AnimalInstinct Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Laser сказал: вышли мне эпик почтой АХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, LettingGo сказал: АХАХХА Да это юмор, не более 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Weyka сказал: Просто смиритесь, что справедливости нет. Точнее, она у каждого своя. просто играть надо с более менее знакомыми людьми, ну или хотя бы у кого репутация адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, Дампир сказал: Здесь только ты плачешься. И мы каждое слово закрепили фактами - ты же в свою очередь только балаболишь как бабка на базаре Есть такая поговорка: Будешь много хотеть - у разбитого корыта и останешься. Так вот , прикрой уже свое разбитое корыто и иди дальше. Нет нет, вы закрепили ваши слова мусором. А я выложил опровержения с фото и скринами дележки. Так же опровержения добавил Кащей и куча других людей. Про Дозу умалчиваете почему-то тоже... Только что, LettingGo сказал: просто играть надо с более менее знакомыми людьми, ну или хотя бы у кого репутация адекватная. Кажется у Земы все уже наконец-то пришло в ту точку, когда полный финиш ещё до старта Мишн Комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 7 минут назад, Laser сказал: То есть другие эпики ты не получала?) и зачем ко мне отсылка? Я тебе говорю что Доза и Зима играли у Вас явно долго а ты получала вместо них вещи по статусу "жена Земы". Я не требую ничего и никогда от вас не приму. Можешь затестить, вышли мне эпик почтой а я тебе его отменю обратно с хэштэгом #земанапомойку и Адену вышлю а то с вингом рассчитаться не можете Я их получила по статусу- не пропустила ни 1 эпика за пол года. Если бы ты ходил на 5 разных работ, и тебе платили только на 1 - ты бы ходил дальше на остальные 4? Если тебе не понятна суть примера выше, то запишись по новой в школу. 2 минуты назад, Laser сказал: Нет нет, вы закрепили ваши слова мусором. А я выложил опровержения с фото и скринами дележки. Так же опровержения добавил Кащей и куча других людей. Про Дозу умалчиваете почему-то тоже... Кажется у Земы все уже наконец-то пришло в ту точку, когда полный финиш ещё до старта Мишн Комплит Ты выложил скриншоты - называешь доказательствами Мы выложили скриншоты с опровержением и доказательством что ты балабол - наши скриншоты называешь мусором Что что простите? Знаешь что, я тебе больше не буду отвечать, так как ты кроме как переводить стрелки с себя на других людей и писать чушь собачью больше ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 да фиг с ним, с этим эпиком, вингу то 2ккк отдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 uP > join the battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Дампир сказал: Я их получила по статусу- не пропустила ни 1 эпика за пол года. Если бы ты ходил на 5 разных работ, и тебе платили только на 1 - ты бы ходил дальше на остальные 4? Если тебе не понятна суть примера выше, то запишись по новой в школу. Ты выложил скриншоты - называешь доказательствами Мы выложили скриншоты с опровержением и доказательством что ты балабол - наши скриншоты называешь мусором Что что простите? Знаешь что, я тебе больше не буду отвечать, так как ты кроме как переводить стрелки с себя на других людей и писать чушь собачью больше ничего не можешь. Да не отвечай епт, вообще фиолетово Я выложил лишь скрины с дележкой где видно что все идёт Земе и его жене, чтобы новички в вашем клане сразу оттуда уходили, а не велись на то как "всех одену, всех перееду" и тд. А твои скрины с датами, во-первых не стыкуются, во-вторых все равно делают вас помойкой, так как не соответствуют и близко вашим собственным словам про "10 дней", "19 дней". 7 минут назад, Septed сказал: да фиг с ним, с этим эпиком, вингу то 2ккк отдайте + Изменено 19 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 34 минуты назад, Дампир сказал: Ваня то что у тебя со временем не лады я уже поняла, и то что для вас даты добавление в конференцию в Вк Вайбер и Таблички - для тебя тоже не доказательства. Тебе Илья скинул твою дату вступления в КП , в ВК, в табличке, и время что ты был в кп не перевалило за месяц и 15 дней, а ты тут пишешь что 3 месяца с нами играл. Успокойся уже ты и так себя уже опозорил В Вк можно добавить и через месяц, тоже самое так же можно внести ник в Эксель таблицу тоже через месяц, так что твои Даты входа и выхода ничего не говорят. Меня волнует другой вопрос, ГДЕ МОИ 2ККК????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 40 минут назад, Дампир сказал: Он смотрел по Табличке, я по ВК, он в свою очередь не врал, вот тебе табличка тоже 30 Мая в табличке тебя нету Первый регруп твой 4 Июня, сервер закрыли 25-го. Или ты из за пары дней которых он на вскидку сказал будешь его Вруном называть? Так они не сидели в паке 2 меяца, Одна лишь Катя должна была получить Белефа, но сервера раньше слили. Лиза, я хз куда он смотрел и как, но сама суть он написал Кащей ИГРАЛ в паке 19 дней , он четко дал понять скока дней я в паке. Для меня 11+ дней имеют значения, так как ети дни были насыщенные их нельзя упускать, ета 2 бая 2 белефа Тарас и вал, и забыть ночное дежурство с 4 утра бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, Дампир сказал: Я их получила по статусу- не пропустила ни 1 эпика за пол года. Если бы ты ходил на 5 разных работ, и тебе платили только на 1 - ты бы ходил дальше на остальные 4? Если тебе не понятна суть примера выше, то запишись по новой в школу. Ты выложил скриншоты - называешь доказательствами Мы выложили скриншоты с опровержением и доказательством что ты балабол - наши скриншоты называешь мусором Что что простите? Знаешь что, я тебе больше не буду отвечать, так как ты кроме как переводить стрелки с себя на других людей и писать чушь собачью больше ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Плюсую А вообще мне кажется эти 2ккк стали более ценными, по факту 2ккк это мусор в реалиях х5, но то как Зема из-за них обложился, вот это по-настоящему ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Kashchey сказал: Лиза, я хз куда он смотрел и как, но сама суть он написал Кащей ИГРАЛ в паке 19 дней , он четко дал понять скока дней я в паке. Для меня 11+ дней имеют значения, так как ети дни были насыщенные их нельзя упускать, ета 2 бая 2 белефа Тарас и вал, и забыть ночное дежурство с 4 утра бред Насыщенные? На пустом сервере? Тебе написали приблизительное количество дней, а 19 или 30 как то не особо важно. Лазер же утверждал что он что ты -играли долго 2-.5-3 месяца, а по фактам месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Дампир сказал: Насыщенные? На пустом сервере? Тебе написали приблизительное количество дней, а 19 или 30 как то не особо важно. Лазер же утверждал что он что ты -играли долго 2-.5-3 месяца, а по фактам месяц. Больше ахахха То есть напрягать ребят по ночам чтобы ты с мужем имели ништяки а такие как Доза, Зима и Кащей с красными глазами шли на работу за просто так на пустом сервере это норм?) аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 То есть Илья должен тебе вернуть 2ккк- которые ты сам ему всучил, что бы уговорить его не крабить, а уже стать плом? С какой радости? Ты ему ноги должен целовать за то что ты не остался до сих пор стоять в афк режиме на Глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Дампир сказал: Насыщенные? На пустом сервере? Тебе написали приблизительное количество дней, а 19 или 30 как то не особо важно. Лазер же утверждал что он что ты -играли долго 2-.5-3 месяца, а по фактам месяц. По факту Зема опростоволосился, написав о выдаче эпика за один месяц игры с хорошим онлайном. Хотели привлечь народ - понятно, но вот так сразу обещать такое - себе ямку вырыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Дампир сказал: То есть Илья должен тебе вернуть 2ккк- которые ты сам ему всучил, что бы уговорить его не крабить, а уже стать плом? С какой радости? Ты ему ноги должен целовать за то что ты не остался до сих пор стоять в афк режиме на Глудио. Винг, если ты не заметила, там красным выделил слова твоего мужа-балабола. Прочитай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 26 минут назад, Lardriel сказал: По факту Зема опростоволосился, написав о выдаче эпика за один месяц игры с хорошим онлайном. Хотели привлечь народ - понятно, но вот так сразу обещать такое - себе ямку вырыть. 1.)Назар Сеарринг был в паке месяц, не пропустил ни 1 регрупа - получил Белефа, и через 2 недели ушел с сервера со словами - мне уже не интересно играть. 2.)Таматоа пропустил 80% эпиков так как играл только с 21 до 24 Получил Baium\Mamba Edge\ Lava Sword играл с открытия сервера 3.)Айсбург - не пропустил ни 1го эпика получил Baium\ Beleth\ Antharas\ Recurve Thorne Bow\ Jade Claw играл с открытия сервера 4.)Жентос - не пропустил ни 1го эпика получил Beleth\ Valakas\ Arhangel\ Mamba Edge\ Baium 5.)Starfall - не пропустила ни 1го эпика получила Valakas\ Antharas\ Baium\ Beleth \ Contristo\ Sacredium 6.)HDZema - не пропустил ни 1го эпика получил Antharas\ Beleth\ Baium\ Valakas\ Sacredium\Sacredium\ Eversor Mace 7.)7474 - Играл в начале сервера когда в Заводе было 14 пачек и очередь была очень длинная - получил Baium\Archangel 8.)Доза - играла в паке 2-3 месяца 10 мембером ,получила 10 бустер и Лаву была одета полностью с ног до головы с Ак должна была получить Баюма - но перед получением подняла сканадал на ровном месте и ушла - виновата сама в том что не дождалась баюма. 9.)Моновар - играл в паке около месяца то приходил то нет, должен был получить Белефа, но так же ушел в след за Наташей -сами виноват что не дождался 10.)Синтол То играл то не играл, вернулся перед закрытием сервера так как ушел с Бьенда. Когда он играл его полностью одели с АК. 11.)Флер - играла в паке раз 5-6 12.)Кощей - играл в паке 20-30 дней - из за постоянных гроз, отключений света и еще какого то поноса - водили окном. Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков. 13.) Лазер Играл в паке 10 мембером полтора месяца, на 2 неделе в паке -уже просил Валика и еще что то -поносить на олимп, и уже спрашивал когда он их получит ,Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков в кп вообще попал так как задолбал Илью пмами возьми в пак- клан. 14.)Зима играла в паке 2-3 месяца 10 мембером, очень хороший человек, получила только Recurve Thorne Bow и должна была получить белефа, но сервера соеденили. 15.)Лорд Санта бегает на персах кп- драйвер 16.)Deminik или тот же Moto 10 мембер так же драйвер 17.)M0reon играет в паке тоже около месяца Остальных даже записывать не буду - так как играли что не играли. После этого ты еще напиши что Илья забирал все себе. Не довольных ДЕЛЕЖКОЙ выделю красным цветом. Тех кто перешел на х5 сервер вместе с нами выделю Зеленым цветом. Те кто забил на л2 выделю Черным Изменено 19 июля, 2018 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Дампир сказал: Назар Сеарринг был в паке месяц, не пропустил ни 1 регрупа - получил Белефа, и через 2 недели ушел с сервера со словами - мне уже не интересно играть. Опять месяц в паке.... Сказочки продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Дампир сказал: Назар Сеарринг был в паке месяц, не пропустил ни 1 регрупа - получил Белефа, и через 2 недели ушел с сервера со словами - мне уже не интересно играть. Я и говорю про это, зря про 1 месяц игры писали в наборе, эпик за такой короткий срок (особенно эпик с драконов) выдавать, ну собственно результат виден уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Дампир сказал: То есть Илья должен тебе вернуть 2ккк- которые ты сам ему всучил, что бы уговорить его не крабить, а уже стать плом? С какой радости? Ты ему ноги должен целовать за то что ты не остался до сих пор стоять в афк режиме на Глудио. Его никто за ЯЗЫК не тянул, это он сам написал и теперь я буду это писать постоянно приводя доводы какое он ГОВНО И БАЛАБОЛ!! ВЕРНИ МОИ 2ККК ДЕВОЧКА-ИЛЮША!! Изменено 19 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Дампир сказал: Я их получила по статусу- не пропустила ни 1 эпика за пол года. Хм странно получается... Ты ходила на все эипики пол года и получила фул эпик сет и Катя ходила на все эпики пол года и не получила ни одного эпика... Статус жены тут ни при чем это точно. Женская логика она железная Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ogure4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А ты Сергей ,прежде чем что либо писать - стань самостоятельным, тебя как подстилку уже никто не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Дампир сказал: А ты Сергей ,прежде чем что либо писать - стань самостоятельным, тебя как подстилку уже никто не воспринимает. Он (хотя я хз что за Сергей) ткнул тебя лицом в твое вранье, а ты его подстилкой обозвала плак Да ту все плохие кроме тебя и Земы если так почитать Изменено 19 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 32 минуты назад, Дампир сказал: 1.)Назар Сеарринг был в паке месяц, не пропустил ни 1 регрупа - получил Белефа, и через 2 недели ушел с сервера со словами - мне уже не интересно играть. 2.)Таматоа пропустил 80% эпиков так как играл только с 21 до 24 Получил Baium\Mamba Edge\ Lava Sword играл с открытия сервера 3.)Айсбург - не пропустил ни 1го эпика получил Baium\ Beleth\ Antharas\ Recurve Thorne Bow\ Jade Claw играл с открытия сервера 4.)Жентос - не пропустил ни 1го эпика получил Beleth\ Valakas\ Arhangel\ Mamba Edge\ Baium 5.)Starfall - не пропустила ни 1го эпика получила Valakas\ Antharas\ Baium\ Beleth \ Contristo\ Sacredium 6.)HDZema - не пропустил ни 1го эпика получил Antharas\ Beleth\ Baium\ Valakas\ Sacredium\Sacredium\ Eversor Mace 7.)7474 - Играл в начале сервера когда в Заводе было 14 пачек и очередь была очень длинная - получил Baium\Archangel 8.)Доза - играла в паке 2-3 месяца 10 мембером ,получила 10 бустер и Лаву была одета полностью с ног до головы с Ак должна была получить Баюма - но перед получением подняла сканадал на ровном месте и ушла - виновата сама в том что не дождалась баюма. 9.)Моновар - играл в паке около месяца то приходил то нет, должен был получить Белефа, но так же ушел в след за Наташей -сами виноват что не дождался 10.)Синтол То играл то не играл, вернулся перед закрытием сервера так как ушел с Бьенда. Когда он играл его полностью одели с АК. 11.)Флер - играла в паке раз 5-6 12.)Кощей - играл в паке 20-30 дней - из за постоянных гроз, отключений света и еще какого то поноса - водили окном. Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков. 13.) Лазер Играл в паке 10 мембером полтора месяца, на 2 неделе в паке -уже просил Валика и еще что то -поносить на олимп, и уже спрашивал когда он их получит ,Получил только Мид,Веспер,Икарус пушки с епиков в кп вообще попал так как задолбал Илью пмами возьми в пак- клан. 14.)Зима играла в паке 2-3 месяца 10 мембером, очень хороший человек, получила только Recurve Thorne Bow и должна была получить белефа, но сервера соеденили. 15.)Лорд Санта бегает на персах кп- драйвер 16.)Deminik или тот же Moto 10 мембер так же драйвер 17.)M0reon играет в паке тоже около месяца Остальных даже записывать не буду - так как играли что не играли. После этого ты еще напиши что Илья забирал все себе. Не довольных ДЕЛЕЖКОЙ выделю красным цветом. Тех кто перешел на х5 сервер вместе с нами выделю Зеленым цветом. Те кто забил на л2 выделю Черным Мда, вижу, вы чет палку гнете, я за одно вы за другое, зачем так грубо в мой адрес, я ж тоже могу, и з фарма я получил видвиг и ик хамер все, свет грозы, ета я небыл на пати тайме, а не на епика на епика я ходил, а теперь в свою очередь знаю что и зема пропустил 1 раз епик, и он. Ета сам говорил, тот же самый ночной бай, он пишет что вы вмести а посути ты спиш он играет, или время выбирал себе с 12 до 2 или с 7 до ++ не задивая тебя и его нада было будить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Дампир сказал: А ты Сергей ,прежде чем что либо писать - стань самостоятельным, тебя как подстилку уже никто не воспринимает. Ахаха, смотрю вы самостоятельный клан?? По-моему сейчас клан Заводы ниже уровня клана Конкурентов. Начальный уровень и на таком и останетесь. Максимум, что светит это кастовать ночью форт таджиков наловить, не более и то как повезёт ещё. Про замок и борьбу с Е я вообще молчу, треп, сопли и слюни от Номезериуса. Что касается, вас все тут говном поливают, а Илюша дурачек зовёт на годарт на помощь Гфов и все бегут туда сломя голову, в том числе и iMystyk, который чуть выше отписал, что не переваривает Номезериуса, но всеравно и бежит, вместо того, чтобы отказаться. Вот так и будет все время с вашей Оппозицией, на форуме помои друг друга выливаете, а на осадах, фортах и тд бежите сломя голову помогать друг другу, при том, что ненавидите друг друга! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Иля ток ты так грубо можеш писать всякий понос, если для вас не понять что я написал, то сложно! Если не умеиш отвечать за свои слова не пиши ничиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Мда, вижу, вы чет палку гнете, я за одно вы за другое, зачем так грубо в мой адрес, я ж тоже могу, и з фарма я получил видвиг и ик хамер все, свет грозы, ета я небыл на пати тайме, а не на епика на епика я ходил, а теперь в свою очередь знаю что и зема пропустил 1 раз епик, и он. Ета сам говорил, тот же самый ночной бай, он пишет что вы вмести а посути ты спиш он играет, или время выбирал себе с 12 до 2 или с 7 до ++ не задивая тебя и его нада было будить, Ахахах кстати в дополнение Лизочкиному трактату. "МИД веспер икарус пушки" (мусор т.е.) я не получал Может Зима Катя тут и не пишет, но поверь, я и другие люди в курсе про то, как она была "рада" в тот момент когда Земка не дал ей белефа так как надо было ждать своей жене. Кащей, бесполезно им что-то доказывать, все остальные итак поняли кто они и что они Изменено 19 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Laser сказал: Ахахах кстати в дополнение Лизочкиному трактату. "МИД веспер икарус пушки" (мусор т.е.) я не получал Может Зима Катя тут и не пишет, но поверь я и другие люди в курсе про то как была "рада" в тот момент когда вы не дали ей белефа так как надо было ждать жене Земы. Кащей, бесполезно им что-то доказывать, все остальные итак поняли кто они и что они Я не пытался чета доказывать и говорить, я стараюсь обяснить, что не люблю вранья в свой адрес. А то что он сам себя топит в своем же поносе дело второстепеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, WingGT сказал: Ахаха, смотрю вы самостоятельный клан?? По-моему сейчас клан Заводы ниже уровня клана Конкурентов. Начальный уровень и на таком и останетесь. Максимум, что светит это кастовать ночью форт таджиков наловить, не более и то как повезёт ещё. Про замок и борьбу с Е я вообще молчу, треп, сопли и слюни от Номезериуса. Что касается, вас все тут говном поливают, а Илюша дурачек зовёт на годарт на помощь Гфов и все бегут туда сломя голову, в том числе и iMystyk, который чуть выше отписал, что не переваривает Номезериуса, но всеравно и бежит, вместо того, чтобы отказаться. Вот так и будет все время с вашей Оппозицией, на форуме помои друг друга выливаете, а на осадах, фортах и тд бежите сломя голову помогать друг другу, при том, что ненавидите друг друга! 😁 Слушай, расскажи про 5 флагов тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения