Kashchey Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Я надеюсь ета не Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, HDZema сказал: Але ку, плохая попытка меня обвинить в том что я несправедливо что либо делил,так как у тех кто начинал играть в паке вместе сомной от началаи до конца- такое же количество епика и топ пушек. 1 мембер от меня ушел не доволный дележкой - 10тый мембер которому было сказано что я выдаю 10тым мемберам на свое усмотрение что либо, она посещала епик как попало а когда услышала про кпд систему последнйи месяц на все епики ходила, и когда я ей собирался выдать баюма подняла сканадал и мы с ней распрощались. п.с. Винг ты бы со своими подсосами Шёл бы отсюда. ну а тогда где все эти довольные мемберы, и если они все же есть то почему ты скулишь за недостаток буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Похоже, я в игноре(( А жаль, слова плохого сказано в сторону Зёмы не было Ну зато людям со стороны будет понятно, какой Зёма "вояка". Кстати, насчет дележки в его паке могу подтвердить, были знакомые люди, которые играли сутками и получали фигню какую нибудь) И это нифига не десятый мембер был. Очевидно, как все были довольны игрой, что от пака "15 из 9" осталось 4 человека или сколько там. Изменено 16 июля, 2018 пользователем LettingGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Я надеюсь ета не Катя? Доза - Наташа из тех кто ходил хотя бы месяц на епик без пропусков -даже за месяц игры получили епик, так что хватит нести чушь, у меня весь список людей с х7 остался и я вркусе кому и за что я давал. 1 час назад, ICnapTaKI сказал: ну а тогда где все эти довольные мемберы, и если они все же есть то почему ты скулишь за недостаток буста 12.07.2018 в 16:14, HDZema сказал: Да на вашем болоте никто играть не хочет дубина Ты еще спроси у меня -куда делось 5 к онлайна, и почему на х5 не стало 10к онлайна после слияния с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 33 минуты назад, HDZema сказал: Ты еще спроси у меня -куда делось 5 к онлайна, и почему на х5 не стало 10к онлайна после слияния с х7 ты бы поменьше на форуме писал про вселенский нагиб и про "будут мешать- перееду" вот эти самых 5к онлайна просто побоялись "мешать" столь великому полководцу и ушли от греха подальше шпилить в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 давай будешь кому то другому писать кому и что как делать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 первый вечер зёмы на х7 обоссал его 2 раза и понял что кина не будет. ну и присоединюсь к словам алкаша: зёма, стули уже свою обоссаную пасть, таких как ты балаболов тут достаточно. хочешь что-то сделать - делай, а мы посмотрим на твой слив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Пустослов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, HDZema сказал: Пустослов. пишет челик, который ни 1 пака, с которым он "на гвг выходил" привести не смог 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Доза - Наташа из тех кто ходил хотя бы месяц на епик без пропусков -даже за месяц игры получили епик, так что хватит нести чушь, у меня весь список людей с х7 остался и я вркусе кому и за что я давал. Ты еще спроси у меня -куда делось 5 к онлайна, и почему на х5 не стало 10к онлайна после слияния с х7 Я конечно не хочу ссориться и тп и тд, и не люблю никакие конфликты, и вроде нормально к тебе отношусь, но тут промолчать просто совесть не позволяет. За месяц игры без пропусков все получили эпик? Вот это точно бред. Я играл у тебя в кп типа 10м, хотя чаще всего был именно на овере как основной из 9, когда кто-то забухал или ещё почему-то не пришёл и ты ходил на другом чаре (но те кто забухал или не пришёл из твоих товарищей с х5 из очереди не выпадали). Играл я 2,5 или около 3х месяцев и посещал минимум 95% всех км-ов (пару раз на белефа не встал ночью, согласен, как бы сори и на работу с утра идти, но пропуски были явно не более 5% а то и меньше). На вопрос когда там что по эпику ты ответил что те твои друзья которые с х5 (тогда это были ты, твоя супруга и ещё 3-4 человека) сначала должны получить по 2 круга эпика (хотя прошло уже 2 месяца как я был в кп, а ещё шёл только 1 круг и не важно что посещений не меньше чем у них, сначала вы по 2 круга и потом в конце 3го круга новенькие). Потом я пошёл в другое кп, и там уже было все ок в этом плане. Ну и Наташа (Доза) и Катя (Зима) играли так же более 2х месяцев и ничего не получили из эпика (даже не буду выставлять на публику чем было обосновано то, что они не получили эпик). Ну и тут я хз точно по срокам, но не получившие эпик кащей и синтол тоже играли вроде 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Laser сказал: сначала должны получить по 2 круга эпика 🤣 Не жирновато ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У тебя есть чем подтвердить весь этот бред что ты написал? У Меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Нормально тут собрались сиротки за 1-2 месяца игры - эпик и топ пухи хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, M9ICNIK сказал: Нормально тут собрались сиротки за 1-2 месяца игры - эпик и топ пухи хотят. У парня с головой не все в порядке. Харе меня уже клеветать, все нормальные люди что играли когда либо со мной, подтвердят что я честный человек и всегда стараюсь рассудить и разделить все по честному, любую копейку. Так что стапе, плохая попытка меня зачернить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Кстати, вот инфа о наборе в его клан. Как видите, 03.08.2018 всем смерть, и более того... До х5 как оказалось дошло не 5 из 15 а целых 3 (да, именно ТРИ) из 15 основных с х7., это айсберг, ндзема и старфол. Скрытый текст Изменено 17 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 За 2 месяца топ эпик это рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) И не лень же в 2018 такой фигней маяться(таблички) Изменено 17 июля, 2018 пользователем LettingGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Продаешь эпик, делишь на участников, ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, HDZema сказал: Ты еще спроси у меня -куда делось 5 к онлайна, и почему на х5 не стало 10к онлайна после слияния с х7 у тебя спрашивают где твой пак которым ты буст вливал, а не весь сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Зёма подари эпик вам с женой на двоих и так дофига много же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 не успел стартануть а репа уже в дерьме, верным путем идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 трюкач же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 вот и разоблачения подъехали:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14 минут назад, Road2theDream сказал: трюкач же Въетнамец же? Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, sfforme сказал: вот и разоблачения подъехали:DD Да я вообще не собирался ничего писать даже, но когда он тут пишет, что обещает всем золотые горы в виде эпиков, то это чуток смешно) и что за месяц игры в кп у него все эпики получают.. Просто лол, кек да чебурек) Есть надежда, что его новые "сопартийцы" это прочитают, все поймут и уйдут оттуда пока их не "наеб**и" с их красными глазами от ночных регрупов Изменено 17 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, JoeLo1us сказал: Въетнамец же? Был ага , как и ты ) был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Лазер какой же все таки ты ЛОЛ, спс что скинул табличку люди хоть увидят что я все себе не отжимал. Я ему говорю давай скину тебе скрины -когда ты появисля в КП и когда Пропал - а он мне говорит: 5. Скрины или видео гугл таблицы докажут что я не был где-то на каком то КМе?) А сам скидывает ту же табличку что бы что то доказать, хотя сам ей не верит. Ты че то сам себе противоречишь. Если что история гугл таблицы - не изменяема. Я тебе факты отписал - когда ты в пак попал и когда ушел в другой. Так что скинуть скрины с датами? Или как? Или ссыкотно? П.С. Другие плы в нормальных пачка вообще не занимаются такой херней и выдают топ пухи и епик только тем кто в паке давно и на х7 Сервере они пачки даже не добирали и бегали на всех епиках в 3-5 челвоек последние 2-3 месяца сервера, так как был фрифарм и брать Лишние рты было не выгодно. Так что забейся. Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, HDZema сказал: Лазер какой же все таки ты ЛОЛ, спс что скинул табличку люди хоть увидят что я все себе не отжимал. Я ему говорю давай скину тебе скрины -когда ты появисля в КП и когда Пропал - а он мне говорит: 5. Скрины или видео гугл таблицы докажут что я не был где-то на каком то КМе?) А сам скидывает ту же табличку что бы что то доказать, хотя сам ей не верит. Ты че то сам себе противоречишь. Если что история гугл таблицы - не изменяема. Я тебе факты отписал - когда ты в пак попал и когда ушел в другой. Так что скинуть скрины с датами? Или как? Или ссыкотно? Я тебе говорил о том, что гугл таблица не покажет посещения КМов. Можешь скидывать свои скрины, мне вообще фиолетово. Тут не обо мне речь а о тебе. Какие-то рандом скрины в рандом даты ничего не докажут, давай запрос админу сколько я с тобой бегал по пати, иначе балабол. Ты возьми скинь скрин с например 15 января и напиши "вот ты в кп" а потом скрин 17января "вот ты не в кп" и скажи ещё что я два дня был в кп, давай всем смешно будет) Но самое интересное, что по инфе, которую я скинул, вполне понятно, как ты делился (вернее не делился) со всеми, и как ты делился с самим собой и своими друзьями, твою репутацию ниже плинтуса ты уже никак не оправдаешь. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 4. Места не хватало мне только во время праймов, так как мне было профитней спойлить в дв, а не скидывать все куски и рецепты с прайма в соа на крафты для тебя же самого Ты дурак или как, мы на х7 вообще ничего не крафили, и куски все продавали тупо в магазин. Все слейся ты такую бурду пишешь что аж смешно Те кто играли как нормальные люди - те и получили что заслужили, и я не вижу преступления в том что и я и моя супруга получали за двоих а не за одного, так как за 6 месяцев игры ни один епик ни я ни она не пропустили, как и тв с осадами. Изменено 17 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, HDZema сказал: Лазер какой же все таки ты ЛОЛ, спс что скинул табличку люди хоть увидят что я все себе не отжимал. так он и сказал что эпики получали только приблеженные к очку императора 3-4 человека, а не весь пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения