Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Только что, Laser сказал:

Да не обо мне тут речь) у меня все отлично) я тут как пример "один из многих" (о которых и другие сказали и подтвердили инфу) 

я про тебя лично ничего и не говорю.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, LettingGo сказал:

я про тебя лично ничего и не говорю.

Просто Зема собирает азазицию, всех переедет и всех оденет и всем эпик раз в месяц а на деле просто помойка которая утонула во вранье

1 час назад, LittleWarrior сказал:

ты не просил дать, но спрашиваешь когда твоя очередь? лолшто? ты не просишь платить за работу, но спрашиваешь когда зарплата?

у тебя так бамбило за то что тебя не оценили, что твоё очко даже спустя пол года горит так что винг по запаху определил кто причина сего пожара?)

ты просто какой-то эталон несуразности, теряйся паря хД

КлиторВариор, ты и Номезериус нашли друг друга два Еврея. Я думаю вы вдвоём справитесь и соберети клан с борьбе против Е. Он любит всех язычком своим уговаривать, а ты всем с твоих слов  защеку давать. Вот и будите друг друга там ШПЁХАТЬ в ЗАВОДАХ. То ты его по четным числам, а он тебя по нечётным. Темболее, что ты ИЗГОЙ из Е и ему будет приятно мстить им через тебя. Как я уже писал идеи у тебя и у Ноинзериуса и вашей оппозиции Совпадают. Бороться с Е. Так, что Осенью там все перетрахаетесь в своей оппозиции.

Изменено пользователем WingGT

6 часов назад, Laser сказал:

Просто Зема собирает азазицию, всех переедет и всех оденет и всем эпик раз в месяц а на деле просто помойка которая утонула во вранье

Просто помню,что он со своей криво рукой женой в Сан райсах играл потом шлюханул  куда то,что касается х7  то его жена видела все что делает весь этот мусор и молчала, значит она была не против и сопутствует его злым умыслам.зема и его жена две помойки харчь тфуууу им в лица!!! Стыд и срам таким!!!

17.07.2018 в 10:27, HDZema сказал:

Кощей играл в паке 19 дней на х5 с наим не перешел

Иля,  я не хочю вмешиватса или чет говорить,  но и в свой адрес не хочю вранья,  я в паке был,  с 24-25 числа аж до закрытия, и был на 97% регрупах,  если не на 100,! 

3 часа назад, QueenAngels сказал:

Просто помню,что он со своей криво рукой женой в Сан райсах играл потом шлюханул  куда то,что касается х7  то его жена видела все что делает весь этот мусор и молчала, значит она была не против и сопутствует его злым умыслам.зема и его жена две помойки харчь тфуууу им в лица!!! Стыд и срам таким!!!

Муж и жена - одна Сатана. Рука руку моет. Ворон ворону глаз не выколит. 

#ВерниВингу2ккк

36 минут назад, Kashchey сказал:

Иля,  я не хочю вмешиватса или чет говорить,  но и в свой адрес не хочю вранья,  я в паке был,  с 24-25 числа аж до закрытия, и был на 97% регрупах,  если не на 100,! 

Вась 19 дней или 25 дней - большая разница? 

Посмотри сам в вк 30 Мая

Уж извините что вам Илья за Месяц игры епик с то пухами не давал, а только мид икарус итд

Хватит уже врать и обливать грязью 

И Ваня ты тоже успокойся, ты говорил что играл в паке 3 месяца - тебе скинули скриншоты что ты  в паке бегал полтора меяца, и кто тут Врунишка?

17.07.2018 в 16:52, Prizra4naya сказал:

Я ни на что не намекаю, но за маты у нас банят..

Если за маты банят - то почему все эти что выше до сехпор не в бане?

Изменено пользователем Дампир

32 минуты назад, Дампир сказал:

Посмотри сам в вк 30 Мая

Уж извините что вам Илья за Месяц игры епик с то пухами не давал, а только мид икарус итд

И Ваня ты тоже успокойся, ты говорил что играл в паке 3 месяца - тебе скинули скриншоты что ты  в паке бегал полтора меяца, и кто тут Врунишка?

Ахахах, это не "10 дней" и не "максимум месяц" а доказанные 1 месяц и 17 дней. И то это без учёта дней, которые я находился во втором клане Завода и уже бегал с вами!!! (с оранжевым значком, который в твоём скрине тоже присутствует) 

Вам уже позориться просто некуда. 

P. S. А на счёт кощея сейчас даже дам точнул инфу. Я качал твинка - тира ровно 3-5 дней с его создания, ник SpaseXStarMan. Так вот, весь кач а так же квест на нубл занял в сумме не более 5 дней. И я убивал все твои вместе с Кащеем. Кащея в вашем кп на осаде я увидел не позднее чем через неделю после всего этого. Сейчас с фрэнд чата посмотрю сколько времени живёт мой твинк. 

P. P. S. Вот фото прилагаю. Твинку 2 месяца и 7 дней. То есть 12 мая я его создал. 17 мая это просто крайний день когда я ему апнул все твои (да и то там вроде за 3 дня все сделал) то есть реально Кашей максимум был у вас в кп не 30 числа, а как он и говорит 24 мая. То есть до слияния (ночь 26 июня) он был в кп минимум 1 месяц и 2 дня. (а не вранье про 19 и 25 дней как ты говоришь) 

Что за вранье помойное про всех на каждом шагу?) Вам уже про 4-5 людей доказательства предоставили. Кащей месяц отыграл? Отыграл. За месяц эпик всем обещан? Обещан. Кащею, Дозе и Зиме как минимум эпик на почту отправляйте вонючки. 

Screenshot_2018-07-19-10-10-22-000_com.miui.gallery.png

Изменено пользователем Laser

17 минут назад, Дампир сказал:

Посмотри сам в вк 30 Мая

Если за маты банят - то почему все эти что выше до сехпор не в бане?

Начнем с 1 то что я был не 25 дней а 30 как минимум 

2 по поводу,  дропа итд,  я никогда ничиво не говорил,  молча и грал,   и ничиво б и не писал на форум,  но не понравилось как он ответил скока я был в кп,  то что он писал ниже что за месяц епик дает или ище че мне чисто поф он сам за свои слова отвечает,  я ж за свои,  

P.S. Катю реально жалко ( 

17.07.2018 в 12:56, MorganaLeFay сказал:

Ну, Зёма не со мной о трудовом праве спорить надо))) тем более я тоже с Украины

На тебе выписку из КЗоТ Украины

Показать содержимое

При приеме на работу работодатель, в том числе предприниматель, согласно статье 26 КЗоТ может устанавливать испытательный срок с целью проверки соответствия работника поручаемой ему работе. Испытательный срок не может превышать 3 месяцев, т. е. в течение этого времени работодатель имеет право уволить «профнепригодного» работника без последствий.

Условие испытания должно быть оговорено в Форме трудового договора и в приказе работодателя о приеме на работу. В течение испытательного срока на работника распространяются все трудовые гарантии, в том числе о праве на отпуск и размере минимальной заработной платы.

Испытательный срок может быть продлен, если работник болел или отсутствовал на работе по другой уважительной причине. Если работодатель пропустит окончание испытательного срока, то по собственной инициативе он сможет уволить работника только при наличии оснований, установленных статьями 40 и 41 КЗоТ (за прогул, дисциплинарный проступок и т. д.).

Подробиці: https://buhgalter.com.ua/articles/kadrova-sprava/313187/

Вообще если в 2-х словах, то про испытательный срок работодатель должен объявить работнику сразу - это первое, ну и самое главное "В течение испытательного срока на работника распространяются все трудовые гарантии, в том числе о праве на отпуск и размере минимальной заработной платы." - это второе. 

так что на испытательном сроке или нет, но зарплата работнику положена. 

Ну так вернемся к нашим баранам. Предлагаю продать тебе что-то из эпика и устранить данную несправедливость в виде выплаты причитающейся зарплаты за прекрасно проведенные с тобой часы фарма на х7)

Считаю данное предложение справедливым)

Илья и так всем кто не получал Епик и топ пухи - выдавал Мид,Веспер,Икарус и все остальное что выпадало, в таблицу такое никто не записывал.

11 часов назад, Laser сказал:

Что за бред ты несешь про меня и винга? Мы не более чем поржали над земой. 

И да, я не просил валика а спрашивал тот вопрос который я уже писал, если ты тупой и не внимательный то почитай выше что я спрашивал

Посмотрел бы я на тебя как ты побегал с жидом земой по ночам на все эпики за просто так, я как-бы поэтому и ушёл в другое кп)

Он тут всем рассказывает про баллы и про "раз в месяц эпик" а по факту не мог тогда ничего внятно даже сказать, сливался как тёлка, то есть тупо за счёт других бустил себя и свою жену, в общем-то он так и до конца сервера и делал. 

Киньте ему уже кость ктонить . За два месяца ничего не дали. Люди годами в небуле играли и неразу нечего не получали. 

10 часов назад, LettingGo сказал:

х7 сервер в принципе живет 4-5 месяцев, там немного другие реалии дележки дропа, а если учитывать, что эпиков фармил ТОЛЬКО их клан... Выдать хоть какую нибудь лоу пуху челу, который 2 месяца играл в паке, вполне по совести.

Сыр бор из-за десятка лярдов?) Это ещё смешнее. Типу не дали пушку с ящера и это вызвало такой резонанс хД

13 минут назад, Kashchey сказал:

Начнем с 1 то что я был не 25 дней а 30 как минимум 

2 по поводу,  дропа итд,  я никогда ничиво не говорил,  молча и грал,   и ничиво б и не писал на форум,  но не понравилось как он ответил скока я был в кп,  то что он писал ниже что за месяц епик дает или ище че мне чисто поф он сам за свои слова отвечает,  я ж за свои,  

P.S. Катю реально жалко ( 

Илье нужно было просто не добирать КП , а ходить как ходил остальной клан в 2-3 живых и остальное окна.
И не было бы недовольных которые за месяц игры хотели Топ оружие и Епик, а Катя свое еще получит

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

Сыр бор из-за десятка лярдов?) Это ещё смешнее. Типу не дали пушку с ящера и это вызвало такой резонанс хД

Лично мне, обидно за то что вообще весь дроп что попадал к нам,  Илья делил между всеми и заморачивался с табличками  - что бы дважды не выдать одному и тому же, но почему то об этом дропе никто не вспоминает, а это Веспер,Мид,Икарсу пушки, шмот 

я за УДО Земы

без него темка задыхаеться)))

до меня тоже доходили не лестные слухи о справедливости по-Зема'вский,утверждать не берусь.

Зему в студию!!!

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Киньте ему уже кость ктонить . За два месяца ничего не дали. Люди годами в небуле играли и неразу нечего не получали. 

Я ничего для себя не требую але.

Я сдесь для того, чтобы тормозить вранье Земы и его жены и чтобы все понимали что он помойка и балабол. Это итак мне было известно, я же ничего не писал до 30 страницы этой темки, мало ли пасан реально азазицию сделает, но сорян, когда его сказки про щедрость превысили все границы и стало понятно что он 100%е трепло, я и выложил опровержение

P. S. Если ко мне прилетит почта с Тарасом от ндземы и ко, я спокойно нажму "возврат письма", не сомневайся) Хотя о чем мы, если он не может отдать вингу 2ккк, о которых сам заговорил и сам пообещал 😂😂😂

8 минут назад, Дампир сказал:

Илье нужно было просто не добирать КП , а ходить как ходил остальной клан в 2-3 живых и остальное окна.
И не было бы недовольных которые за месяц игры хотели Топ оружие и Епик, а Катя свое еще получит

Лично мне, обидно за то что вообще весь дроп что попадал к нам,  Илья делил между всеми и заморачивался с табличками  - что бы дважды не выдать одному и тому же, но почему то об этом дропе никто не вспоминает, а это Веспер,Мид,Икарсу пушки, шмот 

Лиза,  ты наверное меня не так поняла,  я повторюсь,  мне пофиг на дроп,  меня сам факт что он написал что я играл 19 дней

Только что, Дампир сказал:

Веспер,Мид,Икарсу пушки, шмот 

не смешно? икарус пушки за 50-70 кк или веспер хлам по 5-6кк мне бы даже упоминать было бы стыдно.

Только что, LittleWarrior сказал:

ну для х7 это довольно большие деньги. Другой вопрос, что там паки в целом живут 2-3 месяца(большинство), потому ожидать эпика за 2 месяца - вполне себе оправдано и практикуется адекватными паками.

Изменено пользователем LettingGo

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Лиза,  ты наверное меня не так поняла,  я повторюсь,  мне пофиг на дроп,  меня сам факт что он написал что я играл 19 дней

Он смотрел по Табличке, я по ВК, он в свою очередь не врал, вот тебе табличка тоже

30 Мая в табличке тебя нету

Первый регруп твой 4 Июня, сервер закрыли 25-го.

Или ты из за пары дней которых он на вскидку сказал будешь его Вруном называть?

Shot00262.jpg

Shot00262.jpg

5 минут назад, LettingGo сказал:

не смешно? икарус пушки за 50-70 кк или веспер хлам по 5-6кк мне бы даже упоминать было бы стыдно.

ну для х7 это довольно большие деньги. Другой вопрос, что там паки в целом живут 2-3 месяца(большинство), потому ожидать эпика за 2 месяца - вполне себе оправдано и практикуется адекватными паками.

Так они не сидели в паке 2 меяца,

Одна лишь Катя должна была получить Белефа, но сервера раньше слили.

7 минут назад, Дампир сказал:

Он смотрел по Табличке, я по ВК, он в свою очередь не врал, вот тебе табличка тоже

Shot00262.jpg

Shot00262.jpg

Табличка твоя мусор. Не вели Вы никакого адекватного учёта. Таблица для отвода глаз и для обмана. Я помню сам этого парня ещё в мае, он уже с вами бегал, то что вы вносите инфу в таблицу позже чем он с вами уже бегал, это вранье самим себе. 

P. S. Кстати, обратите внимание на их дележку в графе "новый, 3й круг". Прошу прощения у всех, не 2 круга а потом новички а "3 круга  и закрытие сервера" - вот такая у них система дележки. Лол) 

😂

Screenshot_2018-07-19-10-39-59-815_com.opera.browser.png

Ваня то что у тебя со временем не лады я уже поняла, и то что для вас даты добавление в конференцию в Вк Вайбер и Таблички - для тебя тоже не доказательства.

Тебе Илья скинул  твою дату вступления в КП , в ВК, в табличке, и время что ты был в кп не перевалило за месяц и 15 дней, а ты тут пишешь что 3 месяца с нами играл.
Успокойся уже ты и так себя уже опозорил

Только что, Дампир сказал:

про 2 месяца - безотносительно вашего пака, а в целом, насчет того, чтобы просить себе эпик за 2 мес. Может, и не топ дракона, но кольцо уж точно. Завод фармил этих белефов без какой либо конкуренции начиная с конца ноября до середины июня, читать про то , что кому то не хватило за эти месяцы времени, чтобы выдать кольцо, право слово, смешно.

Хотя если слова лазера(если не путаю) про 2 круга эпика основы пака - это правда, то нужно быть очень умным человеком, чтобы играть в таком паке.

1 минуту назад, Дампир сказал:

Ваня то что у тебя со временем не лады я уже поняла, и то что для вас даты добавление в конференцию в Вк Вайбер и Таблички - для тебя тоже не доказательства.

Ваши даты не совпадают и не стыкуются абсолютно нигде, это факт, который тут увидели все. Соответственно Ваша опора на Ваши придуманные даты наши не стоит

6 минут назад, Laser сказал:

Табличка твоя мусор. Не вели Вы никакого адекватного учёта. Таблица для отвода глаз и для обмана. Я помню сам этого парня ещё в мае, он уже с вами бегал, то что вы вносите инфу в таблицу позже чем он с вами уже бегал, это вранье самим себе. 

P. S. Кстати, обратите внимание на их дележку в графе "новый, 3й круг". Прошу прощения у всех, не 2 круга а потом новички а "3 круга  и закрытие сервера" - вот такая у них система дележки. Лол) 

😂

А ты хотел что бы те кто ходил пол года на все епики и те кто только пришли - были в 1 очереди? Может тебя нужно было поставить сразу первым? И пофиг что я ходила на того же белефа пол года но его дождалась только в конце сервера?

11 минут назад, Дампир сказал:

Shot00262.jpg

Shot00262.jpg

Она должна была его получить, но его получила ты по статусу жены Земы. Хватит врать

2 минуты назад, Laser сказал:

Ваши даты не совпадают и не стыкуются абсолютно нигде, это факт, который тут увидели все. Соответственно Ваша опора на Ваши придуманные даты наши не стоит

Какие придуманные? Ты еще скажи что мы скриншоты в фотошопе рисуем.

Ты в Вк вступил раньше чем попал в табличку по регруппам - что удивительного? Если ты соизволил явиться на Епик спустя 10 или сколько там дней, ты спустя 10 дней там и появился. Ты вроде там бизнесмен и свою фирму имеешь? Надеюсь бухгалтер там не ты, иначе твой бизнес провальный.

Только что, Laser сказал:

Она должна была его получить, но его получила ты по статусу жены Земы. Хватит врать

Я его получила потому что я пол года на него ходила, что ты несешь, и хватит с 1 темы прыгать на другую, ты за себя лучше ответь, позорище.

лазер какая то телка походу, хочет под шерлока закосить, но по сути тупо блондинка

2 минуты назад, Дампир сказал:

А ты хотел что бы те кто ходил пол года на все епики и те кто только пришли - были в 1 очереди? Может тебя нужно было поставить сразу первым? И пофиг что я ходила на того же белефа пол года но его дождалась только в конце сервера?

То есть другие эпики ты не получала?) и зачем ко мне отсылка? Я тебе говорю что Доза и Зима играли у Вас явно долго а ты получала вместо них вещи по статусу "жена Земы". Я не требую ничего и никогда от вас не приму. Можешь затестить, вышли мне эпик почтой а я тебе его отменю обратно с хэштэгом #земанапомойку и Адену вышлю а то с вингом рассчитаться не можете

Только что, PlyumBoom сказал:

лазер какая то телка походу, хочет под шерлока закосить, но по сути тупо блондинка

Да хуже, я хз как его вообще Илья терпел он у 90% кп в муте был постоянно.

6 минут назад, Дампир сказал:

Какие придуманные? Ты еще скажи что мы скриншоты в фотошопе рисуем.

Ты в Вк вступил раньше чем попал в табличку по регруппам - что удивительного? Если ты соизволил явиться на Епик спустя 10 или сколько там дней, ты спустя 10 дней там и появился. Ты вроде там бизнесмен и свою фирму имеешь? Надеюсь бухгалтер там не ты, иначе твой бизнес провальный.

Я его получила потому что я пол года на него ходила, что ты несешь, и хватит с 1 темы прыгать на другую, ты за себя лучше ответь, позорище.

Отсылки про бухгалтера очень смешные :) не знаешь за что зацепиться и уже гадаешь что-то о жизни в реале)

Хватит придумывать сказки о Вашей честности, закрывайте свой набор и не смешите людей иначе 03.08 вас тут обделают 100500 людей всех серверов группы астериос

3 минуты назад, Laser сказал:

Отсылки про бухгалтера очень смешные :) Хватит придумывать сказки о Вашей честности, закрывайте свой набор и не смешите людей иначе 03.08 вас тут обделают 100500 людей всех серверов группы астериос

Здесь только ты плачешься.

И мы каждое слово закрепили фактами - ты же в свою очередь только балаболишь как бабка на базаре

Есть такая поговорка: Будешь много хотеть - у разбитого корыта и останешься.

Так вот , прикрой уже свое разбитое корыто и иди дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...