HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7ZhRW3KjaMA Изменено 23 августа, 2018 пользователем HunterKnight 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) ахаха расскажите коннорсу, что при хиле нужно целку снимать) ахахаха еще и под вангардом убегать от иконы шк) ахахаха я аж лайнул) Изменено 21 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В боях не разбираюсь от слова вообще, но лайк за музыкальную дорожку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Если это твинки,тогда я не знаю DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 первый бой - уровень лака запредельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2018 год, ща бы с квадратным моником шпилить да видосики выкладывать. Дерьмо по визиалу, даже не захотелось смотреть что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Road2theDream сказал: 2018 год, ща бы с квадратным моником шпилить да видосики выкладывать. Дерьмо по визиалу, даже не захотелось смотреть что внутри сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 прикольно конечно, но я настоятельно рекомендую освоить чат с энтер и перестать нажимать Ф5 мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Paladishka сказал: сделай лучше Он делал лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) для того кто нажимает ф5 мышкой весьма круто) ну и да щас бы в 2к18 играть на квадратном мониторе Изменено 21 июня, 2018 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, BatChat сказал: Он делал лучше) круто Только что, ЖивучийХомячок сказал: ахаха расскажите коннорсу, что при хиле нужно целку снимать) ахахаха еще и под вангардом убегать от иконы шк) ахахаха я аж лайнул) пацан к успеху шёл)) Только что, sfforme сказал: для того кто нажимает ф5 мышкой весьма круто) ну и да щас бы в 2к18 играть на квадратном мониторе я не беру в счёт что шк не фул буст))а противники вроде бы нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 След за пала мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Asgeaco сказал: След за пала мувик? как время будет сделаю))там тоже хорошие есть бои ))там даже бои с хиро чарами есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Норм. Я так нимагу на шк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 качество так себе, а соперники в целом сильные, учитывая буст шк, норм кабины развалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 48 минут назад, HunterKnight сказал: пацан к успеху шёл)) зачем ты обезьяна открываешь рот, если я сминал тебя как пакет из под хлопьев весь месяц, 5% паралич помоги🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 качество мувика не оцениваю даже, ибо это не мувик, а нарезка фрапсов под музыку. А так кабины нормально поломал, но свангую сейчас прибежит какой нибудь венди, и скажет что шк и должен всех палов разрывать, а конорса на тире тупо изза лака убил. У него всегда так или антикласс или повезлоу) зы. лайк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: а конорса на тире тупо изза лака убил. благодаря скилу и топовому контролю🤣 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Коннорс сказал: благодаря скилу и топовому контролю🤣 Показать содержимое есть скилл паралич, он им пользуется, то что ты не смог ничего противопоставить одному зашедшему параличу, потому что проюзал до этого целку и дп вникуда и не учел что она может пригодиться на парал, это сугубо твои трудности, а не его. Изменено 21 июня, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Paladishka сказал: сделай лучше 🤦♂️ 1 час назад, BatChat сказал: Он делал лучше) Ой да че ты начинаешь, пускай гавкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: благодаря скилу и топовому контролю🤣 Показать содержимое скрин с середины боя #твинкотирконнорс 3 минуты назад, iTesey сказал: есть скилл паралич, он им пользуется, то что ты не смог ничего противопоставить одному зашедшему параличу, потому что проюзал до этого целку и дп вникуда и не учел что она может пригодиться на парал, это сугубо твои трудности, а не его. псина аппелирует к скилу с середины боя, когда он дал целку и еще сабовая выскочила. кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: есть скилл паралич, он им пользуется, то что ты не смог ничего противопоставить одному зашедшему параличу, потому что проюзал до этого целку вникуда и не учел что она может пригодиться на парал, это сугубо твои трудности, а не его. В смысле одному параличу?)) Скрытый текст То есть 1 бой из 10 на паралах затащил, другие 9 не затащил на скиле😂 Изменено 21 июня, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: В смысле 1 паралич?)) Показать содержимое То есть 1 бой из 10 на паралах затащил, другие 9 не затащил на скиле😂 парал - не скил (#твинкотирконнорс) псина такая псина) типа 5% парал это повезло, а 2% целка, чтоб дать лф, это скил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Коннорс сказал: В смысле 1 паралич?)) Скрыть содержимое То есть 1 бой из 10 на паралах затащил, другие 9 не затащил на скиле😂 ты апелировал к 5% паралу в зил, я тебе обяснил, что того парала можно было избежать. А после зила парал с шансом 26% это уже не лак, а неизбежность. по такому принципу я тебе могу так же предьявить за все зашедшие станы с шансом около 15-20% ибо большинство боев ты на стане и выигрывал. Изменено 21 июня, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, iTesey сказал: ты апелировал к 5% паралу в зил, я тебе обяснил, что того парала можно было избежать. А после зила парал с шансом 26% это уже не лак, а неизбежность. сначала 5% рут, потом 5% парал, потом 26% сразу же, это же не лак, про который ты писал, это кто-то дурачка включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо автору топика за горящий пукан твинко тира коннорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Коннорс сказал: сначала 5% рут, потом 5% парал, потом 26% сразу же, это же не лак, про который ты писал, это кто-то дурачка включил когда в прошлом месяце ты убил меня когда у тебя зашел единственный стан в момент между целкой и хилом, в промежуток времени треть секунды, ты мне в пм написал, что это скилл, а не лак. Не находишь тут расхождение в твоем мышлении? Изменено 21 июня, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: когда в прошлом месяце ты убил меня когда у тебя зашел единственный стан в момент между целкой и хилом, в промежуток времени треть секунды, ты мне в пм написал, что это скилл, а не лак. Не находишь тут расхождение в твоем мышлении? Скил был в том успеть дать стан до целки ну я тебя спросил, остальные бои, где он на скиле давал лф после боя, максу под сбитие станом, тоды в стенки и т.д. и ни разу не выйграл, это что, где скил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, iTesey сказал: есть скилл паралич, он им пользуется, то что ты не смог ничего противопоставить одному зашедшему параличу, потому что проюзал до этого целку и дп вникуда и не учел что она может пригодиться на парал, это сугубо твои трудности, а не его. То я думаю, почему ты дропнулся в дпс от свса на прямой за овера(а это вообще нереально). Наверное потому что 2 сайленса зашло и 1-й ты снял как никчемный овер таликом, вот ведь смешно читать твой пост про тебя самого же Изменено 21 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: Скил был в том успеть дать стан до целки ты минуту тупо жал стан, стан, стан, и зашел тупо в тот момент когда после целки было половина хп и в каст хила. Если минуту жать станн который зайдет именно в те треть секунды каста цепки, это у тебя скилл, а не лак, а парал 26% это лак то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения