Череп Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 43 минуты назад, Тянитолкай сказал: Не парься и начни с ноля на х55 это не сложно за месяц оденешся как прежде его с нами больше нет админы небось выяснили что его и не серега зовут вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Скрытый текст Голоснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 22 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Голоснул) То чувство, когда Ксения рофлит лучше чем ты 🤣😁🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ,, Че по Сереге? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 😁 Поржал от души) Винга тоже зовут Сережа ,совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 12 минут назад, DezDoz сказал: ,, Че по Сереге? Есть инфа? Он за мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: Он за мкадом ,, Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Начни с нуля это же х55 , тут месяц фарма и ты по фулу одет и можно нагибать бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ого, живое линчевание, даже темка не спешит прикрываться, лол) Земля тебе реалтрейдом Проходили, поумнели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А я вот, так чисто "по-дружбе" несколько Блес випонок подарил.... Петру из Киева, Семену из Беларуси и Иришке из Иркутска... и тож в тюрьму 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Может он Сирапудин Карабин из Армении. На серве у нас тоже есть такой же тока он "Олег из Москвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 до слёз😂🤣 фантазёр на изи обоссан хз, чел подумал что он Джордж Мартин Ксения - мой кумир😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Может реалтрейдер абманул ево и сказал что он с масквы! А вы сразу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Серёжи Москвы объединитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 hours ago, Admin said: совсем другое, когда этот знакомый вообще не играет, и продает голды направо и налево. а где он голду рисует тогда? если не играет то донатит через саит и перепродаёт дешевле? -> прям робин гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, iLordSion сказал: а где он голду рисует тогда? если не играет то донатит через саит и перепродаёт дешевле? -> прям робин гном Скупает у одних - продаёт другим? Как делают большинство магазинов по рт? 9 минут назад, УлубекДжамирзоев сказал: Может реалтрейдер абманул ево и сказал что он с масквы! А вы сразу так И потом даже не женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Щас Ксюха плохому научит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "Да знаю я его, там реально Игорь, всмысле Серёга. Он реально из Москвы, просто сейчас не в РФ, я не знаю где, но не в РФ просто он щас, я это точно знаю. Он вообще просто щас тоже не играет потому что в армии экзамены сдаёт, он зашел чисто с компа прапорщика, мне по братски 20 Голд скинуть, по старой памяти помог, всё таки в 5 классе я ему на булочки долганул. И вообще я не виноват что Олег, всмысле Игорь, то есть Серёга (который из Москвы я это точно знаю, вчера там в Москве его видел) просто юзает ВПН, потому что от военкомата скрывается, вот и кажется что он не в Москве, а он реально из Москвы, просто сейчас не в РФ, я не знаю где, но не в РФ просто он щас, я это точно знаю. Он вообще просто щас тоже не играет потому что в армии экзамены сдаёт, он зашел чисто с компа прапорщика, мне по братски 20 Голд скинуть, по старой памяти помог, всё таки в 5 классе я ему на булочки долганул. И вообще я не виноват что Олег, всмысле Игорь, то есть Серёга (который из Москвы я это точно знаю, вчера там в Москве его видел) просто юзает ВПН, потому что от военкомата скрывается, вот и кажется что он не в Москве, а он реально из Москвы, просто сейчас не в РФ, я не знаю где, но не в РФ просто он щас, я это точно знаю. Он вообще просто щас тоже не играет потому что в армии экзамены сдаёт, он зашел чисто с компа прапорщика, мне по братски 20 Голд скинуть, по старой памяти помог, всё таки в 5 классе я ему на булочки долганул. И вообще я не виноват что Олег, всмысле Игорь, то есть Серёга (который из Москвы я это точно знаю, вчера там в Москве его видел) просто юзает ВПН, потому что от военкомата скрывается, вот и кажется что он не в Москве, а он реально из Москвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Сереге нет доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Сереге нет доверия. Совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ,, И где то в мире грустит один Серега , который как оказалось вообще не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 31 минуту назад, DezDoz сказал: ,, И где то в мире грустит один Серега , который как оказалось вообще не из Москвы ⚰️😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Сережы больше нам не друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=p8svFNg6Kbc&t=01s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 мне одному кажется что в темке все продолжили "рофлить" чтоб Ксю их лайкнула?)) а гмы вообще лайкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ,, Надо всем собраться и навестить Серегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А он уже в Москву приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Держите в курсе,что и как с Серегой!?как автор!? Переехал ли Серега в Россию,как сложилась в дальнейшем их дружба Встретились ли 8 друзей Оушена Сереги!?😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ,, Мне кажется никто никого так не пиарил, как мы Серег с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В этой истории радует только одно, что серега из Москвы больше не в России , всем надо валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.