность автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ппц ,щас бы рассказывать как другому удобней играть 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 в 11:23, HunterKnight сказал: Сделал бы скорость видео х2 или х1,5 , а то нудно некоторые бои см. И в таком случае, можно больше боев втиснуть в 30мин... Что косается юз скилов с мышки, это конечно ппц.... но результат дает и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, LeBraconierre сказал: ну я вообще считал, что цель ладвы (ну или любой онлайн/неонлайн игры) - это расслабится , получить удовольствие. отдохнуть, так сказать. ну по крайней мере я играю для этого. а еще есть мнение, что гордыня это грех то гордится и чсвэшить не нужно в принципе. какой бы ты крутой не был, найдутся еще круче) ну вот, кстати говоря. нормальный коммент, если по существу) оценивается уровень игры, а не личность автора. Любая игра = твой показатель скила. Даже не онлайн, ты там тоже показываешь скил(взять ту же дарксоулс 3). Выбирая уровень сложности "Легкий" или "ультра сложный". Про доту молчу вообще, там слишком все зависит от скила и твоей микро реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Asgeaco сказал: Сделал бы скорость видео х2 или х1,5 , а то нудно некоторые бои см. И в таком случае, можно больше боев втиснуть в 30мин... Что косается юз скилов с мышки, это конечно ппц.... но результат дает и хрен с ним. каждый играет как хочет,и как умеет,и как ему удобно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Первое видео , где чел на х5 нагибает с минимум епиком , имея бай + бзак(но нащет бзака ето не точно) . Всегда думал что 80-90% людей с х5 на оли имеют 10 сеты и 10 епик сеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, petrz1ce1 сказал: Первое видео , где чел на х5 нагибает с минимум епиком , имея бай + бзак(но нащет бзака ето не точно) . Всегда думал что 80-90% людей с х5 на оли имеют 10 сеты и 10 епик сеты ))) обычный закен +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ 4 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ lPharal ikaHTopa Volkswagen Paladishka фанаты набежали в 2 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения