Перейти к содержанию
Asterios

Asterios x5 Olymp Shk

HunterKnight

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Wandy сказал:

а по факту мы увидели 2х горящих дурачков, думающих что капс - признак агра. 

кто мы? ты и рашимил? твой парень в одессе?)

а вот и стрелочки пошли от дурачка чихни. все как всегда. кек.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда ты на шк полный 0, а мувики делаешь 😆 Мувики делаются что бы показать уровень хороший своей игры или пака, а не дерьмо что ты показываешь.

Пал даже в С сете убить может берса, что и делал давайзамутим в свое время, но ты тупорылый :rofl:

то чувство, когда тебя Киллер берс на берс обоссал 5-0 и хвф конь на конь 4-0, а ты свою пасть открываешь, бегая по разным темам :D:D:D

1 hour ago, iTesey said:

ну да, сейчас бы разрядить целку когда шк не под иконой и тупо кенелит с ножа, а потом жаловаться на прошедший анкор под иконой. можешь сколь угодно вылизывать ему зад, но тут любой увидит этот затуп.

ти смешной 😀🤣😁

Только что, Beilian сказал:

ти смешной 😀🤣😁

это мне напомнило как тесей учил меня с ним драться на пале)

говорит - кривой ты пал. в уд стал вместо того чтоб бегать вот и словил лимит.

смотрим чат - в уд лимит 19% без уд 50%. 

ну даааа :D

1 час назад, iTesey сказал:

ну да, сейчас бы разрядить целку когда шк не под иконой и тупо кенелит с ножа, а потом жаловаться на прошедший анкор под иконой. можешь сколь угодно вылизывать ему зад, но тут любой увидит этот затуп.

ща бы дать 5% рут, следом 5% парал, потом еще 1, и спорить что это не лак, при том видно по его игре, что он всегда играет как даун и в принципе может убивать только на лаке с таким контролем чара

Изменено пользователем Коннорс

14 минут назад, Коннорс сказал:

ща бы дать 5% рут, следом 5% парал, потом еще 1, и спорить что это не лак, при том видно по его игре, что он всегда играет как даун и в принципе может убивать только на лаке с таким контролем чара

лак на 19:16 где ты должен был уже отклеится и у тебя целочка выскочила на 500хп в аккурат чтоб безопасно лф кастонуть, но нет, вы все не обращаете внимания на 2% целку спасшую твой зад, за то увидили 5% анкор, от которого опять же ты мог зарезиститься еслиб не просрал целку вникуда.

за то еслиб выиграл бой, полетели бы фрапсы сразу, и никто из вас бы не сказал что тебе повезло с 2% целкой в нужный момент.

Изменено пользователем iTesey

и зарезиститься от тода, который из бафа оставил 2 бафа, зил и ментал я тоже мог, вот это фартануло, что тесей дефит бича на фарте, который фокус бафает от нпц🤣😂 

Хотя чему удивляться, если такой контроль чара в Е считается скилом))

Изменено пользователем Коннорс

8 минут назад, Коннорс сказал:

и зарезиститься от тода, который из бафа оставил 2 бафа, зил и ментал я тоже мог, вот это фортануло, что тесей дефит бича на фарте, который фокус бафает от нпц🤣😂 

Хотя чему удивляться, если такой контроль чара в Е считается скилом))

ой ну сначала анкор 5% помешал, потом выяснилось что ты с ним сам тупанул, потом добавился арест5%, но и он был от шк без иконы, теперь оказывается ты вообще без баффа был. Все ясно, как обычно, если вас убили значит повезлоу, и все собственные косяки в бою мы не замечаем и не говорим о них, за то чужую игру хлебом не корми дай пообсуждать, и найти до чего до*ться.

Я никого не дефаю, просто реально смешно вас читать, когда вы убиваете вы все такие ах*ые и скиловые, и вас не ип*т что у вас там целки 2%вылетают в нужный момент, 8 станов на прямой на овера проходит, и тд, это все у вас называется на скилле и вспоминаете вы об этом по 5лет, а как наоборот, так сразу херова туча отмаз летит.

зы. у меня все беситесь дальше, доказывать что то вам, то же самое что со стенкой спорить.

Изменено пользователем iTesey

ну вот за шк хоть запилил, это интереснее смотреть чем ф1 профу. Но в защиту коннорса могу сказать одно, судя по боям с тиром тупо фарт на паралы, и не смотря даже на это он реально почти дожал не хватило мизера, это был наверное самый потный бой для шк. По поводу палладинов, ну там же видно что в обоих боях тод бил по соло иконе оба раза после чего приходилось уходить на пати икону, а паладину без соло иконы тяжко с шк, сам знаю, катал и на той и на той профе.

Изменено пользователем Идеал

Только что, iTesey сказал:

ой ну сначала анкор 5% помешал, потом выяснилось что ты с ним сам тупанул, потом добавился арест5%, но и он был от шк без иконы, теперь оказывается ты вообще без баффа был. Все ясно, как обычно, если вас убили значит повезлоу, и все собственные косяки в бою мы не замечаем и не говорим о них. 

я расписал как было, что дефай, что не дефай, с такой кривой игрой на шк можно убивать только на лаке, просто выставляешь себя дурачком, не более)

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда ты на шк полный 0, а мувики делаешь 😆 Мувики делаются что бы показать уровень хороший своей игры или пака, а не дерьмо что ты показываешь.

Пал даже в С сете убить может берса, что и делал давайзамутим в свое время, но ты тупорылый :rofl:

Тогда сакрой можно было хилится вроде.

14 минут назад, lPharal сказал:

Нет, 2 иконы и все.

когда играл Ваня(замутим) работала Сакра)

23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

во во

49 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

То чувство когда он играл и с сакрой и без, и я говорю это было без сакры с 2 иконами автоатака-убил, но дебилы будут доказывать что с сакрой он в С шмоте убивал на пале..

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда он играл и с сакрой и без, и я говорю это было без сакры с 2 иконами автоатака-убил, но дебилы будут доказывать что с сакрой он в С шмоте убивал на пале..

когда очко даже читать не умеет,я написал не тебе,а фаре,что работала Сакра

13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

когда очко даже читать не умеет,я написал не тебе,а фаре,что работала Сакра

Вот же тупорылые :rofl:

Пишу что замутим когда вернулся на х5 без шмота и буста ибо ничего не было, полетел в С шмоте с 2 иконами без сакры убивал очень многих, на что фара сказал он летал с сакрой. А дальше тупорылый ты пишешь да он летал с сакрой АХАХАХАХХА

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот же тупорылые :rofl:

Пишу что замутим когда вернулся на х5 без шмота и буста ибо ничего не было, полетел в С шмоте с 2 иконами без сакры убивал очень многих, на что фара сказал он летал с сакрой. А дальше тупорылый ты пишешь да он летал с сакрой АХАХАХАХХА

боже,кусок тупого дерьма,которого роняли походу,и не умеет соображать,и даже читать,я понимаю что ты тупой,но не нужно это показывать на форуме

теперь я заправлю тебя цитатами

1 час назад, lPharal сказал:

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

теперь мистер отсос,не цитируй,и вытри белок с рыжих усов
и да,он раздел Паладина,и одел ШК,и держал ХИРО ШК

з.ы обоссан ГЛ.

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

https://www.youtube.com/watch?v=d0QX93Cg7bA 

этот что ли ? жирный на эквипеде ?xDDD

13 минут назад, Inceptikon сказал:

🤣,ну на сколько мне известно шворик не фармил на эквипеде,но могу ошибаться))))

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

🤣,ну на сколько мне известно шворик не фармил на эквипеде,но могу ошибаться))))

Все хиро на эквипеде(почти), ну там порой пустой олимп когда, он летал сам = мои. Он максимум что фармил это первые недели, отваливался от всех и мне летать нужно было что бы он не просрал в очередной раз хиро, а так он фармит Пмы как сейчас что бы ему разрешили пофармить фортик или дали хиро. А на фраспе эквипед да(я в хч трешу), ни уд, ничего не прожал даже, дал пов и сдох за пару секунд в дпс xDD

боже,кусок тупого дерьма,которого роняли походу,и не умеет соображать,и даже читать,я понимаю что ты тупой,но не нужно это показывать на форуме

теперь я заправлю тебя цитатами

теперь мистер отсос,не цитируй,и вытри белок с рыжих усов
и да,он раздел Паладина,и одел ШК,и держал ХИРО ШК

з.ы обоссан ГЛ.

Ок, заправляю тебя цытатами дебил.

Я пишу

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Дальше мне отвечает Фара

2 часа назад, lPharal сказал:

Дальше пишешь ты тупорылый что когда фармил замутим была сакра, если речь про пала в С шмоте голого без работающих сакр(это было 100 лет назад), и ты в дерьме.

30 минут назад, Inceptikon сказал:

ШК на ШК я убивал его больше раз(проиграл 1 раз, вроде так), все хиро мои когда фармил он и я. Опять ты в дерьме, мистер пофармите мне хиро, а я скажу что сам. Это олимп тема, попрошу криворуких амеб не относящихся к этой теме и никогда не показывающих результат на олимпе и не фармящих олимп покинуть её, а именно тебя, тут анскильное г не интересно никому.

Изменено пользователем LLIvarcniger

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Дальше пишешь ты тупорылый что когда фармил замутим была сакра, если речь про пала в С шмоте голого без работающих сакр(это было 100 лет назад), и ты в дерьме.

я сказал фаре,что при Замутим (РАБОТАЛА САКРА) я не сказал что он в Ц сете её юзал,боже не тупи плиз,не выстовляй себя дыбылушкой а...

скажу одно. меня явно хватило больше чем на 2 боя( не то что с тк) но вначале думал выключить сразу после юзания половины скилов мышкой. но за старание можно + поставить было пару нормальных боев. но мне всеравно кажется что половина боев там либо игроки среднего уровня. либо игроки посильнее. но в плане рандома аля 5% паралы. вообщем за старание + поставлю

Изменено пользователем APOSTL

Инвалид все пытается фрапсы снимать :D 
По фрапсу можно определить на кого не горит у челика :D 

А теперь представьте если ридик начнет одевать фрину тв.А серьгу с пасив паралом и бафать м.паур . Госпади да вы из паралича не выйдите

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Все хиро на эквипеде(почти), ну там порой пустой олимп когда, он летал сам = мои. Он максимум что фармил это первые недели, отваливался от всех и мне летать нужно было что бы он не просрал в очередной раз хиро, а так он фармит Пмы как сейчас что бы ему разрешили пофармить фортик или дали хиро. А на фраспе эквипед да(я в хч трешу), ни уд, ничего не прожал даже, дал пов и сдох за пару секунд в дпс xDD

Ок, заправляю тебя цытатами дебил.

Я пишу

Дальше мне отвечает Фара

ШК на ШК я убивал его больше раз(проиграл 1 раз, вроде так), все хиро мои когда фармил он и я. Опять ты в дерьме, мистер пофармите мне хиро, а я скажу что сам. Это олимп тема, попрошу криворуких амеб не относящихся к этой теме и никогда не показывающих результат на олимпе и не фармящих олимп покинуть её, а именно тебя, тут анскильное г не интересно никому.

Усатый а ты чего обсираешь чувака с которым в пакете столько играл ?

Почему в 2018 году я после мувиков с доты где показывают навыки, где должна быть молниеносная реакция, доджи скиллов мантами и т.д.....

После мувиков в вове за 2004 год, где нужно реагировать со скоростью 0.1 секунды, где ловят койлы айсблоками....

Я должен смотреть вот ЭТО. в 2018 году. Это что новое орудие пытки или что? Что это такое вообще ? Человек который записывает "это" вообще в норме ? Может помощь нужна какая-то или что? Скорую там вызвать, нашатыря дать понюхать? Зачем снимать как ты своими конченными, дрожащими, галимыми пальцами нажимаешь на иконку скилла, потом переводишь курсор на иконку персонажа, потом опять переводишь на эту конченную панель. Ты вообще в курсе что ты можешь забиндить все спеллы, взять кости и останки сам знаешь кого, встать со своего китайского, скрипящего стула, снять китайские наушники, перемотанные изолентой, отойти на 5 метров, развернуться спиной до своего монитора и бросать в раен клавиатуры неглядя кости, при этом будут нажиматься рандомные спеллы - и твой винрейт будет ну %30-40 больше , чем когда ты кликал курсором по спеллам. 

Изменено пользователем CARRIONXXGOD

16 часов назад, Zua сказал:

Сложилось впечатление,что у тебя одна рука 

да нет у меня 2 руки))одной рукой караю на олимпе,другой рукой  чай пью с печеньками DDD

11 часов назад, CARRIONOURGOD сказал:

Время идет, а инвалиды на Астериосе до сих пор играют..

ну да по твоей аватарке вполне вероятно DDD 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...