relaksoid Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 День добрый, уважаемые пользователи форума. Начал играть на сервере х5 за глада. Возник следующий вопрос: нужна ли 3 окном заливка (сейчас тащу только пп) или достаточно будет пета? (кач на париках и в дальнейшем фарм школы) Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Для кача хватит и пета думаю. Но в школе скорее всего просядешь без залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Odinforce Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Так а реально чё с ними не так? ;D Их тут порезали или по 10-му шмоту ваншотнуть нельзя? \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 relaksoid Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 hour ago, iLiMon said: Глад на Икс пять, ты маньяк)) Так для себя) Если решу играть в КП, то сяду на кого-то другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 не так только то что на офе багнутый откат плюхи а у нас нет, а в остальном все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4etkyu Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В школе без залива сядешь по мп,пета не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BearGryl1s Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В школе хербы падают на мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 18 часов назад, BearGryl1s сказал: В школе хербы падают на мп Довольно редко, на самом деле. В основном там НР банки падают в огромных колличествах и даже с петом просесть по МР там запросто можно за глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Нет, не просядеш если сет +6 на реген мп, точеные скилы и пушка (чтоб по 2-3 квадрата собирать и за пару плюх ложить парик),правильно поставить пета между спотами, талик медитации и еще палить хербы на мп. Сам фармил школу, но у меня было все проточено по фуллу и шмот +10 веспер. А по качу - все что нужно для кача это пика. До 80 рифт, после - ЗИ. У глада есть пасивка на пику (только тссс чтоб никто не узнал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BearGryl1s Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 С пикой я думаю там и МП не надо. По моему , он хочет массухами мобцов лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
relaksoid
День добрый, уважаемые пользователи форума.
Начал играть на сервере х5 за глада. Возник следующий вопрос: нужна ли 3 окном заливка (сейчас тащу только пп) или достаточно будет пета? (кач на париках и в дальнейшем фарм школы)
Заранее спасибо за ответы.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения