Перейти к содержанию
Asterios

Немного истории Хантера хэпятьпять

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, ахуахуа ты похоже еще тупее, чем я думал :D Сколько тебе, 30? 35?) Ты что нибудь слушал об "образное выражение" ? Хотя, че я тебя спрашиваю ) иди что ли книжки почитай, дэбик. Может тогда глупые посты и вопросы в мою стороны иссякнут.

Захотел , мнение оставил? Нам очень важно твое мнение)) (конечно нет, ты че дура) :DD классика

Сглатывай, чурка/

манямирок все же остался. Забирайте пациента. 

Когда путей отступления нет, когда прижали уже лицом к параше - всегда можно сказать ЭТА БЫЛА ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ТЫ ШО НЕ ПОНЯЛ ВАСЯ? 

Знаешь, что ты сделаешь первым делом, когда тебя прижмут за твой гнилой язык? Правильно, обоссышься в тапки, и будешь отрицать каждое слово, сказанное в интернете (да и не только). Потому что ты тупое животное, воспитанное мемчиками в интернете, без какого-либо чувства самосохранения, т.к ты жизнь врятли видишь вообще, считая, что каждое твое действие безнаказанно. 

Никому никогда зла не желаю, но тебе пожелаю, заслужил. 

2 минуты назад, DrNovel сказал:

Я че еще и деньги кидал в игру?) у меня 2 компа и 7-8 аккаунтов включая аккаунты багеттера;d было с пенсией от 40 до 420голд) ноут еще в придачу,

и исходя из-того , что пенсию тут получают после рестарта и после 00:00, я делал спокойно 8г в день на старте. 

А про джесуса так и есть, это была шутка неплохая, ну как шутка, с 90% правдой, денег вкинул, сразу +16, деньги позволяют - молодец, ничего против не имею.

А на счет оли , у нее спроси, сколько ее било тогда дагеров ) и сколько она раз упала в отличии от меня;d, она бомбила и хотела уйти, но это же фан.

У меня в игре друзей нету уже, точнее они не играют, с реала, те которые тут играли в 2009-11 годах;d Те кто переодически заходили и обоссывали тебе лицо , это жека  создатель фраерков , и олег с андрюхой. 

А друзей хватает, за один диалог с такой "помойкой как ты без чести" если бы узнали, навешали люлей;d 

по факту уже ты ниже плинтуса. но ты в своем мире((

,, Оля может все что угодно сказать. Тогда из ножей был я на пвешке, и кто то еще , не помню. Вроде знакомый ножик, с ним решили в пати выйти пофанится, на фб конечно же. А там на фг некр флагнутый и биш не флагнутый. Дальше додумай сам.

По факту я ниже плинтуса. Ну это конечно весомый аргумент. Только вот фактов у тебя на меня раз два и скринчик :33 А так все хорошо

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

Когда путей отступления нет, когда прижали уже лицом к параше - всегда можно сказать ЭТА БЫЛА ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ТЫ ШО НЕ ПОНЯЛ ВАСЯ? 

Знаешь, что ты сделаешь первым делом, когда тебя прижмут за твой гнилой язык? Правильно, обоссышься в тапки, и будешь отрицать каждое слово, сказанное в интернете (да и не только). Потому что ты тупое животное, воспитанное мемчиками в интернете, без какого-либо чувства самосохранения, т.к ты жизнь врятли видишь вообще, считая, что каждое твое действие безнаказанно. 

,, Ага, когда тебя 18-19 летний (ну как ты говорил)  пацан обоссал словесно, причем еще опозорил тебя, что ты банально не знаешь простых образных выражений. Написать капсом что то, по видом типа рофл это твое геройское умение? Спасательный круг, когда не вывозишь диалог со мной. Всегда можно все повторить под видом "хаха".

Ну так что , рыжий, тебя дальше в помойку по кунать? Все от тебя зависит.

ладно жалкий, родина тебя запомнит,кстати, тебе сэт на турик не предлогали?)) каратель с говном в трусах;d

Ты давай не сильно углубляйся в ягодицы илюшкины, дай отдахнуть человеку, и так весь на нервах, все никак не убьет весь серв.

Только что, DrNovel сказал:

ладно жалкий, родина тебя запомнит,кстати, тебе сэт на турик не предлогали?)) каратель с говном в трусах;d

Ты давай не сильно углубляйся в ягодицы илюшкины, дай отдахнуть человеку, и так весь на нервах, все никак не убьет весь серв.

,, Мистер я редко бываю в этой теме, ты на 1 месяц опять скроешься?) А потом не будешь вновь врываться с ноги сюда, что бы опять завести этот интеллектуальный диалог?:DDD Донор просто так любит делать, вот я и подумал, мб ты такой же.

Ну ты говорил про факты

1)ты назвал меня бомжом по шмоту, когда у меня был одетый маг и дагер,  а ты помойка в +3 бижи

2)ты сам себе протеворечишь и называешь меня донатером facepalm, но тут ты балабол , это определенный факт

3)ты звал меня пвп (балабол) и тут ты опять противоречишь себе, говоришь что я небываю в игре ( на то время)

хотя я играл некром/сорком/ммом/дагером/сбшекой , но после турика дагеров я забил на игру и уехал работать. (конец мая, начало июня 2016)

4)ты говоришь, что убивал моего некра, но ты это делал с 3 дагерами на фб, и убивать это понятие растяжимое , одно дело упасть 10 раз и убить 1 раз

но не 1х1 , где ты сосешь по кд, пишешь мне бы сэтик от парала....

5)Каждому второму с кем у тебя конфликт, ты пишешь я карал "ВСЕХ" дагером на новом серве, а ты ноунейм, вагабонг с 5 сообщениями, это типа ты топ пацан полюбому, нафлудил 1к сообщений на форуме, стал королем форума, АХАХАХАХАХ,  набил в игре 6к пвп на твинках, стал топ пацаном всея по дагерам;dddd 

Изменено пользователем DrNovel

3 минуты назад, DrNovel сказал:

Ну ты говорил про факты

1)ты назвал меня бомжом по шмоту, когда у меня был одетый маг и дагер,  а ты помойка в +3 бижи

2)ты сам себе протеворечишь и называешь меня донатером facepalm, но тут ты балабол , это определенный факт

3)ты звал меня пвп (балабол) и тут ты опять противоречишь себе, говоришь что я небываю в игре ( на то время)

хотя я играл некром/сорком/ммом/дагером/сбшекой , но после турика дагеров я забил на игру и уехал работать. (конец мая, начало июня 2016)

3)ты говоришь, что убивал моего некра, но ты это делал с 3 дагерами на фб, и убивать это понятие растяжимое , одно дело упасть 10 раз и убить 1 раз

но не 1х1 , где ты сосешь по кд, пишешь мне бы сэтик от парала....

4)Каждому второму с кем у тебя конфликт, ты пишешь я карал "ВСЕХ" дагером на новом серве, а ты ноунейм, вагабонг с 5 сообщениями, это типа ты топ пацан полюбому, нафлудил 1к сообщений на форуме, стал королем форума, АХАХАХАХАХ,  набил в игре 6к пвп на твинках, стал топ пацаном всея по дагерам;dddd 

,, 1) Ну при этом 16 сет пояс и рубаха ) ну да) подумаешь, что я ножа делал только под пвп 1на1 с ножами ) но никак не планировал с некрами выходить ) ну всего то, ну ок

2) Я тебя назвал донатером исходя из твоих вложений со старого хантера. Ибо все профы у тебя там были фул 21, что глад, что берс, что сорк и тд. Или там тоже пенсия? Не суть.

3) Я не звал тебя на пвп, я писал, что играл со всеми ножами, я убивал их всех своей пвешкой, ты появлялся раз в 2 недели, ты не играл со мной ниразу, но при этом писал, что я по сравнению с тобой слабый балабол и тд, откуда такая инфа или чем ты руководствуешься я не знаю.

4) Я убивал твоего некра рандомно вылетев на фг под кк и тд с знакомым ножиком, убить мага или некра на старте за ножа не составляло труда. Ты мб убивал других ножей , которые налетали на тебя где то, так что не путай. После чего, ты всплакнул мне в пм, ну и мы на рб 60 1 1 сыграли, где уже естественно счет в твоем пользу ибо некр я хз

5) У меня ни с кем тут нет конфликта, сейчас бы конфликтовать в игре или на игровом форуме. Не люблю просто всякую шваль, которая рот открывает, но тут же у нас у каждого свое мнение))) опять же я нигде не писал, что я топ или что я стал топом ) я хз, сколько мне раз нужно это тебе повторить, Рома, но ты продолжай писать то, чего нет на самом деле.

И считать научись, после цифры "3" идет цифра "4" , а потом "5". Ты не нервничай, успокойся )

28 минут назад, DezDoz сказал:

,, Оля может все что угодно сказать. Тогда из ножей был я на пвешке, и кто то еще , не помню. Вроде знакомый ножик, с ним решили в пати выйти пофанится, на фб конечно же. А там на фг некр флагнутый и биш не флагнутый. Дальше додумай сам.

По факту я ниже плинтуса. Ну это конечно весомый аргумент. Только вот фактов у тебя на меня раз два и скринчик :33 А так все хорошо

,, Ага, когда тебя 18-19 летний (ну как ты говорил)  пацан обоссал словесно, причем еще опозорил тебя, что ты банально не знаешь простых образных выражений. Написать капсом что то, по видом типа рофл это твое геройское умение? Спасательный круг, когда не вывозишь диалог со мной. Всегда можно все повторить под видом "хаха".

дибил, ты вообще видишь, что ты повторяешь все за мной? не? все что я говорю, ты под копирку пытаешься перевести на меня. Ты в детстве не наигрался в игру "говоришь на меня, переводишь на себя" или что? Или ты настолько тупой, что думаешь, что это прокатит? 

Только что, sn0wbreezik сказал:

дибил, ты вообще видишь, что ты повторяешь все за мной? не? все что я говорю, ты под копирку пытаешься перевести на меня. Ты в детстве не наигрался в игру "говоришь на меня, переводишь на себя" или что? Или ты настолько тупой, что думаешь, что это прокатит? 

,, Ну ка, что я повторил за тобой? Хоть одно предложение или фразу?

Когда я начинал тебя в говно тыкать, все фразы, в моем первом посте были моими ) лох ) какой зашквар по счету?)))

Ты либо не знаешь, что мне сказать, и пишешь что я повторяю ) либо ты немного больной) ну ты понял в общем)

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, 1) Ну при этом 16 сет пояс и рубаха ) ну да) подумаешь, что я ножа делал только под пвп 1на1 с ножами ) но никак не планировал с некрами выходить ) ну всего то, ну ок

2) Я тебя назвал донатером исходя из твоих вложений со старого хантера. Ибо все профы у тебя там были фул 21, что глад, что берс, что сорк и тд. Или там тоже пенсия? Не суть.

3) Я не звал тебя на пвп, я писал, что играл со всеми ножами, я убивал их всех своей пвешкой, ты появлялся раз в 2 недели, ты не играл со мной ниразу, но при этом писал, что я по сравнению с тобой слабый балабол и тд, откуда такая инфа или чем ты руководствуешься я не знаю.

4) Я убивал твоего некра рандомно вылетев на фг под кк и тд с знакомым ножиком, убить мага или некра на старте за ножа не составляло труда. Ты мб убивал других ножей , которые налетали на тебя где то, так что не путай. После чего, ты всплакнул мне в пм, ну и мы на рб 60 1 1 сыграли, где уже естественно счет в твоем пользу ибо некр я хз

5) У меня ни с кем тут нет конфликта, сейчас бы конфликтовать в игре или на игровом форуме. Не люблю просто всякую шваль, которая рот открывает, но тут же у нас у каждого свое мнение))) опять же я нигде не писал, что я топ или что я стал топом ) я хз, сколько мне раз нужно это тебе повторить, Рома, но ты продолжай писать то, чего нет на самом деле.

И считать научись, после цифры "3" идет цифра "4" , а потом "5". Ты не нервничай, успокойся )

Я после отправки сразу исправил, но ты обратил на это внимание , рука лицо. 

На старом хантере у меня было в конце 1200 голд и одетый некр. Это все с перепродажи кланов, где я имел с продажи по 100+ голд, такие кланы как мавзолей, скайфорс, с заточки пух на 16, до ввода заточки в альтб,  и в дальнейшем на +21, с олимпа чуть по чуть, но в основном это с перепродажи фул шмоток , где выручка была не по 1-2 г, а по 30-40г, раньше время такое было, ты этого не застал. 

на счет фг там было 3 ножа, которые забивали Олиного биша)  Я это прекрасно помню, как она горела и в то же время тролила.

8 минут назад, DrNovel сказал:

Я после отправки сразу исправил, но ты обратил на это внимание , рука лицо. 

На старом хантере у меня было в конце 1200 голд и одетый некр. Это все с перепродажи кланов, где я имел с продажи по 100+ голд, такие кланы как мавзолей, скайфорс, с заточки пух на 16, до ввода заточки в альтб,  и в дальнейшем на +21, с олимпа чуть по чуть, но в основном это с перепродажи фул шмоток , где выручка была не по 1-2 г, а по 30-40г, раньше время такое было, ты этого не застал. 

на счет фг там было 3 ножа, которые забивали Олиного биша)  Я это прекрасно помню, как она горела и в то же время тролила.

,, Обратил невзначай на твою нелепую ошибку, специально не всматриваюсь.

Оля горела по любому поводу, ровно так же как ты. Откуда третьего ножа вы придумали с Олей, я вообще хз. Со мной в пати был один ножик

2 часа назад, SOKOL сказал:

Что ты имеешь против Сибири дохляк?

Если ты не в курсе тут основное производство и Север. Тебя куда нибудь на Норильский Никель отправить в тайгу где -60 и мужики пахают как вкопанные, за зп + северные.

Сейчас бы пацан занимающийся мужеложеством с Алтая качал за сибирь и тем более завод Норникель на котором я проходил стажировку по путевке с Северо-Кавказского Горно-Металургического университета. Где градус сухого мороза -60 как влажный мороз -15-20. Ты просто мимолетно прохезделся и макнулся в дальняк впрочем как обычно)) 

доз если пацаны с женскими повадками будут бурагозить ты дай знать я ведь тоже эксперт как макнуть мусор)

Только что, RalphLauren сказал:

доз если пацаны с женскими повадками будут бурагозить ты дай знать я ведь тоже эксперт как макнуть мусор)

,, Да пока вроде справляюсь ) но до сих пор не понятно, что от меня Слава хотел, ну да ладно :3 

3 часа назад, RalphLauren сказал:

Сейчас бы пацан занимающийся мужеложеством с Алтая качал за сибирь и тем более завод Норникель на котором я проходил стажировку по путевке с Северо-Кавказского Горно-Металургического университета. Где градус сухого мороза -60 как влажный мороз -15-20. Ты просто мимолетно прохезделся и макнулся в дальняк впрочем как обычно)) 

Горный, я родом с Норильска, а отец шахтер проработавший на никиле 16 лет, отсыхай там в своих горах со своей стажировкой и не перди так больше если нечего не знаешь. Мне тут до Алтая рукой подать, а тебе с горы еще нужно слезть, трусы теплые связать и доехать на попутках.

Изменено пользователем SOKOL

57 минут назад, sn0wbreezik сказал:

55 минут назад, DezDoz сказал:

,,, Ага, когда тебя 18-19 летний (ну как ты говорил)  пацан обоссал словесно, причем еще опозорил тебя, что ты банально не знаешь простых образных выражений. Написать капсом что то, по видом типа рофл это твое геройское умение? Спасательный круг, когда не вывозишь диалог со мной. Всегда можно все повторить под видом "хаха".

23 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ну ка, что я повторил за тобой? Хоть одно предложение или фразу?

Когда я начинал тебя в говно тыкать, все фразы, в моем первом посте были моими ) лох ) какой зашквар по счету?)))

Ты либо не знаешь, что мне сказать, и пишешь что я повторяю ) либо ты немного больной) ну ты понял в общем)

читай выблядок

мой намек, что ты в тупике. И тут же ты говоришь то же самое

Я говорю о том, что ты форумное ссыкло, опозорив тебя, потому что нет причин думать иначе, ты не создаешь иного образа о себе, и тут же ты пытаешься все повернуть, что это ты оказывается тут меня и всех затыкаешь и позоришь. 

Дальше я разбирать по кускам каждый твой высер не буду, ибо это бесполезно. Спорить с униженными, неполноценными подростками на форуме, да еще и с раздутым эго в купе с манямирком - это себе дороже всегда, ибо лично ты, я думаю, еще от полюции не отошел, о чем с тобой можно говорить. 

Только что, SOKOL сказал:

Горный, я родом с Норильска, а отец шахтер проработавший на никиле 16 лет, отсыхай там в своих горах со своей стажировкой и не перди так больше если нечего не знаешь.

Дурачок может ты и был зачат в норильске пока отец шахты бурил но это не делает тебя суровым отморозком (чаще делает жизнь), я тоже могу сказать что когда я появлялся на свет весь кавказ горел в огне и в роддоме были слышны звуки пулеметов, автоматов и вертелетов. О чем вообще речь животное? Если ты упал лицом в грязь не пытайся выехать, кстати как зовут отца и должность какая? Там был один Олег ходил рассказывал что его сын гей с Алтая))))

Доз успокой сновпризика, он видимо оклемался после зыкиной и хочет ещё порцию дерьма)

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

читай выблядок

Я говорю о том, что ты форумное ссыкло, опозорив тебя, потому что нет причин думать иначе, ты не создаешь иного образа о себе, и тут же ты пытаешься все повернуть, что это ты оказывается тут меня и всех затыкаешь и позоришь. 

Дальше я разбирать по кускам каждый твой высер не буду, ибо это бесполезно. Спорить с униженными, неполноценными подростками на форуме, да еще и с раздутым эго в купе с манямирком - это себе дороже всегда, ибо лично ты, я думаю, еще от полюции не отошел, о чем с тобой можно говорить. 

,, То есть, я правильно понял, что ты выделил свои два предложения и выделил мои два и решил, что они связаны? И типа я за тобой повторил? Хм, Слушай, тебе никто никогда случайно не намекал, что ты не силен в умственном плане? Ну так, легких намеков не было? Потому что следуя по твоей больной логике (если она вообще имеется) ты повторил абсолютно каждое слово за мной, каждую буковку и тд. Смирился бы уже, клоун, ты уже в 2 раз открываешь на меня рот, и уже во второй раз берешь за щеку. Не устал?

Ну ты можешь пойти и почитать прошлую темку, где ты сглотнул. В принципе там тебе станет все понятно, кто и как тебя заткнул. Ты же абсолютно пустой, но ты прям тужишься из за всех сил, что бы что?) Обычно если есть что сказать, то говорят по факту. Но ты все гавкаешь, кричишь что за тобой бедным повторяют тут , и что на самом деле униженный не ты а я, и все я и тд. У меня раздутое эго, i am chsv. Ты ответишь мне? То есть тебе совсем не стыдно, что ты не знаешь банальный образных выражения и задаешь мне глупый вопрос? Тогда да, тогда тебя никто не опозорит. Наверно детство тяжелое было.

Отлетай, пучеглазый.

9 минут назад, RalphLauren сказал:

Доз успокой сновпризика, он видимо оклемался после зыкиной и хочет ещё порцию дерьма)

,, Да клоун забыл просто, что зашкварился в прошлой теме , попытавшись завести со мной диалог. Ну пацану вот напоминаю, где его место ) авось опять скроется на недельку :D 

11 минут назад, RalphLauren сказал:

где мой турик холоп ;d

,, Че там? Снопрезик, призик, бризик, хер пойми как тебя там...

Отлетел?) Или ждать вброс?:D 

3 часа назад, RalphLauren сказал:

Дурачок может ты и был зачат в норильске пока отец шахты бурил но это не делает тебя суровым отморозком (чаще делает жизнь), я тоже могу сказать что когда я появлялся на свет весь кавказ горел в огне и в роддоме были слышны звуки пулеметов, автоматов и вертелетов. О чем вообще речь животное? Если ты упал лицом в грязь не пытайся выехать, кстати как зовут отца и должность какая? Там был один Олег ходил рассказывал что его сын гей с Алтая))))

Такой же тупой как и бараны в горах, а с баранами толку нет разговаривать,тем более с теми которые не знаю сколько ты там жил, где и кем работал. Животное можешь в зеркале увидеть, наверно давно не глядел туда, техничка -стажер- из аула.

Изменено пользователем SOKOL

1 минуту назад, FFlasher сказал:

А че все спорят? Я топ нож же

,, Да никто и не спорит )

54 минуты назад, RalphLauren сказал:

,, Глянь как все стихло. Разбежались по норкам ахузпухахупува :D 

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

читай выблядок

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Че там? Снопрезик, призик, бризик, хер пойми как тебя там...

Отлетел?) Или ждать вброс?:D 

читай еще раз

4 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

читай еще раз

,, Ты бы так сразу.

А то тявкал тявкал, а в итоге зашкварился парень.

18.06.2018 в 23:09, RalphLauren сказал:

Толямба Толяяян - талисман всего мусора Хантера клана 112, драмкружок,  асуная, стервочки и сливы,. Ну все вроде шло успешно, парни были благополучно каставали флаги и дефили их считались сильнейшими. Толямба писал умные цитаты и его Лайкали на форуме его отпрыски все было как в сказке но в какой то все рухнуло, юзлес багов остановил сопротивление Толямбы и Толя сдал позиции ополчения! Толик вечная память тебе, ты достойный кл драть тебя за ногу! Уважаю

шотакое тут?

2 часа назад, DrNovel сказал:

где мой турик холоп ;d

Я не могу собраться с мыслями ((

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, Да никто и не спорит )

,, Глянь как все стихло. Разбежались по норкам ахузпухахупува :D 

Я же говорил изи катка

11 минут назад, ZABORteam сказал:

шотакое тут?

Забор тащит

1 час назад, RalphLauren сказал:

Забор тащит

изи... когда там на астериусе новый сервак какой нибудь будет? я опять зайду к вам на пару тройку месяцев...

9 минут назад, ZABORteam сказал:

изи... когда там на астериусе новый сервак какой нибудь будет? я опять зайду к вам на пару тройку месяцев...

зайдешь на гвг дебаф паком)0))00)

1 час назад, FFlasher сказал:

зайдешь на гвг дебаф паком)0))00)

только дауны могут назвать маг пак через 2х ДА дебаф паком...

Только что, ZABORteam сказал:

только дауны могут назвать маг пак через 2х ДА дебаф паком...

дебаф пак с 2 или 3 убийствами противника?)
я прост якобы тралю, не очкуй
все равно гуд фан был

56 минут назад, FFlasher сказал:

дебаф пак с 2 или 3 убийствами противника?)
я прост якобы тралю, не очкуй
все равно гуд фан был

гуд драка была на дубе когда вы ресались гномами и прочими бомжами кидая трейды ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...