FFlasher Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, ZABORteam сказал: гуд драка была на дубе когда вы ресались гномами и прочими бомжами кидая трейды когда напали на фармеров неготовых к бою? да, круто было, когда вы в итоге упали дважды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 маги жили за счет ресов, сейчас за счет чего жить будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: маги жили за счет ресов, сейчас за счет чего жить будете? А убивали за счёт кансела?:D жили благодаря топ бишам и командной работе) зачем возвращаться в пройденную игру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, FFlasher сказал: А убивали за счёт кансела?:D жили благодаря топ бишам и командной работе) зачем возвращаться в пройденную игру?) На бд отбитычь был постоянно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, FFlasher сказал: А убивали за счёт кансела?:D жили благодаря топ бишам и командной работе) зачем возвращаться в пройденную игру?) когда топ биши дохлые, идет молитва на быстрый рес. на 2 гвг с вами все были дохлые кроме 1 свса который успел реснуть биша 3 секундным ресом. Будь там нынешний рес врядли успел. Я к тому что щас маг паки уже не те с этим ресом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: На бд отбитычь был постоянно) Лучший бд, от 10 паков на банках уходил)0)0) 50 минут назад, Vampirе сказал: когда топ биши дохлые, идет молитва на быстрый рес. на 2 гвг с вами все были дохлые кроме 1 свса который успел реснуть биша 3 секундным ресом. Будь там нынешний рес врядли успел. Я к тому что щас маг паки уже не те с этим ресом. Но вы же точно также разресывались 3х секундным ресом... Было небыло , уже все равно) своё отыграли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Все эти споры действительно уже история... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 все ни как не могут выучить правило №1 "донор топ нож времен и это не по силам оспорить ни кому" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 офказегритгод уже не торт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 эт ваще бомж , хз к чему упомянул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 в 16:44, Rar1tet сказал: офказегритгод уже не торт... /самон Мозю и Ксю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдни Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 БелкаИзРая был первым и последним КЛом на Хантере, от которого я не хотела уйти 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 часов назад, Сэдни сказал: БелкаИзРая был первым и последним КЛом на Хантере, от которого я не хотела уйти 😉 Скрытый текст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Хороший был клан, паки как раз для того чтобы 1 тиром фраги набивать хDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 16 часов назад, Бэйн сказал: Показать содержимое ) 9 минут назад, BatChat сказал: Хороший был клан, паки как раз для того чтобы 1 тиром фраги набивать хDDD Есть видос где они от нас (Influence) убегали в свой форт и расклад был такой : нас 3 пака их 5. (Я был БЫШООООМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Есть видос где они от нас (Influence) убегали в свой форт и расклад был такой : нас 3 пака их 5. (Я был БЫШООООМ) Тогда клан собрался после распада надо посчитать как 5 паков пробегало ) У Андрея есть видюхи ) 4 пака ) 30-34 человека хD Изменено 4 августа, 2018 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Бэйн сказал: Тогда клан собрался после распада надо посчитать как 5 паков пробегало ) У Андрея есть видюхи ) 4 пака ) 30-34 человека хD посчитал я их )) 35 тел =) , а наших 25 вроде Изменено 4 августа, 2018 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 18.06.2018 в 20:09, RalphLauren сказал: Ледибосс - полу ПЛ полу Пл, актёр большого театра и кино, женственный мужик (судя по нику) прозвище «путанпак» . Кл не выдержавший натиск варов на Хантере решил пройтись по всем кланам со своим костяком, Архитекторы, Заборы и ещё и ещё а че про меня не написал? играли ток в архах и заборах не наскребай ,ну Изменено 4 августа, 2018 пользователем BaJIepa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдни Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 03.08.2018 в 22:35, Бэйн сказал: Скрыть содержимое ) Гспд, я на этом скрине даже не прогрузилась хД 04.08.2018 в 14:53, BatChat сказал: Хороший был клан, паки как раз для того чтобы 1 тиром фраги набивать хDDD Вспомни, как ты бегал от меня вокруг крепы Ивори, когда лимиты закончились)) (кст я +6-10 была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.