РукиБомжа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Коннорс сказал: Отсосать за пв рандомному хавку АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Показать содержимое ничо что я в конях был и заливал его?) ахахаха идиот)))) Изменено 20 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Когда там уже мувик выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Даже не начинал пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 После комента Анор-а желание пропало?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 57 минут назад, НоуНейм сказал: После комента Анор-а желание пропало?)) Нет, просто времени нет пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, НоуНейм сказал: После комента Анор-а желание пропало?)) После трейлера Конннорса наверное еще больше, чем после Анора https://forum.asterios.tm/topic/493282-самый-честный-трейлер/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Нет, просто времени нет пока. а так хотелось 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А "лето" заканчивается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) да все руки не дойдут, склепаю ченить под музыку, в ближайшее время. Изменено 30 августа, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ШЛИ ГОДЫ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 17 часов назад, bind2 сказал: ШЛИ ГОДЫ.. Фейловая затея для меня планировать делать мувик летом. Склепаю тупо фрапсы под музыку для тех кому надо, заниматься оформлением фрапсов 4 месячной давности, уже не але. А так есть у меня кое что интересное по оформлению в планах, хочу реализовать, если конечно будет что то интересное на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 02.09.2018 в 11:55, iTesey сказал: Склепаю тупо фрапсы под музыку для тех кому надо Ну иногда может это и лучше? Смотрел давно мувики Муерто, Адванса, где умудрялись даже 3D графику прикручивать, ну как-то не заходит, слишком много эффектов и лишнего, хотя кто-то наоборот от счастья кипятком писяет. В общем, я даже за фрапсы под музыку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 тема ваять пафосные ролики похоже умерла с записью боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.