Паладишка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Road2theDream сказал: Ой да че ты начинаешь, пускай гавкают во-первых, я не гавкаю, а разговариваю. во-вторых, я вообще хз кто ты и твоих мувиков не видела. в-третьих, каждый играет на чём может себе позволить, и пытаться как-то этим оскорбить или задеть, так же глупо как обсырать человека с врожденными дефектами во внешности(это чисто как пример, а не урок морали). Изменено 21 июня, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 53 минуты назад, iTesey сказал: я этого не отрицал, я к тому что пацаны не любят когда их лузы в мувиках выкладывают, и прибегают оправдываться, мол антикласс зачем такое выкладывать, повезло, 1 из 100, Хотя у самих во фрапсах биши и тд. Помойму это ты прибежал доказывать, 2 дебафа 5% это не лак, я ведь просто спросил зачем обезьяна открывает свой рот, если весь месяц сосала банан 22 минуты назад, HunterKnight сказал: Ара с тобой можно создать отдельную тему и выложить туда кучу скринов как ты был в минусе DDD Поправочка, Обезьяна-расист😂 Изменено 21 июня, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 врожденный дефект монитора это очень грустно:( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: врожденный дефект монитора это очень грустно:( у тебя с мозгом такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Помойму это ты прибежал доказывать, 2 дебафа 5% это не лак, я ведь просто спросил зачем обезьяна открывает свой рот, если весь месяц сосала банан Поправочка, Обезьяна-расист😂 ШК который опустил на колени Топ Паладина с фул бустом,который отмазывается что это Лак ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, HunterKnight сказал: ШК который опустил на колени Замир, корону сними.. убил и убил, че перья распустил? прям вот такой повод для гордости, единственное достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Paladishka сказал: у тебя с мозгом такая же ерунда я не знал что у тебя ерунда с мозгом, извини. оставь в этой теме реквизиты и небезразличные люди обязательно тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, HunterKnight сказал: ШК который опустил на колени Топ Паладина с фул бустом,который отмазывается что это Лак ахахахаха Топ пал это кто? Ты у меня сосал весь месяц, выйграв на фарте 1 бой, я когда пинаю пакет из макдака там больше сопротивления, проснись уже лучший шк😂🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Топ пал это кто? Ты у меня сосал весь месяц, выйграв на фарте 1 бой, я когда пинаю пакет из макдака там больше сопротивления, проснись уже лучший шк😂🤣 иди уже бейся с твинками на олимпе,мне уже всё равно DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ПалеЧХЕ!!111 с ТОП шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, HunterKnight сказал: иди уже бейся с твинками на олимпе,мне уже всё равно DDD 8 минут назад, Коннорс сказал: я когда пинаю пакет из макдака там больше сопротивления, проснись уже лучший шк😂🤣 Скрытый текст Изменено 21 июня, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 26 минут назад, Paladishka сказал: во-первых, я не гавкаю, а разговариваю. во-вторых, я вообще хз кто ты и твоих мувиков не видела. в-третьих, каждый играет на чём может себе позволить, и пытаться как-то этим оскорбить или задеть, так же глупо как обсырать человека с врожденными дефектами во внешности(это чисто как пример, а не урок морали). да мне насрать кто ты и что, ты гавкнула, не подумав и не спросив - тебе ответили, не я ответил даже, че ты хочешь от меня ? в 2018 году , монитор квадратный иметь и выкладывать мувики - это говнуподобно. Я открыл, увидел этот квадрат и закрыл . Если у тебя вызывает удовольствие такого рода видео - я очень рад. Не пиши мне больше, не хочу глупым людям что то объяснять.Бесполезная трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 hours ago, iTesey said: есть скилл паралич, он им пользуется, то что ты не смог ничего противопоставить одному зашедшему параличу, потому что проюзал до этого целку и дп вникуда и не учел что она может пригодиться на парал, это сугубо твои трудности, а не его. нихрена люди начинает учит коннорс как да играет на тир 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Показать содержимое ты лучше мувик замути!!!DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Road2theDream сказал: да мне насрать кто ты и что, ты гавкнула, не подумав и не спросив - тебе ответили, не я ответил даже, че ты хочешь от меня ? в 2018 году , монитор квадратный иметь и выкладывать мувики - это говнуподобно. Я открыл, увидел этот квадрат и закрыл . Если у тебя вызывает удовольствие такого рода видео - я очень рад. Не пиши мне больше, не хочу глупым людям что то объяснять.Бесполезная трата времени быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, HunterKnight сказал: ты лучше мувик замути!!!DDD Какой?Полтора часа унижений лучшего ШК?😂🤣 Изменено 21 июня, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Beilian сказал: нихрена люди начинает учит коннорс как да играет на тир 😁😁😁 ну да, сейчас бы разрядить целку когда шк не под иконой и тупо кенелит с ножа, а потом жаловаться на прошедший анкор под иконой. можешь сколь угодно вылизывать ему зад, но тут любой увидит этот затуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Какой?Полтора часа унижений лучшего ШК?😂🤣 который тебя на олимпе опустил DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, HunterKnight сказал: который тебя на олимпе опустил DDD Ну если для тебя 1 победа это опустил, то я тебя в пыль страхал😂😂😂 Изменено 21 июня, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Ну если для тебя 1 победа это опустил, то я тебя в пыль страхал😂😂😂 ну походу ты плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, HunterKnight сказал: ну походу ты плохо смотрел Есть ещё фрапсы залитые в инет ? Или дайте кто то посмотреть фрапсы за шк в нынешних реалиях. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Щас будет дебил какой-то опять (с) этим всё сказано Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, sfforme сказал: ты сначала винду активируй:D жоска )))) 1 час назад, HunterKnight сказал: Ара с тобой можно создать отдельную тему и выложить туда кучу скринов как ты был в минусе DDD эмм ... как бы ты с ВЛом дерешься кыргыз прошлый месяц ВЛ на ШК 2-0 в мою пользу ) Изменено 21 июня, 2018 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 че вы его так раздраконили то?) кидается как собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: че вы его так раздраконили то?) кидается как собака сказал жорик, который в слезах на надрыве капсом прибежал с горящим задом😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ты конечно молодец что фармишь на ШК, хотя очень странно смотреть на такой стиль игры. Ну мало ли как в жизни бывает, может быть у тебя на левой руке пару пальцев всего. Лайкну пожалуй, нравятся мне ребята которые на шк летают на оли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, iTesey сказал: сказал жорик, который в слезах на надрыве капсом прибежал с горящим задом😂 это типа имитация кулстори с двача, но если капс с надрывом то пускай так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) эх, молодежь... ничего дальше форума астериоса вы не видели... лан, пойду дальше смешнявки в интернетиках искать. сильно не горите. кек. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ничего дальше форума астериоса вы не видели... вижу твой пукан на горизонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 а по факту мы увидели 2х горящих дурачков, думающих что капс - признак агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения