lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Парнуху включи одно и тоже там всегда.концовка одинаковая.неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, lPharal сказал: одно и тоже там всегда.концовка одинаковая.неинтересно. легко исправимо. гугли 2 girls 1 cup а если совсем хардкору захотелось 1 man 1 jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYСКАТ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: легко исправимо. гугли 2 girls 1 cup а если совсем хардкору захотелось 1 man 1 jar )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 43 минуты назад, Wandy сказал: легко исправимо. гугли 2 girls 1 cup а если совсем хардкору захотелось 1 man 1 jar нет бы футоняш посоветовать, он свои хардкоры тут показывает 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYСКАТ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну что там так долго?Админ к успеху шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapyc91 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 12:54. Обед. Хочется поиграть. Сервака нет. Печаль( Изменено 26 июня, 2018 пользователем Mapyc91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaz4 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 а я уже испугался, почему меня блокировали. Только сейчас прочёл новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, Korella сказал: нет бы футоняш посоветовать, он свои хардкоры тут показывает 🤨 ты уверен что хочешь именно того что написал?) а то я ж посоветую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Mapyc91 сказал: 12:54. Обед. Хочется поиграть. Сервака нет. Печаль( 12:54 это что за сервер страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, lPharal сказал: 12:54 это что за сервер страна? это магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ты уверен что хочешь именно того что написал?) а то я ж посоветую) 🤔 ДА 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Korella сказал: 🤔 ДА 😗 мсье знает толк в извращениях. futa они же futanari гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: мсье знает толк в извращениях. futa они же futanari гугл в помощь. просвещаем молодежь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Korella сказал: просвещаем молодежь 😉 кто если не мы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheppolino Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Народ всем здасти, не кто не знает на сколько вырубили сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Cheppolino сказал: Народ всем здасти, не кто не знает на сколько вырубили сервак? я знаю.но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, lPharal сказал: я знаю.но не скажу я скажу. но не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapyc91 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 20 минут назад, lPharal сказал: 12:54 это что за сервер страна? это Камчатка детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Информейшонал жиесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 13 минут назад, Allohamzk сказал: Информейшонал жиесть? Ожидаем прибытия отдельной эскадрильи КЛов на вивернах. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Himba сказал: А администрация предупредит нас в телеграмме? Что объединение завершено и т.д. ? Во время запуска, а не после за ххх часов Изменено 26 июня, 2018 пользователем Niffertina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 примерно скажите во сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Himba сказал: Ожидаем прибытия отдельной эскадрильи КЛов на вивернах. Держу в курсе. пока погода не летная... не дают посадки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 вы бы хоть предупредили 5 часов - десять примерно сколько будет длиться все это, опыт то уже есть, чтоб народ не дергался, и уже знал что к вечеру все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 я с работы отпросился, чтобы всех персонажей проверить , чуть позже приду сказал, так до скольки будет отключено? Мне чтобы ориентироваться по времени во сколько на работу подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Allohamzk сказал: я с работы отпросился, чтобы всех персонажей проверить , чуть позже приду сказал, так до скольки будет отключено? Мне чтобы ориентироваться по времени во сколько на работу подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Allohamzk сказал: я с работы отпросился, чтобы всех персонажей проверить весь епик выкупить, чуть позже приду сказал, так до скольки будет отключено? Мне чтобы ориентироваться по времени во сколько на работу подойду? говори что заболел сегодня плохой день для работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Allohamzk сказал: я с работы отпросился, чтобы всех персонажей проверить , чуть позже приду сказал, так до скольки будет отключено? Мне чтобы ориентироваться по времени во сколько на работу подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения