zuz Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: мне иной раз кажется, что он марионетка эмперсов. раз в год отжимает дракона и два раза в год руну, зато мешает зарождаться любой другой оппозиции. человек, который просрал все, что можно было просрать, учит как собирать клан и добиваться высот. смешно. Я бы посоветовал не брать бывших небулышей даже в готовых или полу-паках. ни в коем случае. это обреченный развал клана. помню, как влились в нормальных дюжина таких отрыжек, клан пару месяцев прожил. они тут 10 лет играют, у них больше знакомых в эмперсах, чем в новом клане, а если кто-то захочет фармить фортик, так там вообще засосы в десны пойдут))) Доля правды в этом есть, сосательный рефлекс с детства не забыт) Что касается фортов то там все становятся друзяшками, когда прижмут, и побоку на таги. Изменено 3 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 часов назад, zuz сказал: держи свое очко востро Какую страшную позу ты предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 03.08 стартуем это 8 марта? или 3 августа? какой год? А то потом будет: "Я же год не сказал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, ha_ha_ha сказал: чихня, кстати, всё верно пишет. от клана ныбула этому серверу больше вреда чем пользы. а чем Небула мешает оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 щас бы читать что пишет тут великий стротех крид, со своими прохладными историями о холиварах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а чем Небула мешает оппозиции? названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 16 часов назад, ha_ha_ha сказал: чихня, кстати, всё верно пишет. от клана ныбула этому серверу больше вреда чем пользы. Эта чухня высказывается наверное из Дивайнов или Гфов?? Задумайтесь, скоро осень и я догадываюсь, что будет дальше 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Эта чухня высказывается наверное из Дивайнов или Гфов?? Задумайтесь, скоро осень и я догадываюсь, что будет дальше 😁 Ну и что же будет о великий ВангГт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 классно мы вас заправили на ака в 3 пака) не имея ни чего вообще, кого ты там собрался отжимать) после недели весь клан слился с ака потому, что сказали весь клан Е пришел ака отжимать, потом мы начали его фармить, вы хоть раз бы зашли нас повеселили за год) ты такой наивный куда там небуле браться! иди на х7 нубов пинай в +3 шмоте или в рифт как ты умеешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 о скамерок ЯРЫГ рот открыл хД рукажопый членосос ты там много скила набрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Эта чухня высказывается наверное из Дивайнов или Гфов?? Задумайтесь, скоро осень и я догадываюсь, что будет дальше 😁 я уже давно просек фишку, потому релаксирую. а сколько бывших небульско-эмперских пачек к себе загнал ты? 6 лет один и тот же алгаритм: появляется типа кл, набирает отбросов из небуло-вышвырнутой эмперсни как костяк, добирает пару дряхло-паков, воюет, костяк апает уровень до перехода в основу эмперсов, клан распадается) удачи, дружище))) а хочешь развалить клан еще быстрее, иди попробуй отжать фортик))) а не, ты уже пробовал так с южным, тото небулыши, которые были у тебя, сейчас в гф играют..ага))) вот вам мой итог: коммунити гвг-пачек на астериосе х5 еще то дермецо. Изменено 4 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 кунилентос у тебя еще пердак не взорвался?) детина 2 трансов которые завели тебя как щенка, что бы белок у них отсасывать!) я смотрю ты так насосался, что брызги по всему форуму, во всех темах!) азхахахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 13 часов назад, Himba сказал: Какую страшную позу ты предлагаешь такую) Скрытый текст Изменено 4 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, FinalZ сказал: классно мы вас заправили на ака в 3 пака) не имея ни чего вообще, кого ты там собрался отжимать) после недели весь клан слился с ака потому, что сказали весь клан Е пришел ака отжимать, потом мы начали его фармить, вы хоть раз бы зашли нас повеселили за год) ты такой наивный куда там небуле браться! иди на х7 нубов пинай в +3 шмоте или в рифт как ты умеешь!) черноЗЁМА он лидер ПВП клана , топ ПВП клана , ТОП ПВП КЛАНА НА БЕЗВАРОВОМ ЭПИКЕ. И чернослив не бегал на ака , лишь из-за авторитета в клане , ведь кто пойдет за бич лсом , который терпел бы от каких то челиков без основ , имеющих лишь 48ых чаров . А так то чернозём великий дестар с х55 , он знает толк в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, FinalZ сказал: детина 2 трансов не ты чёт путаешь гавно лоускильное хД 2 транса обоссаных это ЯРЫГ и его анальный друг САШКА: те 2 чмошника скамера которые сидят в Е? Изменено 4 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Это все, что ты с себя мог выдавить, ах да я же забыл, тебя так много раз заправляли, что ты когда печатает забрызгивает экран, глаза и что попал по клаве то и написал, дружок иди погавкай на мамку с папкой, что бы они вытащили свои шланги и смыли с тебя белок свой ссаниной!) Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, FinalZ сказал: Это все, что ты с себя мог выдавить, ах да я же забыл, тебя так много раз заправляли, что ты когда печатает забрызгивает экран ХАХАХАХАХА пишет тело которое всегда ссалось даже рот открыть ХАХАХАХАХА обоссаный скамер АРЫГ ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Вижу набор тут идёт полным ходом, скоро, скоро наступит день Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 05.07.2018 в 13:15, WingGT сказал: Вижу набор тут идёт полным ходом, скоро, скоро наступит день Х. А что такое день Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, СудьбаБомжа сказал: А что такое день Х? 03.08.2018 - официальный врыв земы и день начала падения Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я хз че за дела, уже второй раз РО дают на ровном месте, не ужели что бы я не занимался набором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 вселенский заговор, весь мир против доминации чернозема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В Маг кп требутся БИШ, желательно одет от +6, обут и прокачан пт 21-24 +Тв ,Осады, Епики пм\почта "iNomeZerios В Физ кп требуются БД,СВС,ПП прайм 19-23 +ТВ,ОСАДЫ и епики пм\почта "Seiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, HDZema сказал: прайм 19-23 4 часа прайм чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 45 минут назад, ICnapTaKI сказал: 4 часа прайм чтоль? А ты как хотел? Пасаны доминировать пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) В Маг кп требутся БИШ или Овер, желательно одет от +6, обут и прокачан пт 21-24 +Тв ,Осады, Епики пм\почта "iNomeZerios В Физ кп требуются БД,СВС,ПП прайм 19-23 +ТВ,ОСАДЫ и епики пм\почта "Seiten Изменено 9 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В Маг кп требутся БИШ или Овер, желательно одет от +6, обут и прокачан пт 21-24 +Тв ,Осады, Епики пм\почта "iNomeZerios В Физ кп требуются БД,СВС,ПП прайм 19-23 +ТВ,ОСАДЫ и епики пм\почта "Seiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ап! Возьму хоть голого биша или овера! Важен ваш онлайн и желание развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения