chsv Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Mаpuo сказал: эмп нид для тк, ему и бафать то толком и нечего, там только концентрация что бы хил не сбивали или точность, эмп же бустит шанс энтенгли и раньше бустил хил. Раньше. Тоесть ты тоже считаешь что 3% физ атаки слабее чем эмп вс тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Доброго времени суток, ответьте кто-нить пожалуйста,а зачем Б нож с критикал пойзоном ? Автору лайк за контент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: а ты как жора, все через форум?) ну скинь вк))) 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: а ты мне фото титек своих?) как мои "титьки" относятся к твоим физическим способностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 На олике как раз тк не хватает, хочу еще больше тк:) Как уже сказали ранее, сильно затянуто) ты поставил хотя бы, ускорение времени х2, уже было бы динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 32 минуты назад, APOSTL сказал: Раньше. Тоесть ты тоже считаешь что 3% физ атаки слабее чем эмп вс тк? да, уже 2 года на тк бафаю эмп и себя не плохо чувствую, да и хиро тк мой твинк если что) по факту 3% п атаки не стоят того что бы сократить количество бафоф закрывающих нпц баф от кансела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, Mаpuo сказал: да, уже 2 года на тк бафаю эмп и себя не плохо чувствую, да и хиро тк мой твинк если что) по факту 3% п атаки не стоят того что бы сократить количество бафоф закрывающих нпц баф от кансела. нет я конечно не эксперт но у меня на х55. тк друг друга кансел дагерами в надежде на кансел мк и чегото еще не бьют Изменено 17 июня, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: пожалуй соглашусь P.s сам не осилил даже 2 бой после эмповера бафнутого против вла. думал мисс клик след бой такая же херня но уже с тк хз. мб я конечно чегото не понимаю надо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 - неужели так сложно увеличить скорость видео? 2 - расширение видео можно было нормальным сделать, но... 3 - собственно сам контент, имхо куда интереснее если бы шел нагиб всего и вся за спойлера или варка, а не за ТК 4 - музыка для истинных ценителей искусств на любителя, ну и вообще как бы принято треклист составлять исходя из субъективного мнения - заслуженный дизлайк и пожелание больше не заливать подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, HunterKnight сказал: не мастер монтажа))как говориться без купюр https://www.youtube.com/watch?v=AcQrCsQon5M )) у тя лагает бро в посл видио :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С 17 минуты пв , сх и мм это фейс палм , это точно х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток, ответьте кто-нить пожалуйста,а зачем Б нож с критикал пойзоном ? Автору лайк за контент . чтобы отравлять с крита 12 часов назад, BloodyMess сказал: есть какой-то сакральный смысл давать повинд вместо кова с трасформы для милика? это один из людей, которые думают, что пов дает силу крита а вообще по мувику, видел у тесея вроде и много у кого в начале боя название профы против тебя + сложность 1-10 круто смотрится, и желательно список на какой минуте с кем бой. Хотя зачем, лучше полтора часа просто высрать на форум и не париться лишний раз на 15:40 топ бой против ножа чел просто пошел сражаться против тк (зачем под пофом + моралью неизвестно) потом решил хайд нажать после смерти, обязательно надо выкладывать это говно Бомжа на 43:43 ты еле выиграл, хз почему он из хайда вышел наверное тоже ошибся, ну естественно сразу в мувик попал следующий бой опять нож и опять пв, опять еле вытащил я наверное единственный кто это говно до конца досмотрел, из существенных противников тока рафа да в33, остальные как будто просто твинки, ролик существует во вселенной только ради чсв тса Изменено 18 июня, 2018 пользователем goingnowhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 качество прямиком из 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, comprendre сказал: С 17 минуты пв , сх и мм это фейс палм , это точно х5 ? х5 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 11 часов назад, Inceptikon сказал: в третьих если тебя уничтожает фантомловер можно сьехать на "буст" чихня не победим xDDD Типо эта чихня конкурент фантому?достаточно посмотреть пару боёв и сделать вывод что это бездарный мусор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: нет я конечно не эксперт но у меня на х55. тк друг друга кансел дагерами в надежде на кансел мк и чегото еще не бьют Это помойка х5, тут почти никто не умеет играть. Единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Это помойка х5, тут почти никто не умеет играть. Единицы. сейчас бы будучи усатым рыжим балаболом шварцем, которого обписял киллер 5-0 подряд берс на берс и хвф 4-0 конь на конь, рассказывать о чужой игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Deliny сказал: Типо эта чихня конкурент фантому?достаточно посмотреть пару боёв и сделать вывод что это бездарный мусор..... бездарный олень сидит только на х7))) 13 часов назад, Paladishka сказал: ну скинь вк))) как мои "титьки" относятся к твоим физическим способностям? никак. желание снимать и грузить может разбудить только вид твоих титек. 13 часов назад, Paladishka сказал: ну скинь вк))) как мои "титьки" относятся к твоим физическим способностям? никак. желание снимать и грузить может разбудить только вид твоих титек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 я думал один кликаю скилы мышкой а не Ф хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Скучновато. З.Ы. как два ТК решают кто из них будет догонять а кто убегать? Монетку кидают перед боем? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 18 minutes ago, Izanagi said: Скучновато. З.Ы. как два ТК решают кто из них будет догонять а кто убегать? Монетку кидают перед боем? У кого уд кончилось, тот и бегает. Просто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 18.06.2018 в 14:27, goingnowhere сказал: чтобы отравлять с крита это один из людей, которые думают, что пов дает силу крита а вообще по мувику, видел у тесея вроде и много у кого в начале боя название профы против тебя + сложность 1-10 круто смотрится, и желательно список на какой минуте с кем бой. Хотя зачем, лучше полтора часа просто высрать на форум и не париться лишний раз на 15:40 топ бой против ножа чел просто пошел сражаться против тк (зачем под пофом + моралью неизвестно) потом решил хайд нажать после смерти, обязательно надо выкладывать это говно Бомжа на 43:43 ты еле выиграл, хз почему он из хайда вышел наверное тоже ошибся, ну естественно сразу в мувик попал следующий бой опять нож и опять пв, опять еле вытащил я наверное единственный кто это говно до конца досмотрел, из существенных противников тока рафа да в33, остальные как будто просто твинки, ролик существует во вселенной только ради чсв тса демос твинк чихня твинк фридом хиро твинк и прочие DDD Изменено 19 июня, 2018 пользователем HunterKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, HunterKnight сказал: демос твинк чихня твинк фридом хиро твинк и прочие DDD а ну если ты тк - сх или тк - берс считаешь полноценными боями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, goingnowhere сказал: а ну если ты тк - сх или тк - берс считаешь полноценными боями походу ты плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 19.06.2018 в 18:00, goingnowhere сказал: а ну если ты тк - сх или тк - берс считаешь полноценными боями https://forum.asterios.tm/topic/491914-asterios-x5-olymp-shk/ no comments 18.06.2018 в 00:34, iTesey сказал: контент слабоват, мог уложиться в 30 минут.. Да и игру за ТК со всеми своими длинными и монотонными боями лучше ускорять, это тебе не тир и не дестр. Так и мувик будет динамичней, и опять же время сэкономишь. Ну и музыка на любителя. https://forum.asterios.tm/topic/491914-asterios-x5-olymp-shk/ уложился в 28:48 Изменено 21 июня, 2018 пользователем HunterKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 засрали мувик, что человек даже удалил его, не хорошие вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, RonaldoLima сказал: засрали мувик, что человек даже удалил его, не хорошие вы люди пхахаха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 хантер новый i am zlo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 29.06.2018 в 19:49, Wandy сказал: пхахаха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 29.06.2018 в 22:39, RonaldoLima сказал: засрали мувик, что человек даже удалил его, не хорошие вы люди просто кое-что переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения