GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 53 минуты назад, IMpakI сказал: Сталина с таким размахом не провожали как негра. Да конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Там еще одного убили рэпера в этот же день, почему он нем ни чего не написал ТС? раз у нас тут такие почитатели "талантов" собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Бонус сказал: Там еще одного убили рэпера в этот же день, почему он нем ни чего не написал ТС? раз у нас тут такие почитатели "талантов" собрались... По всей видимости тот негр был менее выдающейся личностью. Почему нет поста про Евгения Вахтангова? А ведь его картины висят в музеях разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А больше всего меня радуют эти фанатики, которые появились после смерти. Резко его треки появились в топе. Резко возросло количество подписчиков в инсте. И эти душераздирающие посты о трагичной кончине «очень крутого репера», о котором бы и не узнал никто, если бы не это событие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 надеюсь москвичи что будут рыдать по поводу кончины столь уважаемого репера 22 го, вспомнят что это за день, плакать не надо просто пусть вспомнят блин, постоянно когда слышу/вижу слово репер вспоминаю американское шоу, там где ездили по домам знаменитостей и показывали как они живут. приехали к одному такому и на экране появилась заставка с коротким описанием чей дом, дак и вот из головы не лезет строчка: профессия - репер!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Всё сделано изтого, кто смотрет. Потомучто издругого это сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ой... если элжея хлопнут то все так же будут выть что - вах вах какой талант какой человек. реп в последние годы невыносимое гавно, что удивительно западный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, Бонус сказал: Там еще одного убили рэпера в этот же день, почему он нем ни чего не написал ТС? раз у нас тут такие почитатели "талантов" собрались... Это был малоизвестный репер ... Просто я не могу понять одного 😮 Зачем люди , которые не были знакомы с его творчеством пытаются что-то высрать Вот пример "бог дал вам рок,а вы слушаете это!? мда " ну не знаешь ты его , пройди мимо .. Зачем писать эту дичь ? Лишь бы что высрать из своей тупой головы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 часов назад, FCKSWG сказал: Это был малоизвестный репер ... Просто я не могу понять одного 😮 Зачем люди , которые не были знакомы с его творчеством пытаются что-то высрать Вот пример "бог дал вам рок,а вы слушаете это!? мда " ну не знаешь ты его , пройди мимо .. Зачем писать эту дичь ? Лишь бы что высрать из своей тупой головы Ганди умер - поговорить нескем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 21.06.2018 в 11:24, OceanDream сказал: Я открою тебе страшную тайну, ты тоже его не знаешь. Ты знаешь тщательно продуманный пиарщиками образ, сумасшедшую работу большой профессиональной команды и актерский талант одного человека, который играл созданный дня него образ, пусть даже и созданный с основой на его жизнь, какой бы она ни была. Вам было грустно, когда не стало Алана Рикмана? Честера? Авичи? Это очень с ходу, это люди, которые оставили куда больший след в культуре и сердцах людей. Вы бежали на форум, создавали темки, орали, что все, кто не скорбит - уроды? Кто слушает - тот знает и побежит ставить поминальную свечку, потом вывалит фоточку в инстаграм, а через год забудет, что такой вообще был на этой планете. Поведение 16летних подростков-фанатов, не делает вас человечнее, чем те, кто сказал, что им насрать. Почему кому-то поливать Вивальди, Булгакова, Ван Гога, Моэма, Луиса Армстронга, Дали, Гоголя, Меркьюри, нормально, а тут начинается битье копытом в грудь и сопли по стене "Вы все ни правыыыы, вы его ни знаитииииии". Грустно, что человека не стало, просто потому, что молодой и вся жизнь была впереди, не более, не менее. Я повторюсь, вы его тоже не знаете, вы - фанаты, жертвы пиартехнологий, на которых сейчас держится любая публичная персона. Сходите на мероприятие и угомонитесь. Надо было пилить тему в в общем разделе сразу с мероприятиями. Было б больше единомышленников ок ок допустим я его не знал зачем вы все это говно пишете? я не знаю этих людей и чем они занимались у меня другие интересы но я же не иду искать темы и поливать гавном что мне это не нравится. Угомонитесь? от чего я просто не понимаю ЗАЧЕМ вообще что то писать? вам не нравится реп? ПРОМОЛЧИ не нравится человек? ПРОМОЛЧИ не нравится просто его творчество? ПРОМОЛЧИ все только на форуме только и умеют что обсырать друг друга я вообще перестал верить что есть тут взрослые воспитание адекватные люди 21.06.2018 в 13:26, IMpakI сказал: Сталина с таким размахом не провожали как негра. рукалицо 21.06.2018 в 14:21, Бонус сказал: Там еще одного убили рэпера в этот же день, почему он нем ни чего не написал ТС? раз у нас тут такие почитатели "талантов" собрались... невкурсе 21.06.2018 в 14:33, IMpakI сказал: По всей видимости тот негр был менее выдающейся личностью. Почему нет поста про Евгения Вахтангова? А ведь его картины висят в музеях разных стран. о боже сколько можно говорить.............. лично я его не знаю и не увлекаюсь таким видом искусства дошло? 21.06.2018 в 17:05, lisaalissa сказал: А больше всего меня радуют эти фанатики, которые появились после смерти. Резко его треки появились в топе. Резко возросло количество подписчиков в инсте. И эти душераздирающие посты о трагичной кончине «очень крутого репера», о котором бы и не узнал никто, если бы не это событие. хз кто там появился я его слушал и до этого никто не знал? серьезно? ого откуда инфа братан? з первого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Walkure сказал: ок ок допустим я его не знал зачем вы все это говно пишете? я не знаю этих людей и чем они занимались у меня другие интересы но я же не иду искать темы и поливать гавном что мне это не нравится. Угомонитесь? от чего я просто не понимаю ЗАЧЕМ вообще что то писать? вам не нравится реп? ПРОМОЛЧИ не нравится человек? ПРОМОЛЧИ не нравится просто его творчество? ПРОМОЛЧИ все только на форуме только и умеют что обсырать друг друга я вообще перестал верить что есть тут взрослые воспитание адекватные люди рукалицо невкурсе о боже сколько можно говорить.............. лично я его не знаю и не увлекаюсь таким видом искусства дошло? хз кто там появился я его слушал и до этого никто не знал? серьезно? ого откуда инфа братан? з первого канала? Ну я же не всех загоняла под этот критерий, ты только что сам себя загнал под «псевдофанатиков» откуда инфа, братан, скажу. Уж очень много даже моих знакомых стали вот такими, да и зайти к нему в инсту после того, как все узнали про смерть и спустя день, факт будет на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, Walkure сказал: ок ок допустим я его не знал зачем вы все это говно пишете? я не знаю этих людей и чем они занимались у меня другие интересы но я же не иду искать темы и поливать гавном что мне это не нравится. Угомонитесь? от чего я просто не понимаю ЗАЧЕМ вообще что то писать? вам не нравится реп? ПРОМОЛЧИ не нравится человек? ПРОМОЛЧИ не нравится просто его творчество? ПРОМОЛЧИ все только на форуме только и умеют что обсырать друг друга я вообще перестал верить что есть тут взрослые воспитание адекватные люди Тебя тыкнули в то, что ты фанат, а тебя бомбануло в соседнюю галактику, ты пока там будешь поищи полезные ископаемые, принеси пользу человечеству. @GM-Kseniya Ксюш, темку можно закрывать, наверное. Пацаны показали свое благородство, адекватность и доказали, какие остальные бездушные твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 19.06.2018 в 20:39, IMpakI сказал: То чувство когда все скорбят, а я понятия не имею чё это за утырок. Витюш, ты чего такой злой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 какой то ноу нейм , тема не о ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Одним больше,одним меньше. Еще родят и научат читать в микро,в Африке таких еще полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 хайп на костях все как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ладно. Ничего хорошего из темки не получается. Потому лучше закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения