Laisee Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Совсем недавно заметил. Позвал друга в игру. Начали новыми чарами(Он за ТК а я за ТИРА),докачались до 51 разница в % была где то 0.7 он качался быстрее примерно на 0.05%. в итоге достигаем мы 51 и 50% и я его обгоняю по ехр.качались всё время в пати у обоих руны и волки у него 55 у меня 56. На момент когда он взял 52 лвл,я стал 52 и 30%. Внимание вопрос. Есть разница в количестве добываемого ехр в разных профах? если да то где глянуть инфу. Или это просто какой-то баг 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daaedra Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laisee Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, Daaedra сказал: Кто добивает тому ЕХР больше после 61 выравняется все. Не партись качайтесь. спс. за ответ. не знал этого 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Все-то вам баги мерещатся. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MizZi Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, MizZi сказал: еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! Добивающий получает больше опыта только в том случае, если он добивает моба скиллом со сверхударом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MizZi Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 (edited) ааа ты про оверхиты, это да, но я почему то думала что и оверхиты распределяются по пати...(экспа с них) Edited June 8, 2018 by MizZi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laisee Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 15 минут назад, MizZi сказал: еще увидела нюанс что волки разного левла, это тоже помоему как то влияет, ведь 35% они жрут и действительно добивание думаю играет роль но хз, вчера в ЗИ качалась с рунами 30%, оба перса 81 ур оба лак, что удивительно, 1й перс СБ тыкал шарик, а знач мобов не бил, 2й перс бил мобов со всеми, но получали персы ровно одинаково! самое интересное что волк то у меня выше лвл а не у него 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MizZi Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга 😉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laisee Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 Только что, MizZi сказал: знач твой волк оч прожорливый и забирает больше экспы чем его собрат у друга 😉 наоборот его=))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts